Непоседа13 написал(а):Весной прошлого года 3/4 армии украины готово было перейти под юрисдикцию России-ждали только повода.Своей нерешительностью Россия лишила нас шанса избежать войны на Донбассе.В итоге все все равно-бы было так-же как и сейчас со стороны США и Европы-те-же санкции,блокада,обвинения и т.д..Эскалация конфликта будет при любом раскладе-не для этого это все затевало США.И полный провал внешней разведки России.Но было-бы другое соседское государство в случае обещанной помощи ВВП населению проросийскому Востока,чем то,которое вышло сейчас, когда уже всех измарали кровью и во всех нынешних бедах Украины сделали виноватой Россию.Полный проигрыш,как по мне, во внешней политике и войне за умы и сердца.Крым вам специально отдали,это не победа-а "загон в ловушку".Но и забрать его Россия должна была-иначе бы уже там стояли базы США-обратный отчет тогда уже пошел.Что сильно задело Абамку,имхо-не ожидал он все-же,надеялся..
Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 12:16:00)
Повторяюсь , Путин не бог , он обычный правитель достаточно большой и потенциально богатой страны имеющей более менее боеспособную армию , могущество которой сложно честно представить , потому как не все там отлично как кажут в рекламе. Крым реально удачно сам упал в руки Кремля , причем без крови и большинство вояк украинских перешло на сторону ВСРФ. Другое дело остальная Украина. Да , я знаю , народ , с которым мне приходилось общаться из ВСУ , тогда согласны были бы перейти на сторону КРемля , но они не хотели это делать сами... Они хотели что б их завоевали : ввели войска, окружили и они поламавшись , сдались бы на милость победителю. Но повторяю , сами , поднять бунт и сказать что все блин хватит тут , мы присягали народу украины а не депутатам и давайте все будет решать по закону а так как вы там в Киеве вне закона и конституции , собирайте манатки и валите в Лондон ... Я который раз говорю , болтать это не мешки ворочать ... Если бы реально желали сдаться русским , могли бы это сделать , могли бы найти тройку пятерку адекватных полканов и поднять армию и все бы реально завершилось без крови и потрясений сильных , но надеяться на чужую армию , сидя тихо прижав попу и выжидая как оно потом выйдет - это мерзко и противно ... Еще не факт что при вводе российских войск эти сливальщики украины , не побежали бы в первых рядах защищать незалежную ... Что ж , эти же самые , которые желали сдаться России , щас воюют и расстрелливают из арты мирных жителей ? Куда делась их любовь К России?
Я не верю этим воякам что они ждали русских что б им сдаться ... не верю .