нос:
Модуль или разнесёнка, как на БМП-3?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 18
нос:
В электроприводных автоматах правды нет.
Вот как раз только в них она есть, когда хватает холявной электроенергии и без неё ничего работать не будет.
Ну тебе видней
Конечно
http://oesd.ru/files/tpkz.pdf
Влажные мечты об убиении всех вражеских ПТУРистов и РПГшников батальоном БМП-3 в радиусе нескольких км читаю который год.
Так а почему "влажные мечты"? При нормальной корректировке имхо вполне реально. Бабаи на т-72 пехтуру поддерживали не от хорошей жизни, как мне сдается. А уж в городе 60° возвышения рулят и бибикают.
Судя по фото средняя деталь вообще от бмп-3. Волноотбойник очень похож:). И толщина похоже та же.
Судя по фото средняя деталь вообще от бмп-3. Волноотбойник очень похож:). И толщина похоже та же.
Волноотбойник, это и есть разнесёнка. На "Курганце" он новый. Из титана.
Как я понял, МВ сидит не сбоку от двигателя, а полностью за ним, и тот стоит не вдоль, а поперек. Защищенность со лба неплохая получается.
Из титана.
Да ладно?!
ну зато звучит как, титан, никаких преимуществ перед сталью, но легче, а если с развесовкой такая ж*па что пришлось волноотбойник делать из титана, то как бы дальше писать можно опять матом
одни вобщем ништяки от переднемотора и перспективности
Вот как раз только в них она есть, когда хватает холявной электроенергии и без неё ничего работать не будет.
ЗАЧЕМ?
Конечно
Что конечно?
Я еще в прошлый срач говорил что нет нихрена, и что ты мне показываешь?
Охлаждаемый стирлингом древний теплак с механической разверткой от вертолета?
Полноматричные неохлаждаемые матрицы где?
Да нигде, их нет.
Да ладно?!
Мопед не мой. В своё время, ЕМНИП директор какого-то предприятия как-то связанного с титаном, похвастался, что их изделие стоит на "Курганце". Именно из титанового сплава, для экономии веса.
Волноотбойник, это и есть разнесёнка. На "Курганце" он новый. Из титана.
Шутку понял. смешно.
В электроприводных автоматах правды нет.
Т-72 ага.
Как раз у электропривода надежность на порядок, если не на два выше. Электропривод пережует патроны с осечкой и ему плевать на тип боеприпаса. В принципе, если чейнган гладкоствольный, он может стрелять как высокоскоростными ОБПС так и низкоскоростными гранатами как гранатомет.
Да нигде, их нет.
Да неужели? Меня уже порядком достают "знайки" которые начинают вещать о том чего не знают. Если Я вам ссылку дам на одно отечественное изделие, Вы публично признаете что были неправы?
Именно из титанового сплава, для экономии веса.
Может он имел в виду балансиры, как на БМД-4М?
а если с развесовкой такая ж*па что пришлось волноотбойник делать из титана, то как бы дальше писать можно опять матом
Можно было догадаться, что вы и этот факт извратите в угоду своей переднемоторофилии. Создатели машины просто хотели уложиться в требования по весу, которые дали в задании военные. Не надо ничего за них домысливать.
Если Я вам ссылку дам на одно отечественное изделие, Вы публично признаете что были неправы?
Легко.
Может он имел в виду балансиры, как на БМД-4М?
Не-не, точно волноотражающий щиток. Прямым текстом было сказано. Но разумеется, там могут быть и другие титановые детали.
Шутку понял. смешно.
Поясните?
Не-не, точно волноотражающий щиток.
Расточительство. Хотя люминивый лоб на БМП-1-2 где то слышал был именно из соображений развесовки. Но у них действительно с этим серьезные проблемы, достаточно вспомнить как они трогаются-тормозят или пресловутую байку про мешки с песком в ДО при форсировании рек.
Т-72 ага.
Как раз у электропривода надежность на порядок, если не на два выше. Электропривод пережует патроны с осечкой и ему плевать на тип боеприпаса. В принципе, если чейнган гладкоствольный, он может стрелять как высокоскоростными ОБПС так и низкоскоростными гранатами как гранатомет.
Губозакаточную машинку надо?
Поясните?
Убогость конструкции компенсируется "драгметаллами".
Отредактировано Wechnokisliy (2015-03-27 23:17:02)
Расточительство.
Не, у сплавов последнего поколения, резко снизили цену.
Что убогого в разнесённой броне защищающей как минимум от 30-мм бронебойных снарядов?
Вы по жизни отношение к БМП-1-2-3 имели? Эксплуатировали? Воевали?
ЗАЧЕМ?
Надежней.
Охлаждаемый стирлингом древний теплак с механической разверткой от вертолета?
Что-то попутали-нет там ни какой механической развертки, Зарево фактический аналог Катрин-ХР по своим параметрам, в котором есть прекрасная функция "микросканирования".
Еще раз читаем по сылке на тему.
Да нигде, их нет.
А где они в бронетехнике находятся?
Не они должны были в етом году полностю наладить собвенное производство болометров?
Отредактировано Blitz. (2015-03-27 23:25:06)
А танки - у них основная задача выпиливать чужие танки, нет? У нас же общевойсковой бой:).
Нет! Как раз танки в первую очередь уничтожают пехоту! Для того они и придуманы. Пехоту поддержанную танками, ПТУР, артиллерией и т.д.
sasa написал(а):
Влажные мечты об убиении всех вражеских ПТУРистов и РПГшников батальоном БМП-3 в радиусе нескольких км читаю который год.
Так а почему "влажные мечты"? При нормальной корректировке имхо вполне реально. Бабаи на т-72 пехтуру поддерживали не от хорошей жизни, как мне сдается. А уж в городе 60° возвышения рулят и бибикают.
потому что правильные (т.е. принимающие меры маскировки в т.ч. от тепловизоров и систем поиска оптики) 2-3 десятка расчетов ПТУР (Джавелин, Спайк, MMP и ДУ ПУ Шершень, да хоть Корнет) на площади в несколько кв км убить 3-мя десятками БМП-3 можно только случайно.
Т-72 рулят и держат по несколько попаданий РПГ, а вот для верхних этажей и придают БМП-2. Вот если бы вместо картонных БМП-2 дать им Теминатора или Т-15.
Не они должны были в етом году полностю наладить собвенное производство болометров?
С 2013 года предприятие проводит работы по освоению серийного производства отечественных микроболометрических детекторов в фокальной плоскости с разрешением 324*256, 640*480, размером пикеля 25 мкм.
С 2013 года предприятие проводит работы по освоению серийного производства отечественных микроболометрических детекторов в фокальной плоскости с разрешением 324*256, 640*480, размером пикеля 25 мкм.
Они значит.
Спасибо за сылку.
Отредактировано Blitz. (2015-03-27 23:36:33)
Виталий Иванович (PQ)
Ссылка
Ссылка
Серийно выпускаются тепловизионные модули для использования с микроболометрическими детекторами производства ULIS, а также матрицами российского производства. Характеристики сенсоров можно получить по запросу.
Если вы не понимаете что значит "а так же" то я вам переведу - электронный модуль спроектированный на территории РФ готов принять любую матрицу, в том числе матрицу российского производства если таковая когда-либо будет произведена.
Т.е. матриц отечественного производства - НЕТ.
Отредактировано Wechnokisliy (2015-03-27 23:35:51)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 18