СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,Экономика,Идеология-4

Политика,Экономика,Идеология-4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

в свободной стране свободные граждане

да он либерал!!! а местые неадекваты за такое ему еще бы и ярлычок либираста прицепили))
а без патронов в бой мой прадед ходил, так что Сталин не довооружил(((

0

812

преступления режима или группы лиц во власти не могут оспорить победы советского народа, более того нынешнее поколение не может отвечать за преступления отдельных личностей прошлых, и РФ не может отвечать за преступников 80 летней давности, но может, имеет право и должна гордиться победами и достижениями предков во все времена, не забывая, что это подвиги дедов, а не наши, а наши подвиги впереди!

0

813

Pretiera написал(а):

а без патронов в бой мой прадед ходил, так что Сталин не довооружил

а при чем здесь И.Сталин?

0

814

maik написал(а):

а при чем здесь И.Сталин?

Это был ответ на реплику  Пучкова в его видео, о том, что без патронов и с палками в бой не ходили, так как Сталин не зря народ трамбовал и вооружил страну олжным образом...

0

815

Pretiera написал(а):

а без патронов в бой мой прадед ходил, так что Сталин не довооружил(((

Ну хоть палку Сталин вашему прадеду выдал? ;)

0

816

Korkin написал(а):

Ну хоть палку Сталин вашему прадеду выдал?

палку выдал,  не без этого, и орден Ленина  уже после войны за ударный труд

0

817

Pretiera написал(а):

На палку лично прикрутил ?

0

818

Pretiera написал(а):

палку выдал,

Ну.. А зачем к палке патроны? ;)

0

819

Pretiera написал(а):

мне вот интересно, чтобы сделал этой палкой ваш дед, почитав  ваши посты...

0

820

tramp написал(а):

мне вот интересно, чтобы сделал этой палкой ваш дед, почитав  ваши посты...

а что против правды сделаешь? Вы вобще видимо принципиально не читаете, на что отвечаете, мой прадед успел из плена бежать после того и еще в наших застенках поконтоваться, так что палкой он бы охранительских дурачков попотчивал бы я думаю))

losharic написал(а):

На палку лично прикрутил ?

Это Вы что хотели сказать этим высером?

Korkin написал(а):

Ну.. А зачем к палке патроны?

думаю в бою такую шутку было бы трудно оценить:)

0

821

трамп вот вы пишете на рефлексах, а по сути есть что сказать? с чем вы не согласны?

вы считаете что преступления отдельных предателей и групп отменяют победу народа?

вы считаете что наше покаление должно ответить за преступления людей 80 лет назад? (имеено так призываю либерасты)

Вы считаете что РФ должна кается и платить за политику и ошибки полувековой давности? (как требуют всякие недоноски из мелких приморских государств)

Вы считаете что мы не можем гордится и чтить подвиги наших дедов? (как о том говорят всякие пидрашки)

0

822

Pretiera написал(а):

вы считаете что наше покаление должно ответить за преступления людей 80 лет назад? (имеено так призываю либерасты)

что за преступления?

0

823

maik написал(а):

что за преступления?

любые, какие не придумают или раскопают, Вы же не будете отрицать что преступления совершались (по законам СССР) или что их можно придумать (подвести под преступление какой либо факт)
я вот главным злом (во многом от которого пошли другие ошибки или злоупотребления) считаю омертвление института советов и узурпацию власти партийным аппаратом, что съиграло важную роль в конце СССР

Отредактировано Pretiera (2015-11-20 07:58:14)

0

824

Pretiera написал(а):

Вы же не будете отрицать что преступления совершались (по законам СССР) или что их можно придумать (подвести под преступление какой либо факт)

Вот не надо уходить. Вы ж тут не раз писали о преступлениях, которые совершались 80 лет назад, т.е. в 1935 г. И если об этом хотите поговорить, то есть темы   Влияние репрессий на боеспособность РККА - 2 либо можно здесь написать СССР 3

Pretiera написал(а):

подвести под преступление какой либо факт

О, это можно сделать быстро. И не важно какой период мы берем.

0

825

Pretiera написал(а):

а что против правды сделаешь? Вы вобще видимо принципиально не читаете, на что отвечаете, мой прадед успел из плена бежать после того и еще в наших застенках поконтоваться, так что палкой он бы охранительских дурачков попотчивал бы я думаю))

ваша "правда" - большая родня рассказам господина Геббельса, а что касается деда - то вопрос в том как все это в целом выглядит, а не под удобным для ва углом, по вашему можно страну развалить а потом громко орать что виноваты те, кто мешал вам ее разваливать, тормозили развал дескать..

Pretiera написал(а):

вот вы пишете на рефлексах, а по сути есть что сказать? с чем вы не согласны?

я не знаю какие у вас в глазах рефлексы прыгают, у всех свои тараканы, но то что у вас они пляшут непрерывно и вас подбадривают писать всякий бред, это точно, одно ваше писание о дороговизне ФАБ доставляемых в Сирию показывает вшу неадекватность, о чем еще с вами можно говорить-то? поэтому прежде чем писать гневные обличения, попробуйте вначале подумать головой, как все это выглядит со стороны..

Отредактировано tramp (2015-11-20 08:51:31)

0

826

maik написал(а):

Вот не надо уходить. Вы ж тут не раз писали о преступлениях, которые совершались 80 лет назад, т.е. в 1935 г. И если об этом хотите поговорить, то есть темы   Влияние репрессий на боеспособность РККА - 2 либо можно здесь написать СССР 3

я не ухожу, я коментирую конкретный ролик, что не так? а про преступления имелись виду преступления 20-30-40х за которые призывают обычно каяться))

maik написал(а):

О, это можно сделать быстро. И не важно какой период мы берем.

именно, поэтому всегда надо придерживаться принципа что потомки за предков не в ответе, всякие там компенсации сугубо добровольное дело

tramp написал(а):

вашему можно страну развалить а потом громко орать что виноваты те, кто мешал вам ее разваливать, тормозили развал дескать..

Вы где такой лютый бред прочитали?

tramp написал(а):

ваше писание о дороговизне ФАБ доставляемых в Сирию

где я ту про ФАБы писал, не оффтопте трамп - вы все менее адекватны

tramp написал(а):

поэтому прежде чем писать гневные обличения

ГДЕ эти обличения? тем болеегневные, ПРОЧИТАЙ что я написал

tramp написал(а):

как все это выглядит со стороны..

вы выглядите, как рефлексивня существо (напишем цензурно) у которой слюна на мой ник и имя Сталин выделяется, вы даже не прочитали что я писал и принялись брызгать выделениями на всю тему..

0

827

Pretiera написал(а):

я не ухожу, я коментирую конкретный ролик, что не так?

Просто как то не понятно, что именно этот ролик Вы комментируете. И отсюда все непонятки.

Pretiera написал(а):

а про преступления имелись виду преступления 20-30-40х за которые призывают обычно каяться

Пока об этом никто здесь не писал и потому считают, что это именно Ваша точка зрения, где Вы пишите, что надо каятся за то время.
Тот же самый tramp именно так и считает. И потому нужно быть все таки точнее в том, что Вы пишите и разводите то, что это Ваша точка зрения и не Ваша

0

828

maik написал(а):

Просто как то не понятно, что именно этот ролик Вы комментируете. И отсюда все непонятки.

ссори))

maik написал(а):

Пока об этом никто здесь не писал и потому считают, что это именно Ваша точка зрения, где Вы пишите, что надо каятся за то время.

так я написал как раз строго обратное

maik написал(а):

Тот же самый tramp именно так и считает

да, только он так считает вне зависимости от того, что я написал(

0

829

Pretiera написал(а):

да, только он так считает вне зависимости от того, что я написал

Нет не так. Вы лучше пишите о своих взглядах и не о том, что хотят что то донести кто то другой. И тогда Вам не будут приписывать некоторые моменты.

0

830

Pretiera написал(а):

Вы где такой лютый бред прочитали?

