Это Корея, сынок.
Внушает
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Корейского п-ва
Это Корея, сынок.
Внушает
Это Корея, сынок.
Оно и видно. Не можете для репетиции парада нормальную взлетку что-ли сделать?
Олегыч
Заряд для К2 КАЗ
воу, это Т-84!
Оплот, блядь.
Отредактировано GRU (2015-10-04 08:45:39)
Корейский MLRS
TTX
Отредактировано GRU (2015-10-04 08:49:44)
K2 (смотрите Люк )
K1A2
Отредактировано GRU (2015-10-04 08:55:19)
иван и. Тонки-Тонки
Корейский MLRS
Cheonmoo?
А чего он так?
Cheonmoo?
Правильно.
А чего он так?
БМП K-21
БМП K-21
Так это и так ясно, я о задней части поплавка.
импровизированный. для тонуть.
Это типа чтоб машину утопить? А зачем его топить?
Это типа чтоб машину утопить? А зачем его топить?
Может корма легче/плавучее носового узла машины? Чтобы держалась на воде ровно, а не носом в воду, КМК.
Может корма легче/плавучее носового узла машины? Чтобы держалась на воде ровно, а не носом в воду, КМК
Тоже идея - может пустая машина так устоичвее а с десантом на борту надувают вес поплавок.
а может просто еще не надулась? а если автоматом пройти по поплавку то он утонет? и обратно как они закрываются вакуумный отсос воздуха?
о, Сорри. Для плавания.
эта картина "готовность."
Северная Корея (октябрь 10)
САУ в СК
Много САУ, но слишком "Старые"..
В целом на сегодняшнем параде не было ничего особенного. Из нового появилась РСЗО калибра 300мм, о которой уже было известно довольно давно, но до сегодняшнего дня никто не видел:
И новый облик ракеты Hwasong-13, свидетельствующий не то о новом ее варианте, не то о прогрессе в ее разработке (если она еще не была завершена):
а от чего могут защитить вот такие боротовые..ээ..экраны? (2 секции спереди)
Отредактировано streletz (2015-10-13 14:24:15)
В теории работают по ломам на курсовых углах, при учете что они сделаны с высокотвердой стали.
зы откуда пошло что северные корейцы используют 125мм пушку, при том что у них везде есть заряжаюший справа?
Вот они на черепаху накрутили.
И КПВТ и Стрелу и Фагот.
а от чего могут защитить вот такие боротовые..ээ..экраны? (2 секции спереди)
И зачем юбка спереди?
Замечу, что геометрия передней части корпуса позволяет получить серьезный габарит защиты.
В теории работают по ломам на курсовых углах, при учете что они сделаны с высокотвердой стали.
зы откуда пошло что северные корейцы используют 125мм пушку, при том что у них везде есть заряжаюший справа?
Конкретно на этом танке 115мм. Но вот на танках "Сонгун" судя по габаритам ствола действительно 125мм. При том, что заряжающий по прежнему справа.
Но вот на танках "Сонгун" судя по габаритам ствола действительно 125мм.
Врядли они оставили б заряжающего при 125мм пушке. Да и ТЗК немного меняет вид орудия. ПМСМ там тоже 115мм.
У КНДР есть самоходный миномёт 120мм a-la "Нона", корпус напоминает "Гвоздику".
Интересно почему его не показывают на парадах в последнее время?
Касательно 5ти катковых северокорейских танков-возможно ето бывшие Т-62 с модернизацией.
Врядли они оставили б заряжающего при 125мм пушке. Да и ТЗК немного меняет вид орудия. ПМСМ там тоже 115мм.
У вас тут две, если не взаимоисключающие, то совершенно точно разнонаправленные мысли. Так или иначе, глядя на его башню, я по прежнему вижу три рабочих места:
Что касается орудия, то калибр упоминается в отчете о посещении музея вооружений и техники КНА, всплывшем пару лет назад. Оттуда все идет и способов как-то более-менее надежно это опровергнуть я не вижу. Ну и плюс на глаз она мне именно как 2А46 видится, на 2А46 в частности косвенно указывает расположение эжектора.
Касательно 5ти катковых северокорейских танков-возможно ето бывшие Т-62 с модернизацией.
Наиболее вероятно. Показывавшаяся на нескольких предыдущих парадах модель 214 по сути является модернизацией модели 98 с установкой на нее нового бронирования по подобию "бровей Ильича". Сама же 98, похоже, была переделкой Т-62 с установкой на него новой башни. Интереснее другое - я в свое время отмечал, что во время перехода с модели 92 (переставшей светиться в последнее время) на модель 98 имел место по сути "даунгрейд". Моя версия заключалась в том, что модель 92 была такой, какая есть, "от рождения", тогда как 98 - посильная переделка имеющегося парка в условиях экономического кризиса. Модель 92 в отличие от последующих танков в частности отличалась весьма любопытной ВЛД:
Отредактировано Леви (2015-10-14 10:11:20)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Корейского п-ва