СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -2

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -2

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Нетаньяху решил признать Палестину и направил БПЛА вна украину. Странный он парень. А вобще чё тут странного, гори оно всё огнем, только не на нашем районе. За украину канеш прилетит, вернее уже прилетело, Иран за, арабы+ евреи в Палестине пжласта. Израиль, а что это такое?

0

272

Юго-Север написал(а):

Нетаньяху решил признать Палестину и направил БПЛА вна украину. Странный он парень. А вобще чё тут странного, гори оно всё огнем, только не на нашем районе. За украину канеш прилетит, вернее уже прилетело, Иран за, арабы+ евреи в Палестине пжласта. Израиль, а что это такое?

Ссылки - линк на поставку БПЛА Украине. Что за БПЛА какой модели. Что официально заявлено. Желательно ссылку на официальное заявление.
Для справки ранее официально Тель - Авивом заявлялось следующее. По памяти.
Что в случае поставок С-300 Ирану, Израиль может пересмотреть свое отношение к поставкам (продаже) оружия Украине. Поставка С-300 Ирану вызывает серьезные тревогу государства Израиля, и он (Израиль) может пересмотреть свое решение не поставлять оружие Украине. Хотя он (Израиль) занимал нейтральную позицию в этом кризисе, всячески отказывался от продажи оружия чем мог только усугубить кризис. Но поставка С-300 Ирану вынуждают Израиль рассмотреть с возможным положительным результатом продажу оружия Украине.

0

273

ИГ вилаят Синай -добро пожаловать в шарм эль шейх )
https://pbs.twimg.com/media/CGWYomsW0AA-FB6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CGWYonhXEAAp4tt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CGWYoluXEAAsHzk.jpg

0

274

По бпла пока всё.
http://www.vz.ru/news/2015/5/31/748316.html
По Палестине
http://ria.ru/world/20150531/1067462307.html

0

275

Vortex написал(а):

ИГ вилаят Синай -добро пожаловать в шарм эль шейх )

Они кстати в мае похоже захватили еще один или два БМП YPR-765

https://pbs.twimg.com/media/CE0Hqm2VAAAoXH2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CE0FERmUgAAdwM-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CE0FEKqUEAI-67b.jpg

0

276

joker написал(а):

вынуждают Израиль рассмотреть с возможным положительным результатом продажу оружия Украине.

и кто вас там "вынуждает"?

0

277

Navigator написал(а):

Они кстати в мае похоже захватили еще один БМП YPR-765

с жовтоблакитными тактическими 0)

0

278

Vortex написал(а):

Извиняюсь. Вы прочитали сообщение. Я по памяти попытался передать позицию МИДа Израиля. Она токава как я описал.
На поставка С-300 Ирану будет поставка оружия Украине. Такого оружия которого нету у Украины, с оговоркой что государство Израиль занимала нейтралитет и всячески отказывала Киеву в высокоточном оружие. 

Зачем все это?
Я из России.

0

279

Vortex написал(а):

Внутренняя политика. Никто конечно ничего серьезного не продаст. Максимум закроют глаза на продажу мелкими фирмами оборудования двойного назначения. Вообще судя по тому как трясет новую коалицию, я бы не дал ей больше двух лет.

0

280

joker написал(а):

Я по памяти попытался передать позицию МИДа Израиля.

отлично тогда чудо неизбежно.
чудо если украина таки заплатит
если нет  чудо хохлы на...ли евреев.

0

281

Юго-Север написал(а):

По бпла пока всё.
http://www.vz.ru/news/2015/5/31/748316.html

Израиль передал Киеву ударные беспилотники, уверяет замкомандующего корпусом минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.

Эдуард Басурин видимо не в курсе, что Израиль вообще открыто никогда не признавал наличия у себя ударных беспилотников. А уж то, что их передадут каклам, выглядит абсолютной фантастикой.
Про остальное ничего не могу сказать, но 800 американских негров под Ласточкино видимо тоже плод буйной фантазии Эдуарда Басурина.

Тут ничего нового. Нетаньягу уже 5 лет назад высказался за создание палестинского государства при условии что оно признает Израиль. Поскольку палесы не собираются признавать Израиль, то выступая с подобным заявлением Нетаньягу ничем не рискует.

0

282

Arkadiy написал(а):

Вообще судя по тому как трясет новую коалицию, я бы не дал ей больше двух лет.

вы там большие оптимисты. скарабия с иорданией упадут быстрее. турция медленней но пыли будет больше.

0

283

Vortex написал(а):

с жовтоблакитными тактическими 0)

Там два красный треугольник и прямоугольник (желто-синий). Интересно что за дивизия. Не кому не попадалась статья с описанием тактических номерами дивизий Египта.

0

284

Arkadiy написал(а):

Внутренняя политика. Никто конечно ничего серьезного не продаст. Максимум закроют глаза на продажу мелкими фирмами оборудования двойного назначения. Вообще судя по тому как трясет новую коалицию, я бы не дал ей больше двух лет.

Дело даже не в этом. Пока С-300 не поставят реально Ирану, позиция Изариля не изменится. А поставлять, видимо, С300 Ирану никто не собирается, иначе об этом не трубили бы в СМИ, а без лишнего шума уже поставили.

Вспомните истроию двухлетней давности по поставкам С-300 в Сирию. СМИ писали об этой поставке как будто это уже решенное дело. Некоторые так выпригивали из штанов, что договорились до того, что якобы С-300 уже поставлены. Прошло два года. Ну и где те С-300 в Сирии? Нетаньягу ведь не просто так звонил Путину. И о чем они договорились никто не знает.

0

285

tiktak написал(а):

А уж то, что их передадут каклам, выглядит абсолютной фантастикой.

соглашусь. стулья утром деньги вечером , это фантастика

0

286

tiktak написал(а):

Ну и где те С-300 в Сирии?

а что же вы там бомбили -макеты надувные?

0

287

tiktak написал(а):

Эдуард Басурин видимо не в курсе, что Израиль вообще открыто никогда не признавал наличия у себя ударных беспилотников. А уж то, что их передадут каклам, выглядит абсолютной фантастикой.
Про остальное ничего не могу сказать, но 800 американских негров под Ласточкино видимо тоже плод буйной фантазии Эдуарда Басурина.

Кроме того, по словам представителя минобороны ДНР, в порт Одессы зафиксировано прибытие 14 ударных БПЛА из Израиля с личным составом специальных подразделений. «Установлено, что отставные израильские военнослужащие будут проходить службу в батальоне МВД Украины «Ангриф», – заявил замкомкорпусом.
А батальон с таким названием, это видимо вместо оплаты. Басурин там ничего не считает, он читает. Надеюсь, вы, не считаете, что в Донбассе нет интервенции.

0

288

Юго-Север написал(а):

Кроме того, по словам представителя минобороны ДНР, в порт Одессы зафиксировано прибытие 14 ударных БПЛА из Израиля с личным составом специальных подразделений. «Установлено, что отставные израильские военнослужащие будут проходить службу в батальоне МВД Украины «Ангриф», – заявил замкомкорпусом.
А батальон с таким названием, это видимо вместо оплаты. Басурин там ничего не считает, он читает. Надеюсь, вы, не считаете, что в Донбассе нет интервенции.

Это напоминает слышал звон да знаем где он. Обмен дипломатическими заявлениями был. Потом сразу затихло. Как в Тель-Авиве так и в Москве. Вот я и удивился. Не у что до С-300, поставили БПЛА. Официально. В ударные БПЛА не верю от слова совсем, не кто такую игрушку Киеву не доверит, не когда.
Обычные да, но они и так дефакто есть. ОБСЕ и Германия свои пригнала, легенда мониторинг Минска. Дефакто снимки и видео с них идут ВСУ.
Информ война. ИМХО.

P.S. По тактическим номерам есть смысл кто пролюбил машинку?

Отредактировано joker (2015-05-31 23:55:42)

0

289

Юго-Север написал(а):

Басурин там ничего не считает, он читает.

Что он читает? Арабские сказки 1001 ночь?

Юго-Север написал(а):

Надеюсь, вы, не считаете, что в Донбассе нет интервенции.

Конечно есть.

0

290

Navigator написал(а):

Они кстати в мае похоже захватили еще один или два БМП YPR-765

емнип две, там еще разгромили большой ОП. Дело было толи в конце апреля, то ли в 1 числах мая. На sendvid было большое видео.

tiktak написал(а):

Про остальное ничего не могу сказать, но 800 американских негров под Ласточкино видимо тоже плод буйной фантазии Эдуарда Басурина..

Т.е. боевики ИГ на стороне Украины вас не удивили? =))
Басурин просто Тымчука решил переплюнуть вот и все.

0

291

joker написал(а):

Это напоминает слышал звон да знаем где. Обмен дипломатическими заявлениями был. Потом сразу затихло. Как в Тель-Авиве так и в Москве. Вот я и удивился. Не у что до С-300, поставили БПЛА. Официально. В ударные БПЛА не верю от слова совсем, не кто такую игрушку Киеву не доверит, не когда.
Обычные да, но они и так дефакто есть. ОБСЕ и Германия свои пригнала, легенда мониторинг Минска. Дефакто снимки и видео с них идет ВСУ.
Информ война. ИМХО.

Это всё понятно. Но в реале, ни в виртуале никто не хочет уступать. И зомбоящик у каждого свой.

0

292

Бранибор написал(а):

емнип две, там еще разгромили большой ОП. Дело было толи в конце апреля, то ли в 1 числах мая. На sendvid было большое видео.

Пропустил. Ссылкой не подделаетесь.

0

293

joker написал(а):

Пропустил. Ссылкой не подделаетесь.

Увы, я их не сохраняю, а на Сенде половина видео удалена...

0

294

joker написал(а):

Потом сразу затихло. Как в Тель-Авиве так и в Москве. Вот я и удивился.

к чему бы не удивляться тишине. ходят "чутки" что бартер имел место.
руина поменяла на неударные БПЛА и прчие ништяки "интересные" авиву компоненты из своих запасов С 300.
так сказать разом и плюнуть в суп вероятному противнику и шерсти клок.

0

295

tiktak написал(а):

Что он читает? Арабские сказки 1001 ночь?

Вот же всё стадо набежало ...

tiktak написал(а):

в Донбассе нет интервенции.

Конечно есть.

Жидофашизм числится в интервентах ,  не в обиду ...

0

296

Бранибор написал(а):

Очень неудачная попытка чего-то выдать в рамках информационной войны . Совершенно неправдоподобно и работает лишь во вред ДНР .

0

297

tiktak написал(а):

Про остальное ничего не могу сказать, но 800 американских негров под Ласточкино видимо тоже плод буйной фантазии Эдуарда Басурина..

Басурин: Два взвода темнокожих военнослужащих обнаружены в Славном.

Гм... евреи такие евреи.

Бранибор написал(а):

Т.е. боевики ИГ на стороне Украины вас не удивили? =))

Цитата: А на территории психиатрической больницы в Яснобродовке есть добровольцы из арабских стран, отметил Басурин. Он не исключает, что это подразделение имеет отношение к террористической группировке «Исламское государство».

Посмотрите как сформулировано в оригинале. И ваши выводы.
И потом - что вас удивляет? Крымские татары с опытом БВ-войн воюют за 404 - это факт.

Arestant написал(а):

Очень неудачная попытка чего-то выдать в рамках информационной войны . Совершенно неправдоподобно и работает лишь во вред ДНР .

А я вот допускаю, все что он сказал. Почему собственно до 1000 иностранных наемников, воюющих за 404 - это "неправдоподобно"? Это что - много?

0

298

Старшина ПВ написал(а):

Посмотрите как сформулировано в оригинале. И ваши выводы.
И потом - что вас удивляет? Крымские татары с опытом БВ-войн воюют за 404 - это факт.

А что не так? ОН не исключает, что на стороне ВСУ воюют боевики ИГ, по русски же написано. Но вам никто не запрещает верить в батальоны евреев с ударными БПЛА и сотнями негров, которых так никто и не видел.
Я еще думал, на кого такое расчитанно.....

И да, есть ли для вас "крым.татары с опытом БВ" - факт, думаю вам не составит труда подтвердить этот самый факт, имена там, ссылочки

Отредактировано Бранибор (2015-06-01 14:57:22)

0

299

А тут что взорвали, или чем стреляли?
https://www.youtube.com/watch?v=OTE_Eshm2xw#t=175

0

300

scout написал(а):

А тут что взорвали, или чем стреляли?
https://www.youtube.com/watch?v=OTE_Eshm2xw#t=175

Это Сана, там в горах вокруг города находятся огромные склады боеприпасов, а также топлива в т.ч. компонентов ракетного для "Скадов". Саудиты вот уже более двух месяцев там их бомбят и иногда до чего-то достают..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии -2