этож вроде бесплатно! не?
ну да кредиты тоже бесплатно дают...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Украины - 7
этож вроде бесплатно! не?
ну да кредиты тоже бесплатно дают...
не буду спорить, товарищи )
кредиты это отдельная тема, мы ж обсуждаем предметно бронетехнику украины )
а почему янки м113 и v-150 командо не поставляют ,как англы старье саксоны
а почему янки м113 и v-150 командо не поставляют ,как англы старье саксоны
Думаю есть союзники поважнее, кому они БЕСПЛАТНО пригодятся большем, чем ...
Лайми же Саксоны ПРОДАЛИ к тому же.
Отредактировано Ult (2015-03-27 00:19:28)
Шоб застрелиться успеть...
Лайми же Саксоны ПРОДАЛИ к тому же.
Наверняка не знаю - но есть сильное подозрение, что решение о закупке Саксонов принимали явные неспециалисты в промежутке между посещением Тауэра и шоппингом на Сэвил-роу. В самом деле - ну, не в Польшу же конкретным пацанам ездить, верно? "Курица - не птица...."
Наверняка не знаю - но есть сильное подозрение, что решение о закупке Саксонов принимали явные неспециалисты в промежутке между посещением Тауэра и шоппингом на Сэвил-роу. В самом деле - ну, не в Польшу же конкретным пацанам ездить, верно? "Курица - не птица...."
Это ещё и политическое решение - закупать или принимать в дар иностранное вооружение.
По версии Киева, вторая причина "небольших" проблем АТО (после российских орд), устаревшее и просто плохое советское оружие. Закупка или получение любого иностранного, символизирует мировую поддержку и дарит надежду на скорую победу.
Восстановление обстрелянного Кугуара - https://www.youtube.com/watch?v=ISgQtl5 … e=youtu.be
Восстановление обстрелянного Кугуара
Спасибо,очень интересно.Любопытно о капсуле двигателя не прикрывающей при этом радиатор,похоже такой же П-образный ящик как на грузовиках их бронировки.Страйтовцы вроде Армокс юзают,интересно чем планируется заменять при восстановлении,каннибализацией?
БТР-3 в Мьянме
Отредактировано Ambi0rix (2015-03-29 02:28:48)
"полностью перекрыта вдз" ага... "халтурщики и вредители" ага...
По факту перекрытие хуже чем у Б3
.Любопытно о капсуле двигателя не прикрывающей при этом радиатор
Эффективное манагерство в чистом виде. Жалюзи, прикрывающие движок, но - не препятствующие воздухопритоку - открытие как бы не столетней давности. Сколько можно протянуть на простреленном радиаторе - пару-тройку километров? Вредительство какое-то....
чем планируется заменять при восстановлении,каннибализацией?
Ну, остались ещё предприятия, катающие собственную броню. Думаю, и по условиям свариваемости можно что-то подобрать...
По факту перекрытие хуже чем у Б3
Хотя бы борт закрыли прикрыли, на том спасибо же.
Вредительство какое-то....
Ну зачем же сразу вредительство..Streit ещё совсем недавно честно позиционировали как машины для военного применения только две модели Scorpion и Varan,остальное только в качестве SWAT-truckов и парамилитариев.Это уж после того как Ливия и Нигерия прикупили Спартаны понеслось прописывание всего подряд в армию .Ну ктож будет думать о простреленном радиаторе на машине задача которой максимум подвезти штурмовую группу к зданию или самолёту?
На Украину доставлены еще десять бронированных автомобилей HMMWV
http://bmpd.livejournal.com/1245004.html
Страшно, погонят нас до Урала теперь... А ковбой сам в этот раз не встречал?
погонят нас до Урала теперь.
так они по другую сторону) не боись)
Могу конечно ошибаться, но считаю, что наши американские партнеры этими поставками подложили свинью украинцам в том плане что убили скромные потуги сделать национальную ЛБМ.
в том плане что убили скромные потуги сделать национальную ЛБМ.
Глупости, украинскую конструкторскую мысль не остановить никакими хамерами, все уже давно готово
Глупости, украинскую конструкторскую мысль не остановить никакими хамерами, все уже давно готово
Я вот все никак не могу понять это стихийное народное шушестроение.
Или тамошний народ до усрачки напугали "атомной ордой российской империи"?
Я вот все никак не могу понять это стихийное народное шушестроение.
Или тамошний народ до усрачки напугали "атомной ордой российской империи"?
Нет, это продукты автослесарных мастерских, люди пытаются помочь армии как могут и чем могут по собственной инициативе, Во время ВОВ колхозники вон танки "покупали"...
люди пытаются помочь армии как могут и чем могут по собственной инициативе,
М-да, опаснее всего дураки с инициативой.
Ещё немного колбасы
Отредактировано KORVIN (2015-04-05 17:31:24)
М-да, опаснее всего дураки с инициативой.
На один такой шушпанцер приходится несколько десятков единиц восстановленной исправной техники, поставляемой в добровольческие батальоны, ребята молодцы, честь им и хвала.
На один такой шушпанцер приходится несколько десятков единиц восстановленной исправной техники, поставляемой в добровольческие батальоны, ребята молодцы, честь им и хвала.
что и требовалось доказать.
Вы хотели сказать несколько десятков единиц старой "совдеповской рухляди"?
у нас тут бандеровец появился
у нас тут бандеровец появился
Ну вот на хрена вы с козырей заходите?
Если раньше занимались только ремонтом, то сейчас потихоньку начали делать какую-никакую модернизацию:
БТР-70 доводять до уровня БТР-7 (установка двух дизелей Ивеко, замена люка на дверь а-ля БТР-80/3),
БРДМ-2 капиталят до модернизируют до уровня "Хазар" (снимают дополнительные колеса, устанавливают дизель, вваривают боковой люк, дооснащают дополнительной броней)
Была информация, что старые корпуса БТР-70/80 доставляют в Лозовую (Лозовской кузнечно-механический завод), где их переваривают аля БТР-3 с увеличением размера МТО, увеличением высоты, ввариванием двери как на БТР-3 вместо люка.
Хвастают тем, что скоро начнут модернизировать БМП-1 до уровня БМП-1У. Посмотрим. Вопрос упирается в деньги. Которых не хватает. Поэтому, волонтерам еще есть чем заниматься.
Танки Т-64Б и Т-64Б1 доводят до уровня Т-64БВ и Т-64Б1В.
БТР-70 доводять до уровня БТР-7 (установка двух дизелей Ивеко, замена люка на дверь а-ля БТР-80/3),
А дизеля покупные или лицензия?
А дизеля покупные или лицензия?
Какая лицензия? Не смешите ваши "Искандеры"! Украина не имеет ни производства готового сейчас освоить производство дизелей, ни денег для этого! Покупное.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Украины - 7