СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 107

Новороссия и Украина - 107

Сообщений 331 страница 360 из 947

331

DotaFox написал(а):

Порошенко назвал условие проведения выборов в Донбассе

А оно людям Донбасса нужно-он спросил,"владыка всея??"

возобновлена деятельность политических партий

Любопытно-это каких???

Порошенко также отметил что, «если мирный процесс по Минску будет проходить по графику, мы обеспечим реинтеграцию территорий в Донбассе, если же будет новый виток противостояния - мы сразу же получим летальное оружие».

И все-сразу победа!Ну,ну..А то раньше его не поставляли сюда.Поэтому и строят укрепрайоны по линии соприкосновения-готовяться к глобальной войне.Украины больше нет.Есть первая линия обороны США со слов Саакашвили.
http://vk.com/lugansk_all_news?z=video123957826_171469044/41674b0fdc1f6f21e4

Отредактировано Непоседа13 (2015-03-14 18:57:57)

0

332

DotaFox написал(а):

«Они должны быть свободными, демократичными, все иностранные формирования должны быть выведены с этой территории, там должно быть возобновлено украинское телевидение, возобновлена деятельность политических партий, должна быть обеспечена агитационная кампания, деятельность иностранных наблюдателей. Пока не будут достигнуты эти условия, выборы там не состоятся», - сказал Порошенко.

Ну т.е. никогда.

0

333

Гастарбайтеры строят майдан острова Крым в Мск
https://pbs.twimg.com/media/CAArM28WUAA0lfO.jpg

0

334

0

335

Бывший глава Нацбанка: Украинские предприниматели предпочитают экспорт в Россию

«Экономика в который уже раз дала урок политике. Жаль только, что не все наши политики способны усваивать уроки», - написал бывший глава Нацбанка страны Сергей Арбузов на своей странице в Facebook.
По данным Арбузова, по итогам 2014 года украинский экспорт в ЕС вырос лишь на 2,6%, в связи с чем очевидно, что «украинская продукция не нужна в Европе». Причинами замедления роста экспорта в Евросоюз Арбузов называет введенные ЕС квоты на украинскую продукцию. Он также отмечает, что российский рынок оказался более выгодным для предприятий Украины, передаёт РИА Новости.
«Чтобы поставлять туда товары, не нужно вкладывать средства в модернизацию производства, там нет языкового барьера – проще договариваться и вести дела, проще зарабатывать», — написал Арбузов, отмечая, что, как только Россия ослабила торговые барьеры, украинские предприятия предпочли возобновить экспорт.

0

336

Вспомнил фильм «Вызываем огонь на себя»

Нац гвардия грабит квартиры, так как там осталось очень мало мирных жителей. Заходят в квартиры и выносят технику, ценные вещи. в Артёмовске по новой почте отправляют это все себе домой. В попасной очень часто ходят в бильярдный клуб, выпивают. Редко их там можно видеть без пива. Снимают девушек на ночь... Противно это все наблюдать. Сегодня подруга приехала в Попасную, рассказывала как на блок посте их допрашивал и осматривал пьяный боец, который еде стоял на ногах и несло перегаром. Страшно."

0

337

0

338

13.03.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"ВСУ 62 раза за сутки обстреляли жилые кварталы населенных пунктов ДНР и позиции ополчения. За ночь 26 раз обстреляны позиции ополчения и жилые кварталы городов Горловка, Ясиноватая, поселков Веселое, Спартак, Широкино, шахта Октябрьская и Новоласпа. Обстрел населенных пунктов велся в том числе из артиллерии. Стреляли из БТР, БМП, зенитной установки, 120-мм минометов, АГС, а так же из 152-мм артиллерии. Среди ополчения за прошедшие сутки, в результате обстрелов около 18:00 один убит, двое ранены. Информации о пострадавших среди мирного населения нет."

Сообщение от ополчения: " В ночь с 12 на 13 марта, около 3 часов в центральной части города некоторые краматорчане проснулись от звука взрыва. Мощность его была такая, что сработала сигнализация автомобилей, стоящих во дворах. В Луганске около 9:15 было слышно звуки взрывов и выстрелов. Доносилось откуда-то с восточной стороны. Сегодня в ДНР прибудет внеочередной гуманитарный конвой из РФ. Белые грузовики в составе 23 машин привезут 131 тонну помощи. Груз составляют продовольственные консервы, топливо и строительные материалы."

Власти ЛНР будут производить социальные выплаты в российских рублях

Ближайшие выплаты в Республике будут частично выдаваться в рублях.

Глава ЛНР:

«У нас уже есть расчеты в рублях, поэтому, следующий транш на оплату социальных пособий будет в рублях. Некоторую часть денег в рублях мы уже отправили на почтовые отделения. Следующие социальные выплаты выдаваться будут частично в рублях.»

Напомним, с 15 марта в Республике официально будет работать четыре валюты – украинская гривна, российский рубль, доллар США и евро.
При этом цены на товары и услуги по-прежнему будут указаны в гривнах.

Отредактировано Непоседа13 (2015-03-14 19:06:05)

0

339

Кугуары в раскраске ОБСЕ
http://se.uploads.ru/VRzeE.jpg
Расцветка странная ...

0

340

Вьетнам ответил на требования США перестать дозаправлять самолеты РФ

Требования США запретить дозаправку самолетов ВВС России отвергли вьетнамские военные. Об этом в интервью агентству Sputnik Việt Nam заявил полковник Ле Тхе Мау, один из руководителей Института военной стратегии министерства обороны Вьетнама.
«Требование Вашингтона есть не что иное, как вмешательство во внутренние дела Вьетнама, суверенного государства, которое самостоятельно определяет политику взаимодействия со своими друзьями и партнерами», - заявил он.
Ле Тхе Мау подчеркнул, что Россия является стратегическим партнером Вьетнама. Причем сотрудничество двух стран в военной и технической сферах расширяется, а одним из условий является предоставление российским самолетам-заправщикам базы Камрань.
«Это не боевые самолеты», - подчеркнул вьетнамский полковник.
Накануне Вашингтон потребовал от властей Вьетнама прекратить обслуживание российских военных самолетов, которые заправляются на бывшей американской базе в городе Камрань.

Директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко назвал требование США «откровенным хамством».

Не в тему  ;)  но пусть будет ...

Отредактировано DotaFox (2015-03-14 19:07:59)

0

341

Kourveen написал(а):

Ай какой народ у нас неправильный, выбрал мерзкий капитализм. Ай какой народ неправильный, выбрал себе некий "Кремль" в правление. Так штоле? На то и песни Макаревича рассчитаны, не видеть корень а искать виновного.
asat написал(а):

назвался гуж не говори что не дюж

Надеюсь расшифровывать не надо? И вот не надо менять и подменять тему обсуждения. Нам помню о чем был разговор на Донбассе и Луганщене блокада (продукты исчезают с полок) с одной стороны Киев и его экономическая война с другой стороны Москва максимально жестко закрывает границы.
И мне позиция Москвы - Кремля видеться похабной трусливой предательской и ....... (много мата)

Отредактировано joker (2015-03-14 19:11:19)

0

342

https://pbs.twimg.com/media/B_yeBEgW8AAdy0r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_yeA8-XAAIi8et.jpg

Отредактировано joker (2015-03-14 19:18:38)

0

343

"Самолетом на следующей неделе к нам прилетает первая партия из 30 бронированных "Хаммеров". Десантники могут хлопать", - сказал парашенко. По его словам, Украина будет продолжать производство собственной бронированной техники, в частности, бронетранспортеров 3-й и 4-й серий.
l

хероям сала, водки кредитов...должности на прокорм.

Через четыре дня, с 18 марта, начнется демобилизация из войска 35,3 тысячи военнослужащих. Продлится этот процесс по 1 мая. Об этом сегодня сообщил президент Петр Порошенко во время совещания с главами облгосадминистраций,
Он также обратил внимание присутствующих на вопросы полного или частичного освобождения героев АТО от уплаты коммунальных услуг, обеспечения их земельными участками. Отдельно Порошенко акцентировал на урегулировании погашения финансовых обязательств участников АТО. По его убеждению, банковские учреждения должны пойти на встречу военнослужащим-участникам АТО в решении этих вопросов. "Там, где есть вопрос с оплатой, необходимо реструктуризировать кредиты, найти взаимопонимание с банковскими учреждениями. Не может быть речи о начислении пени и штрафов", - сказал глава государства. Не остался без внимания и вопрос возвращения на предыдущее место работы военных. "Это вопрос и областных администраций, и прокурорского надзора, чтобы не были нарушены законные права граждан, когда они вернулись и им отказывают в возвращении на прежнее место работы", - подчеркнул президент. Порошенко сказал, что демобилизованные военнослужащие, которые защищали территориальную целостность и суверенитет Украины, должны стать активными участниками местного самоуправления. "Должны открыть социальные лифты для тех, кто принял решение идти в политику для того, чтобы политика обновилась, например, во время местных выборов. Это очень важное дело. Уверен в том, что качество местной политики значительно возрастет", - сказал президент.

0

344

joker написал(а):

назвался гуж не говори что не дюж

Расшифруйте. Я не умею читать намёками.

joker написал(а):

И мне позиция Москвы - Кремля видеться похабной трусливой предательской и ....... (много мата)

Кремль - архитектурное сооружение. Москва - город в РФ. Конкретней можете обозначить тех, кто вызывает у Вас бурные нецензурные эмоции?

joker написал(а):

на Донбассе и Луганщене блокада (продукты исчезают с полок) с одной стороны Киев и его экономическая война с другой стороны Москва максимально жестко закрывает границы.

С Киевом понятно. Со стороны РФ что мешает барыгам товар подвозить? Если есть конкретный виновный, то обоснуйте спокойно, без лишних эмоций. Я своё ИМХО написал и даже так и написал вначале - ИМХО.

0

345

Настроение в Германии глазами укроволонтера. Особо отмечу как вполне осознанно фильтруется тема военных преступлений, увы Бабий Яр даже евреи забыли. Почему посольствам РФ не устраивать фотовыставки о военных преступлениях хунты?

— Немцы очень чувствительны к теме ультраправых в легальном политическом поле. Насколько срабатывает российская пропаганда в этом смысле?
— Работает страшно, на уровне рефлексов. Когда мне надо объяснить разницу между Тягнибоком и настоящими нацистами, становится очень сложно. Говорю, что «Свобода» — тоже проблемный элемент, но это не те нацисты, которые когда-то были у власти, а во-вторых, эти точно к власти не придут, потому что у них нет достаточной поддержки населения, и на последних парламентских выборах они вообще проиграли. Но в Германии эти рефлексы сидят очень глубоко.

И последний вопрос. В чем надежда для всех нас?
— В том, что все это скоро закончится. Все равно это закончится. И для Украины, несмотря ни на что, закончится хорошо. У меня родственники в России, и мне иногда даже больше страшно за Россию. В Украине, несмотря на похоронки, общество другое. Понимаете, почему еще меня так затянуло: вдруг поменялось общество.
— Каким образом?
— Когда мы уезжали в 1990-х — поставили крест, как многие эмигранты. Украина для нас была не матерью, а мачехой, и своей я себя там никогда не чувствовала. В Германии я тоже чужая, но меня здесь приняли, мне дали шанс, которого у меня не было раньше. Но после Майдана, и особенно в апреле, когда я приехала в Украину впервые после эмиграции, у меня был просто культурный шок в хорошем смысле. Потому что я почувствовала себя в Киеве не «как дома», а просто дома. Сама не ожидала. Благодаря Майдану я обрела родину. Я почувствовала свои корни, почувствовала, что это моя родина — причем не только то, что я ее люблю, а что родина воспринимает меня как свою, что общество воспринимает меня как свою. Это очень важный фактор, благодаря которому страна выберется: люди сплотились, вышли потрясающие качества на поверхность. Это фантастика, и это дает очень много надежды.
http://www.day.kiev.ua/ru/article/kultu … ela-rodinu

Отредактировано DNWEAPONS (2015-03-14 19:23:47)

0

346

Kourveen написал(а):

Если есть конкретный виновный, то обоснуйте спокойно, без лишних эмоций.

Вмешаюсь, потому как в РФ гривны никому не нужны, продавать за гривны товар из РФ никто не будет.

0

347

"Самолетом на следующей неделе к нам прилетает первая партия из 30 бронированных "Хаммеров". Десантники могут хлопать", - сказал парашенко. По его словам, Украина будет продолжать производство собственной бронированной техники, в частности, бронетранспортеров 3-й и 4-й серий.

ну скажите ув. автолюбители, как будут ездить укры на Саконах по пересеченной местности, когда бампер у этих машин чуть ли не до земли достает? по идее его срезать надо

0

348

DNWEAPONS написал(а):

Вмешаюсь, потому как в РФ гривны никому не нужны, продавать за гривны товар из РФ никто не будет.

С 15 Марта официально можно производить расчеты в любой валюте-доллар,евро,гривна,рубли.
Но как по мне-дело в другом..Нестабильность и неопределенность региона.Мы и сами не знаем-кто мы и что теперь.

Отредактировано Непоседа13 (2015-03-14 19:26:50)

0

349

Те, кто из Луганска, я не знаю, может мы в разных мирах живем, но то, что вы написали про отсутствие продуктов, на мое мнение, не соответствует действительности.

Пример, сегодня выбирался за покупками, сок, газировку и даже детское шампанское купил БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Картошки, круп, макаронов - валом.
Заметил, что меньше стали продавать куриные окорочка, раньше продавали на рынке через каждые 5 метров, теперь через каждые десять метров.
Молочка есть, хлеб есть, колбаса есть.
На дорогие продукты не смотрел.
Сигареты есть, сестра даже заказала редкие сигареты себе - за заказ взялись без напрягов (сигареты Muratti rosso), привезут через 4 дня, предоплату не взяли.
По промышленным товарам информацией не владею, так как мне пока надобности в этом нет, соответственно не интересовался даже.
Что не радует - это цены!
Повторюсь, я все выше написал исходя из своего зрения!

0

350

DNWEAPONS написал(а):

Вроде уже и рубль ходит в ЛНР.

0

351

maverick5334
А продукты чьего производства? Есть российские?

0

352

maverick5334 написал(а):

Те, кто из Луганска, я не знаю, может мы в разных мирах живем, но то, что вы написали про отсутствие продуктов, на мое мнение, не соответствует действительности.

Наверно в Луганске 2 измерения  ^^  -зависят от района или ещё не все выгребли...или подвезли..

Отредактировано Непоседа13 (2015-03-14 19:32:21)

0

353

Kourveen написал(а):

С Киевом понятно. Со стороны РФ что мешает барыгам товар подвозить? Если есть конкретный виновный, то обоснуйте спокойно, без лишних эмоций. Я своё ИМХО написал и даже так и написал вначале - ИМХО.

Границу РФ максимально закрывает. В теме было про это.

0

354

Kourveen

Есть продукты и производства РФ, но мало, что видел - рыба (свеже-мороженная), макароны, творожные изделия, сметана, майонез.

Непоседа13

Восточные квартала. Был сегодня на рынке (Полтинник), в Народном, в ОК_ей

0

355

flexs написал(а):

ну скажите ув. автолюбители, как будут ездить укры на Саконах по пересеченной местности, когда бампер у этих машин чуть ли не до земли достает? по идее его срезать надо

это не бампер. если вы не в курсе . это навесная приблуда "pusher" для распихивания демонстраций и перекрытия улиц.

Отредактировано Vortex (2015-03-14 19:36:30)

0

356

joker написал(а):

Границу РФ максимально закрывает. В теме было про это.

Да, читал про ощущения закручивание гаек. Но про запреты на ввоз продуктов инфы не видел.

0

357

maverick5334
Спасибо. Вроде Вы и фото выкладывали. Тогда и с окорочками куриными из РФ проблем быть не должно. Странная ситуёвина.

0

358

maverick5334 написал(а):

На дорогие продукты не смотрел.

Из вашего списке по нынешним ценам это все дорогие продукты  :confused:

maverick5334 написал(а):

рыба (свеже-мороженная), макароны, творожные изделия, сметана, майонез.

Чай, тушенка, перец черный, масло сливочное. Вроде все.

Отредактировано miron7 (2015-03-14 19:42:36)

0

359

"Съезд русинских организаций Закарпатья принял решение добиваться от украинских властей признания русинской национальности и автономии Подкарпатской Руси путём диалога с Киевом. Об этом говорится в заявлении, принятом по итогам съезда."
http://russian.rt.com/article/79507
Вроде уже год об этом говорят и даже референдум хотели провести, после ЛДНР. Однако, перехотели.

0

360

Vortex написал(а):

это не бампер. если вы не в курсе . это навесная приблуда "pusher" для распихивания демонстраций и перекрытия улиц.

незнал. если это навесная приблуда, чего укры ее не сняли перед отправкой на фронт?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 107