СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -109

Новороссия и Украина -109

Сообщений 781 страница 810 из 943

781

Dark написал(а):

losharic написал(а):

Dark написал(а):
    В соседнем баре ?

Иди немцову цветочки положи.

А что дуться ? Сами же

" Коль не сидят в соседнем заведеньи
Нефтяники , геологи недюжинной отваги -
Я сразу прекращаю потребленье
И снова на страницах я " Отваги " . "

Отредактировано losharic (2015-03-30 22:43:34)

0

782

losharic написал(а):

" Коль не сидят в соседнем заведеньи
Нефтяники , геологи недюжинной отваги -
Я сразу прекращаю потребленье
И снова на страницах я " Отваги " . "

Что это за понос вообще? От личности ИС так бомбит? Бабка на складе проворовалась? Или дед трактор по пьяни утопил? Страдальцы режима, блин.

Отредактировано Dark (2015-03-30 22:47:10)

0

783

Уважаемые , не в курсе , кто такой умный

Подразделения армий ЛНР и ДНР, после той же Дебальцевской операции - должны выстроить новую систему снабжения подразделений, создать новые укрепленные районы, обеспечить группировки полевыми госпиталями и вообще подтянуть тылы. Командованию ВСН также нужно время на исправление ошибок которые массово проявились в ходе зимней компании. Их результатом были очень большие потери ВСН (по источникам из МО ЛНР и ДНР до двух тысяч бойцов без учета "Северного ветра")

:mad:

0

784

losharic написал(а):

Уважаемые , не в курсе , кто такой умный

Отсюда http://vk.com/strelkov_info
Найдёте чуть ниже со слов ""Всем надоело это людоедское перемирие,...."

Отредактировано Iskander (2015-03-30 22:59:32)

0

785

Iskander написал(а):

Отсюда

Спасибо ... Но автор то " 2000 " неизвестен  (((

Отредактировано losharic (2015-03-30 23:06:35)

0

786

За гранью добра и зла. Газоклептократия.

Поскольку Киев так и не направил Москве официальную просьбу о предоставлении скидки на газ, "Газпром" попросил об этом российское правительство сам
Москва. 30 марта. INTERFAX.RU – "Газпром" сам попросил правительство России дать Украине скидку на газ, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер в эфире телеканала "Россия 24". Он пояснил, что российская сторона на трехсторонних переговорах в Брюсселе поставила Киеву условие обратиться в правительство РФ с формальной просьбой о скидке, но Киев не спешил это делать.
По словам Миллера, действие скидки предлагается распространить на следующие три месяца.
"Сегодня "Газпром" письмом обратился в правительство Российской Федерации с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении скидки для поставок газа на Украину сроком на три месяца. В настоящее время мы считаем трехмесячный срок оптимальным. Во-первых, потому что наступает весенне-летний сезон и также из-за того, что в настоящее время наблюдается высокая динамика изменения цен на внешних рынках на газ", - сказал Миллер.
"Такая скидка была предоставлена в конце октября прошлого года по результатам переговоров Украины, России и Европейской комиссии. Скидка была предоставлена на пять месяцев, и срок ее действия заканчивается завтра, 31 марта. Предоставление скидки при поставке газа на Украину предусмотрено действующим контрактом на поставку газа на Украину от 2009 года, и данный вопрос находится в исключительной компетенции правительства Российской Федерации", - добавил он.
http://www.interfax.ru/business/433077

P.S.
Хотя укры летом вполне обойдутся и без Газпрома, потребление газа из-за обвала металлургической и химической промышленности сократилось до объемов которых укры добывают пока сами, хотя уже наметился спад в собственной добычи газа и нефти. Кондиционеры этим летом то-же отключат.

Отредактировано DNWEAPONS (2015-03-30 23:20:23)

0

787

DNWEAPONS написал(а):

За гранью добра и зла. Газоклептократия.

Не сомневаюсь, что одобрямсы обязательно раскроют всю мудрость и гениальность этого шага. Сегодня по первому в новостях вечером опять уже стенали, как Порошенко приходится трудно в борьбе "поджигателями войны" типа Яроша.

Отредактировано Роман (2015-03-30 23:28:44)

0

788

На Американские поставки Хамеров на Украину, было бы логично ответить поставкой пары десятков Тигров ополчению.
Так сказать, дать чёткий сигнал, что на каждое действие будет противодействие.
Иначе Хаммерами Американцы не ограничатся.

Отредактировано Gelios (2015-03-31 01:21:04)

0

789

Александр Терещук эксклюзивно для "Сегодня" рассказал об убийствах и угонах машин в Киеве, о судьбе "Печерского маньяка", о смехотворных судебных залогах для преступников и трудностях с их прослушкой

http://www.segodnya.ua/life/interview/n … 03749.html

Отредактировано Бердыш (2015-03-31 06:43:26)

0

790

Dark
Самое тут интересное , что  нынешний Киев, пытается навести порядок  именно сталинскими методами , но то ли  народ не тот , то ли исполнители  идиоты .. все у них получается  наоборот...

0

791

Роман написал(а):

Не сомневаюсь, что одобрямсы обязательно раскроют всю мудрость и гениальность этого шага. Сегодня по первому в новостях вечером опять уже стенали, как Порошенко приходится трудно в борьбе "поджигателями войны" типа Яроша.

Тут к сожалению "все из-за бабок". Укры говорят что покупать газ вообще не будут. Газпром пытается типа сохранить рынок.

Gelios написал(а):

На Американские поставки Хамеров на Украину, было бы логично ответить поставкой пары десятков Тигров ополчению.
Так сказать, дать чёткий сигнал, что на каждое действие будет противодействие.
Иначе Хаммерами Американцы не ограничатся.

А почему бы и нет, кстати. Официальная передача бронетехники "народной милиции отдельных районов...", в количестве сотни машин - для "обеспечения безопасности" и в "гуманитарных целях". Со снятыми пулеметами, разумеется :). Найти в минских соглашениях пару подходящих фраз и на них при этом сослаться.

Отредактировано butor (2015-03-31 08:37:08)

0

792

AwaZ написал(а):

Dark
Самое тут интересное , что  нынешний Киев, пытается навести порядок  именно сталинскими методами , но то ли  народ не тот , то ли исполнители  идиоты .. все у них получается  наоборот...

Дык и при Сталине на окраине исполнители были идиоты. Наследственное так сказать.

0

793

Organic написал(а):

наверное, был бы смысл собственно установить, существует ли этот человек

:crazyfun:  Ужаснейший разрыв пуканов - он во всём виноват , но его не существует !

Отредактировано losharic (2015-03-31 09:05:45)

0

794

Роман написал(а):

Не сомневаюсь, что одобрямсы обязательно раскроют всю мудрость и гениальность этого шага.

ИзвинитИ. Я подзабыл: А труба с газом это чье оружие? Наше или ихнее?

0

795

Антипов написал(а):

обоюдное.....
спасибо придурошным сми которые создали миф о "силе газовой трубы...."   всем было срать на "газовые" угрозы...

0

796

http://www.ok.ru/vseregion/topic/63720198400928

Вброс или действительно отбили?

0

797

Антипов написал(а):

Труба - это деньги. И вообще ни разу не оружие.

0

798

Игорь V написал(а):

http://www.ok.ru/vseregion/topic/63720198400928
Вброс или действительно отбили?

Вчера Шарий писал про то что "отбили очередной скворечник, интересно как долго дятлы будут говорить что все контролируют".
Даже если и "отбили", то скорее всего не отбили, а укры под нажимом ОБСЕ (которых задолбала стрельбы в этом направлении) отошли.

0

799

butor написал(а):

Труба - это деньги. И вообще ни разу не оружие.

Угу а потому кто платит эти денги, тот и музыку заказывает, потому что других денег правительство так и не научилось зарабатывать. А только мечется с газом и нефтью куда бы их пристроить. Причем хреново получается. Ладно, офф...

0

800

О нацистах на Донбассе: служили два товарища (18+)

http://politfact.ru/o-nacistax-na-donba … rishha-18/

0

801

Удалил вброс..Всем привет-около 2 суток не было электричества-весь город сидел в темноте и неведеньи-не работало ничего..Ночью дали,слава богу-живем!Генератор положения не спас-ни интернета,ни телевизора,ни мобильной связи все равно не было.

Отредактировано Непоседа13 (2015-03-31 10:11:44)

0

802

Organic написал(а):

Международный комитет Красного Креста должен сделать анализ ДНК президента РФ Владимира Путина, чтобы проверить, не подменили ли главу государства.

Епть, ну как на Руси все предсказуемо: "А Царь то не настоящий!".

0

803

Сообщение от диакона Павла.

"Вот говорят, что я в своих постах называю украинских карателей "украми" и "бандеровской свинотой", "наглухо убранными, убитыми в ништо, люто оттопыренными существами". Не понимаю, как верующий христианин может оставаться спокойным и нейтральным, видя, как очевидное зло, некий сатанизм, совершает то, что совершается сейчас на Донбассе Украиной. Я там был, видел своими глазами, что происходит, общался с мирным населением. Моя позиция такая не из-за того, что я насмотрелся телевизора, она прочувствована. И сохранять дипломатичность тут очень сложно. Я бы хотел, чтобы наше духовенство стало на сторону добра. Невозможно молиться о том, чтобы злодеи, не желающие раскаиваться и жаждущие крови "ваты" и их жертвы помирились. Сергий Радонежский благословлял русских воинов на то, чтобы они сражались с монголо-татарами. Здесь тот же случай. Мир может быть достигнут только через победу над злом, а не путем замирения с политическими "демонами."

0

804

вообще то я  тоже поддерживаю критику  власти  и всяких  Газпромов и иже с ними. Но для начала все же стоит иногда мозгами  пораскинуть.   Можно же стравинить  какую нить российскую нефтегазовую  контору и  ейплл.   У тех и у других при  нормальном течении жизни всегда есть клиенты . Если  нефтяникам  особо напрягаться в поиске  покупателей не приходится , рынок достаточно  стабилен , то  яблочникам  приходиться вертеться  как попало .  Дак вот , рентабельность и стабильность нефтепроизводителей  достаточно устойчива  и даже в моменты  кризисов , нефть будут покупать  люди  однозначно , а вот с айфонами может случиться  облом. Поэтому  продавать нефть оно все равно  интереснее чем   хорошо обработанные камни. Стоит обратить внимание , что почти ( а скорее всего все ) все западные  высокоехнологические фирмы продолжаю работать в России  и  идут и на уступки и  виляют хвостом  , что б их не отодвинули  на задворки , впрочем  так же  ведет себя газпром  на западе ...
А так , я вот почти  не вижу  ничего  нового в так называемых высоких технологиях. НУ стали  в смартфоны ставить  по 4-6-8 процессоров , увеличили обьем памяти , но одновременно же все приложения  резко " потяжелели " и  кроме как  яркости  картинки в этих  девайсах ничего не изменилось ..

0

805

http://s020.radikal.ru/i708/1503/05/9ec822ac5b80.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1503/cd/890061c2ddec.jpg

Отредактировано losharic (2015-03-31 10:38:14)

0

806

AwaZ написал(а):

Но для начала все же стоит иногда мозгами  пораскинуть.

Всё уже давно обдуманно за нас.
Голландская_болезнь
То что вы описываете как:

AwaZ написал(а):

Если  нефтяникам  особо напрягаться в поиске  покупателей не приходится , рынок достаточно  стабилен , то  яблочникам  приходиться вертеться  как попало .

Не есть благо. Но это оффтоп для другой темы.

0

807

Украина стала жить лучше после "революции достоинства"..Не дебил-а дебил.Или просто циник..

0

808

asat написал(а):

Актуально. Танкист «Серый». 30.03.2015

"Брат,не стреляй!"А он не помнил о том,что "братьев" из пехоты расстреливал из пушки,пока не подбили?И танкист "серый"-не таким-же "братом" ранен был? Закономерный итог.

Отредактировано Непоседа13 (2015-03-31 10:59:00)

0

809

Непоседа13 написал(а):

Или просто циник

Просто американец - достойный сын своей страны .

0

810

DNK написал(а):

Переход украинского телеведущего Даниила Грачёва на российское телевидение способствует сближению двух стран, сообщили «Русской службе новостей» представители телеканала НТВ.

Все, не смотрю НТВ. Хотя я его кроме информационных выпусков и не смотрел. Теперь и их буду игнорировать.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -109