СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -5

Россия - Вызовы современности -5

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Gelios написал(а):

Спальные кварталы тоже можно по разному застраивать.

Согласен, сейчас так и делают, стараются вовсю.

Отредактировано Перец (2015-04-09 13:40:23)

0

422

__Memento_mori__ написал(а):

вы частный до м сравниваете с 5 этажным ульем))))

Какие-то ульи у вас маленькие. У нас уже стандарт в 25 этажей.

0

423

Олегыч написал(а):

Какие-то ульи у вас маленькие. У нас уже стандарт в 25 этажей.

ОК, 25-этажным ульем. многое поменялось?

0

424

ОК, 25-этажным ульем. многое поменялось?

Канешна, 25 этажные ульи создают нехилую нагрузку на инфраструктуру.

0

425

Олегыч написал(а):

Канешна, 25 этажные ульи создают нехилую нагрузку на инфраструктуру.

Если она есть, а если нет, то и не создает :D

0

426

Перец написал(а):

Если она есть, а если нет, то и не создает

Хошь не хошь, а дом все равно придется продавать вместе с электричеством, работающим сортиром и водой.

0

427

Gelios написал(а):

Кстати, Американские пригороды действительно выглядят как бездушный пластик. Не понимаю, как кому-то они могут нравится и ими ещё восхищаться. Те же самые "панельки" только в длину.

шоб все унас так безобразно жили. просто поинтересуйтесь какая задача была когда все эти панельки строили

Отредактировано злодеище (2015-04-09 13:52:45)

0

428

Gelios написал(а):

е понимаю, как кому-то они могут нравится и ими ещё восхищаться. Те же самые "панельки" только в длину.

Когда рядом с Колпино возвели коттеджный поселок "Новая Ижора", моя жена, проезжая мимо, сказала: гляди, совхоз новые коровники построил.

0

429

злодеище написал(а):

шоб все унас так безобразно жили.

Да вот только такой домик стоит намного дешевле хрущевки в Москве. )

0

430

читатель написал(а):

такой домик в москве?

0

431

читатель написал(а):

А сколько стоит кучка домиков, равная количеству квартир в хрущевках? ;)

0

432

как вообще можно сравнивать жизнь в частном доме и существование в  квартире ???? Это все равно что как курицу с орлом сравнивать..... вроде оба птицы 2 крыла клюв, но но.....  имхо
Не касается мегаполисов ясно дело что там частные дома в массах нереальны))

0

433

Не касается мегаполисов ясно дело что там частные дома в массах нереальны))

весьма реальны

0

434

читатель написал(а):

тут  нужно момент  учитывать  еще  не один .  У меня есть друг детства  , поживший в США  и  с темой коттеджей американских  сталкивавшийся.  Он жил в пригроде , какого то города ( щас забыл , но  не  глухомань а  город на слуху но  не могу вспомнить )   До  города  на авто  без пробок если   около часа езды  ( ну до СИТИ )   Дак вот , купить уже построенный стоит  офигенных денег , но могут построить типовой подешевле ( 200 -300 тыс  баксов  в 95  году было ) , но   картонный , даже не из свип панелей а хер знает из чего типо  профили для гипсокартона .  так же можно подешевке купить в негритянских гетто )))) но в белых  районах  очень и очень дорого .  разговор был очень давно и щас мне сложно все перенести  , но вряд ли стоит радоваться  ихним " пластиковым " кварталам. Оно конечно красиво , но  для среднестатистического пиндоса - это кабала  на всю жизнь ...  Наши же люди , даже в Москве  , умудряются  ипотеку  лет максимум за 5  отдать ...

0

435

AwaZ написал(а):

для среднестатистического пиндоса - это кабала  на всю жизнь .

для среднестатестического это розовые мечты если от 80-100к в год, то можно купить, что-то на это похожее. основная масса там снимает

Отредактировано злодеище (2015-04-09 14:18:15)

0

436

AwaZ написал(а):

Наши же люди , даже в Москве  , умудряются  ипотеку  лет максимум за 5  отдать ...

даже в Москве

ахаха  :crazyfun: вы сделали мой день)))

0

437

ахаха   вы сделали мой день)))

А что? Вы цены на жилье сравните. Даже на юге, на побережье моря,  2-шку, пусть и не в областном центре, легко найти за полтора ляма руб. В Москве минимум 10 лямов такое жилье стоит. Разница в зарплатах не столь существенна

0

438

читатель написал(а):

Разница в зарплатах не столь существенна

да ви чтоООО?)

0

439

читатель написал(а):

А что? Вы цены на жилье сравните. Даже на юге, на побережье моря,  2-шку, пусть и не в областном центре, легко найти за полтора ляма руб. В Москве минимум 10 лямов такое жилье стоит. Разница в зарплатах не столь существенна

Ну знаете живут у мня родители в р-оне "радужный" г. Тамбова (Частный сектор).....
Так вот 50% новые пустующие котеджи скупаються москвичами и "Северянами".....    ну да бедные Москвичи.....    не сравнивайте уровень жизни Москвы и провинции..... мы друг друга не поймем.   я понимаю что у самих Москвичей уровень жизни разный,  но  "средний" класс в Москве не ровня "среднему" классу провинции......

Вот почему их не проверяют психиатры.....
ЕЛЕНА МИЗУЛИНА ПРЕДЛОЖИЛА ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ НЕРОЖАВШИХ ДЕВУШЕк

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-04-09 14:37:17)

0

440

__Memento_mori__
у нас нет среденого класса в стране

0

441

злодеище написал(а):

__Memento_mori__
у нас нет среденого класса в стране

Ну я как гипотетический пример привел. Можно и так бедный москвич это не бедный Тамбовчанин если вам больше нравица

в этом нет ниче страшного но это так....

0

442

ЕЛЕНА МИЗУЛИНА ПРЕДЛОЖИЛА ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ НЕРОЖАВШИХ ДЕВУШЕк

она давно уже ахинею несёт, впрочем не только она. даже перестал на это внимание обращать. они там в каком-то другом мире живут. хотя в чёмпрок от вышки если людипотом в продавци идут?

0

443

ахаха   вы сделали мой день)))

У меня одноклассница с мужем внесли треть стоимости, а на остальное компания застройщик дала рассрочку на 10 лет без процентов.
Просто если захотеть то можно найти.

0

444

Олегыч написал(а):

У меня одноклассница с мужем внесли треть стоимости, а на остальное компания застройщик дала рассрочку на 10 лет без процентов.

у нас такого нет, раньше было, но всё оказалось кидаловом

0

445

злодеище написал(а):

у нас такого нет, раньше было, но всё оказалось кидаловом

Ну не знаю, живут и радуются.

0

446

я знаю. последний раз когда слышал про рассочку, там людям ввиду экономической ситуёвины на рынке предложили ещё 20% оплатить) кто-то доплатил, в основном людям нечем было, стройка замёрзла, другие потом достраивали

0

447

Как-то в вашем Тамбове все безрадостно.

0

448

Chaldon написал(а):

Как-то в вашем Тамбове все безрадостно.

Да не все нормик))) маленький хороший город )))

0

449

А чего рубль так укрепляется? ЦБ ЗВР сжигает что ли?

0

450

Ambi0rix написал(а):

А чего рубль так укрепляется? ЦБ ЗВР сжигает что ли?

решил с небес на землю)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -5