СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Корейского п-ва

Бронетехника Корейского п-ва

Сообщений 211 страница 240 из 968

211

zelot
однако за счёт приседания кормы танка

0

212

злодеище написал(а):

однако за счёт приседания кормы танка

Видимо вопрос был о угле без участия подвески.

zelot написал(а):

Давно хотел спросить! За счет чего так удалось сделать? Меньше длина отката или что-то другое? Ведь общая высота танка и следовательно высота от цапф орудия до полика - меньше, чем у того же "Абрамса", а угол возвышения больше.

Не знаю точно.....может из-за конструкции маски и башни? Вроде подобная и на ЧО планировалась.А на абрамсе тоже не маленький угол возвышения)

А задирает он круто.....настоящий мужик :)

Отредактировано tatarin (2011-02-16 21:57:37)

0

213

http://blogfile.paran.com/BLOG_808653/200802/1222683826_16.jpg
http://blogfile.paran.com/BLOG_808653/200802/1222683826_14.jpg
http://blogfile.paran.com/BLOG_808653/200802/1222683826_15.jpg

было ?

0

214

Wiedzmin написал(а):

было ?

На среднем изображении кубики песочного цвета - это что ДЗ? На люках? o.O
И боченок на корме башни - чего это?

Отредактировано zelot (2011-02-22 02:20:59)

0

215

tatarin написал(а):

А задирает он круто.....настоящий мужик

Вот и я о том же. Не на всех фото он на корму приседает, а ствол задирает заметно выше "побратимов".

0

216

zelot написал(а):

Не на всех фото он на корму приседает, а ствол задирает заметно выше "побратимов".

Для их гор - это важная характеристика.

0

217

zelot написал(а):

На среднем изображении кубики песочного цвета - это что ДЗ?

Да

zelot написал(а):

И боченок на корме башни - чего это?

Телескопическая труба ОПВТ в сложенном положении

0

218

Южная Корея создаст активную защиту для танков K2

Агентство военных разработок (ADD) Южной Кореи до конца 2011 года намерено завершить создание активной защиты для основного боевого танка K2, сообщает DefPro. Разработка системы началась в 2006 году. С тех пор на реализацию проекта было израсходовано 40 миллиардов вон (36 миллионов долларов). Когда новая активная защита начнет поступать на вооружение сухопутных войск Южной Кореи, не уточняется.
Новая защита танков будет представлять собой сложную систему, в состав которой войдут трехкоординатная радиолокационная станция, инфракрасные сенсоры, вычислительная система и пусковая установка противоракет. Согласно описанию ADD, РЛС будет захватывать и сопровождать противотанковые ракеты, компьютер - вычислять траекторию их полета, а противоракеты - уничтожать угрожающие танку ракеты.

По оценке ADD, с момента захвата цели и до ее уничтожения противоракетой потребуется 0,2-0,3 секунды. Другие подробности относительно новой системы защиты пока не раскрываются. Известно, что в ней будет использоваться пусковая установка APS с ракетами калибра 70-миллиметров. Эти ракеты будут использоваться для уничтожения противотанковых ракет противника, пущенных по цели. Максимальная скорость полета ракет защиты может достигать двух чисел Маха (2,3 тысячи километров в час).

По данным ADD, интерес к новой системе защиты уже проявили ВВС и ВМС Южной Кореи, которые намерены использовать ее модификации на самолетах и кораблях.
http://lenta.ru/news/2011/03/29/aps/

0

219

внутри К1А1

[реклама вместо картинки]

0

220

0

221

0

222

0

223

К2 вид сверху

0

224

Это у ных?
http://s07.radikal.ru/i180/1105/77/bda2e82b0493.jpg

0

225

scout написал(а):

Это у ных?

Нет, вы что. Это у хороших корейцев.

0

226

alexx188 написал(а):

Нет, вы что. Это у хороших корейцев.

Я в целом "их" имел ввиду,полуостров.
Ну били сомнения что китайские.
А как танк звать?
Видно что навороченная 62-ика.

0

227

scout написал(а):

А как танк звать?

"Чхонмахо" -6

scout написал(а):

Видно что навороченная 62-ика.

ну да

0

228

Кстати, а почему они ДЗ сзади лепят? Боятся что окопавшаяся пехота пропустит их за окопы и расстреляет сзади из граников? Или что корейские верты сзади зайдут? Имхо, они ДШК на КПВТ заменили именно из-за вертов.

0

229

alexx188 написал(а):

К2 вид сверху

А справа от механа - видимо вышибные панели над БК?

0

230

Shodai написал(а):

Кстати, а почему они ДЗ сзади лепят?

Если ето о демократичных корейцах,то они её там не лепят.

tatarin написал(а):

А справа от механа - видимо вышибные панели над БК?

Похоже,хотя немного похожи на воздухозаборник,например для того же кодера.

0

231

Blitz. написал(а):

Если ето о демократичных корейцах,то они её там не лепят.

Это о народно-демократических корейцах. Я бы еще понял если бы они её везде лепили. Но почему только сзади, именно сзади?

Отредактировано Shodai (2011-05-18 22:05:45)

0

232

Shodai написал(а):

Это о народно-демократических корейцах. Я бы еще понял если бы они её везде лепили. Но почему только сзади, именно сзади?

Не заметил на корме ДЗ,только коробки с ленками дляпулеметов и ЗиПа.

0

233

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

"Чхонмахо" -6

А по-моему на этой фотографии 4ка на переднем плане и 5ка сзади. Никогда не слышал о том что есть какой-то "6", да и в любом случае я больше 5 вариантов не могу насчитать.

0

234

Blitz. написал(а):

Не заметил на корме ДЗ,только коробки с ленками дляпулеметов и ЗиПа.

http://info-rm.com/uploads/posts/2009-03/1236692864_chonmaho5_003.jpg

0

235

Економят видимо,т.к. лоб прикрыт допброней(?),то на него ДЗ не ставят,в отличии от бортов башни.

0

236

Леви написал(а):

А по-моему на этой фотографии 4ка на переднем плане и 5ка сзади. Никогда не слышал о том что есть какой-то "6", да и в любом случае я больше 5 вариантов не могу насчитать

Это какая версия "Чхонмахо"?

В свое время пресса ЮК стала писать, что это именно "Покпхунхо". Хотя все 5 модификаций им были известны. Так это или новая модификация (шестая) "Чхонмахо", или вообще другой танк. Надо знать, что все эти названия чисто условны. так как никто точно не знает как на самом деле называются танки КНДР. И этот танк совершеннее, чем тот что на заднем плане, там я лично вижу модернизированную до уровня "М" Т-62.

0

237

Что касается "Покпхунхо", то вот он.

0

238

Вот в этой части видео парада, сначала видно похоже две новые модификации Чхонмахо, причем вторая похоже заметно больше и тяжелее и у них 6 опорных катков.
А затем едут  Покпхунхо..

0

239

А можно предположить, что на фото уже Покпхунхо-1, 2 и 3 :)

0

240

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Это какая версия "Чхонмахо"?

В свое время пресса ЮК стала писать, что это именно "Покпхунхо". Хотя все 5 модификаций им были известны. Так это или новая модификация (шестая) "Чхонмахо", или вообще другой танк. Надо знать, что все эти названия чисто условны. так как никто точно не знает как на самом деле называются танки КНДР. И этот танк совершеннее, чем тот что на заднем плане, там я лично вижу модернизированную до уровня "М" Т-62.

Мне кажется что четвертая. И нет, он не совершеннее той что на заднем плане, всё наборот. Обратите внимание - 5 катков на борт = нет накладки на ВЛД; 6 катков на борт + двигатель В-46 = есть накладка.
Я не собирался спорить, просто думал что у вас есть какая-то неизвестная мне информация.
Все же объясню почему считаю что это 4 и 5 соответственно. Во-первых известно нам и южным корейцам мало. Википедия вообще приписывает пятой модификации 125мм и автомат заряжения, ссылается при этом на сайт Вебстера, который едва ли можно считать авторитетным источником. Во-вторых всего по фотографиям (а я верю только тому что вижу) мне известны 5 модификаций:
-1 - копия Т-62
-2 - новая СУО
-неизвестная модификация 1 - этот танк изображен на фотографии, которую опубликовал Shodai (замурзанная и с пионерами). Если присмотритесть, увидите что на этом танке стоит та же самая (или почти та же самая, корма по крайней мере точно) сварная башня что и на двух последующих, только без лобовых блоков дополнительного бронирования.
-неизвестная модификация 2 - один из двух вариантов, засветившихся на параде - сварная башня, накладная броня спереди, этот танк изображен на вашей фотографии.
-неизвестная модификация 3 - сварная башня, накладная броня на башне и ВЛД, 6 катков на борт, двигатель В-46. Этот танк был первоначально ошибочно принят за покпунхо, Бермудез так до сих пор отказывается верить что это не так, википедию тоже никто не поправил.

Выстроить их по порядку труда по-моему не составляет.
Есть у меня еще пара вопросов:
1) Кроме меня никто не нашел сходство между покпунхо и китайским тип90?
2) Есть ли у вас еще фото/видео с парада? Казалось бы, при таком количестве журналюг как там, материал должен быть в изобилии, но нет, не похоже на то.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Корейского п-ва