Подъезжай на окраину, найдём тебе пруфов. Теоретик.
Я бы хотел попросить, уважать друг-друга.
Можно не соглашаться с выводами доказательствами, но не надо делать , как делает укроевропейская пропаганда
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 7
Подъезжай на окраину, найдём тебе пруфов. Теоретик.
Я бы хотел попросить, уважать друг-друга.
Можно не соглашаться с выводами доказательствами, но не надо делать , как делает укроевропейская пропаганда
Старые песни о главном
лето 2014, Георгиевка. У 64ки башня горит, но не рвануло.
Отредактировано Ambi0rix (2015-05-09 12:12:47)
Наводку дали занятную.
https://youtu.be/MRV6-6MjdPM
Отредактировано Danila (2015-05-09 20:22:00)
Наводку дали занятную. https://youtu.be/MRV6-6MjdPM
Отредактировано Danila (Сегодня 20:22:00)
Подпись автора"Мысль не является формой энергии, а производит действия, как будто ей отвечающие" В. И. Вернадский
На 1.01 минуте кажется подорвалась бэха на мине. Вроде как в хлам, видно часть брони отлетело.
Отредактировано osm2015 (2015-05-10 09:57:47)
На 1.01 минуте кажется подорвалась бэха на мине. Вроде как в хлам, видно часть брони отметило.
На мину налетела, народ говорит что похоже на попытку отбить Логвиново.
Ни кто не подскажет ответ на такой вопрос: как можно наиболее эффективно вывести из строя главный калибр на танке (и на наших и на супастатских)??? В первую очередь применяя рпг7 с различными гранатами и рпг18,22,26 и т.д. имея возможность только на один выстрел. Как вариант через маску пушки в казенную часть и желательно чтобы она была заряжена? Вообще интересны разные мнения и предположения.
Вот такой вариант реален : http://lenta.ru/news/2013/04/03/tank/ ?
Отредактировано osm2015 (2015-05-10 22:48:14)
Ни кто не подскажет ответ на такой вопрос: как можно наиболее эффективно вывести из строя главный калибр на танке (и на наших и на супастатских)??? В первую очередь применяя рпг7 с различными гранатами и рпг18,22,26 и т.д. имея возможность только на один выстрел. Как вариант через маску пушки в казенную часть и желательно чтобы она была заряжена? Вообще интересны разные мнения и предположения.
прострелить ствол как вариант
Горловка. апгрейд Б-шки
Вот такой вариант реален : http://lenta.ru/news/2013/04/03/tank/ ?Отредактировано osm2015 (Сегодня 03:48:14)
Постановка чистой воды.
С такой же вероятностью можно туда метнуть работающий балон с пеной.
Отредактировано kayman4 (2015-05-11 08:45:39)
Danila написал(а):Наводку дали занятную. https://youtu.be/MRV6-6MjdPM Отредактировано Danila (Сегодня 20:22:00) Подпись автора"Мысль не является формой энергии, а производит действия, как будто ей отвечающие" В. И. ВернадскийНа 1.01 минуте кажется подорвалась бэха на мине. Вроде как в хлам, видно часть брони отлетело.
Отредактировано osm2015 (Вчера 07:57:47)
Больше похоже на ОФС от рапиры например.
Вот такой вариант реален : http://lenta.ru/news/2013/04/03/tank/
Тот что на видео постановка, там видно, что на тот момент когда "героический гранатометчик" работает танк уже не шевелится - просто уничтожение подбитой или брошенной экипажем машины.
Еще один Т-64А с ДЗ.
Мне уже 4й попадается. Ну и вокруг все тоже А, разных годов выпуска
Бригада Август
osm2015 написал(а):Ни кто не подскажет ответ на такой вопросПочему интересуетесь?
А для чего здесь на форуме задают вопросы? Наверное для расширения кругозора. Не? Не так?
А для чего здесь на форуме задают вопросы? Наверное для расширения кругозора. Не? Не так?
Я бы не рекомендовал публично обсуждать это здесь.
Еще один Т-64А с ДЗ.
Мне уже 4й попадается. Ну и вокруг все тоже А, разных годов выпуска
Бригада Август
Мдэ, нормально "Август" перевооружили с Т-72 и Т-64БВ.
Горловка. апгрейд Б-шки
Бшка странная толи 3 толи Рогатка... Это случайно не та которая прошлым летом мелькакла в Донецке? И нафига К1 надо было присобачивать, им что К5 не хватает . Тем более что после срабатывания К1, К5 скорее всего похерится и не сработает. Ктож их надоумил
Мдэ, нормально "Август" перевооружили с Т-72 и Т-64БВ.
Да гонят все подряд, вон и Т-72А уже появились
Бшка странная толи 3 толи Рогатка... Это случайно не та которая прошлым летом мелькакла в Донецке? И нафига К1 надо было присобачивать, им что К5 не хватает . Тем более что после срабатывания К1, К5 скорее всего похерится и не сработает. Ктож их надоумил
По мне обычная Бшка образца 89 года
Да гонят все подряд, вон и Т-72А уже появились
Недавно на трейлере Т-64А возили, потом видимо он же уже сам куда-то двинул.
Бшка странная толи 3 толи Рогатка..
обычная Бшка с 1К13.
Недавно на трейлере Т-64А возили, потом видимо он же уже сам куда-то двинул.
Пока в военторге наблюдаю Т-72 - 7 модификаций:
Т-72 Урал, А, АВ, Б1, Б, Б обр 89, и 1 БА был замечен у ВСН, ну это без учета остальных БА и Б3, т.к они из другой оперы.
Т-64 А, Б1В, БВ
Так в чем парадокс, за все время ни разу не было ни одного ни Т-64Б, ни Т-64Б1, это меня крайне удивляет.
osm2015 написал(а):А для чего здесь на форуме задают вопросы? Наверное для расширения кругозора. Не? Не так?
Я бы не рекомендовал публично обсуждать это здесь.
А армату МОЖНО ??? Давайте хотя бы западные и западенские (т64) рассмотрим.
ну это без учета остальных БА и Б3
вы наверное ошиблись?
вы наверное ошиблись?
БА и Б3 были не ВСН, заблудились
, заблудились
я думаю вы просто ошиблись
я думаю вы просто ошиблись
Ну видимо -) Раз ндцадь -)
2015
Отредактировано osm2015 (2015-05-11 21:01:07)
.
Отредактировано 4ewka (2015-05-11 17:00:35)
По разным причинам задают. Вот вы к примеру - зачем вопросом на вопрос ответили? Чтобы прямого ответа не давать? Вам это именно для расширения кругозора надо? Если да - то здравый смысл подсказывает, что ствол РПГ пробьет, и это на боеспособности танка неизбежно скажется отрицательно. Также РПГ из более мощных смогут пробить и ослабленную зону вокруг орудия. Вам достаточно этого для расширения кругозора, или нужно конкретнее?
Ствол рпг ни чего не пробивает. Соответственно это не ответ, а уход от вопроса. Мне этого не достаточно для расширения моего кругозора. Нужно конкретнее, например: леклерк или Лео2а7 каким(вл,вр, и т.д.) первым выстрелом из рпг, с какого ракурса и в какое место будет гарантированно поражён.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 7