у пиндосов на мониках укрофлаги
Россия - Вызовы современности -5
Сообщений 481 страница 510 из 998
Поделиться4822015-04-12 10:22:24
у пиндосов на мониках укрофлаги
Может , это значки " синдромо даунито хромосом " ?
Поделиться4832015-04-12 10:50:18
losharic
нет это значит что пиндосы произошли от укров, синдромо даунито тоже от них произошли
Отредактировано злодеище (2015-04-12 10:50:44)
Поделиться4842015-04-12 10:55:48
Вот с панОв точно санкции снимать не надо НИКОГДА
Бывший президент Польши готов применить атомное оружие по России
Несколько дней назад бывший президент Польши Лех Валенса сделал заявление, которое просто не просто удивило - оно ошарашило большинство адекватных людей. Он считает, что только агрессивными военными действиями, в том числе с использование атомного оружия, можно «разрешить» конфликт с Россией.
Валенса говорит: «Мы должны использовать все возможные способы, в том числе и отправить ядерные ракеты… Это важно показать им (России), что у нас оно есть (ядерное оружие), и оно лучше, чем у русских».
Реакция россиян на подобное заявление очевидна. Ни один здравый человек не будет даже оценивать адекватность такой идеи. Но что же думает Запад?
Больше 85% людей, высказавших свою мнение, относятся к словам Валенсы крайне негативно.
«Это конец света для всего мира, мы все это знаем. Атомная война между Россией И США убьет население всего мира. Не первые упавшие бомбы, а последствия, ответная реакция, атомная война, которые они вызовут,» - пишет Джон Ноланд из Мичигана.
«Убить граждан России, чтобы напугать Путина? Только поляк мог сказать такое!» - негодует Томас Руван из Цинциннати, штат Огайо.
«Лех Валенса является опасным выдумщиком и геополитическим новичком, говоря, что Запад должен противостоять Российскому Президенту Владимиру Путину, используя свой арсенал атомного оружия, чтобы сдерживать агрессию со стороны России… Чувство ненависти Польши к России не оправдано,» - пишет ПолЗельман из Лос-Анжелеса.
«Валенса – идиот. Наши атомные бомбы лучше их? Где он взял эту информацию? И он совсем не знаком с географией? Его страна будет одной из первых, кто пострадает в атомном сражении. Этот человек сумасшедший,» - пишет ЖоаоКоэльо из Лиссабона.
Но при этом некоторые считают, что в чем-то Лех Валенса прав. Просто методы нужно поменять.
«Лех Валенса – это Джордж Вашингтон Польши. Я не согласен с ним о превращении этого конфликта в ядерный, но показать Путину, что мы сильнее - стоит,» - считает Чак Рид из города Ада, штат Оклахома.
«Я всегда восхищался Лехом, но его комментарий находится за гранью разумного. Я уверен, что многие его соотечественники поддерживают его предложение и мне кажется, я понимаю, почему он это предложил, но это действительно чересчур!» - пишет Джин О'Брайен из Бруклина.
И все-таки находятся те, кто поддерживает позицию Валенсы.
«Эти люди – зло… Если считается, что Иран использует атомное оружие против Израиля, то это терроризм. Но это не считается терроризмом, если Запад будет использовать то же самое против России. И кто-то удивляется почему мир в целом смотрит на них косо?» - такое мнение высказал Давид из Чикаго, которые считает, что Иран воюет с помощью атомного оружия.
А есть и те, кто не только приветствует «идею» Валенсы, но и прямо угрожает России расправой.
«Многие страны демонстрируют на парадах свое вооружение, провозя технику по улицам, всем на обозрение. Но США не делает так, потому что у нас все вооружение всегда готово к бою. Нет времени на парады. У России не будет времени пройти через наши мощные щиты – мы уничтожим их и всех их союзников один махом,» - высказался кто-то под ником «Nerd Jerks» из Калифорнии.
Как мы видим, общественное мнение – это явно не то, на что ориентируются власти западных стран и их говорящие головы, что в последнее время стало нормальной практикой.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/atomnoe-oruzhie-357/
Поделиться4852015-04-12 11:01:24
он себя с президентомамерики что ли перепутал? полечить бы его в застенках психиатрии
Поделиться4862015-04-12 11:15:51
полечить бы его в застенках психиатрии
Видно , яблочки сильно уж перебродили .
Поделиться4872015-04-12 12:14:40
польшу - под нож
Поделиться4882015-04-12 13:00:53
польшу - под нож
какой ещё нож? -- это ж какие трудозатраты! Нет у нас таких ресурсов! Просто в военной доктрине России должно в п.1 записано(и широко обнародовано!), что при возникновении ЛЮБОГО конфликта с НАТО в Европе по территории бывших стран Варшавского договора от Польши до Румынии будет создана зона(шириной километров так 500) сплошного ядерного поражения(с соответствующими разрушениями, радиацией, хим. заражения от разрушенных хим. предприятий и т.д.) во избежание прохода войск для проведения странами НАТО сухопутной операции на территории России. И обеспечить это требование военной доктрины соответсвующим количеством развёрнутых ядерных зарядов и их носителями. Так что эти "злобные карлики"-- страны "народной демократии" Восточной Европы -- в момент станут поголовно борцами за мир и разоружение в Европе.
Поделиться4892015-04-12 16:03:29
какой ещё нож? -- это ж какие трудозатраты! Нет у нас таких ресурсов! Просто в военной доктрине России должно в п.1 записано(и широко обнародовано!), что при возникновении ЛЮБОГО конфликта с НАТО в Европе по территории бывших стран Варшавского договора от Польши до Румынии будет создана зона(шириной километров так 500) сплошного ядерного поражения(с соответствующими разрушениями, радиацией, хим. заражения от разрушенных хим. предприятий и т.д.) во избежание прохода войск для проведения странами НАТО сухопутной операции на территории России. И обеспечить это требование военной доктрины соответсвующим количеством развёрнутых ядерных зарядов и их носителями. Так что эти "злобные карлики"-- страны "народной демократии" Восточной Европы -- в момент станут поголовно борцами за мир и разоружение в Европе.
Ну хоть что то Ёжик хорошее написАл ))) А так скорее всего и будет , но они всё надеются что
Поделиться4902015-04-12 17:17:04
" Локомотивы европы " всё дрочат
Глава МИД Германии отклонил идею пригласить Путина на саммит G8
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отклонил идею лидера фракции "Левые" пригласить президента России Владимира Путина на саммит "Большой семерки" (G8), который пройдет в июне на юге Германии в замке Эльмау. Об этом сообщила немецкая газета Die Welt.
Поделиться4912015-04-12 17:20:19
Да ладно, Валенса - старый никому не нужный человек, пытается за счет эпатажа как-то кривляться, чтобы быть в новостях. Лет пять назад он всё за Россию топил и поносил характер надменных ляхов. сейчас поймал другую волну. Он - никто и звать его никак. Смешно делать из каждого заявления какие-то глубокомысленные выводы. У нас тоже полно людей высказываются по ситуации. Это всё шум словесный.
Поделиться4922015-04-12 18:19:23
руководство цб чистой воды 5я колонна, рубль укрепляется. они его обратно вниз. гады
Поделиться4932015-04-12 18:47:11
руководство цб чистой воды 5я колонна, рубль укрепляется. они его обратно вниз. гады
Конечно, ведь импортозамещение!!
Поделиться4942015-04-12 18:51:03
злодеище
ну щас укрепление рубля будет создавать проблемы наполнения бюджета ... поэтому они его и ослабляют. На данный момент самое удобное и государству и населению цена 50 -55 ( бакс - евро ) я думаю что они чуток подсаживают рубль - только из за желания побольше заработать в бюджет. но не это самое неприятное для обывателя а то что барыги не будут скидывать цены , которые они под шумок подняли ... Вот где истинная пятая колонна зарылась
Поделиться4952015-04-12 19:05:13
На данный момент самое удобное и государству и населению цена 50 -55
брехня. удобно к обратному курсу вернутся. со всех краёв, а про наполнение буджета эту сказку уже слышали и как она потом провалилась тоже
барыги не будут скидывать цены , которые они под шумок подняли
скинут если рубль вырастит хотя бы до 40
Поделиться4962015-04-12 20:01:46
Это по этому поводу пиндосы неделю воют ?
Да , точно . Пошёл ружжо откапывать ...
Отредактировано losharic (Вчера 22:10:38)
Подпись автора
А нас - рать !
http://rt.com/news/248837-us-reconnaiss … tercepted/
пишут с сылкой на flightradar что транспондер работал
Поделиться4972015-04-12 20:07:46
И правильно делают, в условиях нынешних цен на нефть, излишнее укрепление рубля экономику добьет, так как опять начнет резко расти импорт, сильно упавший в последнее время. К тому же, на бирже в последние дни уже серьезные спекуляции на росте рубля пошли, которые ЦБ и постарался несколько ослабить, приподняв ставку по валютным РЕПО..
Поделиться4982015-04-12 20:19:06
Кстати, к вопросу цен на нефть. Саудиты с понижениями цен вероятно наигрались.
Пишут, что реальный дефицит саудовского бюджета в этом году может составить 106 млрд долларов вместо запланированных в бюджете 39 млрд. Поэтому, несмотря на свои резервы, Саудовская Аравия вероятно в этом году может впервые за последние 15 лет выйти на долговой рынок и занять средства для погашения дефицита. И эти оценки еще были сделаны до начала войны в Йемене,а ведь там сейчас саудовцы не только несут военные расходы, они еще и тратят миллиарды на подкуп Египта, Судана и пр. стран., чтобы они участвовали в войне.
Поделиться4992015-04-12 20:33:34
брехня. удобно к обратному курсу вернутся. со всех краёв
это удобно только на коротком отрезке времени и преимуществено ради потреблядства, но это обернется спадом пр-ва (при росте торговли и финрынка) что приведет замедлению экономики и роста зарплат, дорогой рубль выгоден для вывоза капитала
а про наполнение буджета эту сказку уже слышали и как она потом провалилась тоже
и где же она провалилась?
скинут если рубль вырастит хотя бы до 40
заказывайте напрямую в Китае через инет, если надо на курс реагировать, а реальные цены в магазинах от курса зависят процентов на 20-30%, тут недавно узнал что из-за кризиса поставщики бананов скинули цену с 10 до 6,5 долларов за 20 кг, однако это не помешало вырасти ценам на них с 40-50 до 70-100 рублей в магазинах, так как именно барыги(сетевые ретейлеры) обеспечивают себе фиксированый уровень долларовой прибыли и им насрать сколько там чего в рублях. так что вопрос цен не вопрос курса, а вопрос монополий и утечки капитала
Поделиться5002015-04-12 20:38:16
многие компании стали переводить пр-во даже из Китая на фоне курса 50-60 рублей за доллар, рост стоимости оборудования (что стимул для отечественного станкостроения) их не останавливает, а рост цен, не такой и значительный, если не жрать импорт конечно, но ломка у нарка на игле "нефти в обмен на продовольствие" неизбежна и крайне полезна. сейчас главное сбросить инфляцию (а она замедляется) и снизить ставку-дать бизнесу денег
Поделиться5012015-04-12 21:00:07
вообщем злодеище
ты во всем не прав... Как бы народ уже наверно обьяснил ситуацию с курсом и повторяться не буду. Пока наполняемость бюджета все же привязана к цене нефти... даже если и непосредственно сама продажа нефти и газа приносит чуть более трети дохода бюджета но тут стоит учитывать НДС от производства и продажи нефтепродуктов , достаточно высокий уровень зарплат в этих отраслях и значит и налоговых поступлений и тд и тп. Нефтедобыча и переработка тянет за собой приличный кластер экономики как будто бы не связанный с этой темой , которые тоже приносят приличный доход в бюджет .. И поэтому сложности в этой отрасли , плавно распостраняются на другие .. хотя есть и некоторые положительные моменты , например производство удобрений , часть которых делают из природного газа ... Они ща сволочи в два три раза цены подняли а сырье то им идет по старым ценам... жируют ...
Поделиться5022015-04-12 21:15:02
Лично меня курс абсолютно устраивает. Голландскую болезнь давно нужно было изгонять.
Поделиться5032015-04-12 21:28:09
ну как бы 55 за евро , вполне терпимо.... как бы мы не сильно по европам таскаемся , а если б барыги не наглели , то вообще было бы нормально все... Но все же не в евро даже дело а в слишком дорогом баксе . В основном все цены на его основе устанавливаются... А так , я тут к отпуску готовлюсь и между делом обнаружил что если я например соберусь сьездить в июне на Канары , то потрачу столько же денег на перелет и проживание , что потратил в свое время в 13 году .
Поделиться5042015-04-12 23:15:26
ну как бы 55 за евро , вполне терпимо
+ для наших курортов. Коллеги с з/п до 70-80к не собираются больше в Европу и Азию! Планируют на Юг и даже слышал про Байкал.
Поделиться5052015-04-13 01:00:47
ну как бы 55 за евро , вполне терпимо.... как бы мы не сильно по европам таскаемся , а если б барыги не наглели , то вообще было бы нормально все... Но все же не в евро даже дело а в слишком дорогом баксе . В основном все цены на его основе устанавливаются... А так , я тут к отпуску готовлюсь и между делом обнаружил что если я например соберусь сьездить в июне на Канары , то потрачу столько же денег на перелет и проживание , что потратил в свое время в 13 году .
В рублях?
Это какой же курс евро должен быть в июне?
Поделиться5062015-04-13 03:06:34
тут недавно узнал что из-за кризиса поставщики бананов скинули цену с 10 до 6,5 долларов за 20 кг, однако это не помешало вырасти ценам на них с 40-50 до 70-100 рублей в магазинах
А марковка 65 рупь за килограмм дорого ?
Поделиться5072015-04-13 06:39:17
А марковка 65 рупь за килограмм дорого ?
как для меня так не дорого, тут правда у моих родителей в плане картофеля, морковки, кабачков, свеклы, лука натурхоз)) но самому приходится и покупать иной раз
Поделиться5082015-04-13 07:38:58
Хочет США Междуморье, оно его получит.
Поделиться5092015-04-13 07:47:52
Korkin
в 13 году билет мне до Канар обошелся в 500 евро то есть 20 тыс с копейками в рублях ... Сейчас же я смог бы купить билет прямой за 19 с половиной в рублях. Отель же подорожал менее чем на 10 процентов всего ... Авиакомпании и отели чуть приумерили жадность .. Хотя билеты все же акционные , обычные рейсы стоят чуток подороже но все же все равно не 500 евро.
Единственное что подорожает - это питание на месте , но в прошлый раз мы слишком много уделяли внимание алкоголю ( там он уж больно дешев , дешевле даже чем в Дюти фри ) и если его исключить , то реально можно дешевле жить
Отредактировано AwaZ (2015-04-13 07:50:34)
Поделиться5102015-04-13 08:43:36
И правильно делают, в условиях нынешних цен на нефть, излишнее укрепление рубля экономику добьет,
Его не надо укреплять, достаточно стабилизировать 50-52 руб за доллар более чем достаточно, выше уже тяжко для промышленности. Если собираются девальвировать рубль дальше, то делать это надо постепенно по копейке в день за год 5% девальвации. Скачки и непредсказуемость никому не нужны