СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

tramp написал(а):

хотя кого я спрашиваю, совесть и еврей вещи несовместимые...

ну вот и хорошо. Можете внести меня в свой ЧС.
Ну лень мне с Вами дискутировать. Я знаете ли прихожу сюда отдыхать. Могу конечно обменятся мнениями с интересными доя меня собеседниками. Вы в их категорию не попадаете. Уж извините.
P.S. Тем более зачем Ваи отвечать на вопросы, на которые Вы для себя очевидно уже давно ответили?

0

722

Ratiborrus написал(а):

Тут не пройдет- тут не помойка waronline.org -евреи-  их политически активная часть в РФи в США являются русофобами т.е врагами России и вопрос выживания Страны- их изоляция, либо уничтожение (смотрим как евреи в РФ ненавидят страну которая дала им образование, работу и т.д.  и евреям США - которые  хотят уничтожить Россию- тут не до сантиментов)
Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 21:18:17)

Не знал. Ну вобщем спасибо. :idea:  Ваш пост просто образец  прямой и не замутненной логики. Было приятно Вас прочитать.

0

723

Enotovod написал(а):

"Дислокация ракетных баз по состоянию на середину 70-х годов (подавляющая их часть размещалась в приграничных с СССР и МНР провинциях) и технические возможности китайских ракетных систем (дальность стрельбы не превышала 2000-4000 км) указывают на то, что развертывание ракетной группировки было направлено в первую очередь против Советского Союза."

Зарубежное Военное Обозрение! Издание МО РФ.

Кстати ЯО у КНР появилось уже в 1964 г (первый взрыв). А к 1958-1969 г был небольшой арсенал, включая термоядерные заряды и в зоне досягаемости было приграничье СССР

Кстати в конце 1960-х был не только Даманский. Были еще столкновения в районе Жаланашколь. Кстати как раз в 1960-х Китай потребовал признать договора 19 века недействительными и светило на 1.5 млн кв км претензий только вдоль Амура и рядом. По Средней Азии тогда на 80 тыс кв км предъяыили претензий. С октября 1964г. по март 1965г. советско-китайская граница нарушалась 36 раз с участием 150 китайских гражданских лиц и военнослужащих, а за 15 дней апреля 1965г. граница нарушалась 12 раз с участием более 500 китайских гражданских и военнослужащих. Число нарушений советско-китайской границы в 1967г. отмечалось примерно 2 тыс. раз. В разгар культурной революции 1966-1969 китайские пограничники и отряды хунвэйбинов таранили советские сторожевые суда, пытались захватить патрули, устраивали драки с советскими пограничниками. По некоторым китайским данным, с 15 октября 1964 г. по 15 марта 1969 г. количество пограничных конфликтов составило 4189 случаев.

В пик конфликта ВС СССР и КНР были в состоянии развертывания для войны с друг другом. Но после серии столкновений переговоры таки прошли удачно. Ну а потом СССР договорился с Индией в 1971 г, а Китай стал постепенно выстраивать новую линию с США.

Отредактировано Enotovod (Сегодня 20:55:43)

Я сам служил на советско-китайской границей, мне можно портянок не засылать - сам своими глазами все видел и разговаривал с живыми участниками. Отношение к китайцам было как к заболевшим товарищам - никто в принципе атаковать их ядерным оружием с упреждающими целями из-за того, что у них случилось временное помешательство - не собирался. Просто сдерживали. Абсолютное большинство из этих тысяч случаев - ходили люди просто потолкаться на передок. Оружие принципиально не выдавали ни с той ни с другой стороны. Они сюда толкаются, мы их отсюда. и всё это в такой глуши, что 100 верст до ближайшей деревни. Исключительно сдерживание. Убивать людей только за то, что они думают иначе, чем ты? Это не в русском менталитете. А уж превентивные ядерные удары - это бред.

0

724

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Тут не пройдет- тут не помойка waronline.org -евреи-  их политически активная часть в РФи в США являются русофобами т.е врагами России и вопрос выживания Страны- их изоляция, либо уничтожение (смотрим как евреи в РФ ненавидят страну которая дала им образование, работу и т.д.  и евреям США - которые  хотят уничтожить Россию- тут не до сантиментов)
    Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 21:18:17)

Не знал. Ну вобщем спасибо. :idea:  Ваш пост просто образец  прямой и не замутненной логики. Было приятно Вас прочитать.

А русские и говорят правду - а не маскируют враждебную деятельность двойным гражданством и "оппозицией" :)

0

725

0

726

Arestant написал(а):

Ванговать не мой стиль , но в данном конкретном случае я Вам совершенно точно могу сказать :не видать персам ЯО как своих ушей .Это без вариантов . И никакие С-300/400/500 израильтян не остановят .

:D
In God we trust (God=USA).
У евреев есть одна замечательная черта - неуемное мессианство. Он может с пеной у рта доказывать какие-то глупости, возведя их в ранг "пророчества" или "голоса Бога" или еще что-нибудь подобного ("учение маркса всесильно, потому что оно верно"). Глаза горят, пена летит, гром и молния, соддом и гоморра! Ух, держись! :D  Аборигены случают открыв рот. Самое смешное, пройдет какие-нибудь пару лет вектор меняется на 180 градусов и тот же самый еврей с той же самой пеной у рта утверждает ровно обратное. Проблемка у вас, в общем, одна - там где вас раскусили - уже не верят в еврейский галдеж. В России вас раскусили. Пардонэ муа. Пена у рта и святая вера в глазах не есть признак правоты. Вы можете тысячу раз повторять свои пассажи, но персы шаг за шагом идут наверх. Это старая имперская нация, они повидали в своей истории поболе евреев. Вы не сможете их остановить, штанину порвете. Вы даже с их десятой производной в виде Хезболлы не можете справиться. Ну а когда персы расправят крылья... А мы им поможем.  :D

Отредактировано Старшина ПВ (2015-04-20 21:56:25)

0

727

Старшина ПВ написал(а):

Arestant написал(а):

Ванговать не мой стиль , но в данном конкретном случае я Вам совершенно точно могу сказать :не видать персам ЯО как своих ушей .Это без вариантов . И никакие С-300/400/500 израильтян не остановят .

:D
У евреев есть одна замечательная черта - неуемное мессианство. Он может с пеной у рта доказывать какие-то глупости, возведя их в ранг "пророчества" или "голоса Бога" или еще что-нибудь подобного ("учение маркса всесильно, потому что оно верно"). Глаза горят, пена летит, гром и молния, соддом и гоморра! Ух, держись! :D  Аборигены случают открыв рот. Самое смешное, пройдет какие-нибудь пару лет вектор меняется на 180 градусов и тот же самый еврей с той же самой пеной у рта утверждает ровно обратное. Проблемка у вас, в общем, одна - там где вас раскусили - уже не верят в еврейский галдеж. В России вас раскусили. Пардонэ муа. Пена у рта и святая вера в глазах не есть признак правоты. Вы можете тысячу раз повторять свои пассажи, но персы шаг за шагом идут наверх. Это старая имперская нация, они повидали в своей истории поболе евреев. Вы не сможете их остановить, штанину порвете. Вы даже с их десятой производной в виде Хезболлы не можете справиться. Ну а когда персы расправят крылья... А мы им поможем.  :D

Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 00:56:25)

Красава!

0

728

Arkadiy написал(а):

Я знаете ли прихожу сюда отдыхать.

я тоже, поэтому я не желаю вас тут видеть, идите на вороний лай или ГСПО, где по вашему меня забанили, там и отдыхайте. но главное - не спейте говорить что и как мне думать и как оценивать поступки евреев и израиля в условиях, колгда в т.ч. и ваше молчание способствует гибели мирных людей, после этго любывая ваши претензии на право оценивать других не стоят ломанного гроша

0

729

Arkadiy написал(а):

зачем Ваи отвечать на вопросы, на которые Вы для себя очевидно уже давно ответили?

а вы попробуйте ответить, вы ведь тоже видимо для себя заранее все решили и не считаете нужным учитывать любые сторонние мнения, с самого начала вам не один я сказал по поводу содержания ваших постов, т.е. это не я вам что-то там в штаны наклалал, это у вас за прошедшие несколько лет после моего ухода с ГСПО что-то в сознаниии произошло или наконец вышло наружу то что вы скрывали до этого и безразличие к другим народам, отсутствие всякой жалости взяло вверх.  это особенно дико выглядит когда вы там что-то пишите про своего отца, типа ветеран и т.п, мне вот интересно, он-то как все происходящее оценивает, или ему тоже пофиг что по украине шагают бандеровские батальоны со свастиками на рукавах? вы вообще хотя бы это осознаете или вам действительно это бесконечно далеко?

0

730

Ratiborrus написал(а):

А русские и говорят правду - а не маскируют враждебную деятельность двойным гражданством и "оппозицией"

Таки да или почему нет? :)

0

731

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

А русские и говорят правду - а не маскируют враждебную деятельность двойным гражданством и "оппозицией"

Таки да или почему нет? :)

ну крысу- собакой не сделаешь- так и еврея честным человеком- таки да :)?

0

732

tramp написал(а):

.  это особенно дико выглядит когда вы там что-то пишите про своего отца, типа ветеран и т.п, мне вот интересно, он-то как все происходящее оценивает, или ему тоже пофиг что по украине шагают бандеровские батальоны со свастиками на рукавах? вы вообще хотя бы это осознаете или вам действительно это бесконечно далеко?

для отца это все жуткая трагедия. Хотя мы и увезли его в Израиль, он абсалютно советский человек.
Что касается меня , то я считаю что украинцы имеют право на свою страну и право на свой язык, НО если для этого они поднимают на щит мразь из УПА, то повидимому они очень серьезно пошли не туда. И или они они опомнятся или потеряют государство.(ИМХО).
что касается евреев , которые каким либо образом сотрудничают с наследниками гауптмана Шухевича, то мое отношение к ним аналогично Вашему к  РОА.  И что из этого следует?  На сегодня меня например гораздо больше волнует обстановка вокруг Израиля, уж извините, это не эмоцианальная ненависть к неонаци, а реальная угроза жизни моим близким и моей стране.

0

733

Старшина ПВ написал(а):

. Вы даже с их десятой производной в виде Хезболлы не можете справиться. Ну а когда персы расправят крылья... А мы им поможем. 

Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 21:56:25)

Я уже слышал песню о победе Хезболлы в 2006 году. Сейчас у на уже скоро 9 лет абсалютной тишины на Севере. Более того Хезболла ни разу не дернулась, когда АОИ долбила ХАМАС.  А вроде победители чего им не раскручивать успех?
Ну а насчет персов, то народ они несомненно великий, с гигантской историей , вопрос только имперская политика Ирана всегда была направлена на Север. А вообще поживем увидим.

0

734

tramp написал(а):

я тоже, поэтому я не желаю вас тут видеть, идите на вороний лай или ГСПО, где по вашему меня забанили, там и отдыхайте. но главное - не спейте говорить что и как мне думать и как оценивать поступки евреев и израиля в условиях, колгда в т.ч. и ваше молчание способствует гибели мирных людей, после этго любывая ваши претензии на право оценивать других не стоят ломанного гроша

Насчет видеть или нет, то это как я уже писал, все вопросы к Администрации сайта.
И потом разве я говорю Вам как думать, оценивать и т/д? Просто я осталяю за собой право реагировать так как я хочу или вообще не реагировать, на Ваши посты.

0

735

flexs написал(а):

Видео свои подписывайте а то удалять буду!
Пишут что удар по Сана..Кто то предположил что удар "Скадом"..По мне так похоже на склад с боеприпасами +ГСМ

ЗЫ уважаемые господа с земли обетованной, вот уже третья волна будет здесь..а все одно и тоже,нездоровый резонанс и говно терки,давайте уже завязывайте либо просто придется как то ограничивать..ругань она не нужна,почему так? Я не знаю..не нравятся ваши рассуждения людям..каждый имеет свою точку зрения но когда она начинает утомлять, начинается ругань..поймите правильно

0

736

Ratiborrus написал(а):

ну крысу- собакой не сделаешь- так и еврея честным человеком- таки да ?

Ну конечно. Кто я что бы спорить с таким крупным гебраистом, как Вы.

0

737

Lexx написал(а):

ЗЫ уважаемые господа с земли обетованной, вот уже третья волна будет здесь..а все одно и тоже,нездоровый резонанс и говно терки,давайте уже завязывайте либо просто придется как то ограничивать..ругань она не нужна

Как скажете. Только прошу учесть, что я " не сливаюсь", как любят тут выражатся, а выполняю указание модератора .

0

738

Arkadiy написал(а):

что касается евреев , которые каким либо образом сотрудничают с наследниками гауптмана Шухевича, то мое отношение к ним аналогично Вашему к  РОА.  И что из этого следует?  На сегодня меня например гораздо больше волнует обстановка вокруг Израиля, уж извините, это не эмоцианальная ненависть к неонаци, а реальная угроза жизни моим близким и моей стране.

вы что, всерьез думаете что эти побеги на украине ограничатся только ее территорией, и ничего дальше не пойдет, неужели можно быть настолько слепым... у нас на пороге возврат в  нацисткий рейх, глобальное изменение мировозрения людей в целом регионе, МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ НАЧИНАЮТ ДУМАТЬ ПОДОБНО НЕМЦАМ В ТРЕТЬЕМ РЕЙХЕ И ЭТО МЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!? ЭТО УЖАС И КОШМАР В МАСШТАБАХ КОНТИНЕНТА И ВСЕ ТАК СПОКОЙНЫ...

Отредактировано tramp (2015-04-20 23:32:53)

0

739

tramp написал(а):

вы что, всерьез думаете что эти побеги на украине ограничатся только ее территорией, и ничего дальше не пойдет, неужели можно быть настолько слепым... у нас на пороге возврат в  нацисткий рейх, глобальное изменение мировозрения людей в целом регионе, МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ НАЧИНАЮТ ДУМАТЬ ПОДОБНО НЕМЦАМ В ТРЕТЬЕМ РЕЙХЕ И ЭТО МЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!? ЭТО УЖАС И КОШМАР В МАСШТАБАХ КОНТИНЕНТА И ВСЕ ТАК СПОКОЙНЫ...

Отредактировано tramp (Сегодня 23:32:53)

Мне кажется Вы сильно преувеличиваете.  Ни силовики, ни буржуазия не позволят отморозкам прийти к власти. Их используют, а потом  частью купят, частью уничтожат.  Хотя с моей точки зрения, героизация бендеровщины на государственном уровне вызывает рвотный рефлекс. 
P.S.  Может попросить модератора перенести все это в соответствующую тему?

0

740

Arkadiy написал(а):

Что касается меня , то я считаю что украинцы имеют право на свою страну и право на свой язык,

Они это право получили и реализовали в  1991 году.

Arkadiy написал(а):

НО если для этого они поднимают на щит мразь из УПА, то повидимому они очень серьезно пошли не туда.

На Западе так не считают. В Прибалтике тоже чествуют нацистов, нормально. Толерантная Европа когда нужно закроет глаза.

Arkadiy написал(а):

И или они они опомнятся или потеряют государство.(ИМХО).

Как же опомнятся при такой поддержке госдепа. Не для этого  вся эта лабуда заваривалась.

0

741

Arkadiy написал(а):

Мне кажется Вы сильно преувеличиваете.  Ни силовики, ни буржуазия не позволят отморозкам прийти к власти.

Об этом год назад здесь писали сами украинцы. Отморозки уже там пришли к власти. Или события в Одессе 2-го мая вам не о чём не говорят.

Arkadiy написал(а):

Хотя с моей точки зрения, героизация бендеровщины на государственном уровне вызывает рвотный рефлекс.

Это норма для Украины и началось это не вчера и с молчаливого согласия и поддержки гос. депа.

0

742

Arkadiy написал(а):

Любопытно для кого СА готовит ливанскую армию. Если учесть , что ливанская армия живет душа в душу с Хезболлой , то я вообще ничего не понимаю.

Восток дело тонкое.

0

743

Andrew_F написал(а):

Об этом год назад здесь писали сами украинцы. Отморозки уже там пришли к власти. Или события в Одессе 2-го мая вам не о чём не говорят.

там было массовое убийство.

Это норма для Украины и началось это не вчера и с молчаливого согласия и поддержки гос. депа.

Ну Госдеп далеко, а вы то близко.

0

744

http://ru.euronews.com/2015/04/17/choms … terrorist/

0

745

Американский авианосец «Теодор Рузвельт» (USS Theodore Roosevelt) направляется в прибрежные воды Йемена, чтобы вместе с другими кораблями ВМС США пресекать поставки иранского оружия повстанцам-хоуситам. Об этом сообщает в понедельник, 20 апреля, Associated Press со ссылкой на источники в Пентагоне.

По данным агентства, в районе Аденского залива сейчас находится девять американских боевых кораблей, в том числе крейсера и эсминцы. Морякам поставлена задача задерживать любые иранские суда, на борту которых может находиться оружие для хоуситов.

В то же время официально в Пентагоне заявили, что задача перехвата иранских судов перед американскими кораблями не стоит, передает Reuters.

http://lenta.ru/news/2015/04/20/yemen/

0

746

омаров на пайки авианосцем по контрабадистам )))

Американский авианосец «Теодор Рузвельт» (USS Theodore Roosevelt) направляется в прибрежные воды Йемена, чтобы вместе с другими кораблями ВМС США пресекать поставки иранского оружия повстанцам-хоуситам.

отак

Боевики группировки «Исламское государство» (ИГ) и афганского движения «Талибан» объявили друг другу священную войну (джихад), сообщает Khaama Press. По словам шефа полиции афганской провинции Гильменд Наби Жан Муллахила (Nabi Jan Mullahkhil), соответствующие документы попали в распоряжение сил безопасности страны.
По мнению Муллахила, новые группировки, противостоящие талибам, появляются в Афганистане при поддержке «неких иностранных спецслужб», которые добиваются срыва мирных переговоров между правительством страны и представителями «Талибана».
По данным издания The Oslo Times, конфликт между двумя террористическими организациями начался после того, как лидер ИГ Абу Бакр аль-Багдади назвал муллу Мохаммада Омара — основателя «Талибана» — «дураком и неграмотным военачальником», который не заслуживает «ни духовного, ни политического доверия». В ответ лидер талибов заявил, что ни один из членов движения не встанет под знамена «Исламского государства», а флаги группировки никогда не появятся на афганской земле.

Отредактировано Vortex (2015-04-21 00:54:56)

0

747

Lexx написал(а):

Видео свои подписывайте а то удалять буду!
Пишут что удар по Сана..Кто то предположил что удар "Скадом"..По мне так похоже на склад с боеприпасами +ГСМ

Саудиты вчера опять бомбили базу бригады оперативно-тактических ракет на окраине Саны, возможно в этот раз они смогли разбомбить одно из хранилищ компонентов ракетного топлива для "Скадов"
Еще одно видео взрыва

0

748

Arkadiy написал(а):

там было массовое убийство.

Серьёзно? Мир даже не заметил. Послушайте Псаки - это шедевр.

Arkadiy написал(а):

Ну Госдеп далеко, а вы то близко.

Госдеп ближе, чем вы думаете. А если вы имеете ввиду наше влияние, то мы просто не вмешивались в внутреннюю политику, договаривались лишь с элитой не обращая внимание на те процессы которые там происходили, считая что сами справятся и разберутся. У многих там родственники - так сказать украинцы. Может ставка была на это. Кто знает.

Отредактировано Andrew_F (2015-04-21 08:45:11)

0

749

Navigator написал(а):

Еще одно видео взрыва

специльно ждал?

0

750

Andrew_F написал(а):

Серьёзно? Мир даже не заметил. Послушайте Псаки - это шедевр.

как выясняется, это случилось из-за внезавпного изменения ветра, усугубившего своими порывами обстановку внутри здания.. ветер виноват...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии