так они и побольше
С чего, вдруг, БТР-3 стал больше БТР-80? Лодка у них одинаковая.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Украины - 7
так они и побольше
С чего, вдруг, БТР-3 стал больше БТР-80? Лодка у них одинаковая.
Какие-то идиоты делали бетонный съезд такой короткий и по ширине и по длине, да еще и водители не могут описать дугу пошире, чтобы попасть полуприцепом по съезду а не обрыву. И чем это грохочет так при проезде? Подвеска полуприцепа? днищем вроде не должен цеплять.
А так нормально, новые БТРы и Кразы порадовали.
Отредактировано AndrewStark (2015-08-22 20:57:35)
А Уралы с Градами дымят белым, это они бензиновые еще или у дизельных тоже такое наблюдается?
А Уралы с Градами дымят белым, это они бензиновые еще или у дизельных тоже такое наблюдается?
если вы говорите о выхлопных газах двс
белый дым: 1 пар
2 попадание охлаждающей жидкости в двигатель
синий: сгорает масло в двигатели
черный: сгорает не правильно топливо
Какие-то идиоты делали бетонный съезд такой короткий и по ширине и по длине, да еще и водители не могут описать дугу пошире, чтобы попасть полуприцепом по съезду а не обрыву. И чем это грохочет так при проезде? Подвеска полуприцепа? днищем вроде не должен цеплять.
А так нормально, новые БТРы и Кразы порадовали.Отредактировано AndrewStark (Сегодня 20:57:35)
Я думаю пора уже и ВСН в массовом порядке обзаводится "трофейными" Т-80.
nissan_28 это если рассматривать легковые авто не очень старые, у старых грузовых авто это может быть нормальным режимом работы. Не ездят же они все поголовно с пробитой прокладкой ГБЦ. Я просто думаю что у дизеля при подгазовке идет черный дым, а у бензиновых белый, но походу ошибаюсь, так как не только Уралы, а почти все белым коптят, а у них дизели.
инженер та хоть Арматами "трофейными" пусть обзаводятся.
инженер та хоть Арматами "трофейными" пусть обзаводятся.
Так арматы уже все уничтожили
это понты ставить ДЗ на щитках спереди?
Тогда и на Т-14 понты! Другой вопрос, как долго ДЗ там проживёт?
Тогда и на Т-14 понты! Другой вопрос, как долго ДЗ там проживёт?
Ну тащемта армата вся - это понты. Но понты необходимые для кб и впк в первую очередь.
Другой вопрос, как долго ДЗ там проживёт?
ну если не таранить стены и не валить деревья то наверное долго
может украина купит пару абрамсов а мы на них подбитых посмотрим
может украина купит пару абрамсов а мы на них подбитых посмотрим
с учетом уже имеющихся саксонов, древних хаммеров, скорее если все на долго затянется логичнее предположить, что увидим что-то вроде М60 / М48...
Ну тащемта армата вся - это понты.
Всё ясно.
ну если не таранить стены и не валить деревья то наверное долго
Видимо плохо получается. Грязевые щитки обрывают с завидной регулярностью.
Нигерия
Ровно на 45 сек (делаем стоп-кадр) показаны БТР-3. Так вот видно, что у них разные корпуса по длине и МТО как-то по другому сделанно.
Что за модификации?
А МАЗов то сколько у Батьки понакупили! Только не вижу что-то это 6317 или вроде двухосники?
на базе БРЭМа сделали шуш?
Это БТС. Давно уже сделали.
Несколько машин, ВСУ.
В очередной раз удивляет, насколько же мощным был ВПК СССР. Эффективность, ремонтопригодность, дешевизна, простота - выше всяких похвал.
А МАЗов то сколько у Батьки понакупили! Только не вижу что-то это 6317 или вроде двухосники?
Та сколько их там, штук 10 где-то, в видео где военная техника идет в Мукачево, тоже новые Мазы светились. Если бы Батька еще и запчасти и движки ЯМЗ продавал отдельно от грузовиков, вообще классно было бы.
Непонятно только разве Краз на полную катушку работает чтоли, что за рубежом еще покупают.
Та сколько их там, штук 10 где-то, в видео где военная техника идет в Мукачево, тоже новые Мазы светились. Если бы Батька еще и запчасти и движки ЯМЗ продавал отдельно от грузовиков, вообще классно было бы.
Непонятно только разве Краз на полную катушку работает чтоли, что за рубежом еще покупают.
Ты ни че не попутал?
Ты ни че не попутал?
Поясни, я по воровскому не понимаю.
Поясни, я по воровскому не понимаю.
ЯМЗ и Батька причем тут? Ярославль вроде как в России всегда был.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Украины - 7