Пока что ето только на хотелки похоже.
Пока что это первые конкретные данные по заказу боевых модулей МО.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские Внедорожники-10
Пока что ето только на хотелки похоже.
Пока что это первые конкретные данные по заказу боевых модулей МО.
В чем различия между этим
И этим
Отредактировано KORVIN (2015-06-18 19:34:48)
Живой ещё))
Соскучились по ней?))
МРАП на базе КАМАЗа очень странный предмет,
куча моделей а толку-в армии нет.
а толку-в армии нет.
Так это же МВДшные У МО ФСБ МВД свои бюджеты и свои хочухи
удивляет просто огромное количество разнообразия. Я бы даже сказал - разношерстности слишком. Должно же до кого то дойти что надо как то уже унифицироваться. а так все это выглядит - как распил бюджета. Особо удивляет количество броневиков для перевозки ментов .Они там что все готовятся к гражданской войне ? к разгонам недовольных? ...
удивляет просто огромное количество разнообразия. Я бы даже сказал - разношерстности слишком. Должно же до кого то дойти что надо как то уже унифицироваться. а так все это выглядит - как распил бюджета. Особо удивляет количество броневиков для перевозки ментов .Они там что все готовятся к гражданской войне ? к разгонам недовольных? ...
Так у пиндосов тоже MRAP только ленивый не делает. Лучшее берут себе, остальные проекты либо прикрывают, либо предлагают за рубеж.
Так у пиндосов тоже MRAP только ленивый не делает. Лучшее берут себе, остальные проекты либо прикрывают, либо предлагают за рубеж.
у пиндосов , в подавляющем большинстве , делают это частные фирмы на свои деньги , на свой страх и риск. Тут же полностью гос финансирование , то есть деньги на ветер .
у пиндосов , в подавляющем большинстве , делают это частные фирмы на свои деньги , на свой страх и риск. Тут же полностью гос финансирование , то есть деньги на ветер .
Ну та же Защита и Астейс частные лавочки (хоть последний и является офф. партнером КАМАЗа). Другое дело куда сам КАМАЗ "налепил" всего разного приразного, да и до сих пор рясями балуется, это загадка, вот это реальный попил бабла.
Ну и не будем суровы, может быть толканут они кому нить тайфуненка, ГГ же продали в Уругвай Водник, который в нашей армии не прижился.
Так это же МВДшные У МО ФСБ МВД свои бюджеты и свои хочухи
Да без разницы,суть то в:
Должно же до кого то дойти что надо как то уже унифицироваться.
Сколько уже этой теме многострадальной если от "Выстрела"/БМП-97 отсчёт вести.Ну ладно первый блин комом с люками,ржой и отсутствием ПМЗ,но за это время уже можно было одну!!унифицированную, дешёвую, (без всяких Камминзов и Мишленов) массовую БМ для всех силовых ведомств довести десять раз,если б заказчики с производителями иногда разговаривали друг с другом а не разбирали полёты по результатам " я так вижу"друг друга.
У амеров кстати не только всё понтовое с ТАК4,рампой и пр.но и вполне нищие комплектации встречаются
Я уж молчу про все европейские,азиатские модели на U5000 похожие как близнецы.
Соскучились по ней?))
К слову, а где они сейчас и чего с ними?
Сколько уже этой теме многострадальной если от "Выстрела"/БМП-97 отсчёт вести.Ну ладно первый блин комом с люками,ржой и отсутствием ПМЗ,но за это время уже можно было одну!!унифицированную, дешёвую, (без всяких Камминзов и Мишленов) массовую БМ для всех силовых ведомств довести десять раз,если б заказчики с производителями иногда разговаривали друг с другом а не разбирали полёты по результатам " я так вижу"друг друга.
Да я только за! База одна 4х4 , 6х6, 8х8 + тяжёлые шасси. Определили заводы, распределили по остальным и работает вся страна Ставьте модули защиту по вкусу ...
Это песня будет вечной по ходу...
Очередная замена УАЗиков?
УАЗ представил новую линейку автомобилей семейства «Патриот» для Минобороны
Ульяновский автозавод представил на международном военно-техническом форуме «Армия-2015» новую линейку автомобилей семейства «Патриот».
Внедорожники созданы специально для Министерства обороны: они имеют повышенную проходимость, грузоподъемность до одной тонны и колесную формулу 4×4. «Патриоты» предназначены для обеспечения служебной деятельности военной автоинспекции и других армейских подразделений.
А это что за шуши?
Горец-К новый вроде и Федерал-М, по заказу МВД.
Блин сколько ж энтих разных недо-МРАПов и внедорожников. Зоопарк какой-то
Блин сколько ж энтих разных недо-МРАПов и внедорожников. Зоопарк какой-то
Тяжелые броневики 4х4 возможно сделаны для конкурса по проекту "Антиградиент".
Тяжелые броневики 4х4 возможно сделаны для конкурса по проекту "Антиградиент".
Антиградиент до восьми тонн .
«Антиградиент». По требованиям тендера, автомобиль должен быть построен на полноприводном шассе с формулой 4х4, весить не более восьми тонн. Класс бронезащиты должен быть не ниже шестого, причем как обитаемого отсека, так и моторного. Кузов должен обеспечивать защиту экипажа от подрыва взрывного устройства массой не менее семи килограмм в тротиловом эквиваленте под днищем бронеавтомобиля
Зоопарк какой-то
Хехе, у МВД их наверное уже как у САСШ было во времена Иракской компании 2.0, только в проектах и мелкой серией.
Зоопарк какой-то
Весь зоопарк-то Урал да Камаз
Как сообщает создатель бронеавтомобиля Дидгори, Звиад Циколия, 10 Бронемашин Дидгори-1 и 2 медицинско-эвакуационных бронемашин на базе Дидгори были проданы в Конго. Общая цена 4 миллиона долларов.
Походу "Каратели" немного размножились,теперь их аж 3 штуки
Отредактировано Cyber_Shot (2015-06-25 19:29:26)
Лопни мои глаза,это ведь было MOWAG Duro когда то??(93я бр.ВСУ)
это ведь было MOWAG Duro когда то?
Похож, только бронировали по ходу сами
Лопни мои глаза,это ведь было MOWAG Duro когда то??(93я бр.ВСУ)
интересно, это целевая поставка?
интересно, это целевая поставка?
Нет конечно. У немцев с этим строго. Полный запрет на поставку в зону БД.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские Внедорожники-10