СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -108

Новороссия и Украина -108

Сообщений 271 страница 300 из 935

271

Американские военные пройдут показательным маршем по Европе
   Марш под названием Dragoon Ride ("Драгунская прогулка"), в котором примут участие американские солдаты 2-го кавалерийского полка (расквартирован в настоящий момент в Прибалтике), стартует 21 марта в Таллине. Оттуда выдвинутся 40 единиц боевой техники (в т.ч. 20 машин "Страйкер"). С воздуха поддержку колонне обеспечит 12-я боевая авиационная бригада.
   Колонна пройдет по территории Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии и завершит свой марш в немецком Фильзеке, расположенным между чешской границей и Нюрнбергом.

Во время движения к колонне присоединятся другие американские подразделения, базирующиеся в странах Балтии, а также представители Минобороны Эстонии, ветераны и члены добровольных вооруженных организаций. На всем пути следования колонна будет делать запланированные остановки для проведения встреч с местным населением.
   "Данная миссия включает в себя дипломатическое и военное взаимодействие разных стран. У солдат и офицерского состава будет возможность пообщаться с местным населением, углубить свое знание европейского культурного разнообразия и наладить взаимоотношения, которые так необходимы для взаимного уважения и доверия внутри военного альянса", — заявил подполковник американской армии Крэйг Чайлдс.
   Этим маршем руководство американских вооруженных сил решило еще "наглядно продемонстрировать американскую поддержку и преданность своим союзникам по НАТО".

:rofl:

0

272

вчера на вотте запостил, повторю сегодня здесь

* описание видео - реакция стран на парад...
1. Германия
2. Проебалты
3. БУ
4. Россия

Отредактировано Iceman (2015-03-19 12:11:50)

0

273

maverick5334 написал(а):

Organic
Зачем далеко ходить?
В Красном Яру и Станице декоративные заборы они уже давно поснимали и это множественные случаи, а не один.

да они гордятся поди, трофеят у ваты даунбасса
по ролику из Константиновки хохлов люто любят
и сразу жалкий писк, а в России правду говорят?
- правду тчк

Отредактировано Satellite (2015-03-19 12:17:11)

0

274

Митрий85 написал(а):

TVN24: Из-за российских учений у поляков обострилась аллергия

Это от яблок. Точно говорю :)

Митрий85 написал(а):

Нашел на: http://voicesevas.ru/. "Голос Севастополя" вроде во вбросах не был замечен(если что,камрады поправьте)

Эм... Вбросов там хватает. :)

0

275

Organic написал(а):

ЗРАДА!!! Укропитекам запрещают мародерничать!!!

Это всего-лишь создали трудности для пересылки награбленного. Делов-то!  :)

0

276

DNK написал(а):

Это всего-лишь создали трудности для пересылки награбленного. Делов-то!

минты будут грабить на грабленное ,официально :unsure:

0

277

Андрей Ваджра

andreyvadjra.livejournal.com 18.03.2015 18:04

Я смотрю, что свидомые конкретно притухли в сети. Поредели ряды назойливых ботов и неистовых троллей. Спал накал эйфории и веры в неизбежность светлого будущего Украины. Прямо штиль какой-то возник.

Оно и понятно. Бороться можно с «ватой», «террористами» и адцким Путиным, но невозможно бороться с действительной реальностью. Тем более с помощью свидомитских фантазий.

Действительная реальность не занимается политикой и не исповедует никакой идеологии. Этим она и страшна для Украины и свидомых. Сейчас они начали догадываться, что в любом конфликте побеждает не тот, кто имеет автомат или умеет красиво лгать и кидаться какашками, а тот, на чьей стороне действительная реальность. Ну не зря ж говорят: не писай против ветра.

На самом деле, сейчас интенсивно гниющие и разлагающиеся остатки Украины сражаются не с «сепаратистами» и даже не с адцким дядей Вовой, а с последствиями «Майдана» и государственного переворота в Киеве. Как говорится, змея кусает свой хвост. А поэтому победить в этом сражении у Украины нет ни единого шанса, ведь она просто сама себя сжирает. Точнее, её сжирают следствия тех причин, которые она сама же себе на погибель и породила.

Свидомитские тролли притихли. Начали что-то подозревать. Однако стадо лишь тогда станет обществом, когда будет не только как животное ощущать что ему плохо, но и как человек понимать причины этого «плохо». Сейчас значительная масса граждан Украины начала ощущать, что ей плохо (воспринимать последствия), но мало кто из этих ощущающих понимает причины той негативной ситуации, в которой они оказались. До этого ой как далеко…

Поэтому, предлагаю тем, кто находится в постмайданном бессознательном состоянии наслаждаться жизнью. Ведь, опять «здобулы» - тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 55−57%, а на отопление в среднем на 73%. Процесс идёт. На Украину надвигается действительная реальность.

Кроме этого, начала сдуваться надутая Нацбанком для МВФ гривна. Сегодня НБУ в 14:00 опустил официальный курс гривны к доллару на 1,05 грн. до уровня 23,2968 грн/долл.

Таким образом, курс вышел за рамки фундаментального уровня, который по новой программе с Международным валютным фондом предполагается до 22 грн/долл. к концу 2015 года при среднегодовом показателе 21,7 грн/долл.

Средневзвешенный курс гривны на межбанковском валютном рынке, по данным НБУ, на 14:00 составил 23,3856 грн/долл., к этому часу банки заключили 132 сделки на 89,57 млн долл…

Больше всего меня в этой ситуации умиляет возмущение моих знакомых укрочиновников по поводу слухов, будоражащих Киев, относительно того, что Петя и Сеня уже «распилили» и украли полученный транш от МВФ, и денег в казне опять нет. Ты представляешь какие сволочи!

Я когда это слышу, то не могу сдержать улыбку.

Неужели таки украли? – поражаюсь я. - Удивительно! Кто бы мог подумать! Ведь такие честные люди! И взяли чужое! Не может быть! – уверяю я их.

Кстати говоря, вы обратили внимание на то, что после получения транша МВФ, победных реляции в духе «мы досяглы!», у Яресько и Яценюка сменились на унылое «цього дужэ мало»? Буквально в течение недели произошла смена триумфа на привычное нытьё.

Вот я и думаю, может Петя и Сеня действительно «бабулеты» оприходовали? Ну а что им? Сядут в самолёт и отправятся на родину. Главное, чтобы было с чем туда улетать.

http://trueinform.ru/modules.php?name=N … ;sid=36806

0

278

Дорогих Россиян можно поздравить с тем доллар упал ниже 60?

0

279

Михаиль написал(а):

Не упал, а уронили. Резервы жгут.
Может и правильно, зачем РФ резервы в долларах.

0

280

Andrey1974 написал(а):

резервы почти не жгут. ЗВР в основном падают из-за переоценки евро.
А бакс упал из-за последнего заявления ФРС. Отыграет позиции к выходным скорее всего.

0

281

Andrey1974 написал(а):

где уж уронили? почитайте вот это-

"Курс доллара сегодня утром опустился ниже 60 рублей. Евро, в свою очередь, просел ниже 64 рублей, впервые с декабря 2014 года. А ведь сейчас идёт вторая половина марта – и пик выплат компаний по долларовым кредитам остался позади. Рублю удалось успешно пройти опасный период, дальше должно быть легче.

ЦБ тем временем планирует ввести практику дискретных аукционов – останавливать торги на валютном рынке в те моменты, когда объёмы торгов слишком малы. После введения такой практики спекулянтам будет несколько сложнее дёргать рынок в нужную им сторону. Если раньше спекулянты могли подловить безлюдный час и ушатать рубль малыми средствами, теперь в такие моменты ЦБ хочет приостанавливать торги:

(tass.ru – "ТАСС: Экономика и бизнес - Первый зампред ЦБ Тулин: рубль сейчас недооценен на 10%" [1])

Само собой, биржевики возражают. Московской бирже не хочется терять часть комиссию, московской бирже не хочется тратить время и ресурсы на внедрение механизма остановки торгов. Кроме того, чем стабильнее будет курс рубля, тем меньше денег заработает биржа – поэтому в стабилизации курса работники биржи заинтересованы в последнюю очередь.

Тем не менее, полагаю, слушать биржевиков не будут. Спасибо атаке Вашингтона, теперь у ЦБ есть серьёзные аргументы, чтобы продавить свою точку зрения невзирая на отговорки либералов.

За последние три месяца в сфере работы с валютой произошли весьма серьёзные изменения. Крупные компании начали массово избавляться от опасных долларовых кредитов. В банках начали работать валютные комиссары, которые оперативно отслеживают сейчас попытки наших американских друзей и партнёров устроить валютные диверсии.

Были проведены определённые кадровые перестановки, Московскую биржу слегка почистили от американских кротов. Крупных экспортёров обязали продавать доллары по мере поступления, генерируя тем самым серьёзную поддержку рублю. Был создан целый ряд защитных механизмов, при помощи которых ЦБ может сейчас успешно отбивать атаки спекулянтов.

Пожалуй, если бы все эти линии обороны были у нас в декабре месяце, рубль до отметки в 70 не падал бы. Остановить падение удалось бы гораздо раньше. Однако хорошо уже то, что американский козырь истрачен: повторить атаку на рубль Вашингтон уже не сможет. Новых возможностей у Вашингтона не появилось, а старые мины уже истрачены в декабре – удобных лазеек, чтобы подступиться к рублю с тыла, у американцев больше нет.

В качестве приятного бонуса мы имеем ускорение дедолларизации экономики. Компаниям был преподан нагляднейший урок: брать кредиты в долларах опасно, в любой момент эти кредиты могут превратиться в тыкву и поставить компанию в очень тяжёлое положение.

Напомню: последние несколько месяцев практически каждую неделю из разных уголков планеты приходят грустные для доллара новости. На этой неделе, например, мы наблюдали начало торгов фьючерсом «рубль-юань», а также попытку европейских партнёров США прибиться к создаваемому Китаем Азиатскому банку.

Контролируемая Штатами зона неуклонно съёживается. Если учесть, что огромный дефицит американского бюджета является нерешаемой проблемой, хорошего выхода из ситуации для Вашингтона не просматривается. Вашингтон не имеет возможности повернуть время вспять: раздать российским компаниям кредиты в долларах и остановить торги по паре «рубль-юань»:

(aftershock.su – "Гудбай, Америка или со свиным рылом в калашный ряд. (кислая)" [2] (ср, 18/03/2015 - 19:16))

Подведу итог

На многих биржах Запада и стран БРИКС есть механизмы остановки торгов подобные тому, который собирается внедрить ЦБ.

Главная задача биржи – это не кормить спекулянтов и не быть плацдармом для атаки национальной валюты, а определять реальную цену активов. Если забыть про это, спекулянты будут в критические моменты двигать биржевую цену, а страдать при том будет вся наша экономика.

PS. По поводу горящего Франкфурта. Я бы не стал так уж сильно радоваться этим беспорядкам – чует моё сердце, что таким образом Вашингтон пытается наказать Ангелу Меркель за то, что она недостаточно жёстко выступает против России."

Ведь очень неплохие меры принимают.

0

282

$ USD  59.93
€ EUR 64.12

http://open-broker.ru/ru/foreign.curren … egodnya.ru

а по ЦБ вот так

Доллар США $ руб. 61,3483

Евро € руб. 65,0108

http://www.cbr.ru/

Отредактировано ВИТАЛИКУС (2015-03-19 13:33:32)

0

283

Михаиль написал(а):

Когда ставка рефинансирования вернётся на докризисный период, тогда и можно радоваться.

Но это оффтоп.

0

284

Михаиль написал(а):

где уж уронили? почитайте вот это

В материале про уронили, правда я не увидел тут инфы, что интервенции ЦБ не было.
Финансисты пишут, что в последние дни речь о нескольких млрд в день, проверить трудно ибо Международные резервы Российской Федерации вторую неделю не обновляют.
То что резервы жгут - железобетонно, а вот сколько - нет цифр.

Может я ошибаюсь и у кого-то есть цифры, а не джинса, то делитесь.

ВИТАЛИКУС написал(а):

а по ЦБ вот так
Доллар США $ руб. 61,3483
Евро € руб. 65,0108
http://www.cbr.ru/

так правильно, 59 на завтра, сегодня 61

Отредактировано Andrey1974 (2015-03-19 14:00:17)

0

285

http://se.uploads.ru/ZFUT4.jpg
Расхваленный на Украине российский "кадет-перебежчик" оказался вором-домушником

Представители МВД России по Удмуртии заявили, что 20-летний "российский кадет" Вячеслав Донгузов, которого так активно пиарят украинские СМИ, является подозреваемым по уголовному делу о квартирной краже в Можге.

В полиции заявили, что он совершил кражу еще в декабре 2014 года, а феврале Донгузов понял, что его могут посадить, и нарушил подписку о невыезде и надлежащем поведении - уехал на Украину. Сотрудники полиции подали Донгузова в розыск.

http://pravdanews.info/raskhvalennyy-na … nikom.html

Отредактировано ВИТАЛИКУС (2015-03-19 13:48:27)

0

286

Navigator написал(а):

Обычный АСВК.. У ополченцев они еще с лета есть..

Под спойлером есть уточнение.

0

287

Отредактировано Непоседа13 (2015-03-19 14:05:51)

0

288

Что будет после Минск 2.0 Развитие событий. Игорь Стрелков. Опубликовано: 17 марта 2015 г.

если было то удалю.

0

289

Полицию и спецслужбы Литвы испугала информация о проезде через Вильнюс поезда в Калининград с призывниками Российской армии

После получения информации о возможном перевозе призывников Российской армии через Литву и Калининградскую область сегодня, 19 марта, в Вильнюсе многочисленные силы Вильнюсской полиции и пограничников окружили железнодорожные вокзалы Вильнюса и Новой Вильни. Вскоре подкрепление из Новой Вильни было переброшено на столичный вокзал, пишет литовский портал газеты Lietuvos rytas.

Сегодня утром путешественников на Вильнюсском железнодорожном вокзале встретили сотрудники спецотрядов полиции и пограничники, вооруженные автоматами. С собой они привезли и служебных собак. Выяснилось, что должностные лица Литвы получили информацию о том, что на поезде из России, возможно, перевозят призывников в военные подразделения, дислоцированные в Калининградской области. Часть должностных лиц поспешила на вокзал Новой Вильни, часть — на Вильнюсский вокзал.

Когда поезд проехал Новую Вильню, должностные лица отправились на Вильнюсский железнодорожный вокзал. Глава Службы охраны государственной границы Рокас Пукинскас отчасти подтвердил эту информацию. «От работников Консульского департамента Министерства иностранных дел была получена информация о том, что на поезде едет много молодых парней призывного возраста. В связи с этим были укреплены силы. Наши должностные лица проверили поезд, но у всех пассажиров были действующие документы, визы. У нас к ним упреков нет, не пропустить через нашу территорию мы не можем», — сказал Пукинскас.

За поездом, который стоял на Вильнюсском вокзале, следили сотрудники Вильнюсской полиции и пограничники. Состав был проверен вновь, но ничего подозрительного замечено не было. Поезд выехал из Вильнюса в Калининград по графику.

:rofl:

0

290

Руководитель Атлантического совета: Бездействие в украинском конфликте может привести США и НАТО к войне с РФ

Если Соединенные Штаты и их союзники не будут  противостоять агрессивным действиям президента России Владимира Путина, то они могут спровоцировать его начать войну с НАТО, заявил один из руководителей Атлантического совета Деймон Вилсон во время выступления в Сенате США, передает сайт совета Atlantic Council.
В этом случае Соединенные Штаты должны быть во главе противостояния, поскольку европейские страны недостаточно сильны для этого, считает Вилсон.
Кремль все чаще покушается не только на бывших советских соседей, но и на демократию и единство Европы, добавил он.
По мнению Вилсона, правительство США должно стимулировать ужесточение экономических санкций в отношении России и поставки оружия для обороны Украины.
"Выбор, с которым мы сталкиваемся, сводится не к борьбе с Россией или бездействию. Я считаю, что бездействие может привести к войне с Россией. После нескольких месяцев западной нерешительности по Украине Путин стал более наглым, увеличивая риск непредвиденного столкновения", – заявил руководитель Атлантического совета.
В конце марта в Украину прибудет первая партия военных автомобилей для усиления обороноспособности страны. Об этом в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко сообщил вице-президент США Джо Байден.

http://gordonua.com/news/politics/Rukov … 71892.html

Срочное сообщение координационного штаба харьковских партизан 19.03.2015

ПО ДАННЫМ РАЗВЕДКИ ОПОЛЧЕНИЯ УКРАИНА ПЕРЕЙДЕТ В НАСТУПЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ, — ВЛАДИМИР ПРОХВАТИЛОВ

Эксперт академии военных наук Владимир Прохватилов в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

Владимир Прохватилов: «Буквально на днях я беседовал с одним известным командиром ополчения (не буду разглашать с кем именно). По данным его разведки, украинская армия перейдет в масштабное наступление приблизительно через две недели. Данная информация базируется на разведданных, на съемках с беспилотников, которые имеются у ополчения. Концентрируются войска не только вокруг Донецка, но и на подступах к Луганску. Есть данные, что туда подтягивается тяжелая техника, РСЗО, украинские диверсионные группы периодически пытаются что-то натворить в Луганске, но их, к счастью, вовремя нейтрализуют, хотя отдельные инциденты есть. У меня ожидание такое, что в преддверии юбилея победы в Великой Отечественной войне, украинская хунта постарается максимально загрузить Россию и Донбасс своими провокациями, чтобы выбить из колеи, сорвать этот праздник. Я думаю, нужно ожидать провокаций в самое ближайшее время».
Дата публикации: 19 Март 2015, 11:39

Отредактировано ВИТАЛИКУС (2015-03-19 14:28:38)

0

291

Gelios написал(а):

Когда ставка рефинансирования вернётся на докризисный период, тогда и можно радоваться.

Но это оффтоп.

Это тоже оффтоп-но для русских которые за рубежами Родины каждая мелочь,каждая продавленная евротварь,каждая копеечка отвоеванная у западного дьявола это уже огромная победа.У меня дети  плакали,когда дядя Вова опять в телевизоре показали.От счастья плакали.Тем кто в России не понять наверное.

0

292

Andrey1974 написал(а):

В материале про уронили, правда я не увидел тут инфы, что интервенции ЦБ не было.Финансисты пишут, что в последние дни речь о нескольких млрд в день, проверить трудно ибо Международные резервы Российской Федерации вторую неделю не обновляют.То что резервы жгут - железобетонно, а вот сколько - нет цифр.
            Может я ошибаюсь и у кого-то есть цифры, а не джинса, то делитесь.

Здесь офф, с другого форума.

Пресс релиз ФРС это был. Более определенно высказались о повышении ключевой ставки и ухудшили прогноз по ВВП. Рынки поняли, что зажимать ликвидность будут плавно, это сработало в минус доллару и в + другим валютам и нефти.

0

293

Непоседа13 написал(а):

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 17:05:51)

Непоседа мне это рассказывали все, по лету, и на автовокзале вашем толпами бежали с пивом и когда ударили по районам, с пивом выбегали из подьездов в майках и кричали а шо это было..и смех и грех  :pained:  и печаль..и сами мы не местные по нужде к вам и тд и тп..

0

294

Danila написал(а):

Пресс релиз ФРС это был

Как с вами трудно  :D
Это тоже могло сказаться, читал.
+ для выплаты долгов уже затарились. Что сказалось на курсе больше - я не знаю.
Я ж конкретно о резервах и интервенции писал, а вы инфу\материалы, где про это молчок.

0

295

Доигрались! Дети европейской Украины.  ПИПЕЦ.

0

296

Andrey1974 написал(а):

Я ж конкретно о резервах и интервенции писал, а вы инфу\материалы, где про это молчок.

Вот как будет так и увидим, а пока домыслы. С дешёвого рубля тоже бонусы можно поиметь.

0

297

Это карма.
http://voicesevas.cdnvideo.ru/img/728036e97b80ecd34dcc6b2988b699ca.jpg

0

298

Окно в Европу

0

299

Доигрались! Дети европейской Украины.  ПИПЕЦ.

А подрастут?Снимут флаг "Правого сектора" с палки-и на Донбасс,мочить "вату"..

0

300

По словам Гордиенко «Коррупционные схемы в Украине возглавляет правительство Яценюка».

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -108