Еще был киевский каганат
это в период которого море чёрное вырыли?)
Суданский Су-24 из саудовской коалиции
нагрузка что-то хиленькая, не с учений ли каких?
Отредактировано злодеище (2015-04-05 22:13:05)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии
Еще был киевский каганат
это в период которого море чёрное вырыли?)
Суданский Су-24 из саудовской коалиции
нагрузка что-то хиленькая, не с учений ли каких?
Отредактировано злодеище (2015-04-05 22:13:05)
так и славяне пододвинули тех кто жил тут до нас или думаете земли пустые были как брошенная комната в старой общаге? да, а кто там жил до них
Так если славяне всех поистребляли-"задвинули"-прокомментируйте:
"Особенно обращают на себя внимание 4 наиболее распространенных среди русских гаплогруппы:
R1a1 47.0%, N1c1 20.0%, I2 10.6%, I1 6.2%
Говоря простыми словами: генетический состав русских по прямым мужским линиям Y-хромосомы выглядит следующим образом:
восточно-европейцы - 47%
балтийцы - 20%
И две гаплогруппы исконных европейцев со времен палеолита
скандинавы - 6%
балканцы - 11% "
Ссылка
Вы ,как я понимаю,не славянин? Ничего личного. Мы, чиги, согласно Евграфу Савельеву("История казачества с древнейших времен до конца XVIII века") тоже себя от готов считаем и за древние преступления всяких разных древних славян не ответчики.Так что -рукопожимаю. Так победим!
Отредактировано solo22 (2015-04-05 22:25:01)
поистребляли
это вы написали
тоже себя от готов считаем
про готов, недавно попалась рукопись сетевая - мол готы, точнее остготы цэ есть славяне
Вы ,как я понимаю,не славянин?
что вам дало повод так думать? самый что ни наесть, с разных племён по крупице
Говоря простыми словами: генетический состав русских по прямым мужским линиям Y-хромосомы выглядит следующим образом:
восточно-европейцы - 47%
балтийцы - 20%
И две гаплогруппы исконных европейцев со времен палеолита
скандинавы - 6%
балканцы - 11% "
все эти цыфры есть некое лукавство. котёл в котором варились народы после падения рима принёс очень много смесей
про балканцев, а кто это такие?) грекофракийцамакедонские ромеи? с остатками иллирийцев ?
Авиация коалиции .На 1:35 - 1:41 - суданский Су-24М из РБ ,будут Т-80БВ поставленные тоже из РБ бомбить .
Такой вопросик нашим израильским гостям, так озабоченных "притеснениями евреев в СССР". Согласно статистике арабы составляют 20% населения Израиля. Что там насчет процента арабов среди высшего генералитета Цахал или полиции? В кнессете, знаю, сидят несколько манекенов, а что насчет силовых структур. Слышал в Хайфе хотят назначить какого-то араба генерала, по местым пабликам вой стоит и что примечательно вой очень такой толерантненький. И еще дополнительно дайте процент арабов среди представителей культуры - артистов, режиссеров, писателей, музыкантов. 20% арабов среди них наберется? Просто интересует, что за государство такое вы построили, чтобы СССР осуждать? P.S. То, что таксисты в израилевке в основном арабы - знаю, сам видел, - этот пункт можно пропустить.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-04-06 10:44:00)
Мож, у вас глаз замылился?
Зарплата не позволяет отступлений .
в теме вообще есть модератор ? всю засрали флудерасты
Мы, чиги, согласно Евграфу Савельеву("История казачества с древнейших времен до конца XVIII века") тоже себя от готов считаем и за древние преступления всяких разных древних славян не ответчики.
Считайте себя хоть от марсиан. Отсылка к Савельеву улыбнула
Научные исследования от 2011 года гласят:
Y-гаплогруппы казаков (в порядке убывания): R1a1a, I2a, R1a1a1g, G2a, N1c1, R1b1b2, J2a, I1 (совокупно 95%)
Остальные 5% - G1, E1b1a, E1b1b1, E1b1b1a, J1, J1e, J2b, L2, N1, N1c, O3, Q, R1b, T
Терские несколько обособлены (больше "кавказских кровей").
В Саудовской Аравии зашумели.
Власти Саудовской Аравии ввели войска в два города, расположенные на востоке страны – Катиф и Авамию. В населенных пунктах, где проживают шииты, несколько дней продолжались манифестации против вмешательства суннитских стран в йеменский конфликт.
По сообщениям СМИ, среди погибших – четверо манифестантов и капрал саудовской армии Маджил Бин Турки аль-Хафтани. Шесть человек получили ранения. По меньшей мере 10 участников беспорядков арестованы. Также сообщается об изъятии оружия.
Однако жители утверждают, что число раненых превысило 30 человек, а арестовано более 20 жителей Авамии. По их словам, к операции привлечено значительное количество войск, стрельба в городе не утихала несколько часов. По их словам, солдаты вели беспорядочную стрельбу по домам мирных жителей.Шиитский восток Саудовской Аравии – постоянный очаг напряженности. Восточные провинции богаты нефтью, однако эти богатства служат в основном богатым западным районам, населенным суннитами. Уровень жизни их жителей значительно превышает уровень жизни шиитов.
Саудовская Аравия обвиняет Иран во вмешательстве во внутренние дела. Власти королевства уверены, что режим аятолл делает все возможное для дестабилизации ситуации в шиитских районах. Местных жителей Эр-Рияд подозревает в нелояльности и связях с Тегераном.
В Саудовской Аравии зашумели.
Саудовская Аравия жестко подавила митинг не согласных с войной в Йемене. В соцсетях начали распространяться фотографии арестов противников войны в Йемене, которые прошли в Эль-Катифе.
Эль-Катиф - город в Восточной провинции Саудовской Аравии, расположенный неподалеку от Бахрейна. Населен шиитами, во время Арабской весны был одним из центров волнений.
Представитель МВД Саудовской Аравии заявил, что в воскресенье во второй половине дня в одном из поселков в районе Эль-Катиф полиция произвела обыск предполагаемого убежища террористов, изъяв большое количество оружия, боеприпасов и средств связи. В ходе выполнения задачи они подверглись обстрелу, совершенным неизвестными боевиками. В результате один полицейский погиб, еще пять человек, включая троих полицейских, одного местного жителя и одного иностранца, получили ранения. Четыре боевика саудоаравийского происхождения были задержаны.
На данный номер информации о погибших и раненых среди мирного населения нет
Отредактировано losharic (2015-04-06 19:07:28)
Боевики Исламского Государства захватили у египетской армии 2 БМП YPR-765 на Синайском полуострове
Seva написал(а):И вырезали тех, кто там жил до них...так и славяне пододвинули тех кто жил тут до нас или думаете земли пустые были как брошенная комната в старой общаге? да, а кто там жил до них?
Отредактировано злодеище (Вчера 20:54:22)
Подпись автораStay low, Go fast,Kill first, Die last,One shot, One kill,No luck, All skill.
В основном пустые. Вообще Евразия большей частью была незаселена - численность населения была сильно ниже. Например, польское полесье заселили фактически только в средние века
А конкретно славяне никого не подвигали (за исключением возни с угро-финнами, но тут неясно кто кого "подвинул") - ДНК-генеалогия уже все на места расставила. Скифами-земледельцами мы звались до славянства. К тому же славянство - не этнос, а культура. Ее частью являются и иллирийцы (балканские славяне - сербы те же), и угро-финны, и балты (ага), пр. Мы на своих землях живем уже лет так 4500 примерно. Так что никого тут никто не вырезал
Отредактировано Викс (2015-04-06 20:09:23)
Боевики Исламского Государства захватили у египетской армии 2 БМП YPR-765 на Синайском полуострове
Лучше бы сразу сожгли их, не много толку им на изолированном ТВД, не в Газу ведь, к ХАМАСу угнать, и не в Ливию через весь Египет.
. Мы на своих землях живем уже лет так 4500 примерно. Так что никого тут никто не вырезал
да здраствует автохтонная теория формирования славянского этноса!
