Все тиха у нас.
В твиттере несколько человек писали что на улице Победы (есть такая в Днепропетровске?) было слышно. Может врут...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 107
Все тиха у нас.
В твиттере несколько человек писали что на улице Победы (есть такая в Днепропетровске?) было слышно. Может врут...
Пока что вы предпочитаете не разбираться, а разводить демагогию. И без вашей ссылки достаточно сообщений об ужесточении пропускного режима на границе, и оправдать это - в условиях фактически блокады со стороны Киева - невозможно. Именно вы тут пытаетесь найти оправдание в зрадниках бюрократах, закрывая глаза на очевидную политику российской власти по впихиванию республик в правовое поле Украины, как это и прописано в "Минском сговоре".
Олег Мельников подтвердил информацию об ужесточении пропускного режима и также связал это с увеличением количества контрабандных грузов:
«Через границу везут много контрабандного, от угля и медных листов до запчастей от подбитых танков. Я помню, как буквально два месяца назад на границе остановили машину, которая везла 10 тонн меди».
Руководитель Фонда помощи Новороссии музыкант Глеб Корнилов подтверждает, что на границе наблюдается усиление контроля над провозом грузов. По его словам, это связано со стремлением властей ограничить в Донбасс поставки нелегальной продукции. «Черный рынок процветает. По завышенным ценам продаются бензин, горюче-смазочные материалы, медикаменты и т.д.», — говорит Корнилов.
«Такая проблема есть. Мы подготовили обращение на имя Медведева по поводу этой ситуации, от имени правительства Новороссии и депутатов, думаю, в понедельник оно будет опубликовано», - сказал «Газете.Ru» про ужесточение пропускного режима экс-замглавы МИД ДНР Борис Борисов.
Александр Жучковский
Сегодня в 16:12
Отредактировано DotaFox (2015-03-14 21:08:09)
Пока что вы предпочитаете не разбираться, а разводить демагогию. И без вашей ссылки достаточно сообщений об ужесточении пропускного режима на границе, и оправдать это - в условиях фактически блокады со стороны Киева - невозможно. Именно вы тут пытаетесь найти оправдание в зрадниках бюрократах, закрывая глаза на очевидную политику российской власти по впихиванию республик в правовое поле Украины, как это и прописано в "Минском сговоре".
Я не так примитивно рассматриваю "Минские соглашения", как и всю ситуацию на Украине. Я не сторонник идеи ядерного удара по Киеву и прочих действий по-американски, которые только усугубляют и затягивают ситуацию в регионе. Я против саботажа от конкретных лиц в Правительстве РФ как по Украине и миру, так и по внутрироссийским проблемам. Я не ищу врагов среди тех, к то со мной не согласен. Эдак можно самому себе врагом оказаться.
Еще бы интересно было узнать, подымался ли Лаврвым вопрос о Мистралях, а то как-то до неприличия пауза затягивается.
Кмк по Мистралям договаривались лидеры с глазу на глаз, возможно Олланд попросил не педалировать тему в обмен на что-то о чём на всех углах трезвонить не будут.
Гиви о наемниках и Диванных Войсках.
Александр Жучковский
Сегодня в 16:12
Куда чего везут? Почему пропускной режим ужесточён в ту сторону, и именно в самое тяжёлое время, когда Украина ввела блокаду?
Я не так примитивно рассматриваю "Минские соглашения", как и всю ситуацию на Украине. Я не сторонник идеи ядерного удара по Киеву и прочих действий по-американски, которые только усугубляют и затягивают ситуацию в регионе. Я против саботажа от конкретных лиц в Правительстве РФ как по Украине и миру, так и по внутрироссийским проблемам. Я не ищу врагов среди тех, к то со мной не согласен. Эдак можно самому себе врагом оказаться.
За всё хорошее, и против всего плохого.
Отредактировано AntiTank (2015-03-14 21:15:10)
за последние два месяца уже 7 регионалов "самоубились"... в "свободных и независимых" американских и европейских СМИ - ни одного слова нет про это....
"Хитрый" план"?Уже не актуально..Хотя-бы какая-то определенность появилась-и то уже хорошо было-бы.А так-"не небо,ни земля"...
ИМХО. Личное мнение. высасывают из пальцы свои хотелки.
Гарант он же Путин всегда молчит, ждет до последнего если все сложилось то смотрите я на коне все разрулил, если не сложилось лица уровнем ниже говорят и берут на себя все, если все кошмарно и не отвертеться - "она утонула" или "свечка в церкви".
Вообще гарант с народом не говорит, тут надо понимать в наших реалиях - обращение к и т.д. всегда сведены к минимуму. Так что молчание гаранта предсказуемо - успехов нету где можно посвятиться значит тишина.
Еще раз ИМХО. Не стоит в молчание искать какие то смыслы и видеть там знаки.
Еще раз ИМХО. Не стоит в молчание искать какие то смыслы и видеть там знаки.
Ну вы же нашли )
Кмк по Мистралям договаривались лидеры с глазу на глаз, возможно Олланд попросил не педалировать тему в обмен на что-то о чём на всех углах трезвонить не будут.
Давайте Мистраль Барбару обсуждать в теме про санкциях или в теме про флот. Будет СУД. Европейский арбитраж.
Ну вы же нашли )
Я вижу закономерности в политике. Гарант до последнего молчит предлагает сделайте если победа то моя (не обижу и вознагражу) если поражения то Ваше. Я не причем. У этой политике есть как плюсы так и минусы.
Отредактировано joker (2015-03-14 21:20:46)
Что уже аэромогильщикам не хватает акс-74 ,выдают стандартные ак-74
Штык-ножи тоже кончились
Отработка заброски ДРГ? Но почему без рюкзаков
14.03.15. Сообщение от журналистов
"Украинские военные продолжают обстрел поселка Широкино под Мариуполем. Об этом заявил представитель Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин. По его словам, в ход идут тяжелые минометы калибром 120 миллиметров. При этом известно, что свою артиллерию от линии соприкосновения ополченцы отвели полностью. Также эксперты ОБСЕ сообщили о военных приготовлениях украинских силовиков на донецком и мариупольском направлениях. Как утверждают представители сил самообороны Донбасса, Киев вместо отвода техники просто ее перемещает. Разведка ДНР заметила военные приготовления украинской армии на мариупольском и донецком направлениях. Об этом же говорится в последнем отчете миссии ОБСЕ, на который ссылаются в Донецке. Эдуард Басурин, заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР: "Из него, в частности, следует, что представителям миссии ОБСЕ в очередной раз под надуманным предлогом было отказано в посещении позиций украинских войск в районах населенных пунктов Волноваха и Комсомольское. Призываем ОБСЕ посетить все эти пункты и публично подтвердить нарушение Киевом минских договоренностей".
Ссылка: http://dnr-news.com/
Отредактировано Митрий85 (2015-03-14 21:37:18)
Штык-ножи тоже кончились
Чем занимаются эти люди? Вот человек на переднем плане? Это отработка рукопашного боя? Почему тогда стойка неуставная? Может неправильно делает - на вытянутых прямых ногах, ну так они все так стоят.
Если это штыковой бой, то где штык ножи, если не штыковой - то зачем тыкают стволом вперед? Хня какая-то, а не занятие. При штыковом ударе все тело подается вперед, центр тяжести на передней полусогнутой ноге. Тело и руки резко подаются вперед в концентрированном ударе. И сразу отход. Тут чувак из второго ряда тычет стволом в небо. А в третьем ряду вообще мастер айкидо.
Те, кто из Луганска, я не знаю, может мы в разных мирах живем, но то, что вы написали про отсутствие продуктов, на мое мнение, не соответствует действительности.
Просто есть оптимисты и пессимисты
Откуда берутся такие феерические идиоты Об этом заявил заместитель руководителя штаба АТО полковник Валентин Федичев в комментарии, распространенном пресс-службой Донецкой облгосадминистрации.
«Группировка российских войск на территории Донбасса насчитывает около 8,6 тыс. военнослужащих. Российская группировка войск вместе с незаконными вооруженными формированиями «ДНР» и «ЛНР», которые фактически осуществляет военную оккупацию восточной Украины, насчитывает свыше 43 тысяч боевиков, около 780 танков , более 1030 боевых бронированных машин, около 500 артиллерийских систем, более 420 реактивных систем залпового огня, 7 самоходных многоствольных огнеметов Буратино, почти 130 систем ПВО», - сказал Федичев
Отредактировано DotaFox (2015-03-14 22:02:23)
Откуда берутся такие феерические идиоты
Есть такое понятие как самосбывающиеся пророчества. Докаркаются
асчитывает свыше 43 тысяч боевиков, около 780 танков , более 1030 боевых бронированных машин, около 500 артиллерийских систем, более 420 реактивных систем залпового огня, 7 самоходных многоствольных огнеметов Буратино, почти 130 систем ПВО»
Реально все это появится в Донбассе
Штык-ножи тоже кончились
да и сами бойцы видимо тоже (штыкнож кстати присутствует, то наверное просто тренировка чтобы не поранились ))
Отредактировано streletz (2015-03-14 22:08:57)
Чем занимаются эти люди? Вот человек на переднем плане? Это отработка рукопашного боя? Почему тогда стойка неуставная? Может неправильно делает - на вытянутых прямых ногах, ну так они все так стоят.
Это вы не видели отработку рукопашного боя в армии Афганистана...Вот уж где дети!
да и сами бойцы видимо тоже
Предпоследний боец-вообще девочка..А первые-дедуганы конкретные..
Отредактировано Непоседа13 (2015-03-14 22:12:09)
бардак для ВСУ от БМП 2 вроде
фото с lostarmour
Укропы, типа 12.02.15 отбили Логвиново и "разгромили" бурятов.
Знатно накидывают - прямо по Семёнычу
Со мною - " Нож " , решил я : что ж ,
Меня так просто не возьмешь , -
Держитесь , гады ! Держитесь , гады !
К чему задаром пропадать ,
Ударил первым я тогда ,
Ударил первым я тогда -
Так было надо .
Мэр Харькова Геннадий Кернес, беседуя с ведущей программы «Люди. Hard Talk. LIVE» на телеканале 112-Украина, рассказал о ситуации в городе и том, чего ожидают горожане.
«Конечно, у населения Харькова есть тревога. Тревога за то, чтобы не было войны. Харьков – большой город и очень важно, чтобы продвигали [в прессе] те события которые происходят в Харькове. Я имею в виду хорошее», – сказал Кернес.
Что касается терактов и других инцидентов, то мэр Харькова призвал активнее работать над предотвращением или расследованием уже случившихся событий и похвалил правоохранителей за то, что последнее из таких преступлений раскрыто.
На вопрос о настроениях в городе Кернес ответил уклончиво и сказал, что у многих харьковчан есть родственники в России, у многих предприятий — производственные связи с российскими, однако подавляющее большинство жителей города при этом все равно выступают за сохранение Харькова в составе Украины.
«Я могу сказать одно: Харьков никогда не будет «Харьковской народной республикой». Харьков – неотъемлемая часть Украины, первая столица, город молодёжи и студентов, культуры», – заявил Кернес.
Не зарекался-бы..
Руководство самопровозглашенной Донецкой республики отреагировало на заявление Службы безопасности Украины о наличии ее (СБУ) агентов в рядах ДНР и ЛНР. С комментарием, как сообщает LifeNews, выступил секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский.
Ходаковский признал, что украинская сторона действительно пытается использовать своих агентов, однако этому, по его словам, противостоят силовые структуры ДНР. «У нас достаточно сил и средств, чтобы бороться с агентурой противника, мы ее выявляем регулярно. МГБ [министерство государственной безопасности] работает эффективно, — отметил он. — Мы понимаем, что находимся под тотальным контролем, но как это помогло украинской стороне?».
Секретарь Совбеза также высказался в адрес главы СБУ Валентина Наливайченко, заявив, что тот сам якобы является американским ставленником.
С комментарием выступил и председатель парламента Луганской республики Алексей Карякин. Он заявил, что СБУ пытается посеять раздор среди представителей самопровозглашенных республик. «Но мы вместе прошли через такое, что лишних людей рядом точно нет», — утверждает Карякин.
О наличии агентов в руководстве ДНР и ЛНР глава украинской спецслужбы заявил в интервью изданию «Левый берег». Он утверждал, что благодаря им «информацией мы обладаем в полной мере».
Отредактировано Непоседа13 (2015-03-14 22:27:11)
Руководство самопровозглашенной Донецкой республики отреагировало на заявление Службы безопасности Украины о наличии ее (СБУ) агентов в рядах ДНР и ЛНР. С комментарием, как сообщает LifeNews, выступил секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский.
Никто больше не мог выступить.
Нормально так ... на сколько я понял у укров спокойно танки вчера у Широкино катались.
Перемирие и отвод тяжёлой техники
канал укров - там еще видео с Широкино есть.
Отредактировано DotaFox (2015-03-14 22:39:05)
Украинская разведка в курсе всего.. http://obozrevatel.com/abroad/50679-byi … -putin.htm
Президент РФ Владимир Путин болен, но не смертельно.
Об этом заявил бывший председатель Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж, пишет УНН.
«По нашим данным, данным из Москвы, он действительно проходит реабилитацию. У него незначительная болезнь, и в течение нескольких дней, я думаю, он появится в эфире и будет доказывать, что у него ничего не было, как об этом заявил Песков. Но действительно заболевание есть, это я ориентируюсь по нашим данным, не смертельное, так что он будет еще планировать все операции по Украине, а нам надо к этому готовиться», — заявил Маломуж.
Делать-то больше нечего ему..
Отредактировано Непоседа13 (2015-03-14 22:49:17)
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК Заявление Павла Дрёмова 14 марта 2015 год
С 15 Марта официально можно производить расчеты в любой валюте-доллар,евро,гривна,рубли.
Но как по мне-дело в другом..Нестабильность и неопределенность региона.Мы и сами не знаем-кто мы и что теперь.
Непоседа, я сегодня в маршрутке слышал разговор (ненавижу кстате когда трындят в голос).
чуваг обьяснял другому, как переехать из Донецка в Ялту.
я чесслово немного при..ел.
разговор вкратце:
- садишься на бусик, да, мерс о котором я тебе говорил, они тебя до границы довезут, 860 гривен, потом еще водиле заплатишь довезет до симферополя, высадят, пройти придецца, потом опять посадят. я тебе тут дом в гурзуфе нашел за 200 тыщ. не ах - приедешь посмотришь. можем отказаться. с работой проблем не будет в артеке крыша. примерно 2500 долларов в месяц. не абы что, но на первое время думаю нормально. да, в доме стоянки для машины нет.
А я вот не могу понять ,почему наши не работают по заводилам?Ведь даже в Сирии каждый месяц два -три жирных кота ликвидируют.Судя по той степени разгильдяйства,что творится в ЗСУ,на гражданке вообще бардак...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 107