Arestant написал(а):Ванговать не мой стиль , но в данном конкретном случае я Вам совершенно точно могу сказать :не видать персам ЯО как своих ушей .Это без вариантов . И никакие С-300/400/500 израильтян не остановят .
In God we trust (God=USA).
У евреев есть одна замечательная черта - неуемное мессианство. Он может с пеной у рта доказывать какие-то глупости, возведя их в ранг "пророчества" или "голоса Бога" или еще что-нибудь подобного ("учение маркса всесильно, потому что оно верно"). Глаза горят, пена летит, гром и молния, соддом и гоморра! Ух, держись! Аборигены случают открыв рот. Самое смешное, пройдет какие-нибудь пару лет вектор меняется на 180 градусов и тот же самый еврей с той же самой пеной у рта утверждает ровно обратное. Проблемка у вас, в общем, одна - там где вас раскусили - уже не верят в еврейский галдеж. В России вас раскусили. Пардонэ муа. Пена у рта и святая вера в глазах не есть признак правоты. Вы можете тысячу раз повторять свои пассажи, но персы шаг за шагом идут наверх. Это старая имперская нация, они повидали в своей истории поболе евреев. Вы не сможете их остановить, штанину порвете. Вы даже с их десятой производной в виде Хезболлы не можете справиться. Ну а когда персы расправят крылья... А мы им поможем.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-04-20 21:56:25)