Лучше бы сразу сожгли их, не много толку им на изолированном ТВД, не в Газу ведь, к ХАМАСу угнать, и не в Ливию через весь Египет.
у нас в музее голландцев нет...
кстати о евреях - http://www.politnavigator.net/evrejjski … stsya.html
Отредактировано tramp (2015-04-06 21:33:48)
кстати о евреях - http://www.politnavigator.net/evrejjski … stsya.html
Отредактировано tramp (Сегодня 21:33:48)
коментарии на личное мнение конкретного человека, доставили массу удовольствия. Спасибо. Кстати если Вас не затруднит может Вы поможете найти первоистоник? А то я никак не найду. Заранее спасибо.
http://gazeta.ua/ru/journal
Вроде как бельгиец....
Хуситы на территории президентского дворца в Йемене
Нефть поперла. Уже почти 60. Саудня говорит, что их заслуга, типа подняли цену для Азии. Но вот подняли-то на 40 центов, а подорожание почти на 4 доляра. А хути тем временем порт взяли. И вот я думаю, кто же всё таки съел сметану?
Просто интересует, что за государство такое вы построили, чтобы СССР осуждать?
Ничего они не строили... им разрешили, не более...
И вот я думаю, кто же всё таки съел сметану?
Сметану видимо будут делить после войны... И саудиты могут пролететь.
Ничего они не строили... им разрешили, не более...
" слышал звон, да не знаю , где он". ( русская народная мудрость).
В Египте суд по срочным делам Каира планирует рассмотреть дела против Катара и Турции по обвинению в поддержке терроризма.
Египетские СМИ сообщают, что, как отметил подавший в суд обвинения против этих стран адвокат, Катар поддерживает террор, в чём уже убедился весь народ Египта. По его мнению, рука этого режима видна за всеми преступлениями, совершёнными на египетской земле. Кроме того, установлены факты секретного сговора между Катаром, США и Израилем о раздроблении арабских стран.
Этот египетский гражданин возлагает на Катар ответственность за последний инцидент на Синае, когда 36 военнослужащих погибли и 90 получили ранения. Имеются неопровержимые доказательства того, что именно Катар финансировал, поддерживал и планировал эту грязную операцию.
Во втором иске содержится обвинение против Турции, где действует международная организация «Братья-мусульмане», а власти этой страны также поддерживают террор. На эту организацию работают несколько вещающих из Турции телеканалов, которые призывают к убийствам офицеров египетской армии и поджогам госучреждений. На территории Турции нашло убежище множество руководителей «мусульманских братьев», которые путём финансирования и другой помощи своим сторонникам планируют свержение государственного строя в Египте, чтобы затормозить процесс его развития.
Ее частью являются и иллирийцы (балканские славяне - сербы те же)
я даже не знаю какие слова к этому подобрать, кроме мата ничего на ум не идёт
И вот я думаю, кто же всё таки съел сметану?
погодите, её ещё не ели. настаивается, набирает жирность, вот как бошки там другдругу порасшибают, у кого целее останется тот и будет сметанку нямкать
Такой вопросик нашим израильским гостям, так озабоченных "притеснениями евреев в СССР". Согласно статистике арабы составляют 20% населения Израиля. Что там насчет процента арабов среди высшего генералитета Цахал или полиции? В кнессете, знаю, сидят несколько манекенов, а что насчет силовых структур. Слышал в Хайфе хотят назначить какого-то араба генерала, по местым пабликам вой стоит и что примечательно вой очень такой толерантненький. И еще дополнительно дайте процент арабов среди представителей культуры - артистов, режиссеров, писателей, музыкантов. 20% арабов среди них наберется? Просто интересует, что за государство такое вы построили, чтобы СССР осуждать? P.S. То, что таксисты в израилевке в основном арабы - знаю, сам видел, - этот пункт можно пропустить.
Отредактировано Старшина ПВ (Вчера 10:44:00)
Бланка еще вспомнить можно
И о неуважении к международному праву промолчу ...
