СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР 18

Сообщений 271 страница 300 из 963

271

Blitz. написал(а):

Предложение арабам?

Вероятно. В своё время эту картинку на ГСПО уже обсуждали. Вот тут первоисточник на греческом:
Ссылка

0

272

Олегыч написал(а):

А вы в курсе что рост среднестатистического бойца за последние 30 лет вырос?
Вы в курсе что сейчас боец таскает на себе намного больше чем раньше?

Вообще-то я как-бе сам из пехоты :)) только десантируемой. И что кто носит я в курсе. И что надо носить, а что оставить в курсе.
И двух-кратная разница между БМП-2 и БМП-3 на вас впечатления не производит? А ведь трое таких как я (190 см роста и не худой) таки помещаются на диван БМП-2. Хотя и очень неудобно в движении. Да. Ну так в БМП-3 по сравнению с БМП-2 - лимузин: и по месту, и по удобству, и по отсутсвию качелей.

0

273

Олегыч написал(а):

Скорее всего показано боевое и походное положения водителя.

а положение пихла стояночное?)

0

274

Ambi0rix написал(а):

Мне одному Курганец напоминает

У них предок обший, древний Курганец)

_Alexx_ написал(а):

Вероятно.

Так и есть, спасибо. Оптыты по переделке OF-40 даром не прошли.

Отредактировано Blitz. (2015-03-24 16:21:06)

0

275

http://cs322216.vk.me/v322216573/ab2/ToPDUYuzEnw.jpg
Просто интересное фото - модернизированные БМП-2 по иностранному контракту.

0

276

алжирские?

0

277

В Алжире минимум 400 таких БМП-2 уже.

0

278

Рядовой-К написал(а):

ПТУР Аркан способен надёжно поразит 95% ОБТ в мире. Только 5% для него проблема.
Кто мешает установить на Аркан БЧ аналогичную Билл-2 или ТОУ-2В?
Кто мешает дополнить машину ПУ для тяжёлых ПТУР если возникнет надобность?

А вот бороться и бороться ЭФФЕКТИВНО с пехотой - нечем!!! Автопушки 25-35 мм имеют очень слабые противопехотные характеристики в т.ч. положение не спасает и снаряды с траекторным подрывом. 13,5-кг ОФС решает вопрос кардинально. Плюс даёт таааакие возможности, перед которыми, некоторые проблемы и критика должны быть просто отброшены.

кроме ОБТ ещё БМП/БТР, БПЛА как и укрепленные огневые точки на большой дистанции

Вообще вижу у 100 мм ОПУ большой потенциал развития как в области боеприпасов так и повышения скорострельности и производительности СУО.

Все думаю видели 2 модуля Корнет ЭМ на броневичке, 2 канала лазерного наведения сравнительно компактная вещь, с 100 мм Ор-ПУ можно реализовать комплекс с многоканальным дальнобойным вооружением

0

279

Рядовой-К написал(а):

Это основные наиболее тяжёлые части.

Самая тяжелая часть это ПОУ.

Рядовой-К написал(а):

Сумеречный шведский гений 60-летней давности... Никого кроме них самих эта пушка не устраивает.

Ну Pak38 конечно значительно новее!  :D

0

280

Рядовой-К написал(а):

Нехозяйственно делать весьма дорогостоящие боевые модули, что бы вскоре их заменить.

Вы читали, что я вам писал про это? Менять будут не модуль а его вооружение и прочие системы при необходимости.

0

281

Ambi0rix написал(а):

Вообще прикольно. Китаец кажется промежуточным звеном между БМП-3 и Курганцем)

Он не кажется, он им является.

0

282

Artemus написал(а):

Самая тяжелая часть это ПОУ.

Ну Pak38 конечно значительно новее!

ПОУ здесь выступают скорее как элементы конструкции всего модуля, нежели орудия... А если не так, то всё-равно - весовой проблемы нет. Есть компоновочная инженерно-конструкторская задача и вполне посильная. Кстати, вроде как есть боевой модуль с 100-мм 2А70 с забашенным АЗ.

0

283

Рядовой-К написал(а):

ПОУ здесь выступают скорее как элементы конструкции всего модуля, нежели орудия... А если не так, то всё-равно - весовой проблемы нет. Есть компоновочная инженерно-конструкторская задача и вполне посильная.

Не было бы проблемы, конструкторы бы не изгалялись.

Рядовой-К написал(а):

Кстати, вроде как есть боевой модуль с 100-мм 2А70 с забашенным АЗ.

Не более чем в макете.

0

284

Artemus написал(а):

Вы читали, что я вам писал про это? Менять будут не модуль а его вооружение и прочие системы при необходимости.

Возможно, что как и другие новейшие ДУ модули у этого есть возможность замены пушки на более мощную. Скорее всего, так оно и есть. Но! Если устанавливаемый модуль выглядит так, как "неЭпоха" (а есть подозрения, что он именно так и выглядит) то это плохо. Я про это уже сказал.

В любом случае, отказ от 100-ки будет шагом назад и заметным снижением огневого потенциала боевой машины.

0

285

Artemus написал(а):

Не было бы проблемы, конструкторы бы не изгалялись.

Не более чем в макете.

Над чем изгалялись?

0

286

Рядовой-К написал(а):

Кто мешает установить на Аркан БЧ аналогичную Билл-2 или ТОУ-2В?

калибр мешает, пробиваемость почти в прямой зависимости от калибра.

0

287

Рядовой-К написал(а):

Если устанавливаемый модуль выглядит так, как "неЭпоха"

То что некоторые записали "Эпоху" в "неЭпоху", это их личные проблемы.

Рядовой-К написал(а):

Над чем изгалялись?

Над конструкцией пушек и боевых модулей.

0

288

Artemus написал(а):

То что некоторые записали "Эпоху" в "неЭпоху", это их личные проблемы.

Ето проблемы тех кто видит Эпоху в неЭпохе.

0

289

Blitz. написал(а):

Ето проблемы тех кто видит Эпоху в неЭпохе.

Т.е. конструкторов "Эпохи"?  :D

0

290

Наконец то на полноценное промо видео расщедрились.

0

291

Гость Мк3 написал(а):

Викс написал(а):  смайлик :facepalm: отсутствует, извините уж...Амы по технологиям ПВО отстали лет на 15 и даже больше. Пэтриот вообще последних их комплекс, не создадут они больше новый такого масштаба.Чорд!   "Я гарантирую это", да?
            Викс написал(а):И отставание у них от механики до комплексирования. Только электроника традиционно неплохая, но она без увязывания в нормальный комплекс и без хороших ракет мало что значит. Да Вы большой специалист в области ПВО, я смотрю. В таком случае, нижайше прошу знатока прокомментировать ситуацию с 9М96 и ERINT. На предмет, кто от кого тут отстал.
            Викс написал(а):Меньше читайте красивые и бесполезные зарубежные буклеты  Истина, видимо, содержится в красивых и, вне всякого сомнения, небесполезных отечественных буклетах?

Объясните внятно, что Вы хотите доказать? Что Вы гуру в системах ПВО? Или что "все советское - гуано, а на Западе - конфетки"? Что вы прицепились? В Пэтриотах кроме РЛС ничего интересного и этапного нет. Они газодинамические рули и импульсную коррекцию до сих пор нормально сделать не могут. Я даже спорить не буду - бесполезно

Отредактировано Викс (2015-03-24 18:54:48)

0

292

Викс написал(а):

Объясните внятно, что Вы хотите доказать? Что Вы гуру в системах ПВО? Или что "все советское - гуано, а на Западе - конфетки"? Что вы прицепились? В Пэтриотах кроме РЛС ничего интересного и этапного нет. Они газодинамические рули и импульсную коррекцию до сих пор нормально сделать не могут. Я даже спорить не буду - бесполезно

Как Вы сразу задергались. А ведь я задал очень простой вопрос - а у Вас прямо приступ борьбы начался. Забавно.

А вот насчет этого: Они газодинамические рули и импульсную коррекцию до сих пор нормально сделать не могут. - по-подробнее? Ну ведь Вы же что-то знаете, раз так говорите, да? Просветите несведущего.

P.S. Да, и как там поживает импульсная коррекция на отечественных ЗУР? Все в порядке?

Отредактировано Гость Мк3 (2015-03-24 19:05:16)

0

293

Вот вот, тут так то "БМП и БТР", не пойму как Василий это все еще терпит...

0

294

Artemus написал(а):

Т.е. конструкторов "Эпохи"? :D

Как раз с той степи и пошла неЭпоха и иже с ними. ^^

0

295

caferacer написал(а):

Гость Мк3
не засоряйте эфир.

"Врачу исцелися сам!", хе-хе. Засорением эфира занялись Вы, рассказывая байки о копировании С-300.

Остальное - и впрямь в ветку ПВО:

Средства ПВО 4

0

296

На учениях в Ю.Корее

http://i.imgur.com/QKZg1zM.jpg

0

297

Я никак не пойму, так MGSы могут нормально функционировать или нет? Они так и стоят на вооружение? Просто столько шуму было, что они чуть ли не разваливаются при стрельбе и их надо убирать, а в итоге смирились?

0

298

Латиносы катаются у себя по Венесуэле, все нараспашку

https://pbs.twimg.com/media/CAsvDNxWUAE93fY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CAsu_73WQAA3ZW-.jpg

0

299

в такой пылюке и на броне, да ещё салон аки кузов для неё пользуют

0

300

Fritz написал(а):

Я никак не пойму, так MGSы могут нормально функционировать или нет?

стоят, по 9 штук на бригаду, вместо положенных 27. Не выкидывать же? Если денег наскребут то модернизируют в очередной раз. А вообще- Army хочет новый легкий танк.

0