Владимир Спасибо!
Усегда готоу!
А я вот заметил, на фотках Т-14 с Тверской (та машина, что в переулок кормой парковалась), на камере заднего вида шторка поднята. Видать, работает!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-4
Владимир Спасибо!
Усегда готоу!
А я вот заметил, на фотках Т-14 с Тверской (та машина, что в переулок кормой парковалась), на камере заднего вида шторка поднята. Видать, работает!
Владимир
согласитесь, было бы странно, если бы нет
Последние дни до парада пошли, инетресно какая будет реакция у западенских СМИ по поводу всего этого.... один друг уже написал, что еуропейцев бомбит от фотошопленной фотки левитирующего ТБМП, нучистый Command&Conquer)
Да ничего особенного, если бы камера и не работала. Чего, не запарковали бы что-ль!? Но, когда работает, всегда лучше, чем не работает.
А вот (возможно уже обсуждали, и я пропустил), от бревнышка самовытаскивания решили уже отказаться? Или, всё-таки позже разместят?
Отредактировано Владимир (2015-05-01 16:40:08)
О! Об это бревно народ уже столько копий сломал
Не думаю что от столь простой и надежной штуки отказались, просто нафига ее на парад то тащить?
А прицепить бревно к танку не проблема.
Что-то я не помню на парадах бревна, на танках.
Ну, а по идее этот неизменный атрибут может уютно расположиться под задними габаритными огнями.
Четыре кронштейна на уровне видеокамеры заднего вида, возможно, имеют отношение к креплению
дополнительных топливных баков или БДШ (если они ещё применяются).
Отредактировано Summator (2015-05-01 17:41:19)
Если УВЗ Создать ВАМ (Не танк) и будет В ВС РФ
это будет хорошо.
А крепления для бочек никуда не делись... Бросок к Ла-Маншу по-прежнему на повестке дня?
Дык это Алексей еще в марте озвучивал. Почему "тадааам"?
Дык потому что, с некоторых пор Алексей у некоторых вышел из доверия... Зато масса счетоводов по смутным фото сумела таки "доказательно высчитать" 670мм... Поглядим еще какие тадамы будут когда брезент снимут Проглядываю эту тему время от времени и откровенно ржу...
Владимир
Последние дни до парада пошли, инетресно какая будет реакция у западенских СМИ по поводу всего этого.... один друг уже написал, что еуропейцев бомбит от фотошопленной фотки левитирующего ТБМП, нучистый Command&Conquer)
Это?
Nemesis написал(а):
Владимир
Последние дни до парада пошли, инетресно какая будет реакция у западенских СМИ по поводу всего этого.... один друг уже написал, что еуропейцев бомбит от фотошопленной фотки левитирующего ТБМП, нучистый Command&Conquer)Это?
semenar
ога) Такая штука и Ла-манш без понтонов пересечет, и минные поля ей нипочем))) Хотя канешшшна общая конструкция корпуса на магнитолевитационной платформе уже не будет актуальна, лучше бы тогда по типу "фотонов" и проч. техники Детей Селены из игры "Земля 2150 год", но это в корне противоречит концепции тов. Шестопера о громадных неуязвимых танках будущего... я уж не говорю о том, что это дикий бред и вынос мозга. Но фотонька классная.
Gur Khan
Алексей, а вы не просветите нас по поводу движка, таки довели челябинцы до удобоваримого состояния сердце машины? Или тоже доводить еще 10 лет и бросить, переключившись на 100500ую инкарнацию В-2?
Алексей, а вы не просветите нас по поводу движка, таки довели челябинцы до удобоваримого состояния сердце машины?
Да, с двигателем 2В-12-3А проблем нет никаких. Сам удивился когда узнал, что проблемы у них возникли с двигателями для Курганцев и Бумерангов. Правда в чем беда точно не знаю. Главная проблема в том, что ООО "ЧТЗ-Уралтрак" по сути банкрот. Людям нечем платить зарплаты и отдавать банкам кредиты. Сейчас идут суды: "Так, накануне «Альфа-банк» обратился в арбитражный суд Москвы с требованием взыскать с НПК «Уралвагонзавод» (УВЗ) и с подконтрольных ему ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и ООО «Технопарк «Тракторозаводский» более 6 млрд рублей и 39,7 млн долларов. Как говорится в материалах суда, собеседование со сторонами и проведение предварительного судебного заседания назначено на 27 мая 2015 года." http://ura.ru/articles/1036264648 Так что как бы не вышло так, что движок есть, а выпускать его некому...
еуропейцев бомбит от фотошопленной фотки левитирующего ТБМП
они что, всерьез восприняли?
Так что как бы не вышло так, что движок есть, а выпускать его некому...
Парадоксальная ситуация. Новый движок, имеющий все шансы стать эпохальным и прорывным, а контора его родившая в загоне. И ответственных за такую ситуацию как всегда нет?
Дык потому что, с некоторых пор Алексей у некоторых вышел из доверия... Зато масса счетоводов по смутным фото сумела таки "доказательно высчитать" 670мм... Поглядим еще какие тадамы будут когда брезент снимут Проглядываю эту тему время от времени и откровенно ржу...
Неужели вот это на 7 катках?
От Ю. Пашолока
От Ю. Пашолока
Пусть так и думают, самоуспокоение ещё не когда до добра не доводило. Чем больше таких мнений на украине тем меньше свидомый "чешется".
Отредактировано еррекр (2015-05-01 22:02:23)
Это?
2015 год... уже пора.
Марти: Ладно Док. Что произошло? Где мы? «Когда» мы?
Док: Мы у Хилл Вэлли в Калифорнии, 16:29, Среда, 21-е октября 2015-го года.
Тогда уж из Q4
Что-то я не помню на парадах бревна, на танках.
Да ладно! Все машины, на которых бревно должно быть штатно, оно и на параде там.
Ну, а по идее этот неизменный атрибут может уютно расположиться под задними габаритными огнями.
По идее... :/ а чего кронштейны тогда под бревно не сделали? Сдаётся мне, что гребень нижнего запасного трака будет мешать. Да и скобы там буксирные теперь, вместо крюков (кстати, чем это интересно обусловлено?). Как бы бревно не мешало, в случае крепления буксирных серёг.
А прицепить бревно к танку не проблема.
Да? :/ Ну, и какие ещё варианты в таком случае будут?
Так именно поэтому вы начали выть на тему "люков", потому что "не каждый может сегодня заглянуть куда то там"?) А может потому что Вам больше нечего сказать или показать? Вот там было "ржу", люки описывать.
Да, с двигателем 2В-12-3А проблем нет никаких. Сам удивился когда узнал, что проблемы у них возникли с двигателями для Курганцев и Бумерангов. Правда в чем беда точно не знаю.
На Бумеранг тоже собрались ставить 2В-06? Как же тогда ЯМЗ?
Ну вы же свято утверждали, говорили про 6 катков, и что машинка вообщем-то ещё одна итерация Т-72БУ, и по прорыву мы вам доверяли, а на Армате, внезапно, 7 катков, поэтому вы просто удачно попали с 700мм.
Отредактировано иван и. (2015-05-02 05:36:08)
Отредактировано иван и. (2015-05-02 05:34:29)
Резиновые башмаки на гусенице разрушены. И остался след на дороге от грунтозацепов.
Отредактировано иван и. (Сегодня 07:34:29)
Широко распахнутый люк командира закрывается руками за рукояти или есть механизация закрытия из нутри?
Отредактировано Шурец (2015-05-02 07:30:55)
Так у Арматы по бокам двигателя что ли наружные топливные баки?
Так у Арматы по бокам двигателя что ли наружные топливные баки?
Кондиционер? не?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-4