СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-3

Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-3

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Artemus написал(а):

Вы о чём?

О крутых перформерах вроде М855А1.

0

62

Wechnokisliy написал(а):

Штамповка это одна операция, ху*к и всё, автоматизация относительно проста, можно такие детали как из пулемета строчить.

Примерно так это и выглядит в глазах тырнетных ыкспертов.

0

63

TK-421 написал(а):

О крутых перформерах вроде М855А1.

Перформер - акции, обладающие максимальным дивидендом либо реализуемые на фондовой бирже с наибольшей разницей между номинальной и рыночной стоимостью.

Вы что-то пытаетесь сказать, но не понимаю, что именно.

0

64

Artemus написал(а):

придуриваетесь?

0

65

TK-421 написал(а):

Artemus написал(а):
придуриваетесь?

Есть такая мудрость: Если хотите, чтобы вас понимали, говорите понятным языком.

0

66

TK-421 написал(а):

придуриваетесь?

Нет, не понимаю. И судя по всему, не я один.

0

67

Ганстер написал(а):

Так на будущие. Как правило во время боёв личное оружие бросается на поле боя в катастрофических масштабах. И если на первую волну мобилизации ещё с грехом пополам хватает накопленных запасов (отсюда и пулеметы "максим" на некоторых складах), то на последующие создающиеся части и соединения идет вооружение фактически с заводов, что называется у сборщиков из рук выхвытывают. Так, что Wechnokisliy Абсолютно прав, сильно желательно чтоб шлёп-шлёп и готово. В этом решающем аспекте АК вряд ли будет превзойден. Все без исключения армии мира, с разной скоростью но скатываются к "Калашу".

Что касается перспективных индивидуальных стрелковых комплексов. То будущие за всякой лазерной и электромагнитной фигней.
И пока не изобрели компактный носимый источник с большим запасом энергетики, АК рулит.

Все эти обвесы. Маркетинговые МАХИНАЦИИ.

УЧИТЕСЬ СТРЕЛЯТЬ!!! Вот главная тема.

0

68

Инквизитор написал(а):

Как правило во время боёв личное оружие бросается на поле боя в катастрофических масштабах

Циферки обозначьте.

0

69

Инквизитор написал(а):

Так на будущие.

Поучайте кого-нибудь другого. Тем более заумными умозаключениями, взятыми с потолка.

0

70

Ганстер написал(а):

Милейший, моя пиписька длиннее и толще вашей.

0

71

Инквизитор, обресуйте мне войну в которой вам понадобиться поставить на поток калаш.

0

72

Из всех массовых, стоящих на вооружении - фрезерованная стальная ствольная коробка - только у моида (разработка конца 50-х годов). У скара - не знаю, по какой технологии сделана, но скар - тема особая. ФАЛ проиграл г3 в том числе потому, что ствольная коробка стальная и фрезерованная. Остальные - у большинства - штампованные (сиг, фнц) а где - и экзотика вроде литой алюминиевой или полимера. И тут возникает вопрос : а зачем вам фрезерованная ск на калаше ?

0

73

Злобный Полкан написал(а):

Инквизитор, обресуйте мне войну в которой вам понадобиться поставить на поток калаш.

Татальную, Слыхал о такой. Чё, количество брошенного "укропами" вооружения не впечетляет. Кстати Донецкий ТВД как раз как Израильский по территории. Только вот ополченцы не арабы, попадет ваш цхал в такую мясорубку, опять по всему миру будете подбирать.

И вообще поинтересуйтесь о убили вооружения во взрослых войнах, а не в вашей песочнице. И заодно о себе любимых, сколько вам пиндосы для восполнения потерь техники и вооружения прям во время боёв (1967-1973) отвалили. Да и на сей день в основном с М-16 расекаете.

Короче, "Чья бы корова..."

0

74

Морис написал(а):

У скара - не знаю, по какой технологии сделана

Аппер - люминиум, лоуер - полимер. Соответственно верхний фрезерованный, нижний литьё под давлением.

Отредактировано Artemus (2015-03-21 17:47:32)

0

75

Инквизитор, я вас разочарую - тотальной больше не будет.

Пример ВСУ показателен тем что будет если 20 лет армию разваливать, а потом послать ее воевать против своего же народа.

А"пиндосы" ну так много наприсылали что у нас аж целая дивизия на советской технике была, а РПГ-7 штатный РПГ в АОИ. :rofl:

0

76

Инквизитор написал(а):

Да и на сей день в основном с М-16 расекаете.

Вам бы уточнить информацию, а потом сверкать здесь знаниями.

0

77

А"пиндосы" ну так много наприсылали что у нас аж целая дивизия на советской технике была, а РПГ-7 штатный РПГ в АОИ. :rofl:

Ну вот ты сам себя и тра...

И всё-таки, поизучай собственную военную историю государства израиль. Поучительно, но далеко не всё для других полезно. Вобщем без обид. Война сам понимаешь не для девочек.

Отредактировано Инквизитор (2015-03-21 18:10:18)

0

78

Инквизитор, ля-ля три рубля, но готовить оружие под требование массового производства в наше время есть рересь.

0

79

Морис написал(а):

а зачем вам фрезерованная ск на калаше ?

выше написано

но готовить оружие под требование массового производства в наше время есть рересь.

ну почему же, на запасном всегда должен быть бронепаровоз, что бы и ак штамповать, а если и приспичит и ппс, но всё же я думаю можно акнаградить ломающимся точёным коробасом. и оптику вешать сподручнее и после гп не развалится

Отредактировано злодеище (2015-03-21 18:15:36)

0

80

Инквизитор, ля-ля три рубля, но готовить оружие под требование массового производства в наше время есть рересь.

Можно конечно русуждать как фраер, за три рубля... Но думай ты хоть немного за реальную жисть, сам бы убивал торгашей за ружо по тыще баксей.

0

81

Инквизитор
вы сейчас человека военного воевать учите не побывав ни в одной битве а у него их за плечами есть

0

82

злодеище написал(а):

Инквизитор
вы сейчас человека военного воевать учите не побывав ни в одной битве а у него их за плечами есть

Подпись автора

Stay low, Go fast,
    Kill first, Die last,
    One shot, One kill,
    No luck, All skill.

Ты не поверишь, но воевал. И в чем совсем умора именно супротив израиля.

0

83

чёт сомнительно за это

0

84

злодеище написал(а):

чёт сомнительно за это

Подпись автора

Stay low, Go fast,
    Kill first, Die last,
    One shot, One kill,
    No luck, All skill.

Если сомневаешься значит думаешь, что хорошо. Но неплохо к этому еще и знаний с опытом. А с этим у тебя трудности, в чем я не сомневаюсь, просто вижу. Вобщем удачи тебе в деле познания сути и смысла.

0

85

злодеище, вы или трусы оденьте, или крестик снемите.... Когда я пишу что надо бы патроны в ленты на заводах снаряжать мне пишут " а если завод разбомбят!?!", а завод калашей не разбомбят? Я это к тому что заводы в тотальной войне разбомбят 100%, а если еще и нюкать.....

0

86

Когда я пишу что надо бы патроны в ленты на заводах снаряжать мне пишут " а если завод разбомбят!?!"

я разве против, но и рассыпью надо.

а завод калашей не разбомбят?

так я потому про ппс и написал.

Инквизитор написал(а):

не сомневаюсь, просто вижу.

по фото ничего не лечите?

0

87

злодеище написал(а):

выше написано

зато жёсткость конструкции повысится кратно -
За этим ? А зачем вам "жесткость конструкции повышать", это вы сами решили, что она  - недостаточна ?

0

88

leet написал(а):

на альтернативно одарённых не обижатются.

:D Ну что же, дошло даже до Вас ОИП, как 3 СЗОБ,  Ваше скудоумие! :D :longtongue:  А патрон будет извлекаться/выдавливаться пальцами приёмника, т.к. звенья незамкнутые с низу. Как в пулемёте Никитина. Для ОИП, как 3 СЗОБ разъясняю, что использование ленты СГ было решающим фактором в принятии на вооружение ПК.

0

89

Инквизитор, я вас разочарую - тотальной больше не будет.

Пример ВСУ показателен тем что будет если 20 лет армию разваливать, а потом послать ее воевать против своего же народа.

А"пиндосы" ну так много наприсылали что у нас аж целая дивизия на советской технике была, а РПГ-7 штатный РПГ в АОИ.

Ну да 441 была на Тиран-5, а еще отдельная бригада на Тиран-6. Про несколько арт/дивизионов  и батарей РСЗО , вспоминать будем? Про автотранспорт? Или про ПТ-76 которые обеспечили форсирование Суэца в 73? Вот был бы Израиль таким богатым , как многие думают, стал бы он так логистику напрягать?

0

90

Инквизитор написал(а):

Ты не поверишь, но воевал. И в чем совсем умора именно супротив израиля.

И шо так неудачно?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-3