Зато как улюкаевщина наша коллективная чирикала на прошлой неделе про то как "крепок стал рубль" Сейчас что то позатыкалась.
Россия - Вызовы современности -5
Сообщений 571 страница 600 из 996
Поделиться5712015-04-21 11:51:46
Поделиться5722015-04-21 11:57:35
Зато как улюкаевщина наша коллективная чирикала на прошлой неделе про то как "крепок стал рубль" Сейчас что то позатыкалась
У них правая рука не знает, что делает левая. Такое ощущение что наши финансовые ведомства собачатся друг с другом. А прогнозы, это такие прогнозы...
Поделиться5732015-04-21 12:00:30
Мне тут привода были нужны
Я так понимаю сервопривода?
Для чего?
Отредактировано Starshina (2015-04-21 12:01:32)
Поделиться5742015-04-21 12:12:27
У нас сервопривода используются в механизмах намотки, тут важна характеристика переключение на ходу с момента на скорость и наоборот. Еще они используются в обмоточных станках, высокая скорость вращения вала без ущерба для шага обмотки, всё это достаточно в малых габаритах. Если брать обычный асинхронник, то ему далеко до тех параметров.
Поделиться5752015-04-21 12:19:08
на медни мяса покупал. взял пять кило, так продовщица аж чуть кипятком писать не стала, мол так много взяли. спрашиваю что плохо мясо брать стали? да нет грит, берут но мало. впрочем ветрина сама об этом говорила если раньше она полупустая была к обеду, то ноне вся завалена. вот и поддержка слабым рублём отечественного производителя
Поделиться5762015-04-21 12:24:39
У нас сервопривода используются в механизмах намотки, тут важна характеристика переключение на ходу с момента на скорость и наоборот
Есть такая контора "Сервосила" Может они вам помогут. Они разрабатывают сервопривода
Отредактировано Starshina (2015-04-21 12:26:00)
Поделиться5772015-04-21 14:26:35
Раньше бегство капитала финансировалось за счет внешних займов. Сейчас внешних займов нет, и бегут только "свободные" капиталы, которых в стране совсем не много. Все, кто хотел убежать, уже убежал. И все равно 32,6 млрд долл. чистого оттока частного капитала за квартал - катастрофически высокий уровень.
За счет укрепления рубля снова заработали все спекулятивные схемы, т.е. имеется некоторый приток спекулятивного капитала, но нам от этого ни жарко, ни холодно, потому что мы живем в реальном секторе экономики или при нем. Мы страдаем от общего экономического спада, от того, что Банк России борется с инфляцией путем уничтожения экономики. В любой другой стране весь экономический блок и все руководство Банка России, если не сидело бы в тюрьме, то искало бы одновременно работу и хороших адвокатов. А у нас эти люди продолжают железной рукой вести нас к майдану.
Поделиться5782015-04-21 14:39:47
Я уже писал об этой проблеме - конечно только активно, создавая давление в самых уязвимых для "наших партнеров" местах. Но реально рук-во РФ не проявляет НИКАКОЙ активности, ожидая, что все "само собой рассосется" - так н к чему хорошему не придем - с той стороны не спят и готовят целый ряд мер, к-рые резко ухудшат наше положение (действовать будут после 9 мая).
Поделиться5792015-04-21 14:51:23
Раньше бегство капитала финансировалось за счет внешних займов. Сейчас внешних займов нет, и бегут только "свободные" капиталы, которых в стране совсем не много. Все, кто хотел убежать, уже убежал. И все равно 32,6 млрд долл. чистого оттока частного капитала за квартал - катастрофически высокий уровень.
Фигня полная либирастическая. 32 ярда это выплаты как раз по внешним долгам.
У нас на начало года капитализация банков равна БЮДЖЕТУ СТРАНЫ. А всё ноют денег нет...
Поделиться5802015-04-21 16:01:18
Украинские парламентарии назвали этой датой день 20 февраля 2014 года. Речь идёт о постановлении № 2332 "Отпор вооружённой агрессии
может нам тоже в госдуме и в сенате нацарапать законы о том что СШП нас "огресничают" и требовать с них репарации?
Поделиться5812015-04-21 22:02:44
Государство заплатит банкам по 200 тысяч рублей за каждого валютного ипотечника, чей ежемесячный платеж в рублях вырос на 30 процентов. Об этом свидетельствует постановление правительства, опубликованное на его официальном сайте.
Еще одним условием для получения поддержки может быть падение ежемесячного дохода заемщика также на 30 процентов. Это касается как валютных, так и рублевых должников.
На помощь могут рассчитывать клиенты, просрочка долга которых составляет не менее 30 и не более 120 дней. При этом деньги не выдаются напрямую заемщику. Предполагается, что банк будет уменьшать его ежемесячный платеж, а Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возместит банку потери. С этой целью уставной капитал АИЖК был увеличен на 4,5 миллиарда рублей.
Ставка по реструктурированному кредиту не должна превышать 12 процентов. Также он переводится в рубли по курсу не выше, чем на дату рефинансирования. «В рамках программы планируется оказать помощь не менее 22,5 тысячам заемщиков», — сказано в сообщении правительства.
По словам замминистра финансов Алексея Моисеева, субсидии начнут предоставляться в ближайшее время. «Буквально, я надеюсь, прямо сейчас это будет», — приводит его слова РИА Новости.
Поделиться5822015-04-21 22:15:41
Государство заплатит банкам по 200 тысяч рублей за каждого валютного ипотечника, чей ежемесячный платеж в рублях вырос на 30 процентов. Об этом свидетельствует постановление правительства, опубликованное на его официальном сайте.
обладеть, сами виноваты, а платить - нам
Поделиться5832015-04-21 22:18:27
да уж .... самые хитрожопые опять оказались самыми ...
Поделиться5842015-04-21 22:23:12
Starshina
Спасибо.
Весело.
Поделиться5852015-04-21 22:33:22
А мне. Я тоже хочу чтобы заплатили за меня хотя бы 100 000, ну ладно, можно и 50 000 рубликов.
Ах да, я не пытался всех нае...ть при взятии ипотеки. Значит мне нельзя.
Поделиться5862015-04-22 10:12:58
да уж .... самые хитрожопые опять оказались самыми ...
еще не вечер...
Валютные ипотечники остались недовольны поддержкой государства
Правительственные субсидии для валютных ипотечников размером в 200 тысяч рублей недостаточны. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявила член «Всероссийского движения валютных заемщиков» Вера Шаморгина.
По ее оценке, на помощь могут рассчитывать только 10 процентов нуждающихся, так как установлены слишком жесткие условия. «Если все эти критерии выполняются, то тогда такая помощь может быть оказана. Максимальный размер помощи — 200 тысяч. Такая помощь не гарантированно оказывается, размер может быть меньше», — добавила она. Шаморгина также отметила, что при долге в 2-3 миллиона рублей, 200 тысяч — несущественная поддержка.
http://lenta.ru/news/2015/04/21/valipot/
Да уж, всего 10 %, а ведь помощь как раз рассчитана на тех у кого возникли серьезные проблемы. Наверное, если платежи выросли менее чем на 30 % или доход упал менее чем на 30 %, то кредит все же обслужить как-то можно...
Отредактировано zamsheliy (2015-04-22 10:15:29)
Поделиться5872015-04-22 10:21:31
еще не вечер...
Я считаю что государство должно оказать таким кренделям поддержку, но в другой форме.
1. выкупить остатки кредитов всех этих хитрожопых.
2. продать на рынке их жилье для возмещения убытков.
3. на остаток хитрожопым, за вычетом процентов по кредитам и услуг по купли-продажи, купить жилье в тьмутаракани и отправить их туда на ПМЖ.
Поделиться5882015-04-22 10:22:43
С другой стороны, бросить их совсем - они платить не смогут, пойдет волна неплатежей, начнут опять валиться банки и тогда платить тоже нам всем придется, но уже гораздо больше...
Часть вины лежит все же на государстве. Не в том его вина конечно, что курс не удержало, а в том, что валютная ипотека была в том виде в котором была разрешена. Прыгающий курс для нашей страны не раз в тыщу лет случается, можно было прикинуть что будет в случае чего и или ее запретить вообще, или установить какие-то лимиты (допустим что бы лишь часть кредита можно было получить в валюте, остальное в рублях и т.п.)
Поделиться5892015-04-22 10:40:44
Не в том его вина конечно, что курс не удержало,
И в этом тоже, но теперь главное чтобы работали программы гос. поддержки и программы по выходу из кризиса. Вообще нужен план развития страны. Перспективы так сказать на три, пять, десять лет. И ответственные, которые будут отвечать за отдельные направления развития.
Поделиться5902015-04-22 11:01:01
Спасибо.
Если помогут решить ваши проблемы, всегда пожалуйста.
Поделиться5912015-04-22 12:56:55
С другой стороны, бросить их совсем - они платить не смогут, пойдет волна неплатежей, начнут опять валиться банки и тогда платить тоже нам всем придется, но уже гораздо больше...
Часть вины лежит все же на государстве. Не в том его вина конечно, что курс не удержало, а в том, что валютная ипотека была в том виде в котором была разрешена. Прыгающий курс для нашей страны не раз в тыщу лет случается, можно было прикинуть что будет в случае чего и или ее запретить вообще, или установить какие-то лимиты (допустим что бы лишь часть кредита можно было получить в валюте, остальное в рублях и т.п.)
В рамках экономики их не так много, угрозы для банков это не представляет. У нас вообще-то капитализм, люди рискнули, потеряли, дальше будут лучше думать. Я когда брал кредит на квартиру, у меня мыслей не было взять в валюте. Такой подход гос-ва начинает доставать, давайте теперь поможем, кто с зарплатой 20 тысяч айфоны шестые в кредит покупает.
Поделиться5922015-04-22 13:24:17
Резюмируя последнии сообщения.
Люди не меняются. Люди не когда меня не разочаруют.
Нечего не вызывает такой бурной радости как беда у соседа. Дом соседа должен быть разрушен, сам он должен быть выкинут на помойку если у соседа дочка по смазливей в батраки так уш возьмем за “пахлёбку гнилой баланды”.
Что государство кому дает деньги – не простим не забудем. То что ЦБ СБ и госс компаний планомерно девальнули рубль из-за своих шкурно-денежных интересов уже по боку.
ИМХО докапитализация банков не как не связана с денежной массой. Спасают докапитализируют свой банки где есть шкурные интересы Власть предержащих.
Отредактировано joker (2015-04-22 13:26:07)
Поделиться5932015-04-22 18:51:08
Ребята, извините за оффтоп, но не знаю где спросить: Militaryphotos.net is closing May 1st.
http://www.militaryphotos.net/forums/sh … .php?99988
Ничего не понял... их закрывают? Или русскую ветку? И где теперь общаться? Спасибо
PS может на Отваге создать англоязычную тему и пригласить сюда людей с mp.net?
Поделиться5942015-04-22 19:05:00
Я когда брал кредит на квартиру, у меня мыслей не было взять в валюте.
Не все так просто- например, учителям ипотеку давали только в долларах -даже в моей школе пара будет-уточнял. Сильно хитрожопыми назвать язык не повернется, скорее наоборот.
Поделиться5952015-04-22 19:38:35
Викс
отвага русскоязычный ресурс
Поделиться5962015-04-22 19:46:58
Ничего не понял... их закрывают? Или русскую ветку? И где теперь общаться? Спасибо
Я так понял, что многолетний владелец ресурса больше не может им заниматься, поэтому они сейчас организуют новый форум - www.themess.net и предлагают всем активным пользователям зарегистрироваться там под старыми никами и на ту самую почту, что была использована при регистрации на militaryphotos.net. Я уже перерегистрировался на новом форуме.
Поделиться5972015-04-22 20:40:07
MP уже не торт. Полагаю что есть более глубинные причины переезда нежели позиция старого владельца.
Поделиться5982015-04-22 20:43:31
Да, 1го мая. Цэ перемога...
П.С. "Предложить переехать" это не серьезно, там уже 1000 предложений в каждой теме, т.ч. разбредутся по сети люди и усе...
Отредактировано Fritz (2015-04-22 20:45:06)
Поделиться5992015-04-22 21:24:10
Люди не меняются. Люди не когда меня не разочаруют.
Нечего не вызывает такой бурной радости как беда у соседа.
не надо фантазировать, речь вот об этом -
У нас вообще-то капитализм, люди рискнули, потеряли, дальше будут лучше думать
почему за чужие неудачные аферы должны расплачиваться мы?
Поделиться6002015-04-22 21:30:37
я еще разз про кредиты. Когда я сам брал кредит на квартиру , я тоже рассматривал возможность взять в валюте , но передумал, да и выгода была в моем случае не очень большой а риск гораздо больше . У меня за четыре года , стоимость жилья выросла до такой степени что уже сейчас сравнялась с суммой которую бы я выплатил брутто до конца срока. Поэтому желание некоторых попытаться быть хитрее других , вышло боком и отвечать за свои поступки должны сами. Ведь их же предупреждали что брать в валюте надо той страны , в валюте которой вы получаете зарплату ... Другие варинаты - риск и за риск надо платить ... С другой стороны , желание властей компенсировать , позволяет делать выводы что вся эта игра с валютой была ими же устроена и им выгодна и они на этом хорошо наварились и вероятно желают поделиться ... Я бы тоже хотел быть тем с кем они хотят поделиться