СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 107

Новороссия и Украина - 107

Сообщений 121 страница 150 из 947

121

Lexx написал(а):

реплика мимоходом...сталкивая на ресурсах с пендосовской молодью,заметил что большинство из тех с кем закусывался по той или иной проблеме,равно как и укропы скатываются на личности и коронка это оскорбление ВВП самыми грязными словами прибавляя к этому оскорбление всей страны и народа..Люди повзрослей так себя не ведут.К чему я..Если у нас какие то иллюзии что обычный пендос не политизирован и не разбирается в основах географии,так это заблуждение, причем печальное...Периодически они мне напоминают по всплескам безумия самих укропов..Так что стройные ряды молодых идейных врагов уже взращиваются в аризонах... война будет..дело времени..но надеюсь это будет последняя война для образования под названием америка
ЗЫ и да..хуже поведения грязного и чмошного  латиноса под идеями пендостана я не видел, сравнимо с укропами...мерзость

Ровно аналогичное мнение. И поведение схожее и в географии сносно разбираются при этом и в истории. Правда есть подозрение что некая СШАшная киберсотня работает, уж больно настырные.
Граждане Латинской Америки - полная противоположность. Грамотно чехвостят США и капитализм. Знакомы с нашей историей не по Сванидзам.

0

122

СНБО Украины нарисовал на карте Донбасса "зоны особого статуса"
Совет нацбезопасности и обороны Украины определил границы отдельных территорий Луганской и Донецкой областей, где будет применен особый статус. Об этом заявил первый заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль.
При этом оговаривается, что этот статус не будет распространяться на территории, перешедшие под контроль ополченцев после 19 сентября 2014 года, сообщает телеканал "Россия 24".
Предоставление особого порядка самоуправления для Луганской и Донецкой областей было одним из пунктов минских соглашений. Принять закон об территориях Донбасса с особым статусом Верховная рада Украины по протоколу к минским соглашениям от 12 февраля должна до 14 марта.
Ссылка

%-)

0

123

Страшно, но ожидаемо...

0

124

Korkin написал(а):

Я б на месте Саакашвили обиделся бы.....

А на месте Вьетнама, Кореи, Афганистана, Ирака, Никарагуа и т.д., нет?

0

125

2A18
Как есть, без комментариев:
"Казачество готово встраиваться в структуры ЛНР, — Плотницкий
Глава ЛНР заявил, что казачество готово встраиваться в исполнительные, силовые и коммерческие органы Республики. Из казаков, которые решат служить в рядах Народной милиции, будут сформированы отдельные казачьи подразделения.

«У нас с представителями казачества прояснились отношения. Есть понимание того, что Республика существует в одних границах, закон — один для всех, и власть едина на всех территориях», — сказал он.

«Казачество готово встраиваться в исполнительные органы, силовые и коммерческие органы. С завтрашнего дня мы начинаем такой более конкретный диалог», — сообщил Плотницкий, добавив, что уже не существует «казачьих налогов», «все сводится в одно русло».
Глава ЛНР сообщил, что из казаков, которые примут решение служить в рядах Народной милиции ЛНР, будут сформированы отдельные казачьи подразделения. "

0

126

del

Отредактировано DotaFox (2015-03-13 10:09:43)

0

127

Есть же и вменяемые люди (даты нет, но по моему снято раньше):

Сам бой (комментаторы украинцы)

Отредактировано DotaFox (2015-03-12 23:48:33)

0

128

DotaFox написал(а):

Есть же и вменяемые люди (даты нет, но по моему снято раньше):

Отредактировано DotaFox (Вчера 23:48:33)

21 февраля 2015, Волгоград.
Всемирная серия бокса (WSB). Группа А.
6 тур.
Команда России - Украинские атаманы
Весовая категория 60 кг:
Адлан Абдурашид - Павел Ищенко - 50:44, 50:45, 50:45

0

129

Вроде  говорит интересно

0

130

Dog67 написал(а):

21 февраля 2015, Волгоград.
Всемирная серия бокса (WSB). Группа А.

Это сам бой, а на первом видео у него прическа другая.Поэтому я и оговорился, что комментарий может быть не свежий.
У многий модно переобуваться на лету  %-)

0

131

Dog67 написал(а):

Команда России - Украинские атаманы
Весовая категория 60 кг:
Адлан Абдурашид - Павел Ищенко - 50:44, 50:45, 50:45

Ноют как всегда . Адлану спасибо за хороший бокс .

0

132

Вот такое видео ...

А какой азарт будет если " демократоры " приедут ...

Отредактировано losharic (2015-03-13 01:04:25)

0

133

Через неделю, в три часа ночи, когда я мял подушку, чтобы провалиться в сон уже в Москве, в моем компьютере звякнул колокольчик. В «Фейсбук» пришло сообщение. Чертыхаясь, полез читать слипающимися глазами... и сон пропал вдруг бесследно:

- Обращаюсь к Вам, как в последней надежде. Дело в том,что Вы снимали видео "Прах войны - дорога смерти", в этом видео на одном из погибших я увидела на голове лежал жетон моего мужа Г-ХХХХХХХХ, я не могу поверить, что это мой муж. В настоящее время он считается пропавшим без вести. Те, кто подорвался с ним в этой машине опознаны и похоронены. Среди погибших мужа не обнаружили. У меня одна надежда на Вас... Может у Вас сохранились другие кадры этой съемки, может быть Вы видели документы... Я надеюсь,что он жив. Данные моего мужа: О.М.В., 20.06.74 г.р. ПОМОГИТЕ найти моего мужа и отца нашего сына!!! С надеждой и благодарностью Алиса*.

http://www.kp.ru/daily/26353.4/3235269/

PS . Дело вроде и хорошее , но лучше бы как то ополченцам помогал .

Отредактировано losharic (2015-03-13 01:03:29)

0

134

http://se.uploads.ru/SXp5n.jpg
мотоциклетные войска укров  :)

0

135

Франсуа Бертран написал(а):

мотоциклетные войска укров

Их идеалы - меркелоиды - посерьёзней были .

http://s018.radikal.ru/i525/1503/25/0550e883d29d.jpg

0

136

сапер написал(а):

Речь идет о 126 самолетах

И весна не очень хороший источник, к сожалению.
Контракт уже подписан или это хотелки? Просто из той информации что мне известна не шла речь о сотне самолетов, а только в пределах 3-х десятков. Про ПАК ФА тема длится уже скоро как десять лет, по-мему мы с индусами договориться никак не можем об условиях участия, контроле технологий и оплате.
Вот беру блог которому доверяю, который проверяется перекрестными ссылками
http://bmpd.livejournal.com/1217728.html

"Как и предполагалось, египтяне быстро внесли первый платеж."
"По его словам, «мы очень много поработали в Индии и Катаре. Эти два контракта могут получиться, а подписание контракта с Индией в этом году все так же возможно»."

Не похоже на слишком уж большие имиджевые потери.

0

137

DotaFox написал(а):

Глава ЛНР сообщил, что из казаков, которые примут решение служить в рядах Народной милиции ЛНР, будут сформированы отдельные казачьи подразделения. "

Какая на фиг милиция? Милиция пусть порядок наводит и с преступностью борется. Хватит уже нырять под особый статус по первым Минским соглашениям которые давно отменены. Если решили отделяться от Украины и быть самостоятельным образованием, то только Вооруженные силы. Завтра Укропия скажет вот вам новый особый статус, по которому вся ваша милиция теперь будет полиция? Что Плотницкий тут же переименует название и назовет вооруженные формирования полицией? Почему тогда ДНР проигнорировало всю эту ерунду и называет вещи своими именами. Пора бы политикам ЛНР уже определиться окончательно и сделать соответствующие выводы с кем и куда. Если хотят в составе Украины, то тогда пусть скажут про это открыто и живут по законам Укропии. А если не хотят, то значит надо строить Армию и называть вещи своими именами.

Отредактировано asat (2015-03-13 01:24:04)

0

138

Милиция - это ополчение, то что после революции 1917 у нас так назвали органы правопорядка и так было до недавнего времени, не отменяет этого значения. Ну и кстати про создание отрядов народной милиции говорится не только в первых минских соглашения (которые никто не отменял), но и в февральском комплексе мер по их выполнению.

0

139

losharic написал(а):

ПОМОГИТЕ найти моего мужа и отца нашего сына!!!

Он не хотел воевать!!!

Как же они за...любили.Пока был жив,всё было гарно,как погиб или в плен,так сразу не хотел.И сразу начинаем верить и жалеть.А как же.У них же дети...

0

140

Александрович написал(а):

Как же они за...любили.Пока был жив,всё было гарно,как погиб или в плен,так сразу не хотел.И сразу начинаем верить и жалеть.А как же.У них же дети...

Полагаю, следует в таких случаях помогать, но при этом подробно освещать такие случаи. Наверняка есть колеблющиеся, которым это поможет принять решение.

0

141

Демонстрация уникального пулемета

уникальный не то слово )

Какое-то обмундирование новое в массовых колличествах.

зелёные чехлы на каску это да ) а в остальном если присмотреться особенно на 3м фото видно всё тоже неуставное дпм, флектарн ...

на lostarmour больше фото.

что за комбезы хз... а можно ссылку где это на лостарморе?

0

142

Форс-мажор: «Shell» разрывает договор с Украиной о добыче энергоносителей

ПАО «Укргаздобыча» и «Shell» завершили поисково-разведочные работы осуществленных в рамках договора о совместной деятельности и прекращают сотрудничество. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Стороны договорились о том, что дальнейшая деятельность в рамках проекта не является экономически целесообразной, и согласовали решение о прекращении действия договора», — говорится в релизе.

Компания вела работы на территории Харьковской области. В поисках сланцевого газа было пробурено две поисковые скважины: Беляевский-400 в Первомайском районе и Ново-Мечебиловский-100 в Близнюковском районе.

Сейчас скважины готовят к ликвидации, начался процесс подготовки буровых площадок в рекультивации, а компании обсуждают процесс прекращения действия договора.

В связи с ситуацией на Востоке Украины компания «Shell» воспользовалась договорным правом объявления о наступлении форс-мажора по некоторым конкретным обязательств в рамках договора о совместной деятельности о разделе продукции в пределах участка Юзовская, расположенном на территории Донецкой и Харьковской областей.

Дальнейшее сотрудничество «Shell» считает небезопасным для своих сотрудников.

0

143

Укропитекский маразм крепчает.
Песец, что у них в сосуде под названием башка?

Вот комент укропитека с Ютуба...

"Ну как сказать... В открытом бою не было случая,чтобы русские украинцев победили. А в Красной Армии в 1944 г. украинцев была 1/3. Потому и Гитлера победили. А сейчас кто воюет с Украиной? Русские? Да хрен там - буряты, якуты, удмурты, кадыровцы, а русские командуют только. Командуют плохо."

0

144

Франсуа Бертран написал(а):

мотоциклетные войска укров

Причины возникновения мотоциклетных войск во все времена у всех армий одна и та же - нехватка БТРов.

0

145

Гайковерт написал(а):

Причины возникновения мотоциклетных войск во все времена у всех армий одна и та же - нехватка БТРов.

:D Нет, это для армии которая готова на blitzkrieg. Боевая тачанка десанта
http://cs625729.vk.me/v625729164/a38f/1JGZ7US7fiE.jpg

Отредактировано DNWEAPONS (2015-03-13 09:15:49)

0

146

DNWEAPONS написал(а):

Нет, это для армии которая готова на blitzkrieg.

А две машины рядом с БМД это что?

0

147

Антипов написал(а):

Что-то из югославской серии серии BOV. Делались в Словении.

0

148

Антипов написал(а):

Сербский BOV.

0

149

MSD написал(а):

Сербский BOV.

У босняков то-же есть , могут кстати украм поставить  БТР BOV-VP военной полиции вооружённых сил Боснии и Герцеговины
http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2015-03/1425453805_640px-bov_bsd_3.jpg

0

150

Спасибо

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 107