Принцип, кто сильнее, тот и прав, всегда был, так что тут нам надо многому учиться, но особой любви налеты НЛО Вам не прибавляют. так что тоже надо меру знать.
А Вот Вы пишете о неравенстве в Израиле по нац.-религиозному принципу . Так это полная ерунда - взгляните , сколько представителей нетитульной нации в политике , бизнесе , юстиции , армии и т.д. Перечислить не берусь - места не хватит .
Я каждый год в Израиль езжу, прямых притеснений нету, но в основном рулят ашкеназы, даже маракеш, не говоря о арабах на вторых ролях. Сейчас насколько понимаю активно лезут русские. Ну и насчет равного представительства арабов например в армии/шабаке Вы повесилили. У меня родственника по приезду в Израиль не взяли на предприятие ВПК только потому, что она из СССР бывшего была, хотя профессиональный уровень ее был намного выше, чем у аборигенов.
Про засилье религии тоже не соответствует истине . Уроки Танаха в школах , скорее имеют отношение к изучению традиций народа , а не к религии
Да конечно, что там например с браками между не евреями (а родство идет по материнской линии) и евреями? Что ж там народ на Кипр и в Чехию мотается? Совсем недавно стали отмечать Новый год, в середине 90-х елку представить было невозможно. Религия не отделена от гос-ва. Простые не религиозные граждане тоже испытывают сложности - например не ходит общественный транспорт и закрываются магазины на шабат. Но в принципе не сильно напрягает.
Насчет кризиса образования среди молодёжи и её , якобы , деградации , свидетельствую как человек , чьи дети частью учатся в ВУЗах , частью уже получили дипломы - нетути кризиса , а специалистов с израильским образованием приглашают на работу в самые престижные места . Моя дочь с мужем едут в мае работать в Германию , выбрали из многочисленных приглашений , которые поступали из разных стран от США до Китая и Австралии . Поработают пару лет - вернутся с опытом , смогут и тут карьеру делать .
У меня родственник учится в так называемом классе для умных, куда попал после сумасшедшего конкурса. По его словам обычная школа именно сборище бабуинов несколько утрируя. Вот про израильскую медицину слышал - народ едет со всего мира лечиться (хотя у Германии и Швейцарии ничуть не хуже), про хай-тек тоже. Вот про образование как-то не доводилось. Не помню чтобы англы и прочие европейцы толпами валили учится. Обычные ВУЗы, ничего особого.
Бланка еще вспомнить можно
старика Крупского не трожь!!!
Власти Саудовской Аравии запросили у Пакистана военную помощь в виде боевых самолетов, кораблей, а также подразделений национальной армии для борьбы с повстанцами-хоуситами в Йемене. С таким заявлением выступил перед депутатами обеих палат парламента Пакистана министр обороны страны Хваджа Асиф.
Ссылка
" слышал звон, да не знаю , где он". ( русская народная мудрость).
так Нилус был прав???
Отредактировано solo22 (2015-04-07 12:09:51)
ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ? на местный манер
У меня родственника по приезду в Израиль не взяли на предприятие ВПК только потому, что она из СССР бывшего была, хотя профессиональный уровень ее был намного выше, чем у аборигенов.
Ох , сколько подобных утверждений мне доводилось слышать ! Не в укор Вашей родственнице - а иврит и англ. она на тот момент тоже знала намного лучше аборигенов ? По моим наблюдениям те специалисты из СССР , которые действительно представляли ценность как профессионалы и сумели освоить языки в достаточной мере сумели пробиться в Израиле . Проблема в том , что тут очень сильна конкуренция в определенных профессиях , это касается не только вновь прибывших . Я писал выше о дочери и зяте , которые едут работать на несколько лет в Германию . Те должности , которые им предложили в Европе тут молодым специалистам не светят .
Не помню чтобы англы и прочие европейцы толпами валили учится. Обычные ВУЗы, ничего особого.
Я живу возле Техниона и постоянно наблюдаю немалое количество студентов- иностранцев .
особой любви налеты НЛО Вам не прибавляют. так что тоже надо меру знать.
Вы ж понимаете , что это вынужденная мера ...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии