Приятно что и простой пехтуре перепала защищенная машина на этом празднике жизни)) Где же Бумер,неужели не успели?
Бумер - уже завтра. Ежедневными дозами лекарства выдают. Не кипишитесь. )
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 18
Приятно что и простой пехтуре перепала защищенная машина на этом празднике жизни)) Где же Бумер,неужели не успели?
Бумер - уже завтра. Ежедневными дозами лекарства выдают. Не кипишитесь. )
Дык переубедил бывшего полковника спецназа и командира одшб "лично" высаживавших.
Молодец, но еще раз и специально для вас: на Леонарда наезжать не стоит, чревато. Кстати что то он пропал
Сами знаете что
Немного странно, зачем тряпкой башню замотали. Всё равно "Неэпоху" уже давно все видели:
Отредактировано Ганстер (2015-03-26 20:04:13)
Сами знаете что
Отредактировано NoName (Сегодня 18:21:44)
Кто это?
- Где?
- Вон. Плывет...(с)
Ааа, так это ж ТБМП на базе Арматы.
Размещать БК внутри корпуса, когда речь идет о БМП - архаизм и смертельная опасность для экипажа и десанта.
че правда ? и много БМП без БК внутри ?
30мм с воздушным подрывом + поддержка артиллерии и танков там, где надо.
как у вас "могущество 30мм ОФЗ" легко переросло в поддержку арты и танков, так может тогда сразу 14.5 поставить ? а то что КПВТ не доберет артой да танками доберем...
Это СУО.
т.е словами объяснить вы не в состоянии, так ?
Во всем. В защите, мобильности, огневой мощи, удобстве размещения экипажа и десанта.
бла бла бла, конкретики от вас я видимо не дождусь ?
Тем не менее, кроме БМП-3 никто в мире 100мм на БМП не ставит.
никто в мире и ДЗ до недавнего времени не юзал и че ? сделаете какой нибудь очередной суперпрогноз ?
Основная задача обеспечивать выживаемость пехоты на поле боя.
обеспечивается вооружением машины и уровнем защиты машины, а уж как бревна внутри возить дело десятое, главное целыми довезти.
Брони больше. Поэтому и большая, чтобы плавать с увеличенным весом
вы с физикой знакомы хоть как то ?
форсировать реку под огнем противника
ее обычно не под обстрелом форсируют.
Потому что развесовку с модулем вооружения можно сделать нормальную, а разнесенка в полтора метра габарита поможет от легкой кумы и снарядов. И пожаробезопасность выше.
вы где в этом гробу ущербном разнесенку в полтора метра то увидели ? кумулятивному снаряду на эти ващи "двигатель это защита" по..й абсолютно, 125мм БКС прошибает башню Т-55 на вылет от лба, до кормы, и на вылет, а там брони больше чем во всех переднемоторных гробах созданных за историю.
По размерам они не далеко ушли, как и по защите-хотя последнии версии, далеко ушли. Если уж брать размеры Курганца-25, тут надо смотреть на китайские развидия пре-Курганца.
тут вобще ничего смотреть не надо, а разрабатывать просто реально перспективные машины, а не урода с пушкой 40 летней давности
Ну и где они плывут?
а разрабатывать просто реально перспективные машины
И сделали, послав БМП-3 в музеи и полигоны
пока что БМП-1 и 2 основные машины СВ, так что я хз что вы прыгаете от радости с этого самоходного гроба.
причем пользы от 2ки с доп.броней и Бережком было бы куда больше, чем от этой нетонущей херни, и ладно бы еще сделали БМП как планировалось на базе 299... а не эту улучшенную версию китайца...
Какие все жадные стали. Хотят на БМП танковую пушку, противоснарядную броню, кучу убердесанта и размеры меньше танка.
Сегодня все сфероконины протухшей объелись.
Кстати о "Неэпохе", а что тогда "Эпоха"?
и ладно бы еще сделали БМП как планировалось на базе 299...
Ну так сделали же. Не? Правда не совсем на 299, но близко
Ну так сделали же. Не? Правда не совсем на 299, но близко
БМП(про БМПТ кроме мата писать нечего) на базе арматы я еще не видел, но если там стоит это же уродство с 30мм, то это даже близко не валялось с тем что планировалось на 299.
причем пользы от 2ки с доп.броней и Бережком было бы куда больше, чем от этой нетонущей херни, и ладно бы еще сделали БМП как планировалось на базе 299... а не эту улучшенную версию китайца...
Откуда там пользы больше с картонным корпусом с малым десантом?
пока что БМП-1 и 2 основные машины СВ
И мотор у них где?
И мотор у них где?
габариты у них где надо, т.к проектировались как надо, а не "уу ща мы из за каких то идиотов будем амбарную дверь ставить"
Откуда там пользы больше с картонным корпусом с малым десантом?
оттуда откуда же и у любой рабочей лошадке в армии с никакущим уровнем подготовки.
даже в случае если сарай с фото каким то образом окажется удачной машиной(что нереально) то ломаться он начнется куда как раньше чем доберется до врага, ибо новая техника это в первую очередь новые ремонтники и новая система обучения, а там у нас что ?
за пример можно взять ВДВ, только им доверяют такой хайте как БМД-4, а все остальные еле еле и БМП-2 тащить могут
Отредактировано Wiedzmin (2015-03-26 20:22:41)
БМП(про БМПТ кроме мата писать нечего) на базе арматы я еще не видел, но если там стоит это же уродство с 30мм, то это даже близко не валялось с тем что планировалось на 299.
Ну дык посмотрите. Только её и обсуждаем
Это сильно утрированно. БМП 3, говорят, закупают. Она обладает весьма высоким "экспортным потенциалом", которого Курганцу с 30-й не видать. Ну и в виде БМД-4М тройчатка получит дальнейшее развитие. Уверен что КУВ для 100-ки Шаманов потребует в ближайшее время.
ПС
Если Курганец позиционируют как "универсальную" платформу, вариант с задним расположением МТО должен присутствовать. На Армате же смогли воплотить.
Wiedzmin
Комрад, у вас критические дни?
то ломаться он начнется куда как раньше чем доберется до врага, ибо новая техника это в первую очередь новые ремонтники и новая система обучения, а там у нас что ?
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
При всем уважении.
Давайте тогда на лошадях ездить? Проверенный временем вариант, да и не ломаются.
p.s. Раз уж название "Эпоха" не нравится (это ж название ОКР, насколько понимаю), может сойдемся на ББМ/УБМ?
Отредактировано MSD (2015-03-26 20:30:21)
При всем уважении.
Давайте тогда на лошадях ездить? Проверенный временем вариант, да и не ломаются.
Дурак и лошадь загонит. Пешком, только пешком.
Пешком, только пешком.
смех смехом, но более универсального движителя до сих пор непридумано
смех смехом, но более универсального движителя до сих пор непридумано
И главное хер сломаешь, даже если ты дурак.
Ну дык посмотрите. Только её и обсуждаем
а где ? я тут только БМПТ вроде видел, которая со странным носом , и тем самым идиотским модулем для отстрела голубей.
Wiedzmin
Комрад, у вас критические дни?
меня не радует что из страны производившей довольно хорошую боевую технику мы превращаемся в страну торгашей и дизайнеров, и вот когда последние два слоя "людей" окончательно начнут рулить процессом...
лошадей у нас и так вон целая армия, их правда почему то не модернизируют
а где ? я тут только БМПТ
Все остальные видят ТБМП. Или, даже, ТБТР.
Все остальные видят ТБМП. Или, даже, ТБТР.
ну вот как сделают что то типа БМО-Т тогда и поглядим.
Wiedzmin
Вы знаете что я вас уважаю и доверяю вашему мнению, но иногда ваша упертость достойна лучшего применения
меня не радует что из страны производившей довольно хорошую боевую технику мы превращаемся в страну торгашей и дизайнеров, и вот когда последние два слоя "людей" окончательно начнут рулить процессом...
Да ладно Вам...не портите людям праздник!
Страна худо-бедно выкатила такое количество абсолютно новой БТТ, которому даже ВПК СССР бы позавидовал. А о удачности, качестве и боевых возможностях этих машин судить явно еще рано.
Вы знаете что я вас уважаю и доверяю вашему мнению, но иногда ваша упертость достойна лучшего применения
Вот-вот. А то уже этими переднемоторами Шестопера с Маусами или отрохова с низкой баллистикой напоминаете.
Отредактировано tatarin (2015-03-26 20:51:39)
Wiedzmin
ну нельзя просто имея на руках отличную БМП и БМП-Т пилить какой то идиотизм в крайних формах
мы сделаем тяжелую БМП, но с вооружением уровня 80х годов, и бронированием модуля от погодных условий, а потом мы упоримся в хлам и еще и двигатель поставим вперед потому что кто то ноет что ему неудобно, логика просто убойная.
посадка/высадка из машины не повседневное занятие десанта, уж если кому то там пару секунд свои мягкие телеса придется обтирать в "узком"(это кем надо быть что бы в БМП-3 НЕ вылезти?) проходе то пусть потерпит, жизнь экипажа машины и ее боеспособность куда важнее того "бесценного" груза что она везет в себе, БМП без пехотинцев может довольно долго существовать и сама, а вот стадо без БМП покрошат очень шустро, поэтому все должно делаться только лишь в угоду машине, никак не десанту.
и это не потому что я такая бесчеловечная сволочь, а потому эти самые "несколько мм брони, и унылая 100чка" уж с куда большей вероятностью вытащат десант из любой задницы, чем десант удобно вылезающий из БМП сможет эту БМП защитить в случае чего.
т.е удобство выхода вообще не является определяющим для БМП, а больше мотору спереди стоять не для чего.
Упомянули ТБМП на базе 299го). Не вижу тут принципиальной разницы. Та же 30мм АП
я хз что за наркомания у вас на картинке, но это не 299 и не БМП на его базе
оторому даже ВПК СССР бы позавидовал.
вы уверены в том что по сравнению с тем что делал СССР вот это "количество абсолютно новой БТТ" не вызвало бы смех и снос голов через одного у всех кто это творил ?
особенно в плане вооружения и СУО танка...
Отредактировано Wiedzmin (2015-03-26 20:56:07)
Все уже согласились что неЭпоха палиатив, и наверняка будет заменена. Да, пока ничего лучше тройчатки ничего нет, но кто ж знает что там будет? Не смотря на ваш пассионаризм вы так и не смогли объяснить чем БМП-3 лучше Курганца, ну кроме тройчатки
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 18