Предложение арабам?
Вероятно. В своё время эту картинку на ГСПО уже обсуждали. Вот тут первоисточник на греческом:
Ссылка
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 18
Предложение арабам?
Вероятно. В своё время эту картинку на ГСПО уже обсуждали. Вот тут первоисточник на греческом:
Ссылка
А вы в курсе что рост среднестатистического бойца за последние 30 лет вырос?
Вы в курсе что сейчас боец таскает на себе намного больше чем раньше?
Вообще-то я как-бе сам из пехоты ) только десантируемой. И что кто носит я в курсе. И что надо носить, а что оставить в курсе.
И двух-кратная разница между БМП-2 и БМП-3 на вас впечатления не производит? А ведь трое таких как я (190 см роста и не худой) таки помещаются на диван БМП-2. Хотя и очень неудобно в движении. Да. Ну так в БМП-3 по сравнению с БМП-2 - лимузин: и по месту, и по удобству, и по отсутсвию качелей.
Скорее всего показано боевое и походное положения водителя.
а положение пихла стояночное?)
Мне одному Курганец напоминает
У них предок обший, древний Курганец)
Вероятно.
Так и есть, спасибо. Оптыты по переделке OF-40 даром не прошли.
Отредактировано Blitz. (2015-03-24 16:21:06)
Просто интересное фото - модернизированные БМП-2 по иностранному контракту.
алжирские?
В Алжире минимум 400 таких БМП-2 уже.
ПТУР Аркан способен надёжно поразит 95% ОБТ в мире. Только 5% для него проблема.
Кто мешает установить на Аркан БЧ аналогичную Билл-2 или ТОУ-2В?
Кто мешает дополнить машину ПУ для тяжёлых ПТУР если возникнет надобность?А вот бороться и бороться ЭФФЕКТИВНО с пехотой - нечем!!! Автопушки 25-35 мм имеют очень слабые противопехотные характеристики в т.ч. положение не спасает и снаряды с траекторным подрывом. 13,5-кг ОФС решает вопрос кардинально. Плюс даёт таааакие возможности, перед которыми, некоторые проблемы и критика должны быть просто отброшены.
кроме ОБТ ещё БМП/БТР, БПЛА как и укрепленные огневые точки на большой дистанции
Вообще вижу у 100 мм ОПУ большой потенциал развития как в области боеприпасов так и повышения скорострельности и производительности СУО.
Все думаю видели 2 модуля Корнет ЭМ на броневичке, 2 канала лазерного наведения сравнительно компактная вещь, с 100 мм Ор-ПУ можно реализовать комплекс с многоканальным дальнобойным вооружением
Это основные наиболее тяжёлые части.
Самая тяжелая часть это ПОУ.
Сумеречный шведский гений 60-летней давности... Никого кроме них самих эта пушка не устраивает.
Ну Pak38 конечно значительно новее!
Нехозяйственно делать весьма дорогостоящие боевые модули, что бы вскоре их заменить.
Вы читали, что я вам писал про это? Менять будут не модуль а его вооружение и прочие системы при необходимости.
Вообще прикольно. Китаец кажется промежуточным звеном между БМП-3 и Курганцем)
Он не кажется, он им является.
Самая тяжелая часть это ПОУ.
Ну Pak38 конечно значительно новее!
ПОУ здесь выступают скорее как элементы конструкции всего модуля, нежели орудия... А если не так, то всё-равно - весовой проблемы нет. Есть компоновочная инженерно-конструкторская задача и вполне посильная. Кстати, вроде как есть боевой модуль с 100-мм 2А70 с забашенным АЗ.
ПОУ здесь выступают скорее как элементы конструкции всего модуля, нежели орудия... А если не так, то всё-равно - весовой проблемы нет. Есть компоновочная инженерно-конструкторская задача и вполне посильная.
Не было бы проблемы, конструкторы бы не изгалялись.
Кстати, вроде как есть боевой модуль с 100-мм 2А70 с забашенным АЗ.
Не более чем в макете.
Вы читали, что я вам писал про это? Менять будут не модуль а его вооружение и прочие системы при необходимости.
Возможно, что как и другие новейшие ДУ модули у этого есть возможность замены пушки на более мощную. Скорее всего, так оно и есть. Но! Если устанавливаемый модуль выглядит так, как "неЭпоха" (а есть подозрения, что он именно так и выглядит) то это плохо. Я про это уже сказал.
В любом случае, отказ от 100-ки будет шагом назад и заметным снижением огневого потенциала боевой машины.
Не было бы проблемы, конструкторы бы не изгалялись.
Не более чем в макете.
Над чем изгалялись?
Кто мешает установить на Аркан БЧ аналогичную Билл-2 или ТОУ-2В?
калибр мешает, пробиваемость почти в прямой зависимости от калибра.
Если устанавливаемый модуль выглядит так, как "неЭпоха"
То что некоторые записали "Эпоху" в "неЭпоху", это их личные проблемы.
Над чем изгалялись?
Над конструкцией пушек и боевых модулей.
То что некоторые записали "Эпоху" в "неЭпоху", это их личные проблемы.
Ето проблемы тех кто видит Эпоху в неЭпохе.
Ето проблемы тех кто видит Эпоху в неЭпохе.
Т.е. конструкторов "Эпохи"?
Наконец то на полноценное промо видео расщедрились.
Викс написал(а): смайлик :facepalm: отсутствует, извините уж...Амы по технологиям ПВО отстали лет на 15 и даже больше. Пэтриот вообще последних их комплекс, не создадут они больше новый такого масштаба.Чорд! "Я гарантирую это", да?
Викс написал(а):И отставание у них от механики до комплексирования. Только электроника традиционно неплохая, но она без увязывания в нормальный комплекс и без хороших ракет мало что значит. Да Вы большой специалист в области ПВО, я смотрю. В таком случае, нижайше прошу знатока прокомментировать ситуацию с 9М96 и ERINT. На предмет, кто от кого тут отстал.
Викс написал(а):Меньше читайте красивые и бесполезные зарубежные буклеты Истина, видимо, содержится в красивых и, вне всякого сомнения, небесполезных отечественных буклетах?
Объясните внятно, что Вы хотите доказать? Что Вы гуру в системах ПВО? Или что "все советское - гуано, а на Западе - конфетки"? Что вы прицепились? В Пэтриотах кроме РЛС ничего интересного и этапного нет. Они газодинамические рули и импульсную коррекцию до сих пор нормально сделать не могут. Я даже спорить не буду - бесполезно
Отредактировано Викс (2015-03-24 18:54:48)
Объясните внятно, что Вы хотите доказать? Что Вы гуру в системах ПВО? Или что "все советское - гуано, а на Западе - конфетки"? Что вы прицепились? В Пэтриотах кроме РЛС ничего интересного и этапного нет. Они газодинамические рули и импульсную коррекцию до сих пор нормально сделать не могут. Я даже спорить не буду - бесполезно
Как Вы сразу задергались. А ведь я задал очень простой вопрос - а у Вас прямо приступ борьбы начался. Забавно.
А вот насчет этого: Они газодинамические рули и импульсную коррекцию до сих пор нормально сделать не могут. - по-подробнее? Ну ведь Вы же что-то знаете, раз так говорите, да? Просветите несведущего.
P.S. Да, и как там поживает импульсная коррекция на отечественных ЗУР? Все в порядке?
Отредактировано Гость Мк3 (2015-03-24 19:05:16)
Вот вот, тут так то "БМП и БТР", не пойму как Василий это все еще терпит...
Т.е. конструкторов "Эпохи"?
Как раз с той степи и пошла неЭпоха и иже с ними.
Гость Мк3
не засоряйте эфир.
"Врачу исцелися сам!", хе-хе. Засорением эфира занялись Вы, рассказывая байки о копировании С-300.
Остальное - и впрямь в ветку ПВО:
На учениях в Ю.Корее
Я никак не пойму, так MGSы могут нормально функционировать или нет? Они так и стоят на вооружение? Просто столько шуму было, что они чуть ли не разваливаются при стрельбе и их надо убирать, а в итоге смирились?
Латиносы катаются у себя по Венесуэле, все нараспашку
в такой пылюке и на броне, да ещё салон аки кузов для неё пользуют
Я никак не пойму, так MGSы могут нормально функционировать или нет?
стоят, по 9 штук на бригаду, вместо положенных 27. Не выкидывать же? Если денег наскребут то модернизируют в очередной раз. А вообще- Army хочет новый легкий танк.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 18