Хорошо сказали про "проблему стаи".)
Я вот считаю, что наши элиты от народа так же далеки, как и братья по разуму из Альфа Центавра.
Давно где то в периодике попадались мнение про наших власть придержащих, что они здесь только деньги зарабатывают, у них все, дети, семьи, счета, бизнес там. За границей. А Россия лишь удобное место работы.
Уволили или развалилась страна, не беда, поедет такой хмырь в свой лондонский особняк и даже вспоминать не будет о прошлой Родине.
К чему я это.
К тому, что у нас власти народ нужен только в период выборов в виде бутафории. Электората.Либо народ понадобится, когда уже запылает все конкретно вокруг. Спасет ли их народ? Поддержит? Будет воевать? Думаю да. Такие уж мы. Зла не помнящие.
Но это не меняет позиций власти и народа сейчас, в пока еще относительно мирное время, власть отдельно, народ отдельно.
Я честно говоря не вижу законных способов повлиять на решения руководства страны. Нас не услышат. А будем настойчивы еще и разгонят.Отредактировано Andrey_Ab (Сегодня 15:58:45)
Так согласен что нашим на нас плевать и наоборот, но это НАША (не элит) беда и проблема(ибо, случись чего, пострадаем мы, а не элиты) ....... тут нужно быть честными самим с собой, большая часть нас на их (элит) месте вела бы себя так же, нет зависимости.....
"Не законных" методов в 1917г. хватило не так уж надолго...... и кончилось потерей части народа..... там тоже что до 17 года илиты не думали, и не зависели от народа..... что через несколько десятилетий.....
по мне путь эволиционный с большей долей вероятности может что то дать, научить...... но слабый организм может не дожить
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-06-16 16:13:48)