СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 113

Новороссия и Украина - 113

Сообщений 211 страница 240 из 965

211

Александрович написал(а):

Dark написал(а):

Ясно же и очевидно, что в течении недели-другой укры начнут летнюю кампанию,

В чём очевидность?Эта неделя-другая тянется уже не месяц и не два.И те и эти просто "вангуют" не знамо из чего исходя.Не могу сказать за другие направления,но на отрезке Славяносербск-Станица со стороны противника активной подготовки к наступлению не наблюдается.Может это всё дико засекречено), но внешних признаков никаких.Чего не скажешь о строительстве оборонительных укреплений.Ничего в ближайшее время не произойдёт.Будут "толочь воду в ступе" как и прежде,обвиняя "друг"-"друга" в нарушении соглашений,и вяло текущих столкновений с участием арты.Конфликт заморожен на неопределённое время. ИМХО.

Сосредоточение укросволоты есть? - есть. Постоянные стычки и попытки разведки боем есть? - есть. ДРГ - есть? Есть. Вал пропаанды есть - есть - очередное обострение.  Да и земля просохла, погода ясная. Если еще не начали - значит еще по тупости и раздолбайству просто не стянули все силы и резервы, плюс большое количество припасов пролюбили под Дебальцево - вот когда все стянут, тогда думаю попрут.

0

212

вы про российский? кстати Плотницкий тоже вряд украинский паспорт будет менять на луганский

.
А вот это уже провокация..Без коментариев.

0

213

__Memento_mori__ написал(а):

Вы только не обижайтесь......
Но большинство, у нас переживают за вас, НО если пойдут цинки, то я боюсь патриотизм поблекнет...... и ВВП это знает.....
Вот потому и "кинула" кмк.....
(было бы у нас то что у вас большинство народа вела себя точно также......имхо  )

Вы не путайте ситуацию конца Советов и сейчас. Плюс более никто не даст раскручивать антигосударственную истерию в сми на деньги госдепа. Хороший урок усвоен.
А цинки добровольцев давно идут. Но все понимают - надо и за дело.

0

214

flexs написал(а):

кстати Плотницкий тоже вряд украинский паспорт будет менять на луганский.

Задрали. Как бы к нему не относились ВЫ.
Но Плотницкий как и Захарченко по законам Украины террористы. Ищите закон Украины он признание ДНР и ЛНР террористическими организациями. Им и другим офф лицам в случае ....  лоб зеленкой Киев намажет.

0

215

Но большинство, у нас переживают за вас, НО если пойдут цинки, то я боюсь патриотизм поблекнет...... и ВВП это знает.....Вот потому и "кинула" кмк.....

Про Крым не забывайте..И если-бы не Донбасс,как буферная зона-то неизвестно как сейчас-бы ситуация повернулась,какими событиями обернулась для России.

0

216

Непоседа13 написал(а):

А вот это уже провокация..Без коментариев.

не так выразился, чего горячиться?.. но мысль такая, что первое лицо должно получить само в первую очередь новый паспорт, что бы поддержать мероприятие среди людей. ну да ладно, как на счет другого вопроса?

0

217

Вы только не обижайтесь......

Да чего тут обижаться.Так оно и есть.

Dark написал(а):

Сосредоточение укросволоты есть? - есть. Постоянные стычки и попытки разведки боем есть? - есть. ДРГ - есть? Есть. Вал пропаанды есть

А всё это было и раньше.  Не кончалось.И не кончится.Вот по этому и говорю про воду в ступе.

Отредактировано Александрович (2015-05-11 20:37:48)

0

218

НО если пойдут цинки, то я боюсь патриотизм поблекнет...... и ВВП это знает.....

Чечня. Ребята с Вашего двора там были в первую чеченскую? Вы думаете Власть предержащие ориентируется на различную поддержку курса по соц опросам?
Просто Крым не удержать без Донбасса. Плечо снабжения по ж/д или зимой по морю, все сразу расставит по точкам. А с братским народом на континенте воевать нельзя. Европа осудит и санкций ведет.

4 миллиона человек очень жалко.
Остальное только матом.

Отредактировано joker (2015-05-11 20:38:00)

0

219

Так России уже открытым текстом сказали,что после решения вопроса на Востоке будет поднят вопрос возврата Крыма."Не рассосеться" само...

0

220

Старшина ПВ написал(а):

А цинки добровольцев

Понятное дело...

Старшина ПВ написал(а):

Вы не путайте ситуацию конца Советов и сейчас. Плюс более никто не даст раскручивать антигосударственную истерию в сми на деньги госдепа. Хороший урок усвоен.

Согласен на все 100...
Непоседа13 я не говорю, что такое отношение большинства, это хорошо..... 
Просто к моей бабушке пришла подруга у которой внук уходил весной в армию, так знаете как она боится что его отправят на Донбасс, задолбался ей объяснять что на хрен он там не нужен....   и таких ~60% населения.....имхо

0

221

Непоседа13 написал(а):

Так России уже открытым текстом сказали,что после решения вопроса на Востоке будет поднят вопрос возврата Крыма."Не рассосеться" само...

Это понимает 20-30% населения ..... не больше.....остальным нужна ржака по телеку, жрачка,  "ну и что бы не было войны"......

0

222

Hruba написал(а):

Может утрирую - но увешивание орденами должно иметь меру..

Сказал с дивана .

Dark написал(а):

неосведомленность

Это не " неосведомлённость " , а желание похоливарить и посраться . Один раз вопрос проигнорили шуткой , так надо ж три спросить . Ходи сюда как неразумный

https://ru.wikipedia.org/wiki/Моторола_(командир_повстанцев)

и осведомляйся .

Досвидос .

0

223

А Донбаасс хотел войны?Или цель Украмины-это война на истощение Донбасса?Нет-они уже давно и открыто с Россией воюют.И здесь идет за неё война.

Отредактировано Непоседа13 (2015-05-11 20:48:20)

0

224

Сообщение от ополченца с позывным "Марик".

11.05.15. Сообщение от ополченца с позывным "Марик".

"Сегодня читал новости и наткнулся на следующий опус. "Денис Пушилин заявил, что сценариев развития два: это полное соблюдения "Минска-2″ или срыв переговоров. "В результате первого варианта Новороссия получает широкую автономию в составе Украины с выборами, своими законами и так далее, с широчайшей автономией для нас и, наверняка, с другим правительством Киева. Второй вариант - это путь к полной независимости ДНР. Это срыв всех пунктов соглашения", -заявил Пушилин в ходе международного форума "Донбасс: вчера, сегодня, завтра", который проходит в столице ДНР. В качестве примеров приемлемой для ДНР степени автономии Пушилин назвал Северную Ирландию, Гренландию, Гонконг." Так вот, что я вам скажу не только как ополченец, но и от лица всего народа Донбасса. Мы согласны только на второй вариант. А широкую автономию и выборы в составе Окраины путь те, кто спускают Пушилину эти гнилые опусы про "Минск", засунут себе в ж***у. Если нас попытаются запихнуть обратно в украинскую клоаку, то мы будем бороться не только с украми, но и с теми, кто нас хочет сдать украинским живодерам. Народ страдал целый год и люди погибали не за то, чтобы нас угощали "особыми статусами" и "автономиями". Слишком много жертв было принесено для того, чтобы взять и просто так вот позволить внутренним мазепинцам опрокинуть Донбасс в Украину. Нет, голубчики, ничего у вас не выйдет! Мы выбрали путь борьбы и мы пройдем по нему до конца, до полной независимости и капитуляции врага. Наши деды смогли победить, сможем и мы."
http://mylove.ru/groups/piligrim/11-05- … nim-marik/

0

225

"Правый сектор" предложил ВСУ объединить силы"

http://apostrophe.com.ua/news/society/2 … ilyi/23861
"ВСУ не будут принимать участие в общих учениях с "Правым сектором", - Генштаб"
http://112.ua/obshchestvo/vsu-ne-budut- … 27921.html

0

226

Непоседа13 написал(а):

А Донбаасс хотел войны?Или цель Украмины-это война на истощение Донбасса?Нет-они уже давно и открыто с Россией воюют.И здесь идет за неё война.

Я это понимаю......НО вы не объясните это подруге моей бабушки....

0

227

Моим родителям никто ничего не объяснял,когда в Афганистан отправили.Пошел служить в армию-уже солдат и выполняеш задание Родины,для этого и присягу принимаеш.А защищать свою Отчизну-священный долг каждого.У меня в военном-присяга СССР.

0

228

НО вы не объясните это подруге моей бабушки....

Да что ей объяснять , бабушке то ? Надо будет - заберут , и даже маме особо объяснять не будут . И кстати , Чиполлино в мундире , ужЕ другая весна - он не дома ещё ?

0

229

Спросите как было в первую чеченскую. Не у что не ту ребят с нашего двора или знакомых родственников.

Луганчани
будем жить.

Отредактировано joker (2015-05-11 21:02:05)

0

230

asat написал(а):

Сообщение от ополченца с позывным "Марик".

Официоз и реальность окончательно начинают жить на разных планетах.

0

231

Заявление главы так называемой "Луганской военно-гражданской администрации" Геннадия Москаля об ужесточении транспортной блокады ЛНР является очередным шагом к эскалации конфликта. Об этом сегодня заявил председатель объединенного профсоюза работников Луганска, депутат Народного Совета ЛНР Олег Коваль.
По словам Коваля, в сегодняшнем заявлении Москаль еще раз выразил свое отношение и отношение властей Украины в целом к Минским договоренностям."Мы требуем от украинской стороны соблюдать взятые на себя обязательства. И призываем все мировое сообщество повлиять на нынешнюю киевскую власть для изменения ситуации"
http://lenta.donetsk.ua/society/2015/05/11/58375.html
Вот как это понимать? Это уже не метла как хочет метет, а ободранный веник.   Я власть, что хочу делаю. Но тут явно просматривается рука Киева. Не может Москаль от себя вот так взять и перекрыть транспортный поток. Хорошо бы было его выкрасть и привязать к столбу позора на площади, где любой мог плюнуть в его морду.А потом  обменять на город Счастье и ст. Луганскую.

0

232

Отредактировано Непоседа13 (2015-05-11 21:26:56)

0

233

9 мая во Львове был жестоко избит журналист Дмитрий Лященко. У него сломан нос и выбит глаз. Он вышел с коллегой Еленой Бойко, что бы поддержать ветеранов Львова! Тем более что ветеранов осталось всего 23 человека!
Милиция хочет замять дело! В сми пишут, что Дмитрий был пьяный, ну типа сам себя.

http://sg.uploads.ru/t/ajEFn.jpg

Отредактировано Иван Иванович (2015-05-11 21:35:08)

0

234

Не знаю было ли, но мне запало http://www.youtube.com/watch?v=86KlfOqFDhA

0

235

Hruba написал(а):

Однажды,более 70 лет тому назад, "евросоюз" уже получил по ушам..не нарывайтесь снова,господа хорошие...
http://fan.lib.ru/img/c/chekmarew_w_a/1945rpn/001.jpg
Cправедливости ради - надо говорить и о дивизии СС Галычына, и о прибалтийских отрядах, и о РОА, и о среднеазиатских легионах, и о казачьих частях...  Там столько всего намешано....

Не знаю кто рисовал - но болгарское национальное формирование, которое служило Гитлеру точно не было. Были около 500 болгарские добровольцы - основно такие, которые жили в Германии. Но они служили в разные формирования. Из регулярной болгарской армии ни один солдат не воевал против СССР. Наоборот - когда СССР освободил Болгарию - болгарская армия сражалась против Вермахта. Кстати - 24 июня 1945 г. единственный иностранный генерал, участвовал в Параде Победы в Москве, был командующий 1-й болгарской армией генерал-лейтенант Владимир Стойчев.

0

236

Болгарин написал(а):

Не знаю кто рисовал

Взято отсюда  http://colonelcassad.livejournal.com/

Отредактировано Непоседа13 (2015-05-11 22:20:45)

0

237

Болгарин написал(а):

Не знаю кто рисовал - но болгарское национальное формирование, которое служило Гитлеру точно не было. Были около 500 болгарские добровольцы - основно такие, которые жили в Германии.

А Вы наберите в Яндексе- ,,Болгарские подразделения воевавшие на стороне Гитлера". Можно и  в другом поисковике.

0

238

Болгарин написал(а):

Из регулярной болгарской армии ни один солдат не воевал против СССР

Щ-204"Миногу" кто утопил?

http://sg.uploads.ru/t/5mhiw.jpg
Болгарская армия депортирует евреев из оккупированной ею части Югославии в концлагерь Треблинка.
Скопье, март 1943

Отредактировано solo22 (2015-05-11 22:25:31)

0

239

asat написал(а):

А Вы наберите в Яндексе- ,,Болгарские подразделения воевавшие на стороне Гитлера". Можно и  в другом поисковике.

:)
"На стороне Гитлера" насовсем не значит "служило Гитлеру" - ни один солдат из регулярной армии не был подчинен немцам.
А и "на стороне Гитлера" еще менее значит "воевал против СССР" - во время войне наша армия заняла никоторые из те территории на Балканах, чье разделение стало причина для всех войн здесь, начиная с 1885 г. Но это наши старыe балканские проблемы, которые Гитлер временно решил в пользу Хорватии, Румынии и Болгарии. И лучше мне вам не говорить про них, иначе вам ночью будут снятся жуткие кошмары. :)

Да, Щ-204 "Минога" потоплена болгарскими сторожевыми катерами на около 30 мили от моего города. Дата - 06.12.1941 г. СССР и Болгария не находились в состояние войны. Т. е. - она была нарушитель. Если завтра чужая подлодка нарушит морские границы России - неужели ваши строжевые катеры не сделают то же самое? Я русофил, но что поделать - армия есть армия. Да и неизвестно знали ли наши кого потопляют.

А Македония (фото из Македонии) была под немецкой юрисдикции. Хоть и болгарская армия была там, хоть и до сей день у нас претензии к Мамедонии.

Отредактировано Болгарин (2015-05-11 22:45:31)

0

240

Сейчас идет "Донбасс в огне".ВСе то,о чем раньше писали здесь про Луганск.   http://stream.1tv.ru/live?startTime=1431371649
Коллекция оружия А.Захарченко

Отредактировано Непоседа13 (2015-05-11 22:53:47)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 113