А какова его дальнейшая судьба, домой вернулся благополучно?
Да, вроде бы не подбили. По крайней мере мне так сказали. Машину видели в бригадной колонне, во время операции в горах.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 7
А какова его дальнейшая судьба, домой вернулся благополучно?
Да, вроде бы не подбили. По крайней мере мне так сказали. Машину видели в бригадной колонне, во время операции в горах.
Ето был их единвенный танк? Или придавли с других подразделений?
Ето был их единвенный танк? Или придавли с других подразделений?
Не спрашивал про другие танки у 138-й бригады. Меня интересовал этот единственный Т-80БВ.
Не спрашивал про другие танки у 138-й бригады. Меня интересовал этот единственный Т-80БВ.
Понятно, спс.
Во вторую компанию поступили дебильным образом прислали мотострелков без танковых подразделений и танковые без своих мотострелковых. В результате брали танковые части и дробили тот же 160 гв. ТП был раздроблен. 1 батальон в Ханкале, 1 разбросано по-ротно по мотострелковым частям и только один действовал самостоятельно как 160 гв. ТП, ему были приданы мостострелки с другой части.
Т-80БВ был на второй войне.
и все же, были внятные причины отсутствия 80 на второй? В строю то этих машин было достаточно.
никто в мире не додумался до 2 коленвалов... в цилиндре 2 поршня ходят на встречу...
чифтен, если что.
тяжелая наркомания
тяжелая наркомания
тяжелая наркомания
жить захочешь...
Что-то не разобрал, на 5350 НСВ что ли стоит в кузове?
жить захочешь...
Сегодня 16:11:25
с выживанием вот то что на фото не связано никак, но офигительный фейерверк при попадании гарантирован.
с выживанием вот то что на фото не связано никак, но офигительный фейерверк при попадании гарантирован.
Ну с фейерверком никто не спорит при таком колл-ве коробок и пластин ВВ в них. Однако было ли уже применение таких "самопалов"? Я конечно понимаю что средний шахтер в танкостроении мало что знает, однако опыт БД у них уже поболее года
однако опыт БД у них уже поболее года
это не опыт "ведения БД" это опыт "как я выжил в конкретной ситуевине" причем зачастую конкретно именно с боем этот опыт видимо никакой связи не имеет вообще.
гением от танкостроения быть не надо что бы понять что "коробки" для ДЗ и расположение ДЗ делали не от балды.
что вообще должны делать ЭДЗ уложенные в деревянные ящики не ясно.
было ли уже применение таких "самопалов"?
С этим что:
было ли уже применение таких "самопалов"?
С этим что:
с этим видимо к счастью ничего.
да уж , повеселили
опыт со знаком минус .
а навеска количества ВВ , "чтобы ХВАТИЛО" , это в традициях окраины
отличия от "гондураса" конечно есть. оно в "смекалке" .
А что касается навески К-1 на корму башни таким способом как на фото?
Я так понимаю это Луганские товарищи из-за обилия 64-ок.
вроде не было.но если вдруг было, извиняйте!) http://www.youtube.com/watch?v=1l2R1zKZWu4#t=88
и снова хуситы в полный рост в отсутствии пехоты саудитов растреливают их технику как в тире!!! https://www.youtube.com/watch?v=NdywUzB7DNg
и снова хуситы в полный рост в отсутствии пехоты саудитов растреливают их технику как в тире!!! https://www.youtube.com/watch?v=NdywUzB7DNg
Саудовцы тратят сумасшедшие деньги на современное оружие, а воюют древние АМХ-30 и М60. Почему?
Экипажи там саудовцы или, может быть "иностранный легион", которого не жалко?
М60 удар то держит, уже не первое видео где он переживает попадания без детонации бк и фонтанов пламени из люков. Наша проблема в сгораемых зарядах?
Отредактировано ArtemV (2015-07-05 19:13:14)
М60 удар то держит, уже не первое видео где он переживает попадания без детонации бк и фонтанов пламени из люков.
из танка вывалился трупом аж целый один человек, что он держит то ? попадая в борт башни, а в не саму нишу вы что планируете в нем зажечь то ?
видео да показывают что танки в них часто не разлетаются в щепки, но как бы не видно обычно чем куда и как попали, если вы думаете что М60 безопасная машина можете поискать фото арабоизральских заварушек
Fidell написал(а):
М60 удар то держит, уже не первое видео где он переживает попадания без детонации бк и фонтанов пламени из люков. Наша проблема в сгораемых зарядах?
Тут уже, если я не ошибаюсь, писали, что сгораемые заряды в данном случае особой роли не играют.
Наша проблема в сгораемых зарядах?
Нет. Практически любая машина 5-7 ПГ и 2-3 ПТУР держит. Хотя эта машина уже всё, абзац. Дым рыжий повалил, значит АКБ полопались и электролит по БО растёкся.
М60 удар то держит, уже не первое видео где он переживает попадания без детонации бк и фонтанов пламени из люков. (Сегодня 21:13:14)
В первом случае у меня сложилось впечатление, что башню ему насквозь пробило. Кстати, хуситы там с "вампирами" что ли бегают?
хуситы там с "вампирами" что ли бегают?
Или Оса.
Или Оса.
Да, похож.
В первом случае у меня сложилось впечатление, что башню ему насквозь пробило. Кстати, хуситы там с "вампирами" что ли бегают?
Дык не одно видео уже, емнип, на моей памяти это уже третий и четвертый пораженный птуром м60 без фаталити
Отредактировано ArtemV (2015-07-05 21:30:26)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 7