на него сейчас пилят хризантему.
Пруфф?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Противотанковые средства 4
на него сейчас пилят хризантему.
Пруфф?
Висит в соответсрвующей теме.
Сылку кинуть можно?
ты же знаешь.
Т.е. пруфов, касательно создания вертолетной версии Хризантемы, нет?
таки наплакали
вообще его таки было ошибкой большой в армию тащить.
Отредактировано злодеище (2016-10-26 13:40:29)
А почему? По моему 28МН только прототип есть
Т.е. пруфов, касательно создания вертолетной версии Хризантемы, нет?
А КБМ? http://www.kbm.ru/ru/press-centre/832.html
тут правда, выглядит так, что Хризантема исходно, как и Штурм была с вертолетным вариантом.
А почему?
а потомучто сыромятина. компановка убогая. я не о мн,а в целом о 28. не раз уже тут писал
А КБМ?
Вот теперь понятно, спс.
Заинтересовал тут меня вопрос стрельбы из РПГ из закрытых помещений - не смотря на 30 метровую опасную зону стреляют оказывается вовсю, я как-то не ожидал что так в легкую...
А это не шмель какой-нибудь?
А это? РПГ-22 или 26 ?
Вобщим проблем особых нету из помещений стрелять?
Буржуи свои поделки с противомассой зря делали?
Вобщим проблем особых нету из помещений стрелять?
нет конечно, если с тылу стена не ближе 3м
Турки
ФРГ
Латвия
Сирия
ВС РФ есть Корнет?
Так ВДВ же!
Ув. Виктор Иванович на Авантюре:
"?" - перспективный единый носимый противотанковый ракетный комплекс. "?" - шифр ОКР пока публично не оглашался, поэтому и я воздержусь.
светлее не стало
"Спайк" на учениях в Польше.
Укры испытали "Корсар" - какую-то зерню несут про ОФ-выстрел - либо кумулятивно-осколочный (тогда бронепробиваемость слабовата, если только 50мм плиту поставили),
У украинских ПТУР применяется два типа БЧ - тандем-кумулятив и осколочно-фугасно-кумулятивная с воронкой по типу ударного ядра и имеющую небольшую бронепробиваемость, но делающую большую дыру в препятствии.
Укры испытали "Корсар"
Прицел не от Метиса случайно?
Если Вы имели ввиду ПУ, то нет, хотя дизайн напоминает
Ганстер написал(а):
Если Вы имели ввиду ПУ, то нет, хотя дизайн напоминает
Сильно смахивает. Как минимум "по мотивам" и похоже та же контора делает.
Израильский Rafael показал потенциальным покупателям свою новую "игрушку"- Spike-SR. Ссылка
Интересный подход, если я правильно понимаю, это ПТУР с одноразовым ПУ? И роль тепловизионного прицела выполняет ГСН ракеты?
Наверняка так и есть, ранее обсуждали те кто в этом компетентен.
Вполне возможно, что на дистанции 1,5 км эффективнее (быстрее и точнее) выстрелить и сопроводить ракету, чем фиксировать цель в памяти тепловизора и выстрелить.
ПОЧЕМУ В ТЕОРИИ ТАК И ЕСТЬ И МЫ ЭТОМУ УЧИМ.
Кстати при снятии ПТУРа с БМП, сколько народа надо что б его реально таскать более-мение мобильно, все же Конкурс не метис, весит намного больше-пара ракет и ПУ уже 75 кг.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Противотанковые средства 4