Может в Пермском крае так хорошо, а у меня 5 июня после попытки записаться дало номерок к неврологу аж на 24 июня. Позвонил и совет дали иди в платное мед.учереждение он там тоже каждый день принимает, только за денюжку, а полисом медицинским можешь подтереться.
Так что, будьте здоровы, живите богато,
Насколько позволит вам ваша зарплата,
А если зарплата вам жить не позволит,
Сдыхайте скорее, никто не ниволит.
Эту нишу, наша олигархическая элита сама для себя выбрала, проще продавать не создавать.
Это совершенно зеркально, как это происходит в "цивилизованном человечестве". Уж поверьте мне. Нынешняя наша система просто копирует их систему. Скажем, в США я не мог записаться к тому же неврологу ранее чем за 4 месяца, а у меня была очень хорошая университетская страховка. Ответ был простой: идите за свои денежки. Там на самом деле всё жестче, так как купить хоть какие-то лекарства без рецепта врача невозможно. Даже простейших антибиотиков. В России пока это сделать можно. Насчет сдыхайте - вы что думаете на пустом месте в США такое судорожное движение за здоровье и правильное питание? Никто не хочет встречи с врачами.
Однако, к чему плачь? Россия выбрала путь капитализма в 1991 году, поэтому стенать поздно. Поэтому называйте проблему правильно, чтобы не стать игрушкой в чужих руках: это не Россия такая, - это капитализм такой.