СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -108

Новороссия и Украина -108

Сообщений 631 страница 660 из 935

631

losharic написал(а):

Сегодня 22:30:56

PS. Могу дополнить. Наши гуманитарщики сегодня вернулись из ДНР. Вчера были под СБУ в Донецке, в районе Песок и Авдеевки активно работала артиллерия и "Грады", что слышно было даже в центре города. Под Широкино так и вовсе несколько дней подряд идут бои, у наших за последнее время до 50 убитых и раненых (в основном раненных), у хунты около 70. Артиллерия противника очень сильно отрабатывает. Плюс идет информация, что хунта разворачивает понтоны для форсировании Северского Донца и подтягивает технику к предпологаемым участкам форсирования. В целом, на вопрос "Когда?" почти все ополченцы и сопричастные отвечают "Скоро".
МИД РФ сегодня уже открыто и без обиняков обвинил хунту в срыве минских соглашений. В общем, продолжаем ждать неизбежного.
http://colonelcassad.livejournal.com/2015/03/21/

много разного  http://fishki.net/1471351-soljanka-dlja … st-88.html
http://s.fishki.net/upload/users/344231/201503/21/10187c16729392857f9812b30e3488e4.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2015-03-21 22:54:06)

0

632

Organic написал(а):

Вчера на шоу дважды диссидента Шустера...
            ...

В отношении программы Шустера, у меня другой вопрос возникает - это сколько-же ему Ляшко платит,если Шустер этого п..ра, в каждый эфир всовывает?

0

633

Organic написал(а):

А может у них другие формы расчета?

"Ты мне-я тебе"?Как в "цивилизованном" мире? :D

свежий пост Жучковского о ситуации с коментаиями

Пока был три дня Москве, ситуация в Новороссии еще больше обострилась, каждый день происходят какие-то знаковые события, ощущение как перед "большой грозой". По возвращении узнал много интересного (хотя сообщить могу немногое), наметились приоритетные направления деятельности на ближайшее время.

1. С 10 по 13 марта министр обороны Шойгу находился в Ростовской области и проводил закрытые совещания, на которых обсуждались, скажем, так, "актуальные угрозы безопасности РФ и сопредельных территорий". Вместе с тем на границе продолжаются "подготовительные работы", похоже даже при крутом развороте ситуации у нас в наличии будет все необходимое для отражения любых угроз с земли и воздуха. Также Центр берет под контроль важные участки фронта, где наблюдается активность противника, и прочитываются наступательные планы.

2. Граница работает в прежнем суровом режиме, силовики находят и берут под контроль немногие оставшиеся "дыры". Как раз по приезде столкнулся с показательно-нелепой ситуацией. Один ополченец, давно приехавший из Германии воевать в ДНР, решил вернуться, но его не пропустили через границу, потому что у него закончилась виза. Пришлось "эвакуировать" своими силами.

3. По всей видимости, Центр нацелен на максимальное отсечение неконтролируемой помощи ополчению - как гуманитарной, так и "негуманитарной". Еще один пример. Доставленные нами недавно на один из важных участков фронта беспилотники дали отличные результаты - были обнаружены ранее неизвестные штабу факты большой концентрации бронетехники противника. Командование переполошились, что столь ценная информация добывается с помощью "третьей силы" и даже попыталось "отжать" наши аппараты. Попытка не увенчалась успехом, но в итоге, слава Богу, благоразумно договорились действовать сообща. Этим примером я хочу показать, что "закручивание гаек" на границе и фронтах продиктовано не злонамеренностью (пресловутым "сливом"), а желанием "отпускников" максимально контролировать территорию накануне предстоящих событий. Хотя конечно мне все это очень не нравится. Некоторые писали, что я одобрял закрытие границы, потому что это нужно для "военторга". Не одобрял, меня неверно поняли, я просто пытался логично объяснить ситуацию. Но на Донбассе царит гуманитарная катастрофа, поэтому стремление Центра контролировать ситуацию (борьба с контрабандой оружия в РФ, бандформированиями в республиках, расхищением грузов, торговлей гумпомощью и пр.) всё равно не оправдывает "зажим" потоков негосударственной помощи из РФ.

4. Как вы уже знаете, Кононов передал пост министра обороны ДНР своему заму Великородному, известному на Донбассе как "Кэп". Он был нашим командиром в Семеновке в мае-июле, после ухода со Славянска мы продолжили работать в Снежном под его руководством. Ему же, передавали большие грузы для распределения в Семеновском батальоне (который дислоцировался не только в Снежном). Сегодня я спрашивал "Кэпа", стоит ли поздравлять, но он сказал, что не стоит, он пока просто "исполняет обязанности", и Кононов, возможно, вернется после решения личных вопросов. По опыту похожих "временных уходов" я сомневаюсь, что вернется, но и не факт что утвердят "Кэпа", тем более что он москвич, а на высокие посты назначаются, как правило, местные.

5. Как я уже сообщал, мы возобновили работу с подпольем на оккупированных территориях и уже провели некие предварительные "консультации". Второе, приоритетное направление на ближайший месяц-полтора - сбор новых беспилотников. Ввиду предстоящих боевых действий нам понадобятся дополнительные "глаза", для более эффективной разведки и подстраховки на случай выведения из строя первых аппаратов. Третье направление - закупка для ополчения формы и обуви. Зимнее обмундирование уже донашивается, а обычное давно пришло в негодность.
PS. По пунктам.
1. Могу дополнить, что сегодня-завтра ожидается визит в Ростовскую область Главкома ВВС.
2. Точно так, контроль на границе продолжает ужесточаться, протаскивать удается по согласованию в основном только продукты. Ну и контрабандистов начали прижимать.
3. Опять же все так. С одной стороны понятна централизация, но с другой стороны бюрократические проволочки влияют и на доставку чисто гуманитарных грузов.
4. По этому факту писал вчера, тоже сомневаюсь, что Кононов вернется. Плюс еще снова оживились слухи, что в Новороссию вернется Безлер, которого еще осенью прошлого года прочили на пост министра обороны ДНР.
5. По форме и беспилотникам также все верно - это то, что необходимо фронтовым подразделениям в ближайшей перспективе. Благо мог посмотреть на это на примере комбата из Широкино воюющего в сапогах и драной форме.

Отредактировано Непоседа13 (2015-03-21 23:39:27)

0

634

0

635

Вот уж г...о так г...о (((

здесь

Привет народ!

Сегодня выписывали наших раненых ребят из больницы.
Ребята проходили лечение на платной основе 28 дней, так как не являются гражданами РФ.
Мы, если честно, немного шокированы суммой выставленного нам счёта: 140 000 рублей за 28 дней.

По Сергею:
Диагноз: "Открытый консолидирующийся перелом н/3 левой голени".

Оперативное лечение- (1) Демонтаж аппарата. (2) Взятие костного трансплантата. (3) Костная аутопластика перелома голени.

Итого: 97 648,38 рублей.

Хочу Вас предупредить о том, что через два месяца стоимость такой операции будет стоить 450 000 рублей. Так нам сообщил заведующий отделения травматологии.

Миша:
Диагноз: Открытый консолидирующий перелом правого бедра, ЧКДО аппаратом Илизарова. Стойкая контрактура коленного сустава.

Планируется операция: открытая репозиция, металлоостеосинтез правой ключицы.

Итого: 41 927,20 рублей

Стоимость одного дня стационарного лечения составляет - 1497,40 рублей
В эту сумму входит питание и одно койко место в сутки.

Минусы: питание точно такое же как и у бесплатников. Постельное бельё покупали мы.
Плюс, к этой сумме прибавляйте по 20 000 на каждого раненого и покупка новой одежды.

В итоге: примерная сумма на лечение наших ребят вышла
190 000 рублей

К этой сумме, мне пришлось дать сегодня ребятам по 4000 рублей + мелочи

Итого общая сумма составила
200 000 рублей, с начала января 2015 года.

Что ещё нам необходимо сделать для ребят?
Согласно выписке от 20 марта:
Михаилу:
1. Лечение у травматолога
2. Ро контроль через 1.5 месяца
3. Санаторное лечение в Бурденко
( интенсивная ЛФК, механотерапия коленного сустава)

Сергею
1. ЛФК, ФТЛ. Ходьба на костылях без нагрузки на левую конечность
2. Перевязки с р-ром бетадина. Рентген- контроль 27.04.15, поливитамины, таб аспирин 75 мг н/ночь

После выписки из больницы, ребята поехали в Песчаное в санаторий, где они ранее находились.
Объект принадлежал Укртелекому, а в феврале как вы помните, вся недвижимость была национализирована.

Пока нет нового хозяина, правительство Крыма временно разрешило беженцам,раненым и др.лицам находиться бесплатно до лета 2015 года.

Кому будет передан санаторий, мы сообщим в группе. Решение должно было быть принято 17-18 марта 2015 года.
Ждем информацию.

Поэтому существуют проблемы: это питание в первую очередь, для наших двух раненых ребят.
Пропитание на этом объекта, добывает каждый себе самостоятельно.
Бывают исключения, когда привозят крупы, овощи, консервацию волонтеры.
Говорить о стабильных поставках продуктов не приходится. Поэтому вы представляете что там происходит. Надеюсь нам объяснять не нужно.

Какой совет могу дать раненым ребятам, которые находятся на лечении в Крыму.
Для того чтобы цивилизованно оказывать вам всю необходимую медицинскую помощь, вы можете для себя выбрать два пути:

1. Пользоваться услугами местных волонтеров, но при этом не иметь четких гарантий по медицинской помощи до полного выздоровления ..

2. Чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, обращайтесь в фонд "Донбасс за русский мир" официально и только в письменной форме.
Заявления будут рассмотрены в течении установленного срока, после чего вам будет предоставлен ответ в письменной форме,исходя из текущей возможности фонда.

Что касается другой помощи раненым ребятам, сюда входит: расходы на личные нужды, в том числе и питание. Вы можете обращаться к нам в группу Новороссия ИНФО с письмом к администратору группы.

Вашу просьбу в письменной форме, мы и правление фонда " Донбасс за русский мир"будем рассматривать индивидуально.
После всех согласований между сторонами, мы будем публиковать информацию о обратившихся к нам гражданам в нашей группе Новороссия ИНФО,а также на официальном сайте фонда.

Фонд "Донбасс за русский мир" и группа " Новороссия ИНФО" объединили свой опыт и усилия ради одной общей цели: адресная помощь раненым ребятам, которые пострадали в боевых действиях, от украинской армии на территории ДНР и ЛНР.

Отредактировано losharic (2015-03-22 00:15:02)

0

636

Organic написал(а):

Если честно - ничего необычного

Да бесит всё равно . Будто " Миша " и " Сергей " по пьяни подрались и должны теперь лечиться на свои ...

Да и тут не лучше ничем ((

Алтай говорит, в мозгу осталось много осколков, которые удалить не могут и не смогут. Из-за чего бывают провалы в памяти. Даже новые воспоминания забываются. Не все конечно.Дему, говорит. не помнит. .. Нога уже почти не болит. полная чувствительность. Но ходит пока не очень хорошо. Несколько пальцев пока не гнутся. Рука так же не работает пока. Вроде и возвращается к нему чувство юмора (а как это ты догадался, что я лежу?), но, говорит, лежу много. и думаю. Как-то не всегда смешно... Говорит, иногда трудно вспомнить, кто звонил пару дней назад...еще сказал, что первое время врачи были не очень довольны, что он выжил. Алтай так же, в Алтайском крае. У себя дома. Телевизор и радио не слушает, говорит, дезориентирует. Рядом есть девушка.... Мне, говорит, сейчас выпендриваться нельзя.

На днях у нас в Питере прошла тяжелейшая операция по извлечению частей черепа (костные кусочки) у одного из бойцов ДРГ Рязань. Операция сложная, многочасовая, деньги собирали всем миром. Пускай больной или его родные открывают счёт и собирают на операцию, мы поможем с распространением информации, морально поддержим, всё же лучше, чем так.

Говорят, что ситуация с телом Демы в Ростове раньше вторника не решится. Остается надеяться, что руководство ополченцев ускорит вопрос.

Падчерица вылетела из Москвы и пробыла больше недели в Ростове Так ничего и не дождавшись. Ситуацию ухудшает отсутствие официального родства. по бумагам.
А так хоронить Дему некому. Он сирота. Есть брат, но он не выездной(уточнять не буду).
Напомню, что Дема умер 9 марта, находясь в коме в Ростове. 13 февраля он попал под обстрел под Каменкой. Пуля попала в живот. Было много операций, которые не смогли улучшить ситуацию.
Дема служил в Славянском батальоне. В частности, в роте Байкера.

Только сейчас подумал. А почему это Алтаю и Катрану не дали там кресты за то, что они Нону из пулеметов в Шахтерске порвали?Красивое зрелище.

Брат,а ты подумай почему мне за 10месяцев боевых,за тяжёлое ранение,и за 9 населённых пунктов ни одной медали не дали...хоть и сделали офицером,а зато в Донецке оплот весь в крестах,хоть я их и креплю!!!!

Отредактировано losharic (2015-03-22 00:29:59)

0

637

Ополченец, имеющий позывной "Ура", с болью вспоминает то время, которое ему пришлось провести в плену у бандеровцев.

0

638

Лещенко рассказал о приказе из Вашингтона по "Укрнафте"
Нардеп заявил, что США повлияли на голосование Верховной Рады
■ 21 марта | 12:05
http://se.uploads.ru/MaB7R.jpg
Народный депутат Украины от БПП Сергей Лещенко заявил, что правительственный законопроект об «Укрнафте» был принят по звонку из Вашингтона.
«Здесь не столько депутатов удалось уговорить (голосовать за закон), здесь просто был звонок из Вашингтона нашему руководству», — заявил Сергей Лещенко.
Народный депутат также добавил, что украинскому руководству не хватает политической воли для осуществления реформ, поэтому такие методы как звонки из Вашингтона считает абсолютно допустимыми.
«Это было прямое указание, чему я очень рад. Я считаю, что именно такими методами можно делать реформы в Украине», — добавил нардеп.

Да бл..ть , они же этим еще гордятся ...

Отредактировано DotaFox (2015-03-22 00:51:45)

0

639

зачем хероям "дебмель"

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что из числа демобилизованных военных будет формироваться первая очередь военного резерва. Об этом он сказал в субботу в интервью телеканалу "Интер".
"Все, кто имеет боевой опыт, хорошо проявил себя в боях, является настоящим патриотом Украины, зачисляется в первую очередь военного резерва", - отметил Порошенко, добавив, что соответствующий законопроект уже подан в Верховную раду.
По словам президента, "такой шаг необходим для усиления обороноспособности Украины, которая, несмотря на неуклонное выполнение минских договоренностей и стремление мирного урегулирования ситуации, должна быть готова к любому развитию событий". "Если сейчас против Украины будут развернуты полномасштабные боевые действия, мы должны быть к этому готовы. Тогда, за часы в войска вернутся украинские херои, займут определенную позиции, и мы очень быстро удвоим подразделения на линии обороны. Нам есть и будет кем защищать родину".

0

640

Год спустя Россия присоединила Крым, местные жители предпочитают Москвы в Киев
wwwforbes.com/sites/kenrapoza/2015/03/20
США и Европейский союз захотите сохранить крымчан от самих себя. Но крымчане рады там, где они находятся.

Через год после присоединения Украины полуострове в Черном море, опрос общественного мнения показывает, что местные жители там - будь то украинцы, русские или татары все согласны: жизнь с Россией лучше, чем жизнь с Украиной.

Мало что изменилось за последние 12 месяцев. Несмотря на огромные усилия со стороны Киева, Брюсселя, Вашингтона и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе , большая часть человечества, живущего на полуострове Черного моря считаю, референдум об отделении от Украины было нормально. В какой-то момент, Запад будет вынужден признать право Крыма на самоопределение правила. Если мы не все должны верить, что местные жители, опрошенные Gallup и GfK были сделаны так с ФСБ пугала мужчин стоял с оружием в руках.

В июне 2014 года, опрос Gallup с Совета управляющих вещанием спросил крымчан, если результаты в 16 марта 2014 референдуме за отделение отражали взгляды людей. 82,8% крымчан ответили утвердительно. Когда в разбивке по этнической принадлежности, 93,6% этнических россиян сказали, они считали, голосование отделиться была законной, в то время как 68,4% украинцев стало так. Более того, когда его спросили, если присоединение к России будет в конечном итоге сделать жизнь лучше для него и его семьи, 73,9% ответили утвердительно, а 5,5% сказали, что нет.
В феврале 2015 года, опрос, немецкий опроса фирмы GfK показал, что отношение к ней не изменилось. Когда его спросили,  "Есть ли у вас одобрить присоединения к России Крыма?" , в общей сложности 82% респондентов ответили "да, безусловно," и еще 11% ответили "да, по большей части." Только 2% сказали, что они не сделали знаете, и еще 2% сказали, что нет. Три процента не уточнил свою позицию.

С двух исследований из пути, как западные, так на основе, по-видимому, без сомнения, что подавляющее большинство крымчан не чувствуют, что они были обмануты в голосовании за аннексии, и что жизнь с Россией будет лучше для них и их семей, чем жизнь с Украина. Год назад на этой неделе, 83% крымчан пришли на избирательные участки и почти 97% высказались в поддержку воссоединения с их бывшей советской родителей. Большинство людей, живущих на полуострове этнические русские.

США сделали большое дело об этнических меньшинствах там, известных как татар, на долю которых приходится около 10% населения. Из 4% общей который сказал, что не одобряет присоединение России, подавляющее большинство - 55% - сказали, что они чувствуют, что путь, потому что они считают, что должны были разрешены Киеве в соответствии с нормами международного права. Еще 24% сказали, что референдум голосование "проходит под давлением", который, вероятно, означает, политических или военных угроз на голосование, и голосование в пользу.

В лесу что то сдохло  :crazyfun: гуглперевод стать - ссылка на оригинал.
До пендосов что то начало доходить ?

0

641

Продолжение со страницы 1
В настоящее время, опросы Гэллапа и GfK показывают глубокий раскол Украины. Разделение политических пристрастиях, в конечном счете угрожает территориальной целостности Украины. Только 19% на востоке и 26,8% на юго-востоке думаю, что Украина должна вступить в Европейский Союз, в то время как 84,2% на западе считают, Украина является естественным с ЕС. Почти 60% на севере согласны, что ЕС является место быть, и чуть меньше половины в центральной части страны хотят интеграции с ЕС.

Интеграция в НАТО еще меньше поддержали на юго-востоке и востоке, и чуть более третье место в центре и на севере согласившись, что Украина должна присоединиться к западным военным полномочия. На западе эта цифра возрастет до 53%.

Эти цифры совпадают с доверием Украины или недоверия с Вашингтоном. Про-интеграция Запада, Севера и центральных частях Украины все просмотреть роли США в кризисе, как в основном положительные. Ну под третьим так сказать на востоке и юго-востоке, и почти никто, включая татар, считают, так и в Крыму.

Да это же настоящая перемога  :rofl:

0

642

Среди украинских военных катастрофически возросли небоевые потери – главный военный прокурор
Число таких потерь увеличилось в 50 раз, заявил Матиос

Заместитель генпрокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос отмечает значительное увеличение количества небоевых потерь в рядках украинских военнослужащих.

"Мы получили в этом году 50-кратное увеличение небоевых потерь… Причиной этого является снижение военной дисциплины", – сказал он в эфире "5 канала" в субботу вечером.

При этом Матиос не стал озвучивать конкретные цифры этих потерь, но отметил, что они немалые.

Ранее сообщалось, что каждая шестая небоевая потерия среди украинских военных – из-за алкоголя.

0

643

Сайт "Цензор.НЕТ" признан лучшим интернет-медиа года по версии общенациональной программы "Человек года".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.- вот так то))))

%-) Революция Достоинства™ заменила часть воров на идиотов. :rofl:

Отредактировано DotaFox (2015-03-22 01:39:43)

0

644

Храни господь воинов Новороссии ...

"Герои Новоросии: Мать с сыном воюют в ополчении.
Татьяна из Харцызска с позывным "Сестра" ушла в ополчение вслед за сыном, воюет в артиллерии медиком подразделения. Случайно встретилась с сыном в Дебальцево."

Отредактировано losharic (2015-03-22 01:41:32)

0

645

http://se.uploads.ru/NG2Fo.jpg
Нацгвардия тренеруется -)

Отредактировано DotaFox (2015-03-22 02:18:00)

0

646

DotaFox написал(а):

"Мы получили в этом году 50-кратное увеличение небоевых потерь… Причиной этого является снижение военной дисциплины"

брехня, жаба это укроп душит, за боевые потери семье должны выплатить 620тыс гр, а небоевые хрен . вот и нагибают прокуратуру
и нет способа у семей погибших что-либо оспорить.

0

647

0

648

Vortex написал(а):

брехня, жаба это укроп душит, за боевые потери семье должны выплатить 620тыс гр, а небоевые хрен . вот и нагибают прокуратуру
и нет способа у семей погибших что-либо оспорить.

Это само собой, но там и небоевые зашкаливают - самоподрывы, аварии, пьянки, ссоры. Дисциплина во многих подразделениях ниже плинтуса ...

Отредактировано DotaFox (2015-03-22 10:48:43)

0

649

Ну вот кто её выдумал ...

22.03.15. Победа майдана: за квартирные долги у украинцев заберут жилье.

"У украинцев за коммунальные долги будут забирать квартиры. Такое решение принято на правительственном уровне: в Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. О новых правилах жизни по новому заявила начальник управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегионов Наталья Хоцяновская.

«На сегодня есть закон об исполнительном производстве и достаточно широкий спектр воздействия на неплательщиков. Им предусмотрено: взыскание, в первую очередь, денежных средств должника на движимое имущество и более того, статьей 63 этого закона предусмотрено взыскание вашей квартиры, вашего дома и в первую очередь на земельный участок», - заявила она.

Надо будет, отметила Хоцяновская, перейти к более жестким мерам для того, чтобы эту ситуацию изменить и все же заставить неплательщиков проводить расчеты. По последним данным Минрегионов, в Украине задолженность по оплате потребленных коммунальных услуг составляет 13 млрд грн, и она растет с каждым днем. Но это неудивительно: при пенсии в 1200 гривен пенсионер должен заплатить за квартиру и услуги ЖКХ от 800 до 1000 гривен. У бюджетников ситуация не лучше, а, кроме того, Порошенко снова анонсировал массовые увольнения, так как «во время войны надо искать самим способы заработка, а государство никого содержать не будет». При грядущем с апреля подорожании горячей и холодной воды, большинство жителей Киева рискует остаться без жилья.

Местные власти уже предупредили: киевляне, имеющие более 10 тысяч гривен долга за жилищно-коммунальные услуги, могут лишиться квартиры. Идею Кабмина лишать украинцев жилплощади, поддержала горячо и глава Нацбанка. Валерия Гонтарева заявила, что только отчуждение предоставленного в качестве обеспечения валютных кредитов имущества позволит существовать банковской системе Украины. «Если не можешь платить - отдай банку эту квартиру. Это так. Как существовать банковской системе?» - сказала она.

Напомним, 4 сентября 2014 года в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект «О жилищно-коммунальных услугах» №4563а-1 от 3.09.2014 года, в котором предусмотрено введение пени на просроченные платежи в размере 0,1% от общей суммы долга. При длительной задолженности штраф возрастет до 3%."

0

650

ну  насчет отбора жилья , тут  история  слишком  тоже  неоднозначная. Укропам надо было бы хотя бы опыт  некоторых стран ЕС в этой теме  посмотреть .  После того как квартиру  отберут , ее же надо будет потом кому то  продать, кроме того надо  вернуть жильцу  разницу  в  долге и еще куча соопутствующих проблем. Это ладно когда одна две  квартиры  , а если а если их много , они так же будут висеть  на балансе  банка , не принося никакой выгоды . Опять же это вызовет всплеск недовольства  населения  а в ситуации украинской  - такие  вещи  вообще опасная игра . Пока  хохлов  тихо сидящих у себя в хатах особо не трогают , они и сидят и ждут что  все само собой рассосется а вот когда  реально  начнут  за долги отбирать  свое  родное - неизвестно как они себя поведут.   Я  не знаю чем они там думают  но в той же  европе , такая практика себя не оправвдала , к тому же  европейские банки   спасли  русские , которые  под шумок  бросились скупать  подешевевшее жилье .  не думаю что у кого то есть огромное желание скупать жилье  у Приват Банка .

0

651

Wotan написал(а):

"800 американских танков в Европе" на практике оказались планами на размещение одного бригадного комплекта. СсылкаПлюс американцы хотят перенять у укров опыт опиздюления от "russian made" артиллерии, которого якобы  не было со вьетнамской войны
            Отредактировано Wotan (Вчера 15:02:55)
            Подпись автораThere is a ghost over Europe, over your landNo words misunderstoodRun away alone, run away from homeBroken glasses, reflect the sunset

В первом Ираке местами было

0

652

0

653

«Сегодня утром на одной из улиц Волновахи неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ. Пострадавший от полученных ранений умер в машине скорой помощи», - сообщил Аброськин в своем Facebook.

«В результате совместной работы сотрудников ГУМВД Украины в Донецкой области и СБУ личности преступников установлены. Проводятся розыскные мероприятия, направленные на их задержание», - заявил руководитель донецкой милиции.

0

654

DotaFox написал(а):

Нацгвардия тренеруется -)

Мдя. Робингуды.... Называется попади из воздушки на 50 метров )))

Отредактировано Dark (2015-03-22 09:28:58)

0

655

Разведка АТО донесла, что пророссийских боевиков и наемников на Донбассе готовят инструкторы из Ливана, имеющие опыт ведения уличных боев с армией Израиля. Об этом сообщается в Твиттере Донецкой ОГА.

Это они ХА хотят примазать ?

0

656

"Тактика «выжженной земли»: от Волновахского депо украинские оккупанты не оставили ничего. Из депо станции Волноваха по приказу украинской оккупационной власти угнан почти весь подвижной состав — электровозы и тепловозы. Вслед за угоном локомотивов в ремонтных цехах депо демонтируют станочный парк. Все железнодорожное имущество вывозят в Запорожскую область. Политика украинских властей на территории Донбасса очень напоминает то, что делали здесь при отступлении немецко-фашистские оккупанты, оставляя за собой "выжженную землю". Если так будет продолжаться и дальше, то украинские оккупанты разберут в Волновахе и железнодорожные пути".

Отредактировано losharic (2015-03-22 10:15:43)

0

657

jrg написал(а):

Разведка АТО донесла, что пророссийских боевиков и наемников на Донбассе готовят инструкторы из Ливана, имеющие опыт ведения уличных боев с армией Израиля. Об этом сообщается в Твиттере Донецкой ОГА.

Подпись автора

Intelligenti pauca

Ну дык евреи укропов учат ) И грузин учили.  Правда вряд ли ливанские товарищи могут чему то обучить на фоне опыта чеченских компаний.

0

658

Как факт:ни одно государство ,кроме США ,не применяло тактическое ядерное оружие ,ни в одном вооруженном конфликте, за всю историю существования этого вида вооружения.Варвары нецивилизованные-что сказать...

Это они хотят привязать Донбасс к "террористическим организациям.".

Отредактировано Непоседа13 (2015-03-22 10:26:34)

0

659

http://s47.radikal.ru/i117/1503/4f/2db01ba0238f.jpg

«В реальной жизни здесь, я не встретил ни одного британского человека, который был бы проукраинским. Вроде такие дебилы существуют только в Твиттере», - иронично отметил Грэхем.

http://voenpolit.su/articles/422-grem-f … rainu.html

Отредактировано losharic (2015-03-22 10:22:12)

0

660

В субботу, 21 марта, в российском Санкт-Петербурге члены коалиции «Демократический Петербург» провели серию одиночных пикетов «Цена Крыма», сообщается на странице организаторов «Вконтакте». «Активисты коалиции «Демократический Петербург» провели сегодня серию одиночных пикетов, показывая горожанам, чего реально стоит аннексия Крыма для каждого из нас», – говорится в сообщении.

http://se.uploads.ru/kBqh4.jpg
http://se.uploads.ru/i32gp.jpg

Креаклы негодуют  :rofl: на митинг дураков видимо не набралось
Ссылка

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -108