У поляков "реконструкция" Армии Крайовой BMPD блог
Новороссия и Украина - 107
Сообщений 511 страница 540 из 947
Поделиться5112015-03-15 17:08:44
Поделиться5122015-03-15 17:08:46
Берлин как всегда, по традиции начиная с 18века тоже возьмем.
Ну уж нет, пусть в этот раз немцы сами себя от своих фюреров избавляют. Нравится опять служить коричневому господину - флаг им в руки. А России достаточно
Ашхабада и Алма-Аты
Поделиться5132015-03-15 17:09:38
Причина как всегда, из-за того что Берлин участвовал в войне против России. Потери известны. Получим как обычно мир лет 100.
Учтите, что с тех времён и вооружение, и людские ресурсы России изменились. Как говорят, все варианты развития конфликта с НАТО переходят к применению ЯО.
Нет никакого смысла "брать Берлин".
Поделиться5142015-03-15 17:09:45
Причина как всегда, из-за того что Берлин участвовал в войне против России. Потери известны. Получим как обычно мир лет 100.
Уже не смешно даже ... почему Вы с таким подходом еще не с автоматом и не в окопе ...
Поделиться5152015-03-15 17:11:43
и тут-же признать результаты выборов,когда незаконно свергнутый в результате переворота президент сидел в Ростове.
Скорее всего, пытались избежать санкций. Наивные, а с виду вроде как взрослые люди.
Поделиться5162015-03-15 17:12:56
почему Вы с таким подходом еще не с автоматом и не в окопе ...
У каждой войны свои оружейные фишки, в 18 веке например не было автоматов, а во втором тысячелетии появились роботы.
P.S.
Окопы были впрочем всегда, так что надо начинать копать...
Отредактировано DNWEAPONS (2015-03-15 17:16:44)
Поделиться5172015-03-15 17:14:22
Старшина ПВ
Де Голь , каким бы он не был, но он гнул свою политику и не скакал под дудку из Вашингтона или лондона... и Вообще если следовать аналогии то Путин щас больше подходит на роль Де Голля . ( Поросенка однозначно на одни весы с этим человеком ставить нельзя) Крым был для России очень важен и в стратегическом и политическом и всех остальных аспектах и его стоило забрать в любом случае , но Донбасс для России мало важен в стратегическом плане . Максимум что может сделать Кремль это забрать всех граждан кто себя чувствует русским народом. НУ и вообще , как мне кажется , в Кремле не сильно верили что пиндосы и еврососы так далеко зайдут ... Все надеялись за то что украина развалиться сама от экономических проблем и противоречий у хунты , но хунта держиться и еще и льет кровь . К сожалению в это никто не верил и поэтому долгое время,вероятно, особо никто серьезно не пытался силой реальной давить на украину да и хватает противоречий и в Кремле и вообще у тех кто воюет за "наших" на Украине ... Легко обсуждать все глядя с высоты и со стороны а те кто принимают решения общаются совсем в других кругах и там есть какие то сдержки и притиворечия о которых мы даже не догадываемся ...
Поделиться5182015-03-15 17:23:32
мдя...
Поделиться5192015-03-15 17:24:54
Генерал-майор Боб Скейлз, против которого СК возбудил уголовное дело за призыв «убивать русских», удивлен, что его слова дошли до России
дальше ещё лучше -
"Мне пришли электронные письма от людей из России, о которых я никогда не слышал. Я не знал, что в России смотрят Fox News", — сказал он.
действительно странно, русские читают ведь только газету правда!
более того, оказывается ему можно писать емэйл, товарищи!
Какой паноптикум уродов...
он как бы говорит - отличная у тебя шапка, саша!
Поделиться5202015-03-15 17:27:28
Крым путь на родину 15 03 2015 смотреть онлайн sd
Уже можно смотреть
Поделиться5212015-03-15 17:32:50
УКРсми С биометрическими паспортами - опять проблемы. Остановлено выдачу в посольствах
Посольства и генеральные консульства Украины за рубежом приостановили принятие заявлений для оформления загранпаспортов.
Об этом сообщается на веб-сайтах ряда зарубежных дипломатических учреждений.
В частности, посольство в Венгрии пишет, что прием заявлений прекращено уже сейчас и на неопределенный период; посольство в Польше утверждает, что заявления прекратят в понедельник 16 марта сроком на 1 неделю.
В то же время, источники свидетельствуют, что документы не принимают от пятницы из-за ограничений, введенных со стороны Государственной миграционной службы.
"Государственная миграционная служба не принимает от нас данные", - отмечает дипломатический источник "Европейской правды".
хз что у них там ...
Поделиться5222015-03-15 17:39:35
мдя...
Лично я знал все как будет уже тогда в 1991. Именно поэтому участвовал во всех "красно-коричневых" акциях того времени.
Это же тоже самое как недавнее "обещайте им все что угодно, а вешать их будем потом"! не находите?
Трагедия того времени, что мы отдали свои сми в руки врагов и они смогли обмануть людей. Если это и не преступление горбачева, то ошибка. Смертельная ошибка, которая хуже преступления. ту же ошибку допустил янукович. В сущности он проиграл страну только потому, что отдал сми врагам. Именно поэтому его как бы и "ненавидели все". Эту кажущуюся ненависть воспитали проплаченные сми. Это наведенное шизофреничное состояние. За что собственно ненавидеть януковича? мягкий компромисный человек с весьма ограниченным уровнем коррпуции (сколько там, говорите. было у его сына капитала? 500 миллионов? это ж сущие копейки в сравнении с местными акулами). И вот парадокс - сейчас в укропии стоят у власти настоящие вурдулаки, но где ненависть к ним? А нету! Потому что сми ведут правильную линию. Мы живем в телемире, в котором толпа делается картинкой по тв.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-03-15 17:40:33)
Поделиться5242015-03-15 17:47:40
И чем резня в центре лучше резни на юго-востоке? Двойные стандарты.
Ну, во-первых, не факт, что она бы случилась и приняла сравнимые масштабы. А во-вторых, почему ради удобства нелояльных кадров, должны жестоко страдать лояльные? Мы что, проводим отрицательную селекцию союзников?
у какой черты остановиться?
На этот вопрос давно есть ответ. Политика - искусство возможного. Главное правильно выбрать вектор и методы.
Берлин как всегда, по традиции начиная с 18века тоже возьмем.
Нафига вам турецкий Берлин? Проблема не столько в нем... А вы так говорите, как будто Леопарды уже в Химках.
Поделиться5252015-03-15 17:56:15
Трагедия того времени, что мы отдали свои сми в руки врагов и они смогли обмануть людей.
Трясущиеся руки янаева, я до сих пор помню, не думаю что меня обманули.
Отредактировано DNWEAPONS (2015-03-15 17:56:35)
Поделиться5262015-03-15 17:56:23
он как бы говорит - отличная у тебя шапка, саша!
шапка милицейская без кокарды.
Поделиться5272015-03-15 17:57:44
Сообщение от ополченеца Даниила из Горловки:
"В городе творится непонятно что. Нацисты обстреливают позиции ополчения и осуществляют попытки прорыва со стороны Магдалиновки. Сейчас в экстренном порядке производится боевое построение".
http://rrnews.ru/news/u4658/2015/03/15/111256
Также о провокации сообщают жители Константиновки: "У нас с Константиновки стреляют уже часа 2, примерно с 11-00, по сообщениям жителей, падает все в сторону Горловки. В городе очень шумно."
Сообщение от Эдуарда Басурина:
"Украинские силовики более пятидесяти раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки. За минувшие сутки мы зафиксировали 55 нарушений, в основном силовиками использовались миномёты калибром 82 и 120 миллиметров. Основная часть нарушений была зафиксирована вдоль северных окраин города Донецка. Число нарушений растёт."
http://russian.rt.com/article/79584
Поделиться5282015-03-15 18:01:34
Мы живем в телемире, в котором толпа делается картинкой по тв.
рецепт уже готов -
Комбинировать наши три главные силы: флот, рабочих и войсковые части так, чтобы непременно были заняты и ценой каких угодно потерь были удержаны: а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции, г) мосты в первую голову.
«Советы постороннего» В. И. Ленин
шапка милицейская без кокарды.
вот как, ясно! ..при том сам министр мвд такую не носит )
Отредактировано streletz (2015-03-15 18:12:20)
Поделиться5292015-03-15 18:11:29
куевляне у посольства РФ
Отредактировано DNWEAPONS (2015-03-15 18:12:22)
Поделиться5312015-03-15 18:13:56
здание областной администрации
Глядя на то как были упакованы захватчики Крымской администрации, возникают бааальшие сомнения что это были партизаны Стрелка, скорее ССО.
Поделиться5322015-03-15 18:13:59
DNWEAPONS
да уж ,какое инфоСОБЫТИЕ!
Когда коту делать нечего, он яйца лижет
Поделиться5332015-03-15 18:14:15
Я лично не стану его смотреть..Гордиться тем,что предотвратили заезд "поездов дружбы" на полуостров и забрали с пафосом Крым без потерь и при этом допустили кровопролитнейшую войну на Донбассе..Там конечно были русские,а здесь-получаеться,что нет..русские..но ,не такие русские..по анонсу уже неприятные ассоциации вызывало-"все знали,все готовилось,все на высшем уровне профессионализма."
Я вот посмотрю. И вот почему. Один только трейлер фильма с интервью гаранта отправил в мусорное ведро официальную позицию РФ по Крыму. Я посмотрю на сколько сильна деградация дипломатической и политической элиты РФ. Какие еще принесут нам проблемы этот фильм созданный для внутреннего употребления. Уже сам фильм смотрите Крым Наш, говорит что большие проблемы.
Я Вас очень понимаю. Нужен фильм слова гаранта - "мы посмотрим как кто рискнет стрелять в народ" (дончан и луганчан) и потом часы хроник. Спасибо гарант посмотрели.
Но фильм посмотрю что бы узнать уровень деградации политики дипломатии морали элиты РФ.
P.S.
Не надо тащить демонстраторы и веселые картинки. Бойня идет уже год, веселые картинки это кощунственно мягко говоря.
Отредактировано joker (2015-03-15 18:22:22)
Поделиться5342015-03-15 18:33:33
Порошенко считает, что минские договоренности не работают
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что, по его мнению, минские соглашения не работают, пишет немецкая газета Bild.
Он отметил, что ополченцы продолжают нарушать перемирие, и призвал ввести новые санкции против России.
«Украина полностью выполнила каждый пункт минского соглашения. С нашей стороны перемирие было введено незамедлительно, но ополченцы сделали совсем наоборот», — сказал Порошенко.
«С момента объявления прекращения огня перемирие было нарушено в общем 1100 раз. Правда состоит в том, что соглашение не работает», — добавил он.
Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко прибыл с визитом в Германию для встречи с канцлером Ангелой Меркель.
Bild:"проведение чемпионата мира в России немыслимой" заголовок в германии этой статьи при че тут Минск порошонеко донбас да и Германия вообщем то ...
Порошенко BILD: "На нарушения режима прекращения огня согласились, что должно быть реакция. Это может быть дальнейшие санкции - в любом случае, применимы штрафные теперь должен быть продлен до конца года
Порошенко BILD: "Я думаю, что это должно быть говорили о бойкоте этом чемпионате мира. Пока российские войска в Украине, я считаю, Кубок мира в этой стране немыслимым ".
ппц ... дибил
Отредактировано DotaFox (2015-03-15 18:34:17)
Поделиться5352015-03-15 18:33:45
Один только трейлер фильма с интервью гаранта отправил в мусорное ведро официальную позицию РФ по Крыму
РФ уважает безГранично суверенитет и целостность и берет то что не суверенно и не целостно. Все остальное мусор.
Поделиться5362015-03-15 18:41:09
Но фильм посмотрю что бы узнать уровень деградации политики дипломатии морали элиты РФ.
Вы странный мягко говоря ... Фильм "Крым.Путь На родину" это наш "Пирл Харбор" для внутреннего пользователя ( только низкобютжетый ) при чем тут политика и дипломатия.
Отредактировано DotaFox (2015-03-15 18:42:26)
Поделиться5372015-03-15 18:41:29
"мы посмотрим как кто рискнет стрелять в народ"
А ведь мы поверили..И готовы были костьми лечь здесь,ведь нужно было хотя-бы 2 часа продержаться..А вышло..
Не нужны мы России..
Отредактировано Непоседа13 (2015-03-15 18:47:07)
Поделиться5382015-03-15 18:43:14
Я вот посмотрю. И вот почему. Один только трейлер фильма с интервью гаранта отправил в мусорное ведро официальную позицию РФ по Крыму. Я посмотрю на сколько сильна деградация дипломатической и политической элиты РФ. Какие еще принесут нам проблемы этот фильм созданный для внутреннего употребления. Уже сам фильм смотрите Крым Наш, говорит что большие проблемы.
Я Вас очень понимаю. Нужен фильм слова гаранта - "мы посмотрим как кто рискнет стрелять в народ" (дончан и луганчан) и потом часы хроник. Спасибо гарант посмотрели.
P.S.
Не надо тащить демонстраторы и веселые картинки. Бойня идет уже год, веселые картинки это кощунственно мягко говоря.Отредактировано joker (Сегодня 20:22:22)
Это явный перебор. Примените вашу логику к ВОВ. 5 августа 1943 был первый салют в Москве по поводу Курской битвы. Еще пол страны под оккупацией было. Кощунственно?
Поделиться5392015-03-15 18:43:57
Колонна МЧС России доставила в Донбасс гуманитарную помощь
МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Автомобили внеочередной колонны МЧС привезли в Донецк и Луганск гуманитарную помощь, сообщил ТАСС замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.
«Они доставили минеральные удобрения и семена для проведения весенних полевых работ, а также стройматериалы для ремонта поврежденных зданий», — сказал он.
В настоящее время на складах начинается разгрузка машин, после завершения которой они отправятся обратно.
МЧС России менее чем за сутки подготовило внеочередную колонну с гуманитарной помощью Донбассу для проведения весенних полевых работ. Рано утром более 80 машин вышли в Донецк и Луганск, разделившись перед границей на две колонны. Всего 15 марта в Донбасс доставлено свыше 700 тонн гуманитарных грузов, в том числе минеральные удобрения и семена и стройматериалы.
Внеочередные колонны МЧС
Это уже вторая за последние два дня внеплановая колонна МЧС с гуманитарной помощью Донбассу.
13 марта внеочередная колонна МЧС в составе более 50 машин доставила в Донецк и Луганск свыше 250 тонн гуманитарной помощи для организации весенних полевых работ, поддержания жизнеобеспечения населения и восстановления социально-значимых объектов. Среди грузов также были продукты питания, стройматериалы и материалы для обеспечения посевной кампании.
Отправку внеочередных колонн в МЧС России объяснили сложной ситуацией в Донбассе, связанной с проведением весенних полевых работ, большими разрушениями в населенных пунктах, где отмечается острый дефицит в стройматериалах для восстановления и жилья, и социально значимых объектов.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/59886/
Поделиться5402015-03-15 18:45:27
DotaFox
Странный это вы. Вам показали что вас ни во что не ставят, что обещания можно похерить, что жизни людей можно не считать, что у нас нет вменяемой ни внутренней, ни уж тем более внешней политики, а в странности вы обвиняет других