там где вы написали свои посты, это явно следует из логики ваших высказываний

Pretiera написал(а):

где я ту про ФАБы писал, не оффтопте трамп - вы все менее адекватны

бла-бла-бла

Pretiera написал(а):

ГДЕ эти обличения? тем болеегневные, ПРОЧИТАЙ что я написал

там где неоднократно твердите свои пафосные тезисы без учета реальности

Pretiera написал(а):

вы выглядите, как рефлексивня существо (напишем цензурно) у которой слюна на мой ник и имя Сталин выделяется, вы даже не прочитали что я писал и принялись брызгать выделениями на всю тему..

рвутся тунгусские метеориты...

0

831

Любопытно.
http://www.rbc.ru/economics/21/11/2015/ … 635c5d41fc

0

832

Это называется "Хотели грозно ударить в литавры, а вместо этого протяжно пукнули":

Жители столицы в рамках проекта «Активный гражданин» проголосовали против переименования станции «Войковская» московского метрополитена.

Согласно последним данным, опубликованным в системе, в опросе приняли участие 304 тыс. 38 человек, 35% из них выступили за переименование станции метро, 53% - против, еще 7% затруднились с ответом, 5% считают, что вопрос должны решать специалисты, пишет «Коммерсант».

Голосование о переименовании станции метро «Войковская» было запущено на портале «Активный гражданин» 2 ноября.

http://vz.ru/news/2015/11/23/779587.html

С нетерпением жду гневного выступления Киселева в ближайшие выходные на тему "какие неправильные москвичи"

0

833

tramp написал(а):

там где вы написали свои посты, это явно следует из логики ваших высказываний

Вы ошиблись логикой, если бы прочитали мои слова внимательнее то поняли бы что их смысл обратен

tramp написал(а):

бла-бла-бла

очень конструктивно, набросить набросили и в кусты

tramp написал(а):

там где неоднократно твердите свои пафосные тезисы без учета реальности

а назовите мои "пафосные тезисы" может вы не так поняли мои слова?

tramp написал(а):

рвутся тунгусские метеориты...

и я про что

PS вот Майка хвотило ума понять, а что не понятно спросить, и он понял что вы не понимаете, так что не рубите с плеча, это вас не красит

0

834

Роман написал(а):

Это называется "Хотели грозно ударить в литавры, а вместо этого протяжно пукнули":

Жители столицы в рамках проекта «Активный гражданин» проголосовали против переименования станции «Войковская» московского метрополитена.

Согласно последним данным, опубликованным в системе, в опросе приняли участие 304 тыс. 38 человек, 35% из них выступили за переименование станции метро, 53% - против, еще 7% затруднились с ответом, 5% считают, что вопрос должны решать специалисты, пишет «Коммерсант».

Голосование о переименовании станции метро «Войковская» было запущено на портале «Активный гражданин» 2 ноября.

http://vz.ru/news/2015/11/23/779587.html

С нетерпением жду гневного выступления Киселева в ближайшие выходные на тему "какие неправильные москвичи"

просто москвичам по барабану, а привычки менять не охота, былаб публичная дискуссия, было бы на что реагировать, а так не начто

0

835

Греф высказался за приватизацию Сбербанка и снижение участия государства в экономике

Глава Сбербанка также выразил мнение, что доля участия государства в российской экономике слишком велика

БЕРЛИН, 23 ноября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Глава Сбербанка Герман Греф высказался за приватизацию кредитной организации и снижение доли участия государства в российской экономике. Об этом он заявил в опубликованном сегодня интервью немецкой газете Handelsblatt.

"25% (акций) мог бы сохранить у себя во время переходного периода Центробанк. Но, в принципе, ничто не говорит против полной приватизации Сбербанка. Частные акционеры - в нашем случае это крупные инвестиционные фонды. С точки зрения развития банковского дела, они могут лучше контролировать руководство компанией", - отметил глава Сбербанка.

Греф также выразил мнение, что доля участия государства в российской экономике слишком велика, а "приватизация сделала бы нашу страну значительно эффективнее".

Крупнейшим акционером Сбербанка на 20 апреля 2015 г. является Банк России /50% + 1 акция/. Доля в уставном каптале юридических лиц-нерезидентов - 43,26%, частных инвесторов - 3,91%.

http://tass.ru/ekonomika/2462656

Сученок, как только язык поворачивается.
Выезжают за границу и ну трендеть.  :mad:

0

836

miknov написал(а):

Греф также выразил мнение, что доля участия государства в российской экономике слишком велика,

сразу видно чьи ухи торчат, валить его давно надо было фэбэсам
на дроме прочитал

Сегодня в думе рассмотрят новый законопроект "о повышения цен на повышение цен" и нового налога со старого, плюс попутно затронут законопроект о новом сборе за чистый воздух и снег/мороз зимой и дождь/жару - летом, сбор на эти природные явления будет расчитываться индивидуально для каждого региона, депутаты пока что думают в какой части страны будет жить дороже, а где дешевле (кто то голосует что дороже должен быть мороз и снег, а кто то что солнце и жара - депутаты тоже люди:)) далее каждому гражданину будет выдаваться бесплатно браслет, на добровольной основе (пока) который будет считывать количество шагов и расстояние проеденного отрезка пути, с чего будет расчитан новый сбор за ходьбу пешком на ремонт тротуаров и зеленых парковых зон городов, при успехе данного законопроекта в дальнейшем появятся новые законопроекты о "голубом небе" и "ярком солнце" сбор на эти природные явления будет расчитываться индивидуально для каждого региона, так же в ближайшее время возможно будет введен новый сбор с грибников/ягодников и огородников и это далеко еще не все нововведения налогового налога на налог и сбор..

Отредактировано злодеище (2015-11-23 18:29:08)

0

837

злодеище написал(а):

сразу видно чьи ухи торчат, валить его давно надо было фэбэсам

так он говорит противоположное  написанному вами)) этот сбор и особенно то как он организован прямое следствие избыточности госучастия, почему для вас удивительно что бенифициарами госучастия всегда становятся его организаторы? и лица приблеженные, государство это люди, а люди имеют личные интересы, больше государства и меньше контроля - больше интересов личных и меньше "государственных"-национальных.
Сильное государство возможно при сильном контроле, иначе будет сильным не государство а личные интересы его аппаратчиков-растет пятая колонна, государевы люди крепнут и жиреют, а институт слабеет.

0

838

Названы самые трезвые и самые "пьяные" регионы России

Федеральный проект "Трезвая Россия" и центр информационных коммуникаций "Рейтинг" провели совместное исследование, посвященное проблеме алкоголизации и оценке эффективности антиалкогольной политики в регионах РФ.

По результатам исследования, в топ-20 "самых трезвых" попали северокавказские республики, города федерального значения и южные регионы. В тройку непьющих вошли Чеченская Республика, Республика Ингушетия и Дагестан. Москва и Санкт-Петербург оказались на четвертом и пятом местах.

На последних позициях рейтинга находятся регионы, жители которых злоупотребляют алкоголем. Это Камчатский край, Магаданская область и Ненецкий автономный округ.
Последнее место заняла Еврейская автономная область.

http://www.nationaljournal.ru/news/2015 … ting/2406/

Во как!

0

839

Korkin написал(а):

Во как!

Дагестан особенно умиляет . Да там просто неучтённой " конины " миллион !

0

840

злодеище написал(а):

на дроме прочитал

Будете смеятся, несколько лет назад Липецкие депутаты решили внести на рассмотрение в ГД закон, который бы облагал юрлица налогом за использование воздуха  (в компрессорах, турбинах и т.д.). Как так, выгоду получают, бесплатно используют ресурс и не платят? Было это, ЕМНИП, году в 2011, тогда это заглохло в зародыше. Но сейчас ресурсная база у чиновников сокращается, от денег из-за бугра их отсекли по большей части, а опарыши не привыкли умерять свои аппетиты. Вот и начинают точить страну изнутри, как черви яблоко. Так что мы еще не раз удивимся их "законотворчеству".

Отредактировано Роман (2015-11-23 19:56:09)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,Экономика,Идеология-4