реплика мимоходом...сталкивая на ресурсах с пендосовской молодью,заметил что большинство из тех с кем закусывался по той или иной проблеме,равно как и укропы скатываются на личности и коронка это оскорбление ВВП самыми грязными словами прибавляя к этому оскорбление всей страны и народа..Люди повзрослей так себя не ведут.К чему я..Если у нас какие то иллюзии что обычный пендос не политизирован и не разбирается в основах географии,так это заблуждение, причем печальное...Периодически они мне напоминают по всплескам безумия самих укропов..Так что стройные ряды молодых идейных врагов уже взращиваются в аризонах... война будет..дело времени..но надеюсь это будет последняя война для образования под названием америка
ЗЫ и да..хуже поведения грязного и чмошного латиноса под идеями пендостана я не видел, сравнимо с укропами...мерзость
Ровно аналогичное мнение. И поведение схожее и в географии сносно разбираются при этом и в истории. Правда есть подозрение что некая СШАшная киберсотня работает, уж больно настырные.
Граждане Латинской Америки - полная противоположность. Грамотно чехвостят США и капитализм. Знакомы с нашей историей не по Сванидзам.