Я вот только не пойму, почему "Портал РОССИЙСКИХ актёров театра и кино"?
ну так "зрадница" же!!!11
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -109
ну так "зрадница" же!!!11
Кушать хочется ведь каждый день.
переводя с пендосовского ,главная цель - полная зависимость украинского ОПК от дяди сема
Главная цель дяди сёмы - полное отсутствие какого-либо ВПК, кроме его собственного.
Отредактировано Korkin (2015-03-27 17:35:33)
Главная цель дяди сёмы - полное отсутствие какого-либо ВПК, кроме его собственного.
Отредактировано Korkin (Сегодня 17:35:33)
и это самый правильный ответ )))
приятно читать новости восстановления и созидания
рассматривал опять казаков, наткнулся на такой сюжет месячной давности
Перевальск
Вот зрадница.
Да там каша в голове..На весь плакат-только несколько букв (три "і") из "великого" языка.На Украинском "кружевные"-"мереживні".Всё на русском написано кроме 3 букв.Сначала определились-бы:на каком стишок писать.Бараны.
Отредактировано Непоседа13 (2015-03-27 19:28:45)
украинские силовики стянули со стороны города Беловодск в Станицу Луганскую до 200 самоходных артиллерийских установок (САУ) за минувшую ночь
Здаеться мне-Луганск ожидает "большой шухер"..Люди только немного расслабились-все по новому.И сколько ещё можно?Хотя чесно-в такое колличество СаУ не вериться..
"Парад молодежи" в Луганске
Опубликовано: 26 марта 2015 г.
Ассоциация молодежи Луганщины провела Парад молодежи в Луганске. Молодежь в Луганске есть! И никуда не убегала! Мы со своим родным городом! Мы Луганчане и мы гордимся этим!!!
ЛУГАНСК | НОВОСТИ ЛНР | НОВОРОССИЯ | ДНР
Вы знаете, дорогие луганчане, а ведь ЛНР все-таки хитрые и коварные террористы... если нам не отключат отопление в ближайшие дни, то мы же просто сваримся в своих квартирахво времена Единой такого не припомню, Украина регулярно заботилась о нашем закаливании
![]()
сегодня в 14:57
Отредактировано Непоседа13 (2015-03-27 20:20:23)
Басурин представителям ОБСЕ: Это территория ДНР, а не Украины!
"Портал РОССИЙСКИХ актёров театра и кино"
Из портала только прянишников заждался . Да и то - сначала кастинг .
Отредактировано losharic (2015-03-27 20:30:05)
Вы знаете, дорогие луганчане, а ведь ЛНР все-таки хитрые и коварные террористы... если нам не отключат отопление в ближайшие дни, то мы же просто сваримся в своих квартирах во времена Единой такого не припомню, Украина регулярно заботилась о нашем закаливании
Разница лишь в том, что заплатишь за отопление за целый месяц.
Люди вообще думают, что пишут?
украинские силовики стянули со стороны города Беловодск в Станицу Луганскую до 200 самоходных артиллерийских установок (САУ) за минувшую ночь
Здаеться мне-Луганск ожидает "большой шухер"..Люди только немного расслабились-все по новому.И сколько ещё можно?Хотя чесно-в такое колличество СаУ не вериться..
Да мне тоже кажется, что это хватанули лишку. Но даже 50 САУ тоже перебор. А если еще подтащат все остальное, то будет яблоку не где упасть от орудий, Градов, САУ и танков.
Разница лишь в том, что заплатишь за отопление за целый месяц.
Ну разумеется вы не правы . Вот если бы как у нас - с 11 до 16 - резко бы охлаждались батареи при той же цене - тогда и б и возмущались по этой теме .
А отключить совсем неможно - позавчера было + 16 с копейками , сегодня + 6 с ними же ...
Отредактировано losharic (2015-03-27 20:35:22)
Разница лишь в том, что заплатишь за отопление за целый месяц.Люди вообще думают, что пишут?
Да они просто хвастаються и тролят..С Апреля скорее всего отключат-планируют троллейбус запустить вроде..
Да они просто хвастаються и тролят..С Апреля скорее всего отключат-планируют троллейбус запустить вроде..
Отключат как нормально потеплеет и будет более менее стабильная погода. Это как раз апрель и будет.
И все почему то забыли как в морозы отопления почему-то не было.
Ну разумеется вы не правы . Вот если бы как у нас - с 11 до 16 - резко бы охлаждались батареи при той же цене - тогда и б и возмущались по этой теме .
Я возмущаюсь из-за бредовых набросов умников.
Я возмущаюсь из-за бредовых набросов умников.
Я ? Или Непоседа с цитатой ?
Отредактировано losharic (2015-03-27 21:04:01)
Я ? Или Непоседа с цитатой ?
Цитата приведенная Непоседой.
Конец отопительного периода — среднесуточная температура поднимается выше +8 оС. И такая температура должна быть в течение пяти суток подряд. Но это в многоквартирных домах.
Простите за оффтоп.
Сегодня покупал порошок стиральный, самый дешевый оказался Лотос российский 15 гривен 450 грамм, укр.порошки начиная с 24 гривен. Но взял Biox 6 кг упаковка (Лотос только в пачках был) за 211 гривен, волгоградский. Дома посмотрел сколько он стоит в РФ и очень удивился... 278 рублей что получается около 139 гривен... http://tiu.ru/p46101676-stiralnyj-poroshok-biox.html
И это я на оптовой базе покупал.
Я так понимаю предприниматели в РФ просто в магазине купили и тут цену в два раза поставили... одним словом печаль.
Andriikaa
А как в Донецке с ценниками в рублях? Принимают ли рубли при расчёте? Можно ли, грубо говоря, в каждом магазине расплатится в рублях?
Andriikaa
А как в Донецке с ценниками в рублях? Принимают ли рубли при расчёте? Можно ли, грубо говоря, в каждом магазине расплатится в рублях?
Постепенно появляются. В супермаркетах некоторых уже есть. И думаю на том же рынке можно было б и рублями расплатится, потому как полно объявлений было куплю доллары/рубли. Курс ДНР банка 0,40/0,50 за рубль. В обменках не смотрел.
Постепенно появляются. В супермаркетах некоторых уже есть. И думаю на том же рынке можно было б и рублями расплатится, потому как полно объявлений было куплю доллары/рубли. Курс ДНР банка 0,40/0,50 за рубль. В обменках не смотрел.
В процентном соотношение, на полках магазинов\рынков, какие товары преобладают? Украинского или Российского производства?
В процентном соотношение, на полках магазинов\рынков, какие товары преобладают? Украинского или Российского производства?
Практически по всем позициям п-во Украина.Продавцы стараються больше п-ва России предлагать.скорее всего причина в неприятии всего украинского..
О сосредоточении войск хунты
МО ДНР официально указала участки, в том числе и весьма конкретные, где под видом фиктивного отвода осуществляется сосредоточение артиллерии и РСЗО.
В целом конечно ничего нового, основные группировки сосредоточены под Мариуполем, Докучаевском и Горловкой.
На территории ЛНР артиллерию и РСЗО в основном концентрируют в районе Бахмутской трассы и Станицы Луганской.
Тут остается только ждать, когда и где события пойдут по известному сценарию. Ни один из пунктов минских соглашений от 12 февраля так и не был полностью выполнен.
Так же сегодня заявлено, что хунте не будут с сего дня передавать трупы убитых, пока хунта не начнет возвращать наших.Помимо этого сегодня открыто заявлено, что с лета народные республики де-факто войдут в рублевую зону по причинам естественного исчерпания запасов гривны.
http://colonelcassad.livejournal.com/2112496.html
Отредактировано Непоседа13 (2015-03-27 22:08:01)
Товары производства РФ пока только начали поступать в магазины, но массовости нет. Надеюсь, что будет.
Непоседа13
maverick5334
Понятно, спасибо.
Gelios написал(а):
Andriikaa
А как в Донецке с ценниками в рублях? Принимают ли рубли при расчёте? Можно ли, грубо говоря, в каждом магазине расплатится в рублях?Постепенно появляются. В супермаркетах некоторых уже есть. И думаю на том же рынке можно было б и рублями расплатится, потому как полно объявлений было куплю доллары/рубли. Курс ДНР банка 0,40/0,50 за рубль. В обменках не смотрел.
Подпись автораТяжело в Донецке без Тунгуски...
Gelios написал(а):
Andriikaa
А как в Донецке с ценниками в рублях? Принимают ли рубли при расчёте? Можно ли, грубо говоря, в каждом магазине расплатится в рублях?Постепенно появляются. В супермаркетах некоторых уже есть. И думаю на том же рынке можно было б и рублями расплатится, потому как полно объявлений было куплю доллары/рубли. Курс ДНР банка 0,40/0,50 за рубль. В обменках не смотрел.
Подпись автораТяжело в Донецке без Тунгуски...
Интересно а откуда берутся рубли у жителей ЛДНР?
Родственники из России присылают?
Зарплату и пенсии платят рублями?
Что-то громковато в Луганске, похоже, что где-то бьют с ЗУ-23-2
Платят многим зарплату в рублях,многим 50/50.и с России.
"Процедура передачи украинским волонтерам тел киевских силовиков, погибших в ходе боев в аэропорту Донецка, завершилась в Калининском морге столицы ДНР Украинской стороне переданы 22 тела, а также фрагменты тел погибших. На двух машинах они будут переправлены в Днепропетровск. Кроме того, неопознанные тела, предположительно погибших ополченцев, доставлены в Донецк волонтерами. С украинской стороны вопросом передачи тел занимаются исключительно волонтеры, тогда как официальные лица ничего в этом направлении не делают."
Сообщение от комиссии ДНР по делам военнопленных.
"ДНР впредь не будет передавать тела погибших военнослужащих украинской стороне, пока Украина не организует ответный процесс. Мы направляли запросы о передаче тел наших погибших, но пока диалога не получается. Письма направлялись в том числе и генерал-майору Розмазнину. У нас есть еще 20 тел, но мы их не передадим, как бы цинично это ни звучало, до тех пор, пока украинская сторона нам не предоставит тела наших погибших военнослужащих".
Якобы наш Град работает в Славяносербском районе.
Много интересных ссылок http://colonelcassad.livejournal.com/2110007.html
Отредактировано Непоседа13 (2015-03-27 22:39:27)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -109