СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы об "Армате"-4

Сообщений 61 страница 90 из 948

61

tramp написал(а):

все что нужно танку для нормального функционирования - 2 ККП - спаренный с пушкой и связанный с панорамой командира, причем специальные, не пехотного образца, а с внешним приводом и мощной баллистикой, заниматься выковыриванием пехотинцев с обратного склона холма из бетонных цилиндров не танковая задача.

В целом да,и это обсуждали уже. Но из двух вариантов спарок 30мм АП или 57мм АГ возможность лёгкого троллинга ж/с противника навесиком по просьбе трудящихся и в отсутствие собственной занятости из 57мм выглядит пореалистичней чем "одинокий танк штурмует город/сбивает без РЛС орды Апачей (работающих с подскока или вне зоны прямой видимости по внешнему целеуказанию)"тем более что танк один не воюет а 30мм на неЭпохах там вокруг и так будет до ж.К тому же прецедент с 60мм миномётом на ОБТ у израильтян был.

0

62

АГ-57 с ленточным питанием разрабатывался лет десять назад как альтернатива 2А42 при модернизации БО БМП-2. Откуда известно, что 57 мм пушка на "Эпохе" будет с ленточным питанием? И вообще что она из себя будет представлять в конечном итоге, а не на известной презентации? Из сведующих никто пока это не озвучил, есть только инфошум от несведующих.

0

63

http://sg.uploads.ru/jgon6.png

T-14 Абрамс?????

0

64

GRU написал(а):

T-14 Абрамс?????

Не понятен вопрос):)
Т-14 -это танк на базе платформы "Армата". А "абрамс"- это абрамс...

0

65

__Memento_mori__ написал(а):

GRU написал(а):

T-14 Абрамс?????

Не понятен вопрос):)
Т-14 -это танк на базе платформы "Армата". А "абрамс"- это абрамс...

Подпись автора

"...и в дождь и в грязь .... наша доблестная связь...."

я знаю эта T-14 ;армата;. но я видел этa. я удивлен .. думал Абрамс ..  :blush:

0

66

KORVIN написал(а):

В целом да,и это обсуждали уже. Но из двух вариантов спарок 30мм АП или 57мм АГ возможность лёгкого троллинга ж/с противника навесиком по просьбе трудящихся и в отсутствие собственной занятости из 57мм выглядит пореалистичней чем "одинокий танк штурмует город/сбивает без РЛС орды Апачей (работающих с подскока или вне зоны прямой видимости по внешнему целеуказанию)"тем более что танк один не воюет а 30мм на неЭпохах там вокруг и так будет до ж.К тому же прецедент с 60мм миномётом на ОБТ у израильтян был.

Согласен. ИМХО, при хорошей СУО от 57 мм АГ толку гораздо больше. По бронетехнике (любой) лучше и надежней снаряд потратить, чем из АП пытаться продырявить. А по пехоте - самое то, если по могуществу 57 мм. граната столь сильна.
Про вертолеты - это утопия. Теоретически с этой задачей может справиться только основное орудие со специальным снарядом/ТУР, а уж никак не 2А42.

Отредактировано tatarin (2015-04-26 19:07:03)

0

67

tatarin написал(а):

я знаю эта T-14 ;армата;. но я видел этa. я удивлен .. думал Абрамс ..

А вы других фото танка не видели что ли?

может повезёт найдёте абрамса:

http://4.bp.blogspot.com/-E20tclUp1Mo/VTe2G02VfFI/AAAAAAAALNw/6rNl0fDqY6Q/s1600/PDN_5587.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-mCwu2MEKDRI/VTpKRitRTmI/AAAAAAAALQA/Fg9g0IkhyIc/s1600/FPQVH.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-ovbK4OLfFCI/VTpKSdhCwBI/AAAAAAAALQI/OfMR28GcNT8/s1600/DBwok.jpg

0

68

GRU написал(а):

опередили
В хорошем разрешении фото, если нужно :

фото

http://sh.uploads.ru/t/R7Hdl.jpg
http://sh.uploads.ru/t/0Ls94.jpg

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-04-26 19:15:58)

0

69

Шестопер написал(а):

Модернизация системы управления позволяет наводить сразу две ракеты и обеспечивает их прибытие к цели с нужным интервалом. Это уже реализовано на Корнете.

Ссылку или небыло (с).
На Корнете стрельба в одном "луче" реализована для повышения вероятности поражения на большой дальности. На КАЗ никто эту фичу не испытывал, и никаких гарантий на временной лаг там нет.

0

70

Iskander написал(а):

tatarin написал(а):

А вы других фото танка не видели что ли?
может повезёт найдёте абрамса:

видел фотографии, но ТВ звезда заставить меня с толку. -_-

я надеюсь что Армата можно мировой стандарт.  :glasses:

0

71

От Алекспро (он, кстати, Отвагу увлеченно штудирует, судя по написанному  :) )

очень интересно

alexpro66 пишет:
alexpro66 RU Вчера, 21:22 | Минобороны РФ представило снимки «Арматы», «Бумеранга» и «Курганца-25»

Два дня наверстывал упущенное не было возможности следить за форумами где обсасывают Армату. Слава богу заткнулся Механик (ныне он Армата) перечитал его пост где он говорил что Армата будет САМЫМ НИЗКОПРОФИЛЬНЫМ ТАНКОМ В МИРЕ!!! )))
ТУТ НАТКНУЛСЯ НА ИНТЕРЕСНЫЙ ПОСТ НА ОТВАГЕ
Это не ответ.
При адекватной КАЗ, и Апачи, и всякие джавелины зубки себе сломают.
Армата есть серьезнейший вызов.

Это раньше Апач мог мочить танки безнаказанно из-за складок местности.
А теперь мочить будут его.

КАЗ есть революция, которая обесценивает концепцию всяких легких ПТУРов и противотанковых вертолетов.
Нужно делать нечто кинетическое супротив КАЗа... и то, непонятно, поможет ли... бо возможности КАЗ по перехвату будут только наращиваться.

С появлением КАЗ, танки возвращаются, как основное наступательное оружие.
Накопилась необходимая сумма технологий, ничего с этим не поделаешь.
И русские успели первыми. В виде Арматы.
Вероятно, сделают бо-бо оппонентам... или, по крайней мере, остудят ненужные горячие головы.

Отредактировано Vaal (Сегодня 20:44:22)

ОЧЕНЬ БЛИЗОК К ИСТИНЕ ТОВАРИЩ!
ПО ПОВОДУ ОБСУЖДЕНИЯ И ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ ВНУТРЕННЕЙ КОМПОНОВКИ то что пишут на форумах-сильно позабавило!
Скажу одно-даже представленный вариант Армат не окончательный. Вроде после парада оставят две единицы в Кубинке-будут убивать их эксплуатацией (это те два танка что были практически полноценно нафаршированы) Все остальные в том числе тбмп возвратят в Тагил. По поводу маскировки БМ -между 6 и 8м мая снимут-маскироваить на Параде не будут-надо чтоб пуканы у супостатов порвались!))
По развитию Арматы следущее
1.Приоритет огневая мощь-152 БУДЕТ (НО НЕ СРАЗУ) И ТОЧНО НЕ С ПОРОХОВЫМИ ВЫСТРЕЛАМИ. Мин обороны профинансировало работы по ЭТХП ДЛЯ КОАЛИЦИИ НАРЕЗНОЙ ВАРИАНТ ДЛЯ АРМАТЫ.....125ММ!!!!! Хрен знает что их торкнуло!!! Дополнимтельный объём в корпусе между МТО и БМ топливный бак..но в перспективе будет использован как баки для метательной жидкости. Украинские события заставили вояк согласиться с работами по ЭТПХ как перспективными с возможностью внедрения в срок до 5ти лет.телескопами"-и как всегда наши "телескопы" самые пузатые в мире.!!)) 57мм на Армате не будет! Уже есть прорисовки Терминатора-Армата-ВНУШАЕТ!
2.Защита. Однозначно новые виды активной и пассивной защиты Взрывчатые элементы ДЗ себя исчерпали... На смену идут "электро" "плазама" полимеры и графен.. КАЗ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫМ И ВЕСЬМА МНОГОЗАРЯДНЫМ И АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕЗАРЯЖАЕМЫМ.
3.Подвижность-электротрансмиссию никто не отменял!!))))
4. Экипаж однозначно в ближайшее три четыре года (мож 5-6) "секвестируют" до двух чел-ОДНОЗНАЧНО!!
45миллиметровка окончательно выбрана для замены 30мм-говорят уже даже отстрелялась новыми "
Секвестора программы по Армате не будет уже точно как впрочем всего военного бюджета-Шойгу красавчик-пришел к ВВ и сказал "Не дам резать бюджет!" Через пол часа ВВ замахал руками -мол иди к начфину -как решите так и будет! Через три часа разговора Шойгу с начфином было решено не точ-то не резать бюджет а если понадобится и дополнить его из резервного фонда!!)) Уж что там Шойгу сказал Силуанову я не знаю- наверно пообещал в случае секвестора найти на складах НЗ Т-34 самого позднего выпуска и послать в нем,по повестке, начфина навестить бабушку в Луганске!)))

0

72

GRU, вы иностранец что ли? Южная Корея это не прикол?

0

73

tatarin написал(а):

Через пол часа ВВ замахал руками -мол иди к начфину -как решите так и будет! Через три часа разговора Шойгу с начфином было решено не точ-то не резать бюджет а если понадобится и дополнить его из резервного фонда!!))

http://sh.uploads.ru/t/1Zy7E.jpg

0

74

http://savepic.net/6791287.png
а нафига они в репортаж мои сырые модельки запихнули?
мне смешно стало...
а можно на них за копирайт в суд подать?  :idea:  :D

0

75

tatarin написал(а):

Секвестора программы по Армате не будет уже точно как впрочем всего военного бюджета

Ну дык, насмотрелись сотни разорванных на Донбассе бэх и танчиков. Повлияло.

0

76

LEONAR написал(а):

а можно на них за копирайт в суд подать?

ну если смогете доказать что они ваши))

0

77

tatarin написал(а):

От Алекспро (он, кстати, Отвагу увлеченно штудирует, судя по написанному   )

А кто это и где можно познакомиться с его диллером почитать?

0

78

VD написал(а):

Вы же понимаете, что если одновременно пустить 2 ПТУР даже из одной точки, до цели они долетят с разницей большей, чем 0.1 секунды в 90 процентах случаев? Потому что они, внезапно, летят не по прямой, двигатели у них выдают разную тягу, а операторы разные.

А откуда взялась 0,1 сек? Что это за параметр?

0

79

иван и. написал(а):

А кто это и где можно познакомиться с его диллером почитать?

Якобы близкий к далеким кругам.
Ник alexpro66. Пишет в основном на топваре.
Как пример. Обычно комментирует статьи. Часто об Армате, причем довольно давно
чик-чик-чик

Василий Фофанов написал(а):

Уффф. И как он еще на свободе, такой осведомленный.

Ну у нас на форуме тоже есть инсайдеры, выдающие порции информации, на первый взгляд грифованной.

Василий Фофанов написал(а):

А он им чай подносил я так понимаю.

Как мелко. Я думаю, он был третьим :D

Отредактировано tatarin (2015-04-26 21:46:30)

0

80

DNK написал(а):

А откуда взялась 0,1 сек? Что это за параметр?

Это гипотетическая задержка между последовательными срабатываниями гипотетического КАЗ по версии Шестопера. Что и как там на Армате и Курганце вообще не ясно. Теоретически радар может быть многоканальным, помехоустойчивым и с хорошим селектором.

0

81

tatarin написал(а):

Как пример. Обычно комментирует статьи. Часто об Армате, причем довольно давно
чик-чик-чик

Жестокий вы человек! Нет бы на конкретный комментарий дать ссылку... Ладно нашел, а с чего вы решили, что он отец русской демократии близок к "теме"? Или это он сам о себе сообщает?

tatarin написал(а):

Ну у нас на форуме тоже есть инсайдеры, выдающие порции информации, на первый взгляд грифованной.

Это кто например, чтоб не пропустить чего нибудь ценного?

0

82

VD написал(а):

Это гипотетическая задержка между последовательными срабатываниями гипотетического КАЗ по версии Шестопера. Что и как там на Армате и Курганце вообще не ясно. Теоретически радар может быть многоканальным, помехоустойчивым и с хорошим селектором.

За 0,1 сек КАЗ среди тучи осколков и плазмы взрыва выделит второй атакующий боеприпас и сработает???  o.O
Где бы о таком почитать?

0

83

tatarin написал(а):

Помните драку на топорах alexpro66 vs Хлопотов, по итогу алекспро66 оказался прав. :longtongue:  :glasses:

0

84

Простите пожалуйста... что то вот увидел крупные снимки танка, и .... двоих вижу, из люков торчат,  а третий-то где!?

0

85

DNK написал(а):

За 0,1 сек КАЗ среди тучи осколков и плазмы взрыва выделит второй атакующий боеприпас и сработает???   Где бы о таком почитать?

Если РЛС и ПО позволят, то обе две ракеты выделит её до их обстрела.

0

86

иван и. написал(а):

Жестокий вы человек! Нет бы на конкретный комментарий дать ссылку... Ладно нашел, а с чего вы решили, что он отец русской демократии близок к "теме"? Или это он сам о себе сообщает?

Вот комрад marrakesh на авантюре подборку сделал. Тут будет полегче читать что alexpro66 пишет
Подборка комментов

бамбарбия написал(а):

Помните драку на топорах alexpro66 vs Хлопотов, по итогу алекспро66 оказался прав.

Ну так и я об том ;)  Что в написанном может быть и очень много правды. Иногда, кстати, складывается впечатление, что это наш дорогой caferacer шалит, хоть стилистика текстов и немного разная.

иван и. написал(а):

Это кто например, чтоб не пропустить чего нибудь ценного?

См. выше

Отредактировано tatarin (2015-04-26 22:19:00)

0

87

Ult написал(а):

а третий-то где!?

а "третий" сидит по центру без собственного люка. не говоря уже о том, что на параде и самого третьего, скорее всего, нет.

Отредактировано Serggio (2015-04-26 22:21:02)

0

88

Serggio

Ааа, это там где под стволом триплекс виднеется?

0

89

Ult написал(а):

Простите пожалуйста... что то вот увидел крупные снимки танка, и .... двоих вижу, из люков торчат,  а третий-то где!?

Суслика видишь, а он там есть!
А сколько людей может торчать из башни  Абрамса и сколько их там на самом деле?

0

90

Ult написал(а):

Ааа, это там где под стволом триплекс виднеется?

да

0