Спальные кварталы тоже можно по разному застраивать.
Согласен, сейчас так и делают, стараются вовсю.
Отредактировано Перец (2015-04-09 13:40:23)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -5
Спальные кварталы тоже можно по разному застраивать.
Согласен, сейчас так и делают, стараются вовсю.
Отредактировано Перец (2015-04-09 13:40:23)
вы частный до м сравниваете с 5 этажным ульем))))
Какие-то ульи у вас маленькие. У нас уже стандарт в 25 этажей.
Какие-то ульи у вас маленькие. У нас уже стандарт в 25 этажей.
ОК, 25-этажным ульем. многое поменялось?
ОК, 25-этажным ульем. многое поменялось?
Канешна, 25 этажные ульи создают нехилую нагрузку на инфраструктуру.
Канешна, 25 этажные ульи создают нехилую нагрузку на инфраструктуру.
Если она есть, а если нет, то и не создает
Если она есть, а если нет, то и не создает
Хошь не хошь, а дом все равно придется продавать вместе с электричеством, работающим сортиром и водой.
Кстати, Американские пригороды действительно выглядят как бездушный пластик. Не понимаю, как кому-то они могут нравится и ими ещё восхищаться. Те же самые "панельки" только в длину.
шоб все унас так безобразно жили. просто поинтересуйтесь какая задача была когда все эти панельки строили
Отредактировано злодеище (2015-04-09 13:52:45)
е понимаю, как кому-то они могут нравится и ими ещё восхищаться. Те же самые "панельки" только в длину.
Когда рядом с Колпино возвели коттеджный поселок "Новая Ижора", моя жена, проезжая мимо, сказала: гляди, совхоз новые коровники построил.
шоб все унас так безобразно жили.
Да вот только такой домик стоит намного дешевле хрущевки в Москве. )
такой домик в москве?
А сколько стоит кучка домиков, равная количеству квартир в хрущевках?
как вообще можно сравнивать жизнь в частном доме и существование в квартире ???? Это все равно что как курицу с орлом сравнивать..... вроде оба птицы 2 крыла клюв, но но..... имхо
Не касается мегаполисов ясно дело что там частные дома в массах нереальны))
Не касается мегаполисов ясно дело что там частные дома в массах нереальны))
весьма реальны
тут нужно момент учитывать еще не один . У меня есть друг детства , поживший в США и с темой коттеджей американских сталкивавшийся. Он жил в пригроде , какого то города ( щас забыл , но не глухомань а город на слуху но не могу вспомнить ) До города на авто без пробок если около часа езды ( ну до СИТИ ) Дак вот , купить уже построенный стоит офигенных денег , но могут построить типовой подешевле ( 200 -300 тыс баксов в 95 году было ) , но картонный , даже не из свип панелей а хер знает из чего типо профили для гипсокартона . так же можно подешевке купить в негритянских гетто )))) но в белых районах очень и очень дорого . разговор был очень давно и щас мне сложно все перенести , но вряд ли стоит радоваться ихним " пластиковым " кварталам. Оно конечно красиво , но для среднестатистического пиндоса - это кабала на всю жизнь ... Наши же люди , даже в Москве , умудряются ипотеку лет максимум за 5 отдать ...
для среднестатистического пиндоса - это кабала на всю жизнь .
для среднестатестического это розовые мечты если от 80-100к в год, то можно купить, что-то на это похожее. основная масса там снимает
Отредактировано злодеище (2015-04-09 14:18:15)
Наши же люди , даже в Москве , умудряются ипотеку лет максимум за 5 отдать ...
даже в Москве
ахаха вы сделали мой день)))
А что? Вы цены на жилье сравните. Даже на юге, на побережье моря, 2-шку, пусть и не в областном центре, легко найти за полтора ляма руб. В Москве минимум 10 лямов такое жилье стоит. Разница в зарплатах не столь существенна
Разница в зарплатах не столь существенна
да ви чтоООО?)
А что? Вы цены на жилье сравните. Даже на юге, на побережье моря, 2-шку, пусть и не в областном центре, легко найти за полтора ляма руб. В Москве минимум 10 лямов такое жилье стоит. Разница в зарплатах не столь существенна
Ну знаете живут у мня родители в р-оне "радужный" г. Тамбова (Частный сектор).....
Так вот 50% новые пустующие котеджи скупаються москвичами и "Северянами"..... ну да бедные Москвичи..... не сравнивайте уровень жизни Москвы и провинции..... мы друг друга не поймем. я понимаю что у самих Москвичей уровень жизни разный, но "средний" класс в Москве не ровня "среднему" классу провинции......
Вот почему их не проверяют психиатры.....
ЕЛЕНА МИЗУЛИНА ПРЕДЛОЖИЛА ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ НЕРОЖАВШИХ ДЕВУШЕк
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-04-09 14:37:17)
__Memento_mori__
у нас нет среденого класса в стране
__Memento_mori__
у нас нет среденого класса в стране
Ну я как гипотетический пример привел. Можно и так бедный москвич это не бедный Тамбовчанин если вам больше нравица
в этом нет ниче страшного но это так....
ЕЛЕНА МИЗУЛИНА ПРЕДЛОЖИЛА ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ НЕРОЖАВШИХ ДЕВУШЕк
она давно уже ахинею несёт, впрочем не только она. даже перестал на это внимание обращать. они там в каком-то другом мире живут. хотя в чёмпрок от вышки если людипотом в продавци идут?
У меня одноклассница с мужем внесли треть стоимости, а на остальное компания застройщик дала рассрочку на 10 лет без процентов.
Просто если захотеть то можно найти.
У меня одноклассница с мужем внесли треть стоимости, а на остальное компания застройщик дала рассрочку на 10 лет без процентов.
у нас такого нет, раньше было, но всё оказалось кидаловом
у нас такого нет, раньше было, но всё оказалось кидаловом
Ну не знаю, живут и радуются.
я знаю. последний раз когда слышал про рассочку, там людям ввиду экономической ситуёвины на рынке предложили ещё 20% оплатить) кто-то доплатил, в основном людям нечем было, стройка замёрзла, другие потом достраивали
Как-то в вашем Тамбове все безрадостно.
Как-то в вашем Тамбове все безрадостно.
Да не все нормик))) маленький хороший город )))
А чего рубль так укрепляется? ЦБ ЗВР сжигает что ли?
А чего рубль так укрепляется? ЦБ ЗВР сжигает что ли?
решил с небес на землю)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -5