СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,Экономика,Идеология-4

Политика,Экономика,Идеология-4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Олегыч написал(а):

__Memento_mori__ написал(а):

У нас есть проблема в РФ  - демография.
    Так давайте спокойно подумаем как это можно решить.

Повсеместное развитие инфраструктуры пригодной для жилья.
Создание рабочих мест и распределенного производства.

Подпись автора

Советник должен иметь большую бороду или пузо, и геморрой.
    Большую бороду или пузо для солидности.
    Геморрой для озабоченного выражения лица.

Ну это прекрасно......
Но где это сказалось кардинально на демографии среди "белых" народов?

0

482

Ну это прекрасно......

Первое, мы не белые народы.
Потаскайте своего будущего ребенка ребенка в детский сад в ново-бибенёво за три звезды.
И в поликлинику в те же дали и в школу.
Понимаете в чем выверт, у нас более-менее налажена инфраструктура только в двух местах - СПб и Москве. Все.
Там где проживание более мене дешевое инфры нет. Там где инфра есть все очень дорого.
Плюс прослойка "лучших граждан страны", которая в тесной спайке с государственным аппаратом дает нам всем веселую жизнь.

0

483

И как это интересно живут без "инфраструктуры" в дешевых местах...И с демографией там почему-то получше, чем в Москве и Питере.

0

484

читатель написал(а):

И как это интересно живут без "инфраструктуры" в дешевых местах...И с демографией там почему-то получше, чем в Москве и Питере.

Где такое на территории РФ?

0

485

Олегыч написал(а):

Ну это прекрасно......

Потаскайте своего будущего ребенка ребенка в детский сад в ново-бибенёво за три звезды.
И в поликлинику в те же дали и в школу.
Понимаете в чем выверт, у нас более-менее налажена инфраструктура только в двух местах - СПб и Москве. Все.
Там где проживание более мене дешевое инфры нет. Там где инфра есть все очень дорого.
Плюс прослойка "лучших граждан страны", которая в тесной спайке с государственным аппаратом дает нам всем веселую жизнь.

Подпись автора

Соглавсен.... это позволит говорить о корректировке (2 -3 в семью, и это самый лучший способ)))имхо)  слабо представляю что деньги и хор. работа заставляют рожать массы детей))
НО  вряд ли при это решит ситуацию кардинально ......

0

486

Олегыч написал(а):

Первое, мы не белые народы.

Русские казаки, поморы 115889107 79,83 %
негры? по моему европеоиды!

0

487

Олегыч написал(а):

Где такое на территории РФ?

Ингушетия, Дагестан, Поволжье, Сибирь...

0

488

прирост населения
уровень жизни
любопытно сравнить....

0

489

читатель написал(а):

Ингушетия, Дагестан, Поволжье, Сибирь...

1. дотационник
2. дотационник
3. татарстан с особыми правами
4. в Сибире где?

0

490

1 Чеченская Республика 19,03 24,01 4,97 32894 6815 26079 1370268 СКФО
2 Республика Ингушетия 16,96 20,38 3,42 9454 1586 7868 463893 СКФО
3 Республика Тыва 14,43 25,35 10,92 7954 3427 4527 313777 СФО
4 Республика Дагестан 13,54 19,10 5,56 57115 16639 40476 2990371 СКФО
5 Ямало-Ненецкий автономный округ 11,86 16,97 5,11 9164 2762 6402 539985 УФО
6 Ханты-Мансийский автономный округ — Югра 10,84 17,23 6,39 27770 10295 17475 1612076 УФО
7 Республика Алтай 9,66 20,81 11,15 4447 2382 2065 213703 СФО
8 Республика Саха (Якутия) 9,23 17,84 8,61 17074 8239 8835 956896 ДВФО
9 Тюменская область (с ХМАО и ЯНАО) 8,83 17,07 8,24 61147 29515 31632 3581293 УФО
10 Ненецкий автономный округ 7,65 16,53 8,88 717 385 332 43373 СЗФО
11 Кабардино-Балкарская Республика 6,84 15,66 8,83 13482 7597 5885 860709 СКФО
12 Республика Бурятия 6,08 17,52 11,44 17141 11194 5947 978495 СФО
Тюменская область без ХМАО и ЯНАО 5,43 16,94 11,52 24213 16458 7755 1429232 УФО
13 Республика Северная Осетия-Алания 4,61 15,36 10,75 10831 7583 3248 705270 СКФО
14 Республика Калмыкия 4,17 14,18 10,00 3977 2807 1170 280564 ЮФО
15 Карачаево-Черкесская Республика 3,87 13,63 9,77 6394 4581 1813 469060 СКФО
16 Забайкальский край 3,58 16,06 12,48 17460 13568 3892 1087452 СФО
Первая цифра естественный прирост

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-08-28 16:00:39)

0

491

кстати Москве  и питеру ..... относительно "ламповый" уровень жизни не сказать что-бы кардинально помогал.....

0

492

товарисчи давайте поспокойней...
мы же дискутируем, на то форум и существует, а то начилось гитлер  и т.д

мое имхо:
1 "левый способ"  - раздавать рожающим материальные блага. (как я приводил выше кол-во рожающих не сильно зависит от качества жизни, у нас он может не много скорректировать ситуацию но не решить ее)
2 "правый способ"
  "принуждение"  не рожающие граждане  выплачивают доп. налоги (к примеру как в КНР только наоборот)(может сработать, но здравомыслящий политик не пойдет на такое слишом не популярно ) . ну или радикально - "пенсий нет"   
3 способ (не дай бог) превращение страны и сознание людей веку этак к 19, с бедностью религией и т.д.......(банановая республика , а че рожают много)

Не знаю решишь или нет но можно попробовать как за второго дают 400 тыс так и за последующих детей давать по 400, но тратить разрешить только на жилье, образование и здоровье детей. 400 тыс сумма небольшая и на нее не вырастишь ребенка, но для многих семей это стало той каплей котороя перевесила между "за" и "против". Как тут недавно писал один форумчанин "дайте мне трешку и у меня будет трое", если у него один ребенок и он  живет в двушке,то может решиться завести еще двоих если будет знать что сможет улучшить жилищные условия. Не знаю во сколько это обойдется бюджету но думаю подсчитать несложно. Все остальные варианты связанные с улучшением инфраструктуры, уровня жизни или отменой пенсий не дадут результата.

0

493

инженер написал(а):

товарисчи давайте поспокойней...
    мы же дискутируем, на то форум и существует, а то начилось гитлер  и т.д

мое имхо:
    1 "левый способ"  - раздавать рожающим материальные блага. (как я приводил выше кол-во рожающих не сильно зависит от качества жизни, у нас он может не много скорректировать ситуацию но не решить ее)
    2 "правый способ"
      "принуждение"  не рожающие граждане  выплачивают доп. налоги (к примеру как в КНР только наоборот)(может сработать, но здравомыслящий политик не пойдет на такое слишом не популярно ) . ну или радикально - "пенсий нет"   
    3 способ (не дай бог) превращение страны и сознание людей веку этак к 19, с бедностью религией и т.д.......(банановая республика , а че рожают много)

Не знаю решишь или нет но можно попробовать как за второго дают 400 тыс так и за последующих детей давать по 400, но тратить разрешить только на жилье, образование и здоровье детей. 400 тыс сумма небольшая и на нее не вырастишь ребенка, но для многих семей это стало той каплей котороя перевесила между "за" и "против". Как тут недавно писал один форумчанин "дайте мне трешку и у меня будет трое", если у него один ребенок и он  живет в двушке,то может решиться завести еще двоих если будет знать что сможет улучшить жилищные условия. Не знаю во сколько это обойдется бюджету но думаю подсчитать несложно. Все остальные варианты связанные с улучшением инфраструктуры, уровня жизни или отменой пенсий не дадут результата.

Да и к этому можно добавить налог "на бездетность и мало детность" (жестоко....знаю) а че пусть такие как я платят за многодетных)))
Своего рода Китайское решение наоборот.....

0

494

кстати Москве  и питеру ..... относительно "ламповый" уровень жизни не сказать что-бы кардинально помогал.....

Потому что дорого.

0

495

Да и к этому можно добавить налог "на бездетность и мало детность" (жестоко....знаю) а че пусть такие как я платят за многодетных)))

херня, если человек физически не может их иметь - это уже дискриминация. вы близки к ответу на вопрос. но всё вокруг да около.

0

496

злодеище написал(а):

херня, если человек физически не может их иметь - это уже дискриминация. вы близки к ответу на вопрос. но всё вокруг да около.

Подпись автора

Stay low, Go fast,
    Kill first, Die last,
    One shot, One kill,
    No luck, All skill.

Ну вот и решение "брошенных детей"....

0

497

Олегыч написал(а):

Потому что дорого.

Подпись автора

Дешевле чем в регионах так как общий уровень жизни намного выше........

0

498

злодеище написал(а):

А да хрен с ним. Я отвечу, а то все вертят тухесом вокруг да около.

Пока русский человек не станет находится на равных с остальными народами в своей собственной стране, он не будет так размножаться как другие. Точка.

0

499

злодеище написал(а):

но всё вокруг да около.

Ну так? ответьте коли знаете!

0

500

Шта? Знаете ли, общий уровень жизни, который выше, денег стоит.

0

501

я тоже не знаю. но ближе вас к ответу. при наличии трёх детей людей надо на 50% освободить от налога любого,  если 4е, то полностью, за пятого доплачивать, процентов эдак двадцать к зп. от государства. не большая стимуляция не даст повода наживаться на детях. всё это не должно касаться людей с доходом более миллиона в год. вернутся к советской системе образования. развивать дошкольное воспитание и возложить ответственность на родителей жёсткую - административную в виде штрафов, за неверное воспитание детей. дабы правонарушения с рук не сходили до наступления уголовной отвественности.

Ну вот и решение "брошенных детей"....

нифига не решение

0

502

злодеище написал(а):

я тоже не знаю. но ближе вас к ответу. при наличии трёх детей людей надо на 50% освободить от налога любого,  если 4е, то полностью, за пятого доплачивать, процентов эдак двадцать к зп. от государства. не большая стимуляция не даст повода наживаться на детях. всё это не должно касаться людей с доходом более миллиона в год. вернутся к советской системе образования. развивать дошкольное воспитание и возложить ответственность на родителей жёсткую - административную в виде штрафов, за неверное воспитание детей. дабы правонарушения с рук не сходили до наступления уголовной отвественности.

Подпись автора

Stay low, Go fast,
    Kill first, Die last,
    One shot, One kill,
    No luck, All skill.

Мощно!

0

503

Олегыч написал(а):

Шта? Знаете ли, общий уровень жизни, который выше, денег стоит.

Подпись автора

Это лирика в хреновые места никто не едет ......а раз в Москву едут значит там что-то есть.

0

504

Олегыч написал(а):

Пока русский человек не станет находится на равных с остальными народами в своей собственной стране, он не будет так размножаться как другие. Точка.

Не ожидал. " Снимаю шляпу "!!!!!!

0

505

Олегыч написал(а):

злодеище написал(а):

Подпись автора

а в чем мы поражены? конкретно?

0

506

А в том что опять СССР-2.
Надеюсь не нужно вам устраивать ликбез про производство-потребление и распределение этой пары географически?

0

507

Олегыч написал(а):

А в том что опять СССР-2.
Надеюсь не нужно вам устраивать ликбез про производство-потребление и распределение этой пары географически?

Подпись автора

"Хватит кормить кавказ, москву ?"
ну так тогда тюменцы оражены больше всех.

0

508

"Хватит кормить кавказ, москву ?"
ну так тогда тюменцы оражены больше всех.

А тюменцы у нас теперь отдельный народ или они в конце концов русские?

0

509

Олегыч написал(а):

А тюменцы у нас теперь отдельный народ или они в конце концов русские?

один.
ну ежели мы начинаем делить по народам....
Ну а Кавказ у нас часть страны или нет?
тема скользкая можно 93 год повторить.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-08-28 18:12:04)

0

510

один.
ну ежели мы начинаем делить по народам....
Ну а Кавказ у нас часть страны или нет?

Ща в лоб дам. Вы русский или нацмен?

Уфф. Кавказ состоит из Республик в составе Российской Федерации.
Республики дотационные, сидят на балансе Российской Федерации.
Потребляют больше чем производят. Откуда деньги Зин приходят в их бюджет?
А от тебя мой дорогой друг из Тамбова. Все то что должно было прийти в твой родной Тамбов из федерального бюджета передано им.
Хотя твой родной Тамбов перечислил денег в бюджет овер дохрена.

Отредактировано Олегыч (2015-08-28 18:16:54)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,Экономика,Идеология-4