И шо так неудачно?
Так, что называть удачей. У меня два осколка и контузия. И посему удача, что жив остался.
Смешные вы молодые.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-3
И шо так неудачно?
Так, что называть удачей. У меня два осколка и контузия. И посему удача, что жив остался.
Смешные вы молодые.
Смешные вы молодые.
Хм , мне все ж 45 , не такой уж и молодой.
вы, ЕМНИП, ПВО представляете, так чего пехоту учите чем воевать? Или по вашему еще и ЗУР нужно на макаронной фабрике делать? Стрелковка давно не ключевой элемент вооружений, хотя желательно обеспечить достаточно высокие ТТХ, и тот же Донбасс это неплохо демонстрирут, обвес АК наличествует с обеих сторон, но двигают фронт артиллерия и танки, не нужны громадные толпы пехоты с простыми палками, которые против технологически развитого противника ничего не сделают, а сложное оружие делать все равно долго, цикл порядка года, так что смысла в массовой простой штамповке нет.
Чё за дожигатель? На болгарку что то не похож.
Ну что же, дошло даже до Вас ОИП, как 3 СЗОБ, Ваше скудоумие! А патрон будет извлекаться/выдавливаться пальцами приёмника, т.к. звенья незамкнутые с низу. Как в пулемёте Никитина. Для ОИП, как 3 СЗОБ разъясняю, что использование ленты СГ было решающим фактором в принятии на вооружение ПК.
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Зрение как я вижу вы так и не проверили 8(
это вы сами решили, что она - недостаточна ?
акидёт в утиль после примерно 4сот выстрелов из гп и да, это не я решал
акидёт в утиль после примерно 4сот выстрелов из гп и да, это не я решал
Но вы может быть можете показать заключение коллегии экспертов о "недостаточной жесткости ствольной коробки АК" и про 400 выстрелов - тоже хотелось бы официальные данные. По ГП - 1. Сколь ресурса у стволов нынешних АК ? 2. Может, перед тем, как менять технологии стоит задать вопрос "а из чего мы ее гнем" ?
за современный ак не скажу, у советского 30к если память не подводит, на современные жалуются
а про гп тут ролик есть в танковой теме весьма в цвет, там укроп говорит за это, да и ранее тут этому внимание уделяли
за современный ак не скажу, у советского 30к если память не подводит, на современные жалуются
а про гп тут ролик есть в танковой теме весьма в цвет, там укроп говорит за это, да и ранее тут этому внимание уделяли
И как этому поможет съемная, пусть даже фрезерованная, крышка? Шарнир никакой жесткости не добавит. Если шарнир будет испытывать "нагрузку", с ним будет то же самое что и с хлипкими петлями, если на них повесить слишком тяжелую дверь.
Если вы считаете что жесткость конструкции определяет качество автомата, зачем "мучать" АК? На А 545, ЕМНИП, нет съемной крышки. Делает ли это его лучше АК?
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Зрение как я вижу вы так и не проверили 8(
Ну ничего. И не таких больных головой и душой дебилов моя весьма здоровая голова перевоспитывала. И словом и зуботычиной. А про зрение...MG-34 ничего не говорит? И как работает ДШКМ тоже не известно?
И как этому поможет съемная, пусть даже фрезерованная, крышка?
вы точно внимательно читали?)
Если шарнир будет испытывать "нагрузку", с ним будет то же самое что и с хлипкими петлями, если на них повесить слишком тяжелую дверь.
курите арку и какое отношение к моей идеи имеет 545?
моя весьма здоровая голова перевоспитывала.
Ага, особенно на авиабазе в теме про ГТД
Ага, особенно на авиабазе в теме про ГТД
И что вызвало такой приступ признака дурачины? Но в реале получается лучше.
И что вызвало такой приступ признака дурачины?
Да так просто, вспомнилось
Да так просто, вспомнилось
Народ как всегда прав!
