СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советско-финская война

Сообщений 871 страница 877 из 877

871

maik написал(а):

Вернемся опять к видео.
Вот тут чуть что, Fs81 пишет - немецкофилия.
Но.
Предлагает видео.
И что я там вижу!!!!
Я вижу, что Киселев использует финские источники.
А его тогда как назвать? И как назвать его?

Он использует и советские и финские источники,не надо передёргивать.В то время как немцефилы оценивают боевую подготовку довоенную по немецким мемуарам,а советскую по документам выдернутым из контекста,при этом большинство вообще не проводит сравнения,что умели немцы на момент  37го,39го,40го,41 го.И заметьте как Киселев,развенчивает мифы финнов от сотнях убитых красноармейцев,используя советские источники.

Отредактировано Fs81 (2020-10-01 20:02:16)

0

872

Fs81 написал(а):

Он использует и советские и финские источники

А с его он начал свою лекцию? Именно с финских источников

Fs81 написал(а):

В то время как немцефилы оценивают боевую подготовку довоенную по немецким мемуарам,а советскую по документам выдернутым из контекста,при этом большинство вообще не проводит сравнения,что умели немцы на момент  37го,39го,40го,41 го

Мы с Вами оценивали события сентября 1939 года.
При этом я не брал никакие источники.
И я просил оценить уровень подготовки немецких пехотных дивизий, которые к этому времени были развернуты и наши дивизии, которые не были развернуты и которым нужно время, что б дойти до уровня немецких пехотных дивизий.
При этом от Вас читаю только поток бреда. Такое впечатление, что к армии не имеете никакого отношения и не знаете, как проводить надо слаживание частей. Вам же об этом не раз писали. Но Вы как тот попка дурак все на том же месте. При этом аргументов - ноль.
Но еще раз.
Смотрим то видео. И обращаем внимание, с какого источника они начали свою лекцию и что начали советывать

0

873

maik написал(а):

А с его он начал свою лекцию? Именно с финских источников

Правильно,"тройчатка" оказалась лучше кадровых как так у нэосталинистов разрыв шаблона.

0

874

maik написал(а):

Мы с Вами оценивали события сентября 1939 года.
При этом я не брал никакие источники.
И я просил оценить уровень подготовки немецких пехотных дивизий, которые к этому времени были развернуты и наши дивизии, которые не были развернуты и которым нужно время, что б дойти до уровня немецких пехотных дивизий.
При этом от Вас читаю только поток бреда. Такое впечатление, что к армии не имеете никакого отношения и не знаете, как проводить надо слаживание частей. Вам же об этом не раз писали. Но Вы как тот попка глупый человек все на том же месте. При этом аргументов - ноль.
Но еще раз.
Смотрим то видео. И обращаем внимание, с какого источника они начали свою лекцию и что начали советывать

Я думаю вы не имеете, уровень подготовки неразвернутых финских дивизий в сентябре и уровень подготовки кадровых советских в сентябре,оцените,раз уж в этой ветке находимся.Вот тут чувству Вы точно не служили.

Отредактировано Fs81 (2020-10-01 23:31:10)

0

875

Fs81 написал(а):

Правильно,"тройчатка" оказалась лучше кадровых как так у нэосталинистов разрыв шаблона.

Разрыв шаблона в том, что подготовленные хуже не подготовленных. Вывод по Fs81
не зачем готовить. Призвали и сразу же в бой

0

876

Fs81 написал(а):

Я думаю вы не имеете

Я Вам писал про то, где я служил. Но если забыл, то напомню
ДМБ-85-87 (Студенческий набор. Это означает, что после 1 курса в армию, отслужил и потом дальше продолжил учиться)
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/9/t378233.jpg
На фото я слева. Дежурный по стоянке подразделений.
1985 г. - ШМАС в г. Черняховск. Специальность - механик по ремонту и эксплуатации Приборного и кислородного оборудования вертолетов Ми-2, Ми-8. Ми-24
1985-87 гг - отдельная вертолетная эскадрилья 20 гв. МСД - ВВС ГСВГ. гарнизон Нобиц.
Звание - рядовой.
Теперь Вы.
Вот про Вас знаю, что были в ФСБ пограничником, были таможенником. И все.

0

877

Есть вот эта тема
Советско-финская война 2
давайте там и продолжать.
Жду от Fs81 ответов на вопросы

0