СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Корейского п-ва

Бронетехника Корейского п-ва

Сообщений 511 страница 540 из 968

511

Ланселот написал(а):

GRU написал(а):

заряжающая машина

Понял  :blush: извиняюсь.

Пожалуйста  :P

0

512

http://s2.uploads.ru/O07PX.jpg

прицел командира CPSA1 для К1

0

513

http://s2.uploads.ru/t/K6Jqp.jpg

GRU написал(а):

прицел командира CPSA1 для К1

А это что?

Отредактировано Ланселот (2015-08-18 20:14:35)

0

514

Ланселот написал(а):

А это что?

Отредактировано Ланселот (Сегодня 02:14:35)

неважно,

вроде кабель для ПК.

Отредактировано GRU (2015-08-18 20:23:47)

0

515

Интересный пульт.

0

516

В чем смысл нанесения "макияжа" танкистами?

0

517

а зачем танкисту камуфляжное лицо?

0

518

Антипов написал(а):

В чем смысл нанесения "макияжа" танкистами?
Подпись автораВсем Peace!

Может противоожоговая мазь? На всякий случай? 8-)

0

519

Korkin написал(а):

Может противоожоговая мазь? На всякий случай?

Да ладно. Чтобы защититься от ожога каскадеры наносят на лицо слой вазелина толщиной сантиметра два. А тут этого не видно. Ничем другим кроме "тактикульности" я это объяснить не могу

0

520

Антипов написал(а):

Да ладно. Чтобы защититься от ожога каскадеры наносят на лицо слой вазелина толщиной сантиметра два. А тут этого не видно. Ничем другим кроме "тактикульности" я это объяснить не могу

Ну, тогда, ещё вариант - чтобы при движении по-походному лицо не выделялось на фоне танка.

0

521

Korkin написал(а):

Ну, тогда, ещё вариант - чтобы при движении по-походному лицо не выделялось на фоне танка.

Зачем??? Вы  думаете кто то будет целится в это самое лицо???????. Но наверное они именно так это объясняют, ну чтобы не выглядеть уж совсем идиотами)))))

0

522

«Холодные» иракские танки в некоторых случаях обнаруживались американцами по странным белым точкам, висящим в воздухе. Это были лица командиров иракских танков, вылезавших из люков, чтобы лучше осмотреться.
Даже без тепловизоров маскировка лица КТ имеет смысл.

0

523

GMaximus написал(а):

«Холодные» иракские танки в некоторых случаях обнаруживались американцами по странным белым точкам, висящим в воздухе. Это были лица командиров иракских танков, вылезавших из люков, чтобы лучше осмотреться.

Смотрели через тепловизор или смуглые иракцы побледнели?

0

524

GMaximus написал(а):

А разве имели место быть ночные сражения на Абрамсах? Что-то меня гложут сомнения...

0

525

инженер написал(а):

GMaximus написал(а):
Даже без тепловизоров маскировка лица КТ имеет смысл.Смотрели через тепловизор или смуглые иракцы побледнели?

Их лица излучали злость.

0

526

GMaximus написал(а):

«Холодные» иракские танки в некоторых случаях обнаруживались американцами по странным белым точкам, висящим в воздухе. Это были лица командиров иракских танков, вылезавших из люков, чтобы лучше осмотреться.Даже без тепловизоров маскировка лица КТ имеет смысл.

Это они пули льют)))))

0

527

Олег27 написал(а):

Это они пули льют)))))

:D  +1

0

528

Иван В. написал(а):

А разве имели место быть ночные сражения на Абрамсах? Что-то меня гложут сомнения...

Как я понимаю, таких боев было несколько, вот например 25.02.1991:

After a thirty-minute fire fight, TF 1–37 was ordered to assault the enemy position. The assault, conducted at night, in driving rain, resulted in the destruction of twenty-six T-72 tanks, 47 armored personnel carriers (mostly BMP's) and a handful of other vehicles, as well as the capture of over one hundred EPWs. TF 1–37 suffered the loss of four M1A1 tanks destroyed and six personnel wounded in action.

26.02.1991:

Charlie and Delta Companies, commanded by Captain James Goldberg and Captain Patrick Vess, moved forward, side by side. Both company commanders were told to look for 5 T55's. They found the tanks at only 300 meters, as the T-55's were rising from their hide positions to engage Goldberg's and Vess' tanks. C and D companies opened fire. All of the T-55's were destroyed.

На пистолетных дальностях даже лицо имеет значение.

Отредактировано GMaximus (2015-08-20 06:00:50)

0

529

http://s7.uploads.ru/fBL8C.jpg

Война будет..?

"Группа крови - на рукаве,
Мой порядковый номер - на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, Пожелай мне удачи..!"

0

530

GRU написал(а):

Война будет..?

Не будет. Все как обычно.

0

531

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Все страны дружно скинутся на жратву для Северной Кореи?

0

532

тоже хочу :)

0

533

Ланселот написал(а):

Все страны дружно скинутся на жратву для Северной Кореи?

Скорее на демонтаж репродукторов. Своими силами "южани" не "потеряв лицо" вряд-ли справятся... ;)

0

534

отрохов написал(а):

Тогда зачем дразните своих северных братьев? Или своим хозяевам из США угодить сильно охота?

А кто первый начал? Пока еще это важный вопрос, на Украине уже не важный.

0

535

инженер написал(а):

А кто первый начал?

Кто-кто....паскудная пиндосня не уймется никак.

0

536

инженер написал(а):

А кто первый начал?

1 - 14,5-мм пуля против 36 - 155-мм снарядов, думаю вопрос риторический. Могли у погранцов нервы сдать, кому охота часами х...ю слушать. Наверняка ее и в ночную крутили...

0

537

Хорт мохнатый написал(а):

1 - 14,5-мм пуля против 36 - 155-мм снарядов, думаю вопрос риторический. Могли у погранцов нервы сдать, кому охота часами х...ю слушать. Наверняка ее и в ночную крутили...

Да уж, из-этого войну начинать, может обойдётся, в Карабахе тоже регулярно стреляются, но войны пока нет.

0

538

http://s2.uploads.ru/O7sm1.jpg

"Корейский Минск" идет :)

0

539

-  1950 - 1953 северная корея поражение
- 1965—1973 вьетнам не победы не проигрыша, но в гавне
- 2001 - Н.В.  афганистан, ни победы ни чего
- 2003 - Н.В. Ирак не понятно как то)
- 2014 - Н.В. украина, увязли в говне, деньги вливают но уже без интузиазма
- 2015 - Н.В. С и Ю корея попытка отыграться за счет политических твердых решение(за украину? но нет))) надо перед избирателями оправдать колоссальный военный бюджет и немного поиграть мышцами на политической арене

0

540

- 2015 - Н.В. С и Ю корея попытка отыграться за счет политических твердых решение(за украину? но нет))) надо перед избирателями оправдать колоссальный военный бюджет и немного поиграть мышцами на политической арене

думаю, нет - войне.

мы - кореец, не хотим на войну. второй - хуже даже Первой.

но - агрессиве? да!  :glasses:

Отредактировано GRU (2015-08-22 19:50:05)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Корейского п-ва