sasa написал(а):Wechnokisliy написал(а):
sasa написал(а):
а эл-ка дешевеет
Чота вот смотрел я на цены модернизаций, что-то я не заметил там в госзакупках низких цен на средства связи и прочее электробарахло.
Теплаков своих у РФии нет вообще.
Да еще санкции.
А так да, электроника дешевеет и жизнь щасливеет.
.
Я привел цену 42 против 67 никаких 50% цены эл-ки в стоимости БМД в эл-ке нет и в помину, поймали за руку . Продолжайте.
и сколько из этих 25 миллионов именно сотка?
Может только 5?
А сколько интересно будет стоить Курганец, или ТБМП, да не дай бог с КАЗ, может все 200-300 миллионов? И там на 5 миллионах для сотки такая экономия получится.
tatarin написал(а):finnbogi написал(а):
В принципе вся старая техника прекрасно горит даже на востоке украины, против запада будет просто избеение, а точнее массовое бегство
Абрамсы тоже горят в Ираке. Запада как такового в Европе в военном отношении кот наплакал. А в случае конфликта с применением ТЯО сложность и дороговизна, не говоря уже о малочисленности, технике боевых свойств не сильно прибавят.
Подпись автора
"Скоро всей вашей Америке кирдык... Мы вам всем козью рожу устроим" (с)
вы не учитываете что значительная часть стоимости армии это стоимость самих частей, от инфраструктуры до пенсий, зарплат но и тылов бригад, корпусов, инженерно саперные части, ПВО, РЭБ, я уверен можно ещё много чего вспомнить.
Т-72Б3 в 5 раза дешевле чем Армата не будет означать в 5 раз больше танковых батальонов.
sasa написал(а):barbos написал(а):
sasa написал(а):
Тут только АП, сотка своих осыпет осколками, обломками и оглушит. А для разрушения капитальных строений и борьбы с бронетехникой с Вами едут танки.
Я уже писал, сотка работает не на рубеже спешивания, а заранее обстреливает наиболее значимые узлы обороны, за несколько км от переднего края обороны. А то, что зуоф 19 (да даже 17) способен размазать в щепки любое полевое оборонительное сооружение - я думаю это без сомнений. Про город вообще молчу. Стульнуть по хрущевской панели - что там от домика останется?
А потом подвозим махру к рубежу, попутно поливая из 30ки и высаживаем. И отстреливаем все, что еще шевелится. А танки - у них основная задача выпиливать чужие танки, нет? У нас же общевойсковой бой:).
Т.е. использование как САУ? По площадям?..расход БП по ВОПу напомнить?
Влажные мечты об убиении всех вражеских ПТУРистов и РПГшников батальоном БМП-3 в радиусе нескольких км читаю который год.
А вот в Сирии у бабаев танков нет. Т-72 справляются как-то.
количество и качество птуров у бабаев как правило жалкое подобие регулярных армий