посадка/высадка из машины не повседневное занятие десанта
особенно в плане вооружения и СУО танка...
А что о нем сейчас точно известно? В плане состава СУО и номенклатуры/характеристик боеприпасов для орудия?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 18
посадка/высадка из машины не повседневное занятие десанта
А что о нем сейчас точно известно? В плане состава СУО и номенклатуры/характеристик боеприпасов для орудия?
А что с ним не так?
Я всё таки надеюсь, что Т-15 с "неЭпохой" это просто демонстрация платформы и заменяимости боевых модулей. Учитывая габариты сего бронесареая, надеюсь, додумаются замутить модуль с 57-мм дыроколом, а то и с "Бахчей" для серии.
Не смотря на ваш пассионаризм вы так и не смогли объяснить чем БМП-3 лучше Курганца, ну кроме тройчатки
с учетом что машина поддержки пехоты "живет" от своего вооружения, то это как бы основной параметр, ДЗ, керамика и СУО на тройку ставится точно так же как и на этот унылый гроб, и даже установка вынесенного модуля в случае необходимости тоже возможна, для чего создана новая платформа не ясно.
обеспечить превосходство в вооружении над западными и отечественными машинами оне смогла бы даже 20 лет назад, а сейчас и подавно.
ну раз все теоретизируют, то объем "сундуков" на башне по сравнению с 195 урезался, как и их количество, и это явно ведь не из за "новых технических решений".
А что с ним не так?
ну 152 уже нет, а 30 то хоть будет ?
Именно он. "Техника и вооружения" февраль 2012, "Танк предельных параметров", А.С. Ефремов:
нет, БМП на базе 299 выглядит не так, то что на картинке больше похоже на КШМ из семейства машин на 299, но это и не она.
Отредактировано Wiedzmin (2015-03-26 21:08:25)
Я всё таки надеюсь, что Т-15 с "неЭпохой" это просто демонстрация платформы и заменяимости боевых модулей. Учитывая габариты сего бронесареая, надеюсь, додумаются замутить модуль с 57-мм дыроколом, а то и с "Бахчей" для серии.
Не вижу ничего предосудительного. В мире по сути в серии только Намер, с жалким ККП. Рафаель 30 зажали.
Изоляция БК от десанта необходима. Огромные габариты старых снарядов неприемлемы, БК не получается разместить.
Так что или пан или пропал, в смысле 45мм "телескопы" или 57мм ЛШО. Уже в Эпохе.
нет, БМП на базе 299 выглядит не так, то что на картинке больше похоже на КШМ из семейства машин на 299, но это и не она.
Предоставьте свою версию. Я более информативного источника чем ТиВ не встречал.
152 уже нет, а 30 то хоть будет ?
А может и хорошо что его ПОКА нет. Дороговатое удовольствие, немцы-американцы тоже пока не педалируют тему с 140мм. Тут кто первый начнёт тот и проиграет. По 30мм... Если она так же установлена как на Капуте, то ну её нафиг
ну раз все теоретизируют, то объем "сундуков" на башне по сравнению с 195 урезался, как и их количество, и это явно ведь не из за "новых технических решений".
А известно, что было на 195-ом? Да и время прошло уже под десяток лет. "Новые технические решения"
ну 152 уже нет, а 30 то хоть будет ?
А 152 точно надо?
КШМ с десантным отделением и БМ?
Признайтесь, Вы уже не знаете до чего доипаццо
Отредактировано tatarin (2015-03-26 21:14:50)
Предоставьте свою версию.
"моих" версий у меня нет, есть нормальная, и с тем что вы показываете ничего общего она не имеет.
большую не дам уж звиняйте
Упомянули ТБМП на базе 299го). Не вижу тут принципиальной разницы. Та же 30мм АП, ну может быть ОЧЕНЬ много мортирок Тучи (кстати ПТУР не видно) и архаичный курсовой пулемет. Да и десант 11 человек (компактное МТО). "Те же яйца только в профиль".
Это только один из вариантов ТБМП и как я понимаю не самый лучший.
Вот и я вроде имею хорошее зрение и не скудное воображение но особой разницы между ТБМП 299 и ТБМП Армата не вижу. Ну кроме модуля. А он дело наживное
Она обладает весьма высоким "экспортным потенциалом", которого Курганцу с 30-й не видать.
Тройчатка прекрасно поместится на Курганце вместе с пехотой, и будет в перспективе иметь хорошие возможности на экспорте, в отличии от БМП-3 которая уже с етим имеет проблемы.
габариты у них где надо
Так и у Курганца с габаритами ормально-какие притензии?
даже в случае если сарай с фото каким то образом окажется удачной машиной(что нереально) то ломаться он начнется куда как раньше чем доберется до врага, ибо новая техника это в первую очередь новые ремонтники и новая система обучения, а там у нас что ?
БМП-3 которая страдала от детских болезней-ничего довели.
Если Курганец позиционируют как "универсальную" платформу
Чур, чуп-пусть десантники БМД-4М покупают.
только им доверяют такой хайте как БМД-4
Других попросту обделяют.
Вот и я вроде имею хорошее зрение и не скудное воображение но особой разницы между ТБМП 299 и ТБМП Армата не вижу.
так я ведь сказал что тоже переднемоторная наркомания, но хоть с вооружением и нормальной защитой модуля.
Других попросту обделяют.
другие просто головой немного не вышли судя по всему и использовать что то сложнее калаша не в состоянии к сожалению.
Так и у Курганца с габаритами ормально-какие притензии?
какие претезнии к 3х метровому сараю то ? ну потому что трехметровый сарай, не ?
т.е на каких то ущербных из ОАЭ думаю вполне себе произведет эффект "ВАУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ"
и с тем что вы показываете ничего общего она не имеет.
Ну вот:
Это только один из вариантов ТБМП и как я понимаю не самый лучший.
Пушечка конечно приличная (м.б. 57х348мм опять?) но явно боекомплект здоровенный опять в ДО полез. Что не есть гут с точки зрения выживания десанта и экипажа.
другие просто головой немного не вышли судя по всему и использовать что то сложнее калаша не в состоянии к сожалению.
Зря вы так, обидно. Понятно что вся новая техника сложна и требует особого внимания, но это же не значит что калаш и т-55 предел. Армия рано или поздно станет такой какой мы хотим её видеть и Армата очередной шаг в этом нпправлении
Ой вей, ЙиЙ им ящик
какие претезнии к 3х метровому сараю то ?
Уже кто-то 3 метра насчитал? Почему не 4? Или 4,13?
т.е на каких то ущербных из ОАЭ думаю вполне себе произведет эффект "ВАУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ"
Они на все клюют, БМП-3 тоже закупали.
Пушечка конечно приличная (м.б. 57х348мм опять?)
Тут еще вопрос в том что СВ СА не определись до развала к перспективной пушечной системе на тот момент. Там может и 76мм орудие быть или что-то иное.
Отредактировано Blitz. (2015-03-26 21:36:51)
Зря вы так, обидно.
исключительно в адрес "биатлонорожденных"
Уже кто-то 3 метра насчитал? Почему не 4? Или 4,13?
3.14 тогда уж
Они на все клюют, БМП-3 тоже закупали.
ИЧСХ модуль так понравился что потом вкорячили и на колеса.
обеспечивается вооружением машины и уровнем защиты машины
Вооружение достаточное для тех целей, которые БМП надо быстро поражать. Защита лучше - об этом авторы сами сказали.
вы с физикой знакомы хоть как то ?
Да слышал краем уха о законе Архимеда. И вам советую в вики заглянуть, почитать про вес и объем.
вы где в этом гробу ущербном разнесенку в полтора метра
Лоб, МТО, стенка ДО.
125мм БКС прошибает башню Т-55
Написано же - легких. А вы так говорите, как будто в БМП-3 при попадании в лоб 125 БКС не будет прямого пролома в БО с фонтаном топлива из бака. А на Курганце, внезапно, не будет. И струя до ДО дойдет без широкого конуса осколков.
Вооружение достаточное для тех целей, которые БМП надо быстро поражать. Защита лучше - об этом авторы сами сказали.
расчеты ПТРК например вы как поражать собираетесь ? бешено вращая башней и крикаки из бмп ?
И вам советую в вики заглянуть, почитать про вес и объем.
о ну это просто даже интересно да.
Лоб, МТО, стенка ДО.
вы пошутить решили ?
Написано же - легких.
ПГ-7ВЛ сделает точно тоже самое.
А вы так говорите, как будто в БМП-3 при попадании в лоб 125 БКС не будет прямого пролома в БО с фонтаном топлива из бака. А на Курганце, внезапно, не будет. И струя до ДО дойдет без широкого конуса осколков.
поржал, и пожалуй хватит...
Отредактировано Wiedzmin (2015-03-26 21:53:28)
БМП(про БМПТ кроме мата писать нечего) на базе арматы я еще не видел, но если там стоит это же уродство с 30мм, то это даже близко не валялось с тем что планировалось на 299.
какие то пожары на ровном месте. Там модуль, хоть 100мм туда суй. Это всего лишь один из модулей.
А уж опусы про "бмп2 луще" это отдельная больница.
Отредактировано ipr (2015-03-26 22:01:00)
Там модуль, хоть 100мм туда суй.
можете изобразить "засовывание" в этот модуль сотки?
А уж опусы про "бмп2 луще" это отдельная больница.
войны выигрывают не вундервафельницами
Отредактировано Wiedzmin (2015-03-26 22:01:46)
ИЧСХ модуль так понравился что потом вкорячили и на колеса.
Модуль, но не БМП-3 которую переделать хотят время от времени, тут им Курганец можно и продать, профит.
3.14 тогда уж
Так уже лутше.
del
Отредактировано VLAS (2015-03-26 22:02:02)
Ветка превратилась в нечитаемое Нечто!!!
можете изобразить "засовывание" в этот модуль сотки?
войны выигрывают не вундервафельницами
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 01:01:46)
нюки тоже решают.
К тому же, плавучесть по большому-анохронизм. Вы сами в какой то из веток высказывались сомнения в целесообразности этого. И да, 7 мм брони и бережок ни есть панацея, а бмп2 это какой то пластырь на дыраявую жопу.
И да, 7 мм брони и бережок ни есть панацея
вы вобще в курсе что бронирование бережка так очень далеко за 7мм ? настолько далеко что аж 12.7 держит без проблем, внезапно потому что башня от БМП-2...
К тому же, плавучесть по большому-анохронизм. Вы сами в какой то из веток высказывались сомнения в целесообразности этого
при размере машины как у курганца это идиотизм, на БМП-2/3 это вполне оправданное решение.
а бмп2 это какой то пластырь на дыраявую жопу.
много вы планируете успеть наделать курганцев что бы заменить БМП-1 и 2 ? это учитывая что страна даже БМП-3 толком закупать не могла все время.
Отредактировано Wiedzmin (2015-03-26 22:10:32)
вы вобще в курсе что бронирование бережка так очень далеко за 7мм ? настолько далеко что аж 12.7 держит без проблем.
В каком месте?
В лоб корпуса? А там соседние "партнеры" уже 2а42 уже держат в модернизациях. А мы о пулеметах.
много вы планируете успеть наделать курганцев что бы заменить БМП-1 и 2 ? это учитывая что страна даже БМП-3 толком закупать не могла все время.
Вы собираетесь воевать завтра? Я вас обрадую, и Армат не успеют если завтра война.
Но давайте Т-55 модернизировать, они ж халявные. Ладно 55 уже анохронизм, вон даже Т-80 списывают, хотя рядовые военные против. А вы о БМП2.
Т-90 тоже не закупили нормально, как и БМП3, давайте не будем покупать Арматы.
Отредактировано ipr (2015-03-26 22:19:55)
В общем, у вас лишь шум ради шума.
Ветка превратилась в нечитаемое Нечто!!!
Вторая Курская битва "броне-экспертов"
При том что большая часть параметров толком не известна
Вторая Курская битва "броне-экспертов"
При том что большая часть параметров толком не известна
Но главное Курганец хуже БМП2 с бережком!1111 Все кругом идиоты, а вот кто то один умный и в платье)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 18