Инквизитор написал(а):
вы, ЕМНИП, ПВО представляете, так чего пехоту учите чем воевать? Или по вашему еще и ЗУР нужно на макаронной фабрике делать? Стрелковка давно не ключевой элемент вооружений, хотя желательно обеспечить достаточно высокие ТТХ, и тот же Донбасс это неплохо демонстрирут, обвес АК наличествует с обеих сторон, но двигают фронт артиллерия и танки, не нужны громадные толпы пехоты с простыми палками, которые против технологически развитого противника ничего не сделают, а сложное оружие делать все равно долго, цикл порядка года, так что смысла в массовой простой штамповке нет.
Любой боец по определению пехота, если это не понятно то о чем с тобой вообще говорить?!
Для справки у каждого дивизиона (полка) ПВО есть как минимум рота прикрытия, мотострелки на БТР, да и наземную оборону никто не отменял. При расходе боекомплекта ЗУР получается, что. Отвечу сам. получается та-же пехота. И судя по тому, что я тут наблюдаю не самая плохая.
При расходе боекомплекта ЗУР получается, что. Отвечу сам. получается та-же пехота
Если у вас это получилось, то это ж*па. Какая нафиг пехота?! Сравните штат и вооружение дивизиона ПВО(любого) и мсб. Какая, нахер, пехота?!
Инквизитор написал(а):
При расходе боекомплекта ЗУР получается, что. Отвечу сам. получается та-же пехота
Если у вас это получилось, то это ж*па. Какая нафиг пехота?! Сравните штат и вооружение дивизиона ПВО(любого) и мсб. Какая, нахер, пехота?!
Подпись автора
Всем Peace!
Ты вообще сам понял чего написал? По твоему ракеты кончились - стреляться что ли?
Не знаю в какой помойке ты служил, но нас по полной обучали тактике общевойскового боя в составе отделения-взвода-роты с реальным боевым сколачиванием до автоматизма. По тому и говорю весь ваш обвес для пижонов.
Ты вообще сам понял чего написал? По твоему ракеты кончились - стреляться что ли?
Не знаю в какой помойке ты служил, но нас по полной обучали тактике общевойскового боя в составе отделения-взвода-роты с реальным боевым сколачиванием до автоматизма. По тому и говорю весь ваш обвес для пижонов.
Не понял. Потеря столь дорогой техники, как средства ПВО , может быть в двух случаях. Или удар КР и ВВС по позициям, приведший к уничтожению техники, тогда бессмысленно превращать оставшихся в живых специалистов в пехоту, или когда на позиции ПВО , смяв прикрытие врываются танки и БТР противника , тогда конечно расчеты средств ПВО превратятся в пехоту, только надо признать, в плохо подготовленную, легко вооруженную и растерянную, которую бронетхника намотает на гусеницы и рванет дальше.
Отредактировано Arkadiy (2015-03-22 21:05:11)
Инквизитор написал(а):
Не знаю в какой помойке ты служил, но нас по полной обучали тактике общевойскового боя в составе отделения-взвода-роты с реальным боевым сколачиванием до автоматизма. По тому и говорю весь ваш обвес для пижонов.Не понял. Потеря столь дорогой техники, как средства ПВО , может быть в двух случаях. Или удар КР и ВВС по позициям, приведший к уничтожению техники, тогда бессмысленно превращать оставшихся в живых специалистов в пехоту, или когда на позиции ПВО , смяв прикрытие врываются танки и БТР противника , тогда конечно расчеты средств ПВО превратятся в пехоту, только надо признать, в плохо подготовленную, легко вооруженную и растерянную, которую бронетхника намотает на гусеницы и рванет дальше.
Отредактировано Arkadiy (Сегодня 21:05:11)
А когда у тебя ракет два боекомплекта, а это на 10 минут войны. И до родных берегов за 2000 км.?
Не намотает, просто всех перестреляют. Но смысл был - свалить в горы.
Отредактировано Инквизитор (2015-03-22 21:23:12)
Циферки обозначьте
К концу 1941 винтовок СВТ-40 (было больше миллиона) практически не осталось.
Любой боец по определению пехота, если это не понятно то о чем с тобой вообще говорить?!
Для справки у каждого дивизиона (полка) ПВО есть как минимум рота прикрытия, мотострелки на БТР, да и наземную оборону никто не отменял. При расходе боекомплекта ЗУР получается, что. Отвечу сам. получается та-же пехота. И судя по тому, что я тут наблюдаю не самая плохая.
если для вас каждый боец с автоиматом это типа полноценный пехотинец, то все очень грустно, оператор ЗРК на поле боя быстро станет трупом с раздолбанным АК, и никакие мантры что этот автомат было дешево выпускать тут не помогут, все остальное у вас забалтывание вопроса, адекватно оценить потребность в качественной стрелковке вы не можете и е хотите, вас спросили о ЗУР, промолчали, видимо не хотите макаронами стрелять, а автомат от кроватной мастерской готовы другим впихнуть.
А когда у тебя ракет два боекомплекта, а это на 10 минут войны.
так переходите на более простые пушки,там и снарядов бошльше и по танкам ими стрелять можно и дешевле
Вопрос был не Вам!
Вопрос был не Вам!
А что, есть разница?
Ага. Так сильно не осталось, что до сих пор со складов продают: http://vlactelin.ru/p24520090-mmg-samoz … tovka.html
Ага. Так сильно не осталось, что до сих пор со складов продают
Найдите хоть одну предвоенного выпуска.
если для вас каждый боец с автоиматом это типа полноценный пехотинец, то все очень грустно.
Вот-вот. Вообще существует дикий стереотип, что хороших пехотинцев подготовить, можно много, быстро и дешево. Ага. К нам у в милуим пришли раз парни отслужившие в ВВС( на аэродроме) и их надо было чему то научить и вписать в подразделение. Это был тихий ужас. Даже с учетом того, что их стрелять научили, двигаться на учениях они толком начали года через три-четыре. И то далеко не все.
Инквизитор
Ты мне не тыкай, чмо, я с тобой вместе свиней не пас. Если ты, идиот, не видишь разницы между солдатом ПВО и мотострелком, то служил в помойке не я, а ты. Повылазят идиоты, потом за ними разгребай тупизну. Из-за таких вот придурков Армия все время занималась не боевой подготовкой, а латанием дыр.
Отредактировано Антипов (2015-03-23 00:22:41)
Чего-то я не понимаю(точнее крайние пару страниц вообще ничего не понимаю) суть спора.Кто сказал что дешёвая массовая быстро клепаемая винтовка не может быть современной? Посмотрите на первую модель Г36ой.НК с самого начала честно говорили что готовят массовую винтовку с дешёвой себестоимостью,отсюда заточенность под порошковую металлургию, литьё и полимерный корпус.Да да истирающиеся и деградирующие со временем полимеры в современных автоматах отнюдь не только для уменьшения веса и комфорта в различных климатических условиях как втирает поколению пепси реклама но прежде всего потому что стоят они производителю дешевле грязи и освоить их может любая гаражная фирмочка о чем свидетельствует факт что кучу собственного изобретения прикладов,цевий,ручек,СК для 36ой оосвоили в производстве мелкие производители и количество этого барахла приближается к таковому для АРок и АК при том что немка втрое моложе.Так что если нужен автомат который планируется про..ть по сто тыс.в день в тотальной войне то в современном мире это будет увы не ффрезерованный,штампованный металл не точная станочная обработка а полимеры и пресловутая модульность позволяющая одноразовость пластмассовых деталюшек(треснула выкинул поставил новую в оружейке)Для сравнения МП5ый с его штамповкой и точной подгонкой деталей обходится бундесполицаям дороже чем Г36с с её пластиком парой пинов и парой стальных вставок.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-3