Шинкарь написал(а):Скажите, а это правильно?
Нет, неправильно. Но с моей семьёй это уже 100 лет. В 1916 году семья имела 2 лошади, 5 коров, пахала 25 десятин земли в Тобольской губернии. Это максимум середники при её численности. Дальше Гражданская, голод, коллективизация, часть семьи репрессировано (ссылка и спецпоселение), война, половина погибла, голод, совхоз за трудодни, паспорта родителям дали в начале восьмидесятых (что б не сваливали с села), отъезд родителей в крупный город (батя пошёл на сверхсрок). Родне в племсовхоз (!!!) колбасу возили с города до 90-х. Село (было около 2000 дворов) почти вымерло с нынешнему времени. Так что на этом фоне у меня все не плохо. В РФ очень много народа живёт хуже меня.
Кто виноват в таком развитии событий? Да сами и виноваты. И я в том числе. Молчал, когда надо было кричать, где-то не сделал что должен был. Я люблю Путина не больше Антипова, но я не обвиняю его. Он такой же человек из мяса и костей, как и остальные. А человеку свойственно ошибаться. Он сделал, на мой взгляд, много ошибок. Но я не имею морального права судить его, т.к. сам косячил не мало. Меня воротят с души кухонные базары по поиску крайних и умных идей по спасению России. Херня все это из-под ногтей. Пока мы, русские мужики, не начнём ПОСТУПАТЬ достойно каждый день и час в повседневной жизни, ничего хорошего не будет. Ни какой правитель не придёт и не сделает нам "красиво".
За "уважение" спасибо, взаимно.