Министр обороны генерал-майор Владимир Кононов в данный момент находится в отпуске по семейным обстоятельствам.
Ну вы помните, Стрелков у них тоже в отпуск уезжал.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -108
Министр обороны генерал-майор Владимир Кононов в данный момент находится в отпуске по семейным обстоятельствам.
Ну вы помните, Стрелков у них тоже в отпуск уезжал.
А что упс то? Тут на форуме, когда еще только начиналось все, верно было сказано, что это только мечты "Газ-наше оружие" и пр. бред. На самом деле газпром насадили на его трубу и вертят на ней как хотят, а они ради баксов на любое унижение готовы. Слизни.
Европе нужен газ, Газпрому продавать свой товар, а там уж кто талантливее.
Европе нужен газ, Газпрому продавать свой товар, а там уж кто талантливее.
Только Газпрому оказалась нужнее Европа, чем он Европе, похоже. Вон, итальянец и немец прилетели, поговорили, и как шелковый стал.
Всем газотранспортникам предписанно покинуть территорию ДНР
В "Донбасстрансгазе" считают, что это приведет к коллапсу промышленности и техногенным катастрофам
Только Газпрому оказалась нужнее Европа, чем он Европе, похоже. Вон, итальянец и немец прилетели, поговорили, и как шелковый стал.
Или у них были подходящие рычаги давления. Когда построят трубу в Китай и Турцию говорить кмк станет легче, а пока терпеть-выжидать. Валюта тоже нужна.
Когда построят трубу в Китай и Турцию говорить кмк станет легче, а пока терпеть-выжидать. Валюта тоже нужна.
Только тут наши великие "газовщики" будут зависеть от Турции и Китая, т.к. те прекрасно видят, в каком положении газпром, и будут диктовать свои условия по ценам.
Для понятливых пример: у вас пасека: вы продаете мёд на одном рынке, хранить мед негде тары нет....если прекратить следить за ульями пчелы сдохнут (т.е. нужно вкладывать труд\деньги), вот и куда вы денете мед?....(второго рынка нет). на землю выльете?но тогда откуда вы возьмете деньги, что бы купить себе пожрать?...
я конечно понимаю что мечты сладки , а ля халявный газ бензин по 5р\л но кто то за это должен платить....
Псаки: Киев имеет полное право применить военную силу в Донбассе
Ополченцы на востоке Украины нарушают перемирие, поэтому Киев имеет полное право использовать военную силу против них, заявила официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки.
«Сепаратисты продолжают агрессивные действия в Луганске и Донецке и не соблюдают перемирие. Я изучу заявления премьер-министра Яценюка, но, полагаю, что Украина как суверенная страна и украинское суверенное правительство имеют возможность защищать свою территорию, в том числе и те части, которые остаются отделенными от страны», — заявил Псаки на брифинге, передает РИА «Новости».
INTERFAX.RU
Отличный источник, особенно цитата укроминситра достовляет. Это сайт уже был замечен в передёргиваниях.
Отредактировано Iskander (2015-03-19 22:40:38)
Только тут наши великие "газовщики" будут зависеть от Турции и Китая, т.к. те прекрасно видят, в каком положении газпром, и будут диктовать свои условия по ценам.
естественно... всегда покупатель и продавец зависят друг от друга, рынок та масенький))
Для понятливых пример: у вас пасека: вы продаете мёд на одном рынке, хранить мед негде тары нет....если прекратить следить за ульями пчелы сдохнут (т.е. нужно вкладывать труд\деньги), вот и куда вы денете мед?....(второго рынка нет). на землю выльете?но тогда откуда вы возьмете деньги, что бы купить себе пожрать?...
Если у меня пасека, то я не буду дебилом, и не буду доводить до того, что все надо будет решать в последний момент, когда шерсть на жопе задымится. А буду искать альтернативные ходы заранее. Это азы любого бизнеса - быть гибким и реагировать быстро на изменяющийся рынок. Впрочем, таким госфеодальным конторам типа Газпрома, РЖД и пр. это неведомо, привыкли чуть что титьку сосать бюджетную. А думать, искать? Не, не барское это дело.
естественно... всегда покупатель и продавец зависят друг от друга, рынок та масенький))
Когда предложение превышает спрос, вы еще за покупателем побегаете, язык высунувши то.
Вон, итальянец и немец прилетели, поговорили, и как шелковый стал.
Ну не знаю...Не знаю... Может это итальянец и немец шёлковые прилетели, что-то предложили и газпром соизволил вентиль приоткрыть.
Предполагать можно что угодно.
В конспирологии очень важно ещё и такое обстоятельство - кто к кому прилетел.
Отредактировано Korkin (2015-03-19 22:43:58)
Определённая зависимость будет в любом случае, как ни поверни, тут даже плакаться не интересно. Но Турция и Китай страны независимые, предпочитают работать на свой интерес а не на дядю из-за океана, с ними найти общие интересы проще, точнее уже нашли. Да и европейцы судя по до сих пор доносящимся повизгиваниям, поворот трубопровода оценили по достоинству. Эпичная заруба будет когда всё построят и поставят вопрос и прекращении транзита через Украину. Продавцы попкорна сделают себе кассу.
вроде свежее.
Если у меня пасека, то я не буду дебилом, и не буду доводить до того, что все надо будет решать в последний момент, когда шерсть на жопе задымится. А буду искать альтернативные ходы заранее. Это азы любого бизнеса - быть гибким и реагировать быстро на изменяющийся рынок. Впрочем, таким госфеодальным конторам типа Газпрома, РЖД и пр. это неведомо, привыкли чуть что титьку сосать бюджетную. А думать, искать? Не, не барское это дело.
нет этой сейчас альтернативы...
то есть сейчас бы вы как и они "на любое унижение готовы." так как вообщем то у гапрома выбора нет (надеюсь пока)!
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-03-19 22:46:26)
Ну че заранее тень на плетень наводить?Поживем-увидим.И без истерик тошно.Путин сливал раз 50 только из ваших постов-слил? Обама уже рвал "экономику в клочья"-порвал?Клиент хорошо-,2 лучше,4-еще чуть-чуть лучше.Все не так просто
Когда предложение превышает спрос, вы еще за покупателем побегаете, язык высунувши то.
На рынке газа, свободных предложений по низким ценам не так что-бы много, иначе-б сменили поставщика по щелчку пальцев.
Ходы заранее и начали строить, Северный и Южный потоки, но как вы понимаете это дело не одного года. Плюс Китай.
Euronews на Украине лишили лицензии из-за невозможности влиять на контент
"Свобода лучше несвободы наличием свободы"(с) один дурак.
Ребят не нужно спорить интерфакс тот ещё источник. Ещё раз повторю, инфу этот сайт преподносит в нужном свете, из первого что вспоминается как они преподнесли вступление Медведева. Изменили всего два слова и смысл полностью поменялся. Вот кому лень искать, http://kremlin.ru/news/14773 было так, а стало так http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=235894
Заменили что она работала на что она рухнула
Те ещё махинаторы.
Отредактировано Iskander (2015-03-19 23:04:10)
Продажа природных ресурсов вообще зло, поэтому воспринимать "недополученную прибыль" при недопоставленном газе как нечто плохое - странно. Ну а про штрафы хотелось бы подробнее, т.к. что-то слабо верится, что ГП поставлял газа меньше, чем прописано в контракте, и платил за это какие-то штрафы. Если кто-то боится, что Россия слишком мало разбазаривает природные ресурсы, то этих людей можно успокоить - хранилища Европы и Украины на 70-75% пусты, скоро они снова будут закупать большие объемы.
вроде свежее.
Съёмки похоже в Чугуеве не Мелитополь, снег лежит, в районе Харькова он уже в начале февраля сошел. Так что это не позже января 2015 съёмка. Танки с таким камуфлом участвовали в попытке деблокады Дебальцева в составе РТГ 30-ой мбр и 1-ой тбр.
Продажа природных ресурсов вообще зло,
Ну это как алкоголизм..... резко бросив можно получить "белочку"...
начинать не надо было (спс. Хрущеву и осбенно Брежневу)....
Теперь только плавно...
+ тысячи и тысячи людей работающих в этой сфере и смежных....
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-03-19 23:06:38)
Сегодня,кстати, дали как учаснику БД, гуманитарку в исполкоме.Итого, имеем:1 кило макарон,2 кило муки,1 кило риса (сечка),2 банки сардин,1 банка сгущенки и баночка тушенки.Выдаеться учасникам БД,войны,инвалидам и одиноким матерям.Это уже 3 за время войны на Донбассе.
И в Донецке то-же выдают.
Позавчера выяснилось, что семье, в которой один ребенок - инвалид, а второму 1год и 3 мес., не положено НИЧЕГО!
Ну не знаю...Не знаю... Может это итальянец и немец шёлковые прилетели, что-то предложили и газпром соизволил вентиль приоткрыть.
Предполагать можно что угодно.
В конспирологии очень важно ещё и такое обстоятельство - кто к кому прилетел.
Что там за ситуация с Коломойским? по испорченному телефону он чуть ли не заложников захватил..
http://ria.ru/world/20150319/1053510709.html
Чуркин: Россия внесла в СБ ООН проект резолюции по Минским соглашениям.
Не понятно зачем они это делают. Если Укропы решили сорвать соглашения, то они их сорвали. Теперь у них планы нагадить перед празднованием дня Победы. Команды отданы и часы тикают. Уже игры в политику надоели всем. Все знают, что будет новый виток боевых действий. Лучше бы уже молчали. А вот в следующий раз, когда Меркель завопит и попросит встречи, не идти у нее на поводу.Пусть Порошня сам договаривается с ДЛНР. Южная Осетия и Абхазия признали ДЛНР. Вот пусть и дадут ТОС- 1 и ТОС-2 хотя бы. Может еще, что - нибудь.
https://www.youtube.com/watch?v=LsGvNWTzvgQ
Время еще чуток есть. Может это чуть чуть остудит некоторые головы и собьет пыл в поставках оружия Украине. Вот такая сейчас нужна дипломатия. Это конечно мое мнение.
Отредактировано asat (2015-03-20 00:43:32)
На рынке газа, свободных предложений по низким ценам не так что-бы много, иначе-б сменили поставщика по щелчку пальцев.
Ходы заранее и начали строить, Северный и Южный потоки, но как вы понимаете это дело не одного года. Плюс Китай.
а теперь немного из реальности - в туркмении газа 60% от всех разведаных запасов России. только на одном месторождении Иолотань.
китайцы туда уже четвертую нитку закончилистроить и мощнее чем весь сегодняшний газпромовский экспорт в европу.
как только турецкий поток построят. сразу начнут тянуть набуко. из туркмении через каспий. пердоган газпром поставит в коленную позу.
когда наши построят в китай - китайцы достроят еще один газопровод из туркмении в китай и индию. и опять газпром в китайской позе.
газпрому остается только европа. и то не вся.
а потенциально есть еще и катар со своим газом через сирию -турцию.
на газовые мечты давно пора забыть и забить. для страны полезней.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -108