Вы о чём?
О крутых перформерах вроде М855А1.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-3
Вы о чём?
Штамповка это одна операция, ху*к и всё, автоматизация относительно проста, можно такие детали как из пулемета строчить.
Примерно так это и выглядит в глазах тырнетных ыкспертов.
Перформер - акции, обладающие максимальным дивидендом либо реализуемые на фондовой бирже с наибольшей разницей между номинальной и рыночной стоимостью.
Вы что-то пытаетесь сказать, но не понимаю, что именно.
придуриваетесь?
Artemus написал(а):
придуриваетесь?
Есть такая мудрость: Если хотите, чтобы вас понимали, говорите понятным языком.
придуриваетесь?
Нет, не понимаю. И судя по всему, не я один.
Так на будущие. Как правило во время боёв личное оружие бросается на поле боя в катастрофических масштабах. И если на первую волну мобилизации ещё с грехом пополам хватает накопленных запасов (отсюда и пулеметы "максим" на некоторых складах), то на последующие создающиеся части и соединения идет вооружение фактически с заводов, что называется у сборщиков из рук выхвытывают. Так, что Wechnokisliy Абсолютно прав, сильно желательно чтоб шлёп-шлёп и готово. В этом решающем аспекте АК вряд ли будет превзойден. Все без исключения армии мира, с разной скоростью но скатываются к "Калашу".
Что касается перспективных индивидуальных стрелковых комплексов. То будущие за всякой лазерной и электромагнитной фигней.
И пока не изобрели компактный носимый источник с большим запасом энергетики, АК рулит.
Все эти обвесы. Маркетинговые МАХИНАЦИИ.
УЧИТЕСЬ СТРЕЛЯТЬ!!! Вот главная тема.
Как правило во время боёв личное оружие бросается на поле боя в катастрофических масштабах
Циферки обозначьте.
Так на будущие.
Поучайте кого-нибудь другого. Тем более заумными умозаключениями, взятыми с потолка.
Милейший, моя пиписька длиннее и толще вашей.
Инквизитор, обресуйте мне войну в которой вам понадобиться поставить на поток калаш.
Из всех массовых, стоящих на вооружении - фрезерованная стальная ствольная коробка - только у моида (разработка конца 50-х годов). У скара - не знаю, по какой технологии сделана, но скар - тема особая. ФАЛ проиграл г3 в том числе потому, что ствольная коробка стальная и фрезерованная. Остальные - у большинства - штампованные (сиг, фнц) а где - и экзотика вроде литой алюминиевой или полимера. И тут возникает вопрос : а зачем вам фрезерованная ск на калаше ?
Инквизитор, обресуйте мне войну в которой вам понадобиться поставить на поток калаш.
Татальную, Слыхал о такой. Чё, количество брошенного "укропами" вооружения не впечетляет. Кстати Донецкий ТВД как раз как Израильский по территории. Только вот ополченцы не арабы, попадет ваш цхал в такую мясорубку, опять по всему миру будете подбирать.
И вообще поинтересуйтесь о убили вооружения во взрослых войнах, а не в вашей песочнице. И заодно о себе любимых, сколько вам пиндосы для восполнения потерь техники и вооружения прям во время боёв (1967-1973) отвалили. Да и на сей день в основном с М-16 расекаете.
Короче, "Чья бы корова..."
У скара - не знаю, по какой технологии сделана
Аппер - люминиум, лоуер - полимер. Соответственно верхний фрезерованный, нижний литьё под давлением.
Отредактировано Artemus (2015-03-21 17:47:32)
Инквизитор, я вас разочарую - тотальной больше не будет.
Пример ВСУ показателен тем что будет если 20 лет армию разваливать, а потом послать ее воевать против своего же народа.
А"пиндосы" ну так много наприсылали что у нас аж целая дивизия на советской технике была, а РПГ-7 штатный РПГ в АОИ.
Да и на сей день в основном с М-16 расекаете.
Вам бы уточнить информацию, а потом сверкать здесь знаниями.
А"пиндосы" ну так много наприсылали что у нас аж целая дивизия на советской технике была, а РПГ-7 штатный РПГ в АОИ.
Ну вот ты сам себя и тра...
И всё-таки, поизучай собственную военную историю государства израиль. Поучительно, но далеко не всё для других полезно. Вобщем без обид. Война сам понимаешь не для девочек.
Отредактировано Инквизитор (2015-03-21 18:10:18)
Инквизитор, ля-ля три рубля, но готовить оружие под требование массового производства в наше время есть рересь.
а зачем вам фрезерованная ск на калаше ?
выше написано
но готовить оружие под требование массового производства в наше время есть рересь.
ну почему же, на запасном всегда должен быть бронепаровоз, что бы и ак штамповать, а если и приспичит и ппс, но всё же я думаю можно акнаградить ломающимся точёным коробасом. и оптику вешать сподручнее и после гп не развалится
Отредактировано злодеище (2015-03-21 18:15:36)
Инквизитор, ля-ля три рубля, но готовить оружие под требование массового производства в наше время есть рересь.
Можно конечно русуждать как фраер, за три рубля... Но думай ты хоть немного за реальную жисть, сам бы убивал торгашей за ружо по тыще баксей.
Инквизитор
вы сейчас человека военного воевать учите не побывав ни в одной битве а у него их за плечами есть
Инквизитор
вы сейчас человека военного воевать учите не побывав ни в одной битве а у него их за плечами естьПодпись автора
Stay low, Go fast,
Kill first, Die last,
One shot, One kill,
No luck, All skill.
Ты не поверишь, но воевал. И в чем совсем умора именно супротив израиля.
чёт сомнительно за это
чёт сомнительно за это
Подпись автора
Stay low, Go fast,
Kill first, Die last,
One shot, One kill,
No luck, All skill.
Если сомневаешься значит думаешь, что хорошо. Но неплохо к этому еще и знаний с опытом. А с этим у тебя трудности, в чем я не сомневаюсь, просто вижу. Вобщем удачи тебе в деле познания сути и смысла.
злодеище, вы или трусы оденьте, или крестик снемите.... Когда я пишу что надо бы патроны в ленты на заводах снаряжать мне пишут " а если завод разбомбят!?!", а завод калашей не разбомбят? Я это к тому что заводы в тотальной войне разбомбят 100%, а если еще и нюкать.....
Когда я пишу что надо бы патроны в ленты на заводах снаряжать мне пишут " а если завод разбомбят!?!"
я разве против, но и рассыпью надо.
а завод калашей не разбомбят?
так я потому про ппс и написал.
не сомневаюсь, просто вижу.
по фото ничего не лечите?
выше написано
зато жёсткость конструкции повысится кратно -
За этим ? А зачем вам "жесткость конструкции повышать", это вы сами решили, что она - недостаточна ?
на альтернативно одарённых не обижатются.
Ну что же, дошло даже до Вас ОИП, как 3 СЗОБ, Ваше скудоумие! А патрон будет извлекаться/выдавливаться пальцами приёмника, т.к. звенья незамкнутые с низу. Как в пулемёте Никитина. Для ОИП, как 3 СЗОБ разъясняю, что использование ленты СГ было решающим фактором в принятии на вооружение ПК.
Инквизитор, я вас разочарую - тотальной больше не будет.
Пример ВСУ показателен тем что будет если 20 лет армию разваливать, а потом послать ее воевать против своего же народа.
Ну да 441 была на Тиран-5, а еще отдельная бригада на Тиран-6. Про несколько арт/дивизионов и батарей РСЗО , вспоминать будем? Про автотранспорт? Или про ПТ-76 которые обеспечили форсирование Суэца в 73? Вот был бы Израиль таким богатым , как многие думают, стал бы он так логистику напрягать?
Ты не поверишь, но воевал. И в чем совсем умора именно супротив израиля.
И шо так неудачно?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-3