А что это за сетки на стволе?
для предотвращения камней и взвешенное вещество (Пересечение реки)
Отредактировано GRU (2015-05-07 20:13:04)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Корейского п-ва
А что это за сетки на стволе?
для предотвращения камней и взвешенное вещество (Пересечение реки)
Отредактировано GRU (2015-05-07 20:13:04)
мини-зонтик из сетки позабавил
PS. ребята в корее ненавидят его.
Почему? Вроде как глядя на местность, цвета схожи.
О К-3 Танк..
1. 2023 - начало ОКР 2030 Год - Прототип
2. K-2 танк будет Заменить M48A3K, А K-3 - M48A5K
3. К-3 - шестой Поколение Танк ( )
4. электромагнитные пушки
5. новая броня - вес 30 т!
... Fear the Future?
5. новая броня - вес 30 т!
Судя по весу, брони у танка не будет...
ЗЫ...Камуфляж - цвета подобраны точно, но рисунок слишком агрессивный, линейный, нужны плавные переходы, размытость...
Отредактировано Влад Малеванный (2015-05-12 17:51:34)
Судя по весу, брони у танка не будет...
GXV-T ?
Но GXV-T не замена классическим танкам,а скорее мобильное средство огневой поддержки,как знаменитая (и провальная)программа FCS...как с его помощью штурмовать что-то?Неужели делать машину только исходя из американской концепции борьбы с "папуасами" и максимальной мобильности (для американских же экспедиционных сил).
Говоря грубо,как "суперумный" КАЗ перспективного танка остановит банальный БПС,от древнего,как говно мамонта северокорейского Т-55.Неужели не учитывается специфика вашего основного противника?
Отредактировано nordmann (2015-05-12 18:25:43)
Но GXV-T не замена классическим танкам,а скорее мобильное средство огневой поддержки,как знаменитая (и провальная)программа FCS...как с его помощью штурмовать что-то?Неужели делать машину только исходя из американской концепции борьбы с "папуасами" и максимальной мобильности (для американских же экспедиционных сил).
Мы следуем будущей программы танк Сша. (Но, Не М1 ECP)
легкий вес - тренд..
Т-55.Неужели не учитывается специфика вашего основного противника?
как Ираке. будет разгромить..!
уличный бой более опасно для нас.
прости за мой русский.
Отредактировано GRU (2015-05-12 18:43:11)
Я не буду спорить,т.к. я не главный конструктор УВЗ,Гудериан,Катуков и т.д.Просто здравый смысл подсказывает,что войска должны строиться исходя из актуальных угроз и требований правительства страны к своим вооруженным силам.
Легкий вес - тренд...Тренд для кого?Для вооруженных сил готовых перебросить максимальную огневую мощь,за минимальное время,в любую точку земного шара(США).Ваше правительство собралось атаковать Папуа-Новая Гвинея или Мадагаскар,а может хочет в Йемене высадиться?
Кстати у вас есть прекрасные УДК(кажется "ДокДо" называются)...но нет авианосцев,т.е. не будет и превосходства в воздухе,что главное для доктрины - "как в Ираке"...Таким образом псевдо-танк по программе GXV-T актуален только в одном случае - помощи американцам в экспедиционных операциях,т.е использования корейских ВС в роли "интернациональных бригад Вашингтона".
На мой взгляд,для ВС Южной Кореи как раз актуален танк максимальной защищенный от дешевых ПТС и старых танковых БПС,но в тоже время максимально подвижный...т.е. следует проводить работы по КАЗ,пассивной броне,и улучшению подвижности К2(мощнее двигатель,управляемая подвеска,трансмиссия и т.д.)
Всё вышесказанное конечно же не истина в последней инстанции,буду рад если кто-то дополнит или кардинально изменит моё мнение...
АДД(цНИИ по Корейский) хочет Нашу Армию до ВС сша.
АДД...
К1 танк Прототип
АДД(цНИИ по Корейский) хочет Нашу Армию до ВС сша.
АДД...
Ага, у вас везде - США, США...
И танки хотите как у США, и армию, как у США...Своим умом надо думать...
Да, пожалуй, соглашусь - пусть Ю.К. делают ОБТ массой 30 тонн. Ведь это же так логично, так ранее планировали небожители США...
Им то виднее... И опереться опять же можно...
Отредактировано Влад Малеванный (2015-05-13 17:52:35)
вот так..
опереться в вопросах снабжения на американцев (а соответственно и стремиться к унификации с ними) в целом довольно логично. Особенно для Южной Кореи, которая появилась и существует в основном именно благодаря американцам...
у них вся контейнерная логистика под это заточена, янки им должны немалые объемы боеприпасов перебрасывать должны
Раз уж среди нас появился представитель родины K2, не удержусь от вопроса о возможностях СУО танка. Есть ли какая-нибудь свежая/достоверная информация в корейском интернете? Англоязычные источники дают часто совсем разные картины, от "почти ничего нового" до чуть ли не фантастики: тут и машинное зрение, и элементы ИИ, и БИУС с каналом обратной связи и подсвечиванием целей в трехмерном пространстве. Какой вариант ближе? Ну или вот такой вопрос. В передней части башни танка имеются вроде бы как обзорные РЛС, остающиеся независимо от наличия или отсутствия на танке КАЗ. Каково их назначение?
Каково их назначение?
Предупреждение радар для ракетных
БИУС модуль для К2
Эх.. Хьюстон. у нас проблем..
(импортозамещающий хуже )
(импортозамещающий хуже )
это как так? У вас ведь с двигателестроением все ОК? Хендаи делает?
это как так? У вас ведь с двигателестроением все ОК? Хендаи делает?
У нас проблем МТО (импортозамещающий), и импортозамещающий двигатель не достигают ROC(Requirement Of Capability - ТТХ?)
но, Сила Пресса, Изменит ROC.
K2
Подпись автора
я живу (где-то)
Это танк К1 или К1А1, не К2.
Отредактировано Damian (2015-06-01 12:47:25)
Это jest танк К1 или К1А1, не К2.
Ох. это К1А1..
K2
Люк!
почему вы боретесь о танковой Люк?
Отредактировано GRU (2015-06-11 14:47:26)
Сила в правде. - Брат 2
JagdчернаяPanther
На севере!
JagdчернаяPanther
Коробочка
203 мм)) ну или как минимум 180
ну брат?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Корейского п-ва