В результате конец этой истории выглядит гораздо более удачным, чем это казалось полгода назад.
ХПП )) Месье Олланд седеет на глазах .
Отредактировано losharic (2015-09-19 09:47:02)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,Экономика,Идеология-4
В результате конец этой истории выглядит гораздо более удачным, чем это казалось полгода назад.
ХПП )) Месье Олланд седеет на глазах .
Отредактировано losharic (2015-09-19 09:47:02)
Мудически креативный персонаж -
Генсек ООН: нужно прекратить все боевые действия в Международный день мира 21 сентября
Изначально Международный день мира, провозглашенный Генассамблеей в 1981 году, отмечался в третий вторник сентября
ООН, 19 сентября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал участников всех конфликтов прекратить боевые действия в Международный день мира, отмечаемый 21 сентября. В письменном заявлении в преддверии этой даты административный глава всемирной организации пригласил всех партнеров ООН поддержать этот призыв и "неустанно трудиться в ближайшие дни над тем, чтобы добиться 24-часового перемирия 21 сентября".
"Давайте превратим этот Международный день мира в день без насилия, в день прощения. Если в течение одного дня мы сможем прожить в мире, без агрессии и враждебности, то можно только представить, чего еще мы можем добиться", - сказал административный глава всемирной организации. Он напомнил, что тема международного дня в этом году - "Партнерство ради мира - достоинство для всех" - подчеркивает важность совместной работы всех слоев общества на благо мира.
Как сообщил в пятницу журналистам официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик, утром 21 сентября Пан Ги Мун вместе с председателем 70-й сессии Генеральной Ассамблеи Могенсом Люкетофтом и посланниками мира Майклом Дугласом и Джэйн Гудолл примет участие в церемонии удара в "Колокол мира", расположенный в сквере у здания секретариата всемирной организации.
116-килограммовый колокол был подарен ООН Японией в 1954 году. Он отлит из монет, пожертвованных представителями 60 стран-участниц 13-й Генеральной конференции национальных ассоциаций ООН, которая проходила в Париже в 1951 году.
Изначально Международный день мира, провозглашенный Генассамблеей в 1981 году, отмечался в третий вторник сентября. В 2001 году ГА ООН приняла резолюцию, в которой установила для него фиксированную дату 21 сентября.
Отредактировано losharic (2015-09-19 11:28:01)
Формально Мантуров прав - МО тратит практически всю денежку внутри страны.
Формально - да, только министр демонстрирующий логику обычного спекулянта настораживает немного. Как скоро он решит весь бюджет в забугорные деньги перевести что бы удвоить?
Месье Олланд седеет на глазах .
[
b]Moody’s понизило кредитный рейтинг Франции до AA2 [/b]
Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service понизило кредитный суверенный рейтинг Франции на один пункт: с AA1 до AA2, прогноз стабильный. «Французский экономический рост будет оставаться низким в среднесрочной перспективе», — приводит Reuters сообщение агентства.
Министр финансов Франции Мишель Сапен заявил, что власти продолжат политику реформ после новости о понижении агентством кредитного суверенного рейтинга Франции до AA2.
«Правительство по-прежнему твердо намерено продолжать и укреплять политику реформ, чтобы продержать потенциал роста и занятости в экономике Франции», — сказал глава ведомства.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55fca5ed9a7947ef5f61362c
Но речь-то не про месье Олланда, а про г-на Мантурова, который цифирками играется...
Как скоро он решит весь бюджет в забугорные деньги перевести что бы удвоить?
это будет зависеть от ситуации за рубежом..если будет невыгодно туда денежку переводить, то ни один гос.чиновник этого делать не будет
бюджет в забугорные деньги перевести что бы удвоить?
от це было б дило) и работать не надо
Тоже слежу за этой опереткой. Крайне занятно будет, если Центр отступится. Вершинин в своей иронии прав.
putnik1.livejournal
Согласно Конституции Республики Татарстан, РТ, в самом деле, государство, причем, строго говоря, не входящее в состав РФ, а "объединенное с Российской Федерацией", и соответственно, являющееся не "субъектом федерации", но, наряду с остальной РФ, одной из двух равноправных ее частей. И да, согласно Конституции, главой исполнительной власти РТ является президент.
Таким образом, все законно и правильно. А что руководство РТ ориентирует граждан на максимальное укрепление государственности и сплочение вокруг законно избранного руководства, так это, на мой взгляд, вполне естественно. Только так можно, ежели вдруг что, минимизировать угрозы, сохранив внутреннюю стабильность и внешнеполитические позиции государства.
Вчерашние события.
__Memento_mori__
Кроме того, законопроект предусматривает, что информационные материалы, содержащие оправдание массовых политических репрессий, депортаций и иных репрессивных мер в установленном законом порядке должны быть признаны экстремистскими материалами.
Мда, получится запретим любые положительные оценки сталинской эпохи под страхом репрессий и разрешим на это время только дерьмо лить - реинкарнация сталинизма с противоположным знаком получается.
Почему тогда и на преступления царизма не распространить что бы от нашей истории только одно дерьмо и осталось?... А потом попробуем на этой основе патриотизм воспитывать и будущее строить...
Впрочем от записного либераста дорабатывающего похоже свой последний срок ожидать иного было бы странно.
zamsheliy
Я тоже против этого "закона".....
Но и патриотизм на основе "сталинизма" тоже не приветствую.....
пускай они доказывают преступность строительства магнитки. уроды
Законопроект о противодействии реабилитации сталинизма разработан в СФ
Да это прощальный высер либераста - ему уже дали пинка:
– Константин, ваш роман с Советом Федерации заканчивается?
– Да, можно и так сказать. Осталось полтора месяца.
– А кто этот роман заканчивает? Вы говорили, что уходите по собственному желанию. А губернатор Архангельской области, которую вы представляете в СФ, говорит, что это он вас в список кандидатов в сенаторы не включил. Кто с кем расстается?
– Правда всегда где-то посередине. Однако в данном случае она все-таки на моей стороне. Это моё желание поменять место работы. Губернатору просто не было смысла включать меня в список. Интриги здесь нет.
– Ваше нестандартное поведение в роли сенатора (хотя в нормальной системе координат такое поведение считалось бы абсолютно адекватным) каким-то образом сыграло свою роль? Вы же многих коллег наверняка раздражали.
Я просто говорю те слова, в которые я верю– Могу сказать, что меня в последние несколько лет очень сильно раздражает. Меня раздражает, что норма считается нестандартным поведением. Это очень глупо. Я просто говорю те слова, в которые я верю, в которых я уверен с человеческой и юридической точек зрения. Раздражали мои заявления кого-то? Раздражали. Моя картина мира могла не совпадать с картиной моих коллег. Однако я должен отметить, что практически ни разу не замечал попыток на мое мнение повлиять. У меня с коллегами был дискомфорт, но этот дискомфорт был дискуссионным, когда я мог просто обосновать свою точку зрения и остаться при ней.
Через пару дней этот клоун будет уже изгнан из СФ (интервью от середины августа), а его бумажку-какашку спустят в туалет.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-09-21 15:55:39)
ни одно животное ничего вменяемого не смогло сказать
Гнойные рыла.
А вот мне интересно как форумчане относятся к вопросу переноса столицы..... "не в Питер" а куда ни будь в провинцыю.
вот смотрю на митинг, и понимаю была бы столица в Тамбове сюда бы креаклы не поехали у нас на 300тыщ всего один свой тут городской сумасшедший....
А вот мне интересно как форумчане относятся к вопросу переноса столицы..... "не в Питер" а куда ни будь в провинцыю.
х...о
Да пох, пусть переносят. Только с чего вы взяли что "креаклы поедут/непоедут"? Вместо со столицей переедут и рассадники креаклов - все эти гуманитарные "университеты", редакции "неполживых СМИ" и пр. И будет то же самое.
х...о
В Томск же.
А вот мне интересно как форумчане относятся к вопросу переноса столицы..... "не в Питер" а куда ни будь в провинцы
Во Владивосток чтобы окончательно к Азии лицом а к Опе опой))Или ещё лучше на Курилы и премьеру нихонцев едущему к нам об этом сразу сообщить,японский язык в его исполнении как никогда будет похож на мат))
вот смотрю на митинг, и понимаю была бы столица в Тамбове сюда бы креаклы не поехали у нас на 300тыщ всего один свой тут городской сумасшедший....
Дык, тогда в Барвиху лучше какую-нибудь или еще какой элитный котеджный поселок. Там классовый состав весьма специфический и уличных протестов не будет никогда, а охрана и пропускной режим будет гарантировать то, что либерасты чужие кроме тех, которые во власти туда не просочатся
Не плохо так анализирует....
В Москве прошел съезд сепаратистов со всего мира
В воскресенье в Москве прошел форум сепаратистских движений, организованный при поддержке близкого Кремлю фонда. Российские политики планируют создать по итогам форума союз непризнанных наций в борьбе с СШАПодробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/21/09/2015/5 … a5cfbcc9a8
Сепарюги всех стран, соединяйтесь!
В Томск же.
нет спасибо. на...й надо.
А вот мне интересно как форумчане относятся к вопросу переноса столицы.....
Положительно. Под Новосибирск(центр России). "Вписать" двухэтажную "провинциальную" новую столицу РФ в Салаирский кряж. Обошлось бы дешевле чем провести олимпиаду в Сочи. А экономический/политический/военный эффект был бы огромным. Назрело...
Чушь
Чушь
да вы батенька видать натовский шпигун
Положительно. Под Новосибирск(центр России). "Вписать" двухэтажную "провинциальную" новую столицу РФ в Салаирский кряж. Обошлось бы дешевле чем провести олимпиаду в Сочи. А экономический/политический/военный эффект был бы огромным. Назрело...
Давайте сразу в куев перенесем чтобы все охренели.
__
Угу" двухэтажный Новосиб"- на рыбалке на Оби У нас и так пробки по часу, стоишь.. а если Столицу...
Отредактировано Ratiborrus (2015-09-22 17:03:07)
да не нужна она тут в радиусе тыщи километров
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,Экономика,Идеология-4