вот. новый поворот - - - ♪ 
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Корейского п-ва

Говорят. NERA .
ну для защиты от суббоеприпасов РСЗО должно хватить
палитесь, что то вы совсем русским становитесь. В России учитесь?
В России учитесь?
нет конечно. я никогда не было в россии. но может быть? 
ну. В корее говорят что есть НИР "K2 block2" для третього производства.
главное разработки - "КАЗ" (хард-килл + софт-килл) и Связь(ЕСУ ТЗ)
цена разработки - 57 милион вон
P,S
количество первого производства К2 - 100 (Сделали)
второй - 106 (теперь в заводе работает серьёзно.
)
третий - ??? (быть. или не быть.)
ну что. евангелион что ли?
Отредактировано GRU (2016-04-11 16:09:18)

однажды.. в корее. эксперты сказали. "К2 все." потому что. посмотрели картину.
прикольно. что о армате русские тоже срач том.
так "не разница схема шасса Т-72." или "Армата тонкие все!"
Отредактировано GRU (2016-04-25 17:40:01)

электрическая Пушка - это наше будущее!
генератор
НИР "K2 block2"
Это развитие K2 PIP, NMBT, или абсолютно новая программа?
второй - 106 (теперь в заводе работает серьёзно. )
"Хыкпхё" второй серии - имеет какое-то обозначение, отличающее его от машин первой серии? Ведь конструктивно МТО совсем другое.
электрическая Пушка - это наше будущее!
Ага, значит К3 всё-таки имеет право на будущее?
Это развитие K2 PIP, NMBT, или абсолютно новая программа?
K2 PIP Похоже. но. в россии есть Объект 195 именно ОКР "Совершенствование-88"?
так же. но разные 
"Хыкпхё" второй серии - имеет какое-то обозначение, отличающее его от машин первой серии? Ведь конструктивно МТО совсем другое.
Да. К2 МТО будут Наши Продукты в кореи. не немцах.
короче. "Импортозамещение"
Ага, значит К3 всё-таки имеет право на будущее?
да точно.
козырьком
КТ и НО
ничем не прикрыты...
козырьком с РЭО перекрыто
А влезать туда насколько удобно

прототип

с нами Будда!
танк К2
http://bemil.chosun.com/nbrd/bbs/view.h … ;num=82717
Довольно любопытная находка. Рассматривая фотографии сирийских танков - то ли M1968 производства КНДР, то ли Т-55, модернизированных комплектами, полученными оттуда же, можно прийти к предположению о том, что ИК-прожектора на новых танках Северной Кореи - фикция.

Отредактировано Леви (2016-05-16 11:28:29)
Предпологаете что ТПВ с ЛД над башней?
Предполагаю. Не столько я, правда, сколько автор компиляции фото. Судя по его тексту, понимает он в вопросе, конечно, не очень много, но тем не менее поводов возразить ему я не вижу.
Ведь данный прибор периодически светится на Т-54/55, к тому же еще такой есть
Возможно тоже их работа.
На глаз, конечно, трудно наверняка сказать, но тут как будто бы габариты устройства поменьше. Но и да - функциональный набор тоже должен отличаться - тут только один объектив судя по всему. Но в принципе это и логично - тут же уже имеется обычный для АМ КТД-2. Вот эта фотография, на мой взгляд, является лишним подтверждением того факта, что речь идет именно о тепловизионной камере. Конкретно на корейских машинах я такого ящика не видел, но возможно что в этом случае контактировали напрямую с китайцами.
коммент этой форум. (эх. бе-мил..) сказали. что "почему Луна там здесь..?" даже - "не похоже так ТПВ.." ну. может быть. или не быть.
Отредактировано GRU (2016-05-16 14:39:00)
Наличие Луны объясняется просто - резервированием. Ну и с целью введения вас, господ, в заблуждение тоже. Во как я тут всё сдал 

Похоже такой. ну мне не уверен это ТПВ такой(если это ТВ) в корее. но китайцы помощь? может.
Насколько я могу судить, на вашем фото обведены контейнеры ПТРК, установленные над "ящиком", при чем из всего, что я видел, это единственный случай, когда на танке КНДР установлен ПТРК, выглядящий как рабочий, а не для показухи.
Что касается ящика, то если вдруг кто-то не обратил на это внимания, я поясню.
На этом фото китайский танк Тип 59-II, прошедший модернизацию в начале нулевых, и имеющий на башне аналогичный "ящик", наличие ТПВ внутри которого является подтвержденным.
проблема челленджера при варианте установки из 920 поста выходит на новый уровень, интересно он только БПСами через ТПВ стрелять может ?
На этом фото китайский танк Тип 59-II, прошедший модернизацию в начале нулевых, и имеющий на башне аналогичный "ящик", наличие ТПВ внутри которого является подтвержденным.

ага. ящик танка? в корее говорят - может быть. но не знает это точно ТПВ. Тип 59-2 да. но в Сунгун? не думал так.
п.с - интересно что кто-то интересует Северной Кореской Танком.. уважаю.

БМП К21
спасибо за Уммп07 (коллега с кореи.)
Отредактировано GRU (2016-05-21 10:43:44)
некошерные лавки)
некошерные лавки)
да, при подрывах нехорошо может выйти...

Снова интересный прибор на сирийском Т-55 с в бронировке северокорейского ЛД.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Корейского п-ва