Korkin написал(а):
Что они себе позволяют? Шабат не соблюдать?
Мы же с Вами оба интернетом пользуемся. Если Вам интересно поищите. Евреи конечно не святые , но и израильские арабы на мой взгляд позволяют себе то что ни одно нац.меньшинство не позволяет. А значит чувствуют, что им можно.
Знаете, в своей студенческой молодости мне пришлось почти год прожить в общаге в одной комнате с палестинцем из города Наблус на оккупированном Западном берегу реки Иордан.
Были у меня два похожих друга - Андорник из Еревана - мог всю ночь на пролёт рассказывать о геноциде армян и этот палестинец Нидаль также подробно и обстоятельно рассказывал о геноциде палестинцев на оккупированных территориях. Из его рассказов почему то запомнилось, что когда в Наблусе избрали народного мэра - палестинца, какие-то негодяи -сионисты подложили ему в машину бомбу и тому взрывом оторвало ноги. Но он всё равно остался мэром.
Нидаль всю комнату завесил плакатами ООП, и Ясира Арафата иначе как "Отцом нации" не называл. Кстати, паспорт у него был иорданский, израильский паспорт - "западло".
Он объяснил, что практически у каждой палестинской семьи есть родня в Иордании, и юноши , как прийдет время получать паспорт, выезжают туда и получают паспорт Иордании.
И в Союз на учёбу он также попал через Иорданию
Отредактировано Korkin (2015-04-30 23:16:16)