Я не понимаю, почему сирийцы не используют тактику советский войск в Афганистане, когда формировались ДРГ из спецназа и они буквально перекрывали все тропы, перевалы, охотились на караваны и т.д. Тут я такого не вижу. Может и есть, но в небольших количествах. А такая тактика была бы очень эффективна против черноты, особенно если наводить артиллерию и РСЗО. ИМХО.
Используют,если работает спецназ либо добровольцы Ливанцы
Ага и вы прочувствовали. Только Турция сейчас для РФ неприкосновенный партнер. Во первых проливы, во вторых газопровод.
я давно прочувствовал, в особенности когда твари грабили Алеппо и людей продавали
Lexx! а что с базой ВВС в муфахазе Идлеб Абу Духур? САА ее точно держит , но используется ли она сейчас?
неизвестно
Нет нечего веселея наступать на свои грабли и повторять чужие ошибки. Эдрогановская Турция кидала всех, кто с ней пытался сотрудничать. (Это чужие ошибки)
Турция в двух чеченских войнах поддерживала вахаепов. Вспомните, историю с паром в первую чеченскую. (Это наши грабли)
Эхх намучаемся мы с Турцией и Эдроганом. Лучше послать сейчас Турцию в дальние далеко
это точно,с тех пор их мягко говоря терпеть не могу когда меня ознакомили с их подрывной деятельностью на Кавказе,а когда началась бойня в Сирии..без комментариев
Видео от Груми поэтому нет ?
угу..удалил