СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 107

Новороссия и Украина - 107

Сообщений 841 страница 870 из 947

841

Сообщение от местных жителей.

"В Константиновке народ не только не расходится, к толпе присоединяются те, кто не знал еще о сегодняшнем событии. Люди переворачивают и жгут боевые машины украинских нацистов. В казармах выбиты стекла, горят двери. Разъяренные массы вооружаются кто чем может и идут на пролом. Автоматные очереди то и дело разрывают воздух, где-то видны непонятные вспышки. Народ чинит украинским оккупантам погром с криком "Пи**ры! Донбасс -сила! Донбасс -Россия!"

0

842

Не будет тут ничего. Я и такого поворота от Констахи не ожидал если честно...

0

843

losharic написал(а):

Бред не постите =) шины жгут ... "Пи**ры!" кричат" ...   ;)  но не более
http://se.uploads.ru/3n5Hk.jpg
PS машине ментов еще досталось ...

Отредактировано DotaFox (2015-03-16 22:37:28)

0

844

http://s018.radikal.ru/i522/1503/45/8a062b5da4f9.jpg

Отредактировано losharic (2015-03-16 22:43:23)

0

845

caferacer написал(а):

такая вот подборка )))

Электронные адреса и фактическое местоположение интернет ресурсов которые позиционируют себя как укроСМИ:

Во-первых подавляющее большинство доменов от ICANN (Калифорния). В том числе кириллический домен РФ.
Во-вторых о чем речь? Про хостинг чтоли? Так обычно выбирают где дешевле и качественней предоставляют услугу.

Отредактировано Andrey1974 (2015-03-16 22:34:19)

0

846

Надежда Савченко возобновила голодовку

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Арестованная по обвинению в пособничестве убийству российских журналистов в Донбассе украинская летчица Надежда Савченко возобновила голодовку в московском СИЗО, сообщил глава комиссии по безопасности Общественной палаты РФ, председатель столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Антон Цветков.

Я не зловредный, но меня интересует вопрос  ;) у не счетчик голодовки обнулился или дальше продолжат считать?..

0

847

DotaFox написал(а):

Всем тяжело но вроде говорят что мы уже Россия.Давай потерпим ещё.

Lexx написал(а):

Да скорее бы уже,скорее бы..

Браты,рад за вас!Честно и от души. А как же мы-те кто не прогибается,но не по своей воле находится по другую сторону реки? Не вижу никакого позитива в этом перемирии,не вижу никакого мнения со стороны главы ЛНР по поводу границ Луганской области.Ни политических заявлений(в отличии от Захарченко)ни конкретных действий.Иной раз хочется нецензурно высказаться в адрес правительства республики.В станице ждут наших,население в Счастье боится войны,но и находиться под тварями не желает.А твари в Счастье обживаются...доколе это будет? ИМХО- не "Путинроссияслила" Сливают,и считают(или им сказали считать) это стратегией те,кто там...на верху.Извините Мужчины накипело.Без паники и истерии.Только что то не так как надо...

0

848

DotaFox написал(а):

счетчик голодовки обнулился или дальше продолжат считать?

У - население будет дальше считать , разумеется .

0

849

caferacer написал(а):

Электронные адреса и фактическое местоположение интернет ресурсов которые позиционируют себя как укроСМИ:

Ну хостятся они там. И чего?

0

850

Andrey1974 написал(а):

Если бы это было так! Увы и ах.Конкуренция идет между ЕС и США. За будущий центр глобального мира. Мы тоже инструмент. И не самый главный, просто география. Даже вон Доренко в "Год с Крымом" жирно на ЕС намекнул. А так же намекнул, что врят ли переиграть (ЕС) есть возможность.

Вы совершенно напрасно недооцениваете Россию и Китай, те немногие сильные страны которые ведут самостоятельную политику и работают на свои а не чужие интересы. А европейцы давно под плотным колпаком янки и очень сильно на них завязаны. К примеру что-бы надавить на французов по Мистралям, припугнули делом против французского банка на 20 миллиардов, сравните с ценой на Мистрали.

0

851

Danila написал(а):

Вы совершенно напрасно недооцениваете Россию и Китай, те немногие сильные страны которые ведут самостоятельную политику и работают на свои а не чужие интересы. А европейцы давно под плотным колпаком янки и очень сильно на них завязаны. К примеру что-бы надавить на французов по Мистралям, припугнули делом против французского банка на 20 миллиардов, сравните с ценой на Мистрали.

Так ЕС как раз из под колпака сейчас и пытаются вылезти. На счет самостоятельности РФ и Китая не соглашусь, но и спорить нет желания, слишком много придется печатать  :D
Давайте сойдемся на ограниченном суверенитете.
Даже только по косвенным признакам посмотрите, где семьи и ресурсы местной элиты. И станет сразу понятно, на сколько суверенно государство.

Странно, что все забывают например про Пакистан. Там 180 млн народу и ЯО! Полтора млн в ВС!!!
Я предполагаю тамошние жители считают себя ровней штатам (а то и выше) и мнят себя самостоятельными.

Отредактировано Andrey1974 (2015-03-16 23:27:23)

0

852

DotaFox написал(а):

Бред не постите =) шины жгут ... "Пи**ры!" кричат" ...   ;)  но не более

Что кричат на 30 секунде ?

0

853

Без комментариев

http://se.uploads.ru/t/jNxIf.jpg

0

854

losharic написал(а):

Что кричат на 30 секунде ?

Хорошо  ;) Вы правы - один человек один раз крикнул "Донбасс - Россия"

0

855

За достоверность не ручаюсь

23:05

Сообщение из Константиновки
"СБУ и общага захвачена!БМД наше оружие каски броники все наше.Штурмуем ШТАБ"
"Над СБУ поднят флаг ДНР. Есть пара раненых"

Бунт в Константиновке. Онлайн-трансляция http://cont.ws/post/78493/

и еще слов нет

http://se.uploads.ru/t/ZWc3m.jpg

https://vk.com/id293414872

Отредактировано Иван Иванович (2015-03-17 00:11:58)

0

856

Там видос левый,майский.

0

857

Иван Иванович написал(а):

Без комментариев

http://s017.radikal.ru/i437/1503/d6/a27a9d367f9c.jpg

Константиновка. (Сообщение от Яна)
22:05 (НР) С Часов Яра на Константиновку выдвинулось порядка трех сотен украинских нацистов, в Константиновке перекрыто ряд улиц, идет обнесение колючей проволокой, выставлены противотанковые ежы. Возмущенные люди прибывают.

22:55 (НР) С направления Краматорска на Константиновку пошел вертолет.

23:10 (НР) Украинские нацисты стягивают свои подразделения к Константиновке, выдвинулась легкая бронетехника с Артемовска, с Краматорска вышел еще один вертолет на Константиновку, в нем предположительно находится ПСы.

23:35 (НР) Среди восставших жителей по предворительным данным есть два раненых, восстание продолжается. Есть некоторые успехи, но о них позже.

0

858

Лошарик,видос левый,майский.
https://www.youtube.com/watch?v=nxLmZKM16Bs

Отредактировано MaF (2015-03-17 00:06:47)

0

859

MaF написал(а):

видос левый,майский.

Видео от очевидцев.

"Константиновка. Кадры сняты несколько минут назад. В городе начались боевые действия, слышны очереди из крупнокалиберных пулеметов. Народ сражается с украинскими оккупантами, в далеке слышен вой сирен."

Сообщение от местных жителей: "Реальное количество людей человек 700, но народ прибывает и уже отступать не намерен. Слышно выстрелы. Солнечный. С нами даже те, кто поддерживал Единую Укровину, наверное, поняли что к чему. Сотни озверевших людей крушат все, переварачивают военые машины и поджигают позиции укров, горит общежитие-казарма, бьют военных, и это, я думаю, только начало наши люди беспредел карателей терпеть больше не будут."

Вот что то кажется , что это укропы устроили .

Хотя ...

МВД установило зачинщиков беспорядков в Константиновке понедельник, 16 марта 2015, 22:38 Зачинщики беспорядков в Константиновке выявлены и в ближайшее время будут задержаны. Об этом сообщил заместитель начальника ГУ МВД в Донецкой области Илья Кива. "Личность зачинщика беспорядков установлена вздутся оперативные действия, в ближайшее время он будет задержан и предстанет перед законом", - сообщил он. В то же время, по словам народного депутата и бывшего советника главы МВД Антона Геращенко, идентифицированные зачинщики беспорядков являются пособниками сепаратистов. "На данный момент ситуация локализована. Вычислены основные организаторы, которые являются пособниками сепаратистов, по ним будут приниматься соответствующие меры", - сказал Геращенко в эфире канала "112 Украина". Он также подтвердил информацию, что военные, участвовавшие в ДТП доставлены в Краматорк и в данный момент с ними проводятся следственные действия.

Отредактировано losharic (2015-03-17 00:10:01)

0

860

Лошарик,я выше дал ссылку на аналогичное видео от мая 2014г.
Опубликовано: 8 мая 2014 г.
Украина Сегодня! Бой в Константиновке май 2014!

Отредактировано MaF (2015-03-17 00:10:59)

0

861

Andrey1974 написал(а):

Так ЕС как раз из под колпака сейчас и пытаются вылезти. На счет самостоятельности РФ и Китая не соглашусь, но и спорить нет желания, слишком много придется печатать   Давайте сойдемся на ограниченном суверенитете.Даже только по косвенным признакам посмотрите, где семьи и ресурсы местной элиты. И станет сразу понятно, на сколько суверенно государство.
            Странно, что все забывают например про Пакистан. Там 180 млн народу и ЯО! Полтора млн в ВС!!!Я предполагаю тамошние жители считают себя ровней штатам (а то и выше) и мнят себя самостоятельными.

ЕС-то и из под колпака? На вид их наоборот под этот колпак загоняют что-бы своё место знали, янки за финансы крепко держат.
Про ресурсы элиты это больше байки от неполживых, пример того как вьют верёвки держа за ресурсы мы видим как раз на Украине, с Россией отчего-то не прокатило.
Ограниченный суверенитет был как раз при ЕБН, после того как пришли люди из Комитета, ветер подул в другую сторону. Из под США стали методично выбивать основу их могущества, покусившись на бакс везде и всюду.

ЗЫ. А какие стратегические вооружения есть у Пакистана и каково их количество, что с ПВО?  Как-бэ толку от полуторамиллионной армии если нет возможности защитить инфраструктуру от уничтожения.
ЗЫ. ЗЫ. В мире есть только две страны обладающие обширным арсеналом стратегических вооружений.

Organic написал(а):

Этого бандеровского борова надо в расход пускать в ближайшее время...

Такую мразь наоборот лучше оставить в живых, они своих-же дискредитируют.

Отредактировано Danila (2015-03-17 00:24:46)

0

862

Organic написал(а):

Это уже полный песец!!!

Отредактировано Organic (Сегодня 00:19:06)

готовый  повод для массового расстрела протестующих

0

863

http://se.uploads.ru/FY0DV.jpg
Тут онлан-трансляция новостей по Константиновке

0

864

0

865

Вот откуда их столько именно на эту новость ?

http://s019.radikal.ru/i632/1503/5b/b5f5267e6c87.jpg

0

866

А это укропская онлайн-армия, чьи мамки насосали на откос сыночка от строевой- развлекаются теперь..

Отредактировано Wotan (2015-03-17 00:46:56)

0

867

С форума

Моя Константиновка

Пока кипит кровь, а руки непривычно трясутся, я успею написать то о чем мне не будет стыдно перед теми кто пойдет после меня и продолжит наше благое дело.
Сегодня для меня закончилась Моя Константиновка. Моя Родина, мои дорогие улицы. Все то что я любил тут, кончилось в одночасье.
Сегодня зверье убило ребенка, убили безжалостно и без сожаления. Убивали играючи, словно в компьютерной игре. Озверевшие молодчики, невменяемые от выпитого пойла, переехали молодую мать и ее дочку.
Осознав что убили людей-это зверье хохоча выпрыгивали из боевой машины и тыкало пальцами в еще теплые трупы, смеялось и кричало что переехало вату. Один из них начал кричать слава Украине, остальные стоя в крови ответили героям слава.
Да, сегодня это моя Константиновка. И час назад я убил человека, точнее я думал что убиваю человека, если конечно бандеровская мразь может называться человеком.
Мой брат Андрей позвонил мне и рассказал, что в Константиновке назрел бунт, что люди вышли и пошли громить оккупантов.
Мы шли по улице, когда я увидел что в проулок забежало 2 солдата. Повернув за ними, мы увидели что они пытаются отдышаться. Тогда Андрей громко окрикнул одного из них.
-Эй, парни, вы чего запыхались?!
-Вата взбунтовалась, швидко бежали, от и запихались.
Ответила эта мразь с характерным галичанским акцентом.
-Ну ничего, убежали и ладно. Сказал Андрей, подходя все ближе.
Дальше все было как в тумане, мой брат достал нож и несколько раз сильно ударил первого нацика в горло. Он захрипел и начал падать, руками пытаясь остановить кровь.
Второй когда понял, что с ним сейчас будет, только жалобно скулил.
-Хлопци, не треба, хлопци, богом христом прошу, не надо.
Последнее что он успел прошептать, перед тем как я без всякой жалости перерезал ему горло, было “за що”.
Мы посмотрели с братом друг на друга и все поняли без слов.
Сейчас когда горит моя Константиновка, а школа горит вместе с карателями внутри. Мы с братом едем туда где давно нам место. Мы едем в ДНР, мы едем защищать наш Донбасс.

0

868

losharic написал(а):

Моя Константиновка
Пока кипит кровь, а руки непривычно трясутся, я успею написать то о чем мне не будет стыдно перед теми кто пойдет после меня и продолжит наше благое дело.
Сегодня для меня закончилась Моя Константиновка. Моя Родина, мои дорогие улицы. Все то что я любил тут, кончилось в одночасье.
Сегодня зверье убило ребенка, убили безжалостно и без сожаления. Убивали играючи, словно в компьютерной игре. Озверевшие молодчики, невменяемые от выпитого пойла, переехали молодую мать и ее дочку.
Осознав что убили людей-это зверье хохоча выпрыгивали из боевой машины и тыкало пальцами в еще теплые трупы, смеялось и кричало что переехало вату. Один из них начал кричать слава Украине, остальные стоя в крови ответили героям слава.
Да, сегодня это моя Константиновка. И час назад я убил человека, точнее я думал что убиваю человека, если конечно бандеровская мразь может называться человеком.
Мой брат Андрей позвонил мне и рассказал, что в Константиновке назрел бунт, что люди вышли и пошли громить оккупантов.
Мы шли по улице, когда я увидел что в проулок забежало 2 солдата. Повернув за ними, мы увидели что они пытаются отдышаться. Тогда Андрей громко окрикнул одного из них.
-Эй, парни, вы чего запыхались?!
-Вата взбунтовалась, швидко бежали, от и запихались.
Ответила эта мразь с характерным галичанским акцентом.
-Ну ничего, убежали и ладно. Сказал Андрей, подходя все ближе.
Дальше все было как в тумане, мой брат достал нож и несколько раз сильно ударил первого нацика в горло. Он захрипел и начал падать, руками пытаясь остановить кровь.
Второй когда понял, что с ним сейчас будет, только жалобно скулил.
-Хлопци, не треба, хлопци, богом христом прошу, не надо.
Последнее что он успел прошептать, перед тем как я без всякой жалости перерезал ему горло, было “за що”.
Мы посмотрели с братом друг на друга и все поняли без слов.
Сейчас когда горит моя Константиновка, а школа горит вместе с карателями внутри. Мы с братом едем туда где давно нам место. Мы едем в ДНР, мы едем защищать наш Донбасс.

Имхо графомания лаборатории фантастики

0

869

http://se.uploads.ru/ztZoa.jpg
не знаю на сколько верно,но

По Констниновке .
Сказал же шо Захарченко если будет применено оружие -перемирию конец .
Кому нить попадались фамилии детоубийц ?
Я слышал что они вроде как с Харькова ?
Ссылка

Отредактировано DotaFox (2015-03-17 00:55:40)

0

870

Птичка в клетке

Правозащитницу, основательницу группы "Груз 200 из Украины в Россию" Елену Васильеву задержали после прилета в Израиль и собираются незаконно депортировать в Москву. Об этом ПрессОрг http://pressorg24.com сообщил председатель Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") Авраамм Шмулевич.

"Как мне только что сообщили, Елена Васильева, российская правозащитница, руководитель группы "Груз 200", которая собирает информацию о гибели российских солдат в войне против Украины, помощник Б.Немцова (на основании ее данных Немцов писал свой доклад) и Каспарова 16 марта 2015 года прилетела в Израиль из Киева и была задержана израильскими пограничниками", - сообщает А.Шмулевич.

По его данным, Е.Васильеву задержали и в настоящее время ее содержат в аэропорту им. Бен Гуриона.

"Васильевой сказали, что ее не пустят в Израиль "чтобы не создавать проблем с Путиным" и ее депортируют. Причем ее собираются депортировать в Россию, незаконно. Е.Васильева опасается что по прилету в Москву ее просто убьют или, в лучшем случае, арестуют", - говорится в сообщении.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 107