Катар, вот такие генерал-майоры ))
У них это наследственное звание
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -2
Катар, вот такие генерал-майоры ))
ну а чо? вон у батьки сына тоже в форме ходит:)
везде в мире воинские звания как и награды могут быть только личными. даже в монархиях наследовать можно должность ,но не чин. чин жалуют отдельно и лично.
Да блажь это все, у Батьки еще можно к капризу свести, в Катаре- маразм. В нормальных автократиях (типа Римская империя)- лучшие автократы выслуживали "звание" и чин с самых низов и не чурались начинать с самого начала. Ну а капризные мальчики- это тот утиль что подрывают идеи преемственности власти по наследству.
везде в мире воинские звания как и награды могут быть только личными. даже в монархиях наследовать можно должность ,но не чин. чин жалуют отдельно и лично.
А может у них, как при Петре, при рождении в гвардию записывают?
Вот, годам к 12-ти дослужился до первого генеральского чина. У него всё впереди!
Фортекс , начинаете уже доставать непонятными разъяснениями
Генера́л-майо́р — чин, а также первичное воинское звание или специальное звание (с добавлением ведомства) высшего офицерского (начальствующего) состава, находящееся между полковником или бригадным генералом и генерал-лейтенантом. Генерал-майор обычно командует дивизией (около 15 000 человек личного состава).
Army targets Saudi border sites
[15/June/2015]
SANA'A, June 15 (Saba) – The army and popular committees have targeted al-Radif, al-Mezab and al-Maftq military sites as well as Saudi border guards headquarters with dozens of Katyusha rockets, a military source said Sunday.
The source added the army and popular committees have also targeted al-Duwd and al-Amoud military sites in Jizan with artillery.
Армия обстреляла саудовские приграничные территории
[15/June/2015]
САНА, 15 июня (Саба) – Армия и и ополченцы обстреляли аль-Радиф, аль-Мезаб и военные объекты аль-Мафтка, а также саудовский главный штаб пограничников десятками ракет Katyusha, заявил военный источник в воскресенье.
Источник добавил, что армейские и ополченцы также обстреляли военные объекты в аль-Даувд и аль-Амуд в Жизане артиллерией.
http://www.sabanews.net/en/news397669.htm
Отредактировано господин ПЭЖЭ (2015-06-18 09:30:04)
Хуситы продолжают кошмарить саудовцев на границе
Из ПТРК по саудовскому танку, вероятно М60
из РПГ
Это что за мусульмане , что взрывают в Рамадане ? (((
"Исламское государство" организовало первую крупную серию терактов в столице Йемена
Как минимум пять заминированных автомобилей взорвались вечером 17 июня в столице Йемена городе Сана. Взрывы прогремели у мечетей Аль-Кебси, Аль-Куббат Аль-Хазра и Хашхуш, которые обычно посещали представители шиитского движения Ансар Алла ("хуситы"). Еще два автомобиля взорвались перед домом одного из лидеров Ансар Алла Таха Аль-Мутавакеля и возле офиса Ансар Алла в районе Хай Аль-Джара.
В результате терактов погиб 31 человек, более 60 получили ранения разной степени тяжести. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ).
http://warsonline.info/yemen/islamskoe- … emena.html
Отредактировано losharic (2015-06-19 10:31:36)
Это что за мусульмане , что взрывают в Рамадане ?
а кто сказал что они Мусульмане?
а кто сказал что они Мусульмане?
Так они постоянно и твердят типа " моё кунфу лучше твоего кунфу " ...
Южани мобилизацию проводят
© ТАСС/EPA/YAHYA ARHAB
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 17 июня. /ТАСС/. Боевики экстремистской группировки "Аль-Каида на Аравийском полуострове" убили двух подданных Саудовской Аравии в городе Эль-Мукалле на юге Йемена, сообщило агентство Reuters
По его данным, террористы обвинили двух саудовцев в шпионаже в пользу Соединенных Штатов.
армия и ополченцы штурмуют саудовские армейские объекты.
[19/June/2015]
HAJJAH, 19 июня (Саба) – В четверг информированный источник подтвердил, что армия и ополченцы атаковали саудовские военные объекты в Аль-Маняраха в области Аль-Тувала и разрушили ее главный штаб прежде, чем уйти из него.
Источник добавил, что они разрушили военные склады на объектах, а саудовские солдаты сбежали из сцены.
он отметил, что ракетный резерв армии и ополченцев также обстреливал различные саудовские военные пункты в Жизане.
http://www.sabanews.net/en/news397964.htm
Не пойму я эту войну-атаковали,захватили и вернулись...
армия и ополченцы штурмуют саудовские армейские объекты.
Похоже единственное что у садов работает - авиация. Все остальное намного хуже иракской армии образца Мосула и Рамади. Исходя из этого, делают верно. Зачем ждать прилета птичек? Когда можно забрать все ценное и уйти в горы, чтобы на следующей недели разбить еще одну базу?
Вот хвастаются отжатыми Г3 и пулеметами.
карта СаЮдии.И вообще ничего не понятно.Аль тувалу ващще не нашел.А Жизан и Нажран-на границе.
карта СаЮдии.И вообще ничего не понятно.Аль тувалу ващще не нашел.А Жизан и Нажран-на границе.
Аль-Тувала - это приграничный район с одноименным поселком в провинции Джизан
https://www.google.ru/maps/place/Al+Tuw … 133a99106f
Кажется я был прав- идут торги, демонстрируется лот "шиитское сопротивления", ставки растут.
Еще видео унижений саудовцев, на сей раз подбили (с дымком из люка и бегством экипажа) М60А3 вроде и еще один ретировался, плюс постреляли по башням и пикапам погранцов.
Кто нибудь прокомментуйте ))
Ранее мы уже писали, что Йемен активно использует ракетные удары для нейтрализации авиации Саудовской Аравии. В результате одной из таких атак 5 дней назад был уничтожен командующий ВВС КСА - генерал авиации Мухаммад бин Ахмад Шааляни. Сейчас это подтверждает целый ряд источников.
Теперь же (в среду) в результате ударов ракетам Скад и последовавшей наземной атаки на авиабазу Amir Khalid (примерно в 50 км от границы с Йеменом) уничтожены более 20 израильских офицеров и 63 саудовских военных. 35 взяты в плен. Также сообщается о захвате американского вооружения. Об этом сообщает иранское информационное агентство FarsNews, ссылаясь на представителя армии Йемена - Mehdi Nasser al-Bashi.
Иранское же PressTV сообщает, что в четверг в приграничном районе был убит полковник армии КСА Abdullah al-Balwi.
По наводке из комментариев видео уничтожения бронетехники КСА.
Ещё видео
Отредактировано losharic (2015-06-20 10:40:11)
уничтожены более 20 израильских офицеров и 63 саудовских военных. 35 взяты в плен.
Арабо-израильская война,танк "богоизбранных" преследует группу отступающих арабских воинов.Арабы отступают,танк преследует.Арабы все отступают,танк все преследует...Арабы выдохлись,и остановились,чтоб принять смерть...Танк тоже остановился,открылся люк,из люка показался офицер с РПГ в руках и говорит-"Арабы,продам,по очень сходной цене..."
Арабо-израильская война,танк "богоизбранных" преследует группу отступающих арабских воинов.Арабы отступают,танк преследует.Арабы все отступают,танк все преследует...Арабы выдохлись,и остановились,чтоб принять смерть...Танк тоже остановился,открылся люк,из люка показался офицер с РПГ в руках и говорит-"Арабы,продам,по очень сходной цене..."
Ну и как, купили?
уничтожены более 20 израильских офицеров и
Пурга полная - 200% !
"Арабы,продам,по очень сходной цене..."
Если заменить арабов чеченами , а "богоизбранных" россиянами , то очень даже правдиво ...
Пурга полная - 200% !
Если заменить арабов чеченами , а "богоизбранных" россиянами , то очень даже правдиво ...
Уважаемый, я всегда уважительно относился к гражданам Израиля, но после вот таких вот хамских записок в ответ на анекдот появляется брезгливость в отношении некоторых)))
Это намек? Это намек)))
Уважаемый, я всегда уважительно относился к гражданам Израиля, но после вот таких вот хамских записок в ответ на анекдот появляется брезгливость в отношении некоторых)))
Это намек? Это намек)))
Не надо обижаться, у Арестанта видимо плохо с чувством юмора. Молодой ещо.
Со мной парень служил Щитман Саша,его семья вся уже перехавши была в землю Обетованную,так как то разговорились,почему ты сам не переехал?Так он заявил,что там надо 3 года служить,у нас 18 месяцев было...И убить там могут.А здесь(в Азербайджане)-100 манат (200 шякилей)-и командир на позиции не переводит.200 манат в месяц для комобъекта-и в наряды не пишут,100 манат мне -и никто не трогает.Он там у вас наверное сейчас-семья в Баку известная была.
Мой троюродный брат(тетка двоюродная чистоту нации разбавила)-капитан АОИ,когда последний раз общался-как раз командиром танка был,этот точно не продал бы ,даже не предложил бы.Богдан Валериевич Торопогрецкий...
А вообще очень обидно,что нас так всех по миру разбросало.Жили в Союзе мирно,и даже не думали о том что этот русский оказывается еврей,а этот имеет канадские корни,а этот женился на немке,чтоб уехать в Германию...
Но это так оффтоп.А на арестанта я не обижаюсь-его наверное только с каталажки выпустили,вот гадит,злость срывает в законе..
UN Yemen envoy condemns terror attacks in Sana’a
[20/June/2015]
GENEVA, June 20 (Saba) – The UN Secretary General’s Special Advisor on Yemen Affairs Ismail Would Cheikh Ahmad condemned on Friday the terror bombings which took place in the capital Sana’a on Wednesday.
In a statement by Ahmad, he denunciated the killing of civilians and targeting mosques and other civic places, affirming that such criminal acts are not justified under no grounds.
He also called for bringing those perpetrators to justice.
The UN official stressed on taking all possible procedures to prevent violence acts against mosques or any other civil institutions, in addition to continuing to partake, in a constructive way, in the political UN brokered mediation.
He also expressed his condolences for the victim families.
http://www.sabanews.net/en/news398029.htm
Потом переведу,на море собираемся,сходим,скупаться,у нас рядом здесь
А вообще очень обидно,что нас так всех по миру разбросало.Жили в Союзе мирно,и даже не думали о том что этот русский оказывается еврей,а этот имеет канадские корни,а этот женился на немке,чтоб уехать в Германию...
Это у Вас в Баку не думали. Моя родня попавшая туда в годы войны об этом тоже рассказывает. А вот мне пришлось сначала классикой заниматься , а потом 5 лет на бокс потратить, чтобы лишний раз некоторые рот не открывали. А так конечно друзей было полно и над национальность мою никто внимания не обращал, а переезд в Израиль только подтвердил, что % нормальных людей и уродов во всех нациях одинаков.
после вот таких вот хамских записок в ответ на анекдот
Каков анекдот - такова и реакция .
Не надо обижаться,
В адвокатах не нуждаюсь .
А на арестанта я не обижаюсь-его наверное только с каталажки выпустили,вот гадит,злость срывает в законе..
Вот пример неспровоцированного хамства . Как там в Баку не знаю , а у нас в Донецке за такие предположения били морду .
Каков анекдот - такова и реакция .
Глупее ответа придумать сложно)))
Вот пример неспровоцированного хамства . Как там в Баку не знаю , а у нас в Донецке за такие предположения били морду .
В каком Донецке уважаемый???
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -2