Да чего говорить если люди совсем недавно лояльные к власти, теперь ее ненавидят. Вот слова которые я вчера услышал: Знаешь я ненавижу всех этих пида..сов Немцовых, гайдаров и прочих уродов, но случится майдан в России я первый пойду, лишь бы только этих козлов что сейчас в кремле скинуть. Человек , мелкий предприниматель стал оформлять ипотеку на производственное очень небольшое здание, ценой как примерно 3-х комнатная квартира. Сбербанк ему одобрил ипотеку, все ок! Так оно в собственности другого предприятия сбор документов занял довольно длительное время, больше 2-х месяцев. Сбербанк все это время подтверждал что все ок, проблем нет. Человек внес задаток все свои деньги, вложился в ремонт, реально влез в долги и вот когда все готово пришел за деньгами. типа переводите. А ему хренушки Нормально? Мы не можем заключить договор , поменялись условия. Офрмляйте новый , естественно с другими условиями, но ничего уже не гарантируем. Человек в шоке. Мало того недели две назад приходят к нему два молокососа из УФСКН, а покажи нам ту канистру с серной кислотой(или с соляной я забыл) которую ты купил в декабре, тот показывает(использует ее для отмывки производственного оборудования), там из пяти литров осталось грамм 500-700. А его за жопу, а может ты наркотики варишь? Тот еще большем ауте! Ребята я концы с концами еле свожу, какие наркотики??? Те: ничего не знаем должен быть журнал расхода серной кислоты. Сразу суд и штраф 50 000руб. Для него это реальные деньги. И как он должен теперь относится к словам о поддержке малого и среднего бизнеса, об ограничении контролирующих органов, о том что кошмарить бизнес нельзя? А ведь это еще все цветочки. С тарифами полный бардак, коррупция и тотальная неэффективность. Или пример который я приводил что будет со мной если я приду в горгаз и скажу что платить за газ по таким ценам я не буду, но готов платить со скидкой в 30%? Но я ведь родное население, ко мне залазить в карман им совсем не западло, причем постоянно и совершенно открыто.
Отредактировано Антипов (2015-04-04 22:21:46)