СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-3


Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

KORVIN написал(а):

Военным важны надёжность и цена его продукции

а с каких это пор рядовому юзеру важна цена автомата? в какой армии мира вояки за свои кровные оружие покупают?

KORVIN написал(а):

Максим, а что качественные АРки произведённые не в США

давайте все же сравнивать яблоки с яблоками
если мы говорим о сравнении цен разных систем, то нужно находиться в одной системе ценовых координат

сколько бы стоила качественная АРка, производи ее СССР последние 50 лет многомиллионными тиражами - неизвестно

сколько стоит АК, произведенный в тех же экономических условиях что и "качественная" АРка - вполне известно
если брать 100% ЮС мэйд ЭйКей, то даже самый дешевый Сенчюриевский САР-39 (сделанный хз из чего и потому с хз каким ресурсом) стоит почти семь сотен - не сильно дешевле, сколько весьма приличная АРка он ФН (штука)
а реально качественный АК от Кребса стоит больше 2 штук зелени.

992

mpopenker написал(а):

а с каких это пор рядовому юзеру важна цена автомата? в

Стоп.Я говорил не о рядовых юзерах,которым цена уж точно интересна в последнюю очередь а о МО.

mpopenker написал(а):

давайте все же сравнивать яблоки с яблоками
если мы говорим о сравнении цен разных систем, то нужно находиться в одной системе ценовых координат

Да я бы рад но не получится,по крайней мере в системе ценовых координат США,поскольку АК не состоит на вооружении американской армии и его возможная закупочная  цена для Пентагона из области вакуума а поставляемые армии АРки с ценой 800$(?) слишком часто поливались гумном в американских же СМИ для объективной оценки их надёжности.Спор же о продукции для гражданского рынка США вообще дело неблагодарное поскольку цена на оную зависит от десятков факторов от демпинга в условиях конкуренции до ПиАра.

993

Для выяснения истины(тм) требуется армия государства закупавшая одновременно качественные АРки и АК,причем не окупленные ижевские  :rolleyes:

994

KORVIN
если уж сравнивать, то надо валовый с валовым, а не кустарщиков делающих одну две детали, а остальноео пкупающих кто у кого

995

Концерн «Калашников» открыл крупнейшую в России лабораторию Lean-процессов, которая позволит ускорить разработку и внедрение рационализаторских предложений, а также передовых методов менеджмента на всех уровнях деятельности. В проект инвестировано около 20 млн рублей. 

«Строительство лаборатории процессов осуществлялось с учетом опыта ведущих компаний мира и с применением новейших информационных технологий и инновационных решений. Здесь будут проходить обучение три тысячи сотрудников в год, – отметил генеральный директор концерна «Калашников» Алексей Криворучко. – Теперь мы имеем новый инструмент, который позволит ускорить развитие производственной системы и компетенций сотрудников предприятия для перехода к высокотехнологичному производству. Именно эта трансформация является сегодня главной задачей для всего коллектива предприятия».

 

Общая площадь лаборатории процессов — 650 кв. м. Она вмещает восемь модульных зон обучения, полностью имитирующих полноценное производство, включая зоны сборочного и механообрабатывающего производства, складской логистики, а также классы теоретического обучения и визуального менеджмента производственного анализа, картирования офисных процессов, охраны труда, «Кайдзен» и 5С-процессов. 

Техническое оснащение лаборатории позволит на практике изучать свыше 30 ключевых технологических процессов по различным направлениям развития производственной системы предприятия. 

В концерне запущена программа развития производственной системы до 2020 года. «Калашников» планирует в четыре раза повысить производительность труда, вдвое сократить себестоимость продукции и оборотный капитал, а также в четыре раза

Отредактировано KORVIN (2015-10-03 21:04:26)

996

таки не понятно чего они там готовить будут?

997

злодеище написал(а):

KORVIN
если уж сравнивать, то надо валовый с валовым, а не кустарщиков делающих одну две детали, а остальноео пкупающих кто у кого

Продукция "кустарщиков" (хотя я бы так частников производящих всё кроме рукоятки,телескопа,и квадрейла (иногда УСМ и ручки заряжания)не называл,среди них есть весьма крупные и уважаемые фирмы)как раз частенько вызывает меньше вопросов у пользователей чем шедевры АРастроения от брендовых концернов  :longtongue:

998

ну так про именитых аропроизводителей - то что они последнее время гонят полный брак вроде не секрет, но это уже вопросы другого плана - всепобеждающее бабло

999

KORVIN написал(а):

Гы гы гы,бедный "агент Карден" и прочие)))

И при чём здесь Карден? Разговор был о частных пользователях на американском рынке оружия, или он там затаривается Калашниковыми?

злодеище написал(а):

смотрю на форуме вырос супер эхсперд очередной),

У косого Егорки глаз шибко зоркий да вот беда глядит не туда...Суперботало пустоголовое.

1000

ого, смотрю пукан треснул не нашутку